Месть деда

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lacoste32 13 сен. 2015 г. в 18:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
В 1988 с родителями поехали в Сочи на поезде. Два дня в пути. На одной из остановок батя купил свистульку "Соловей". По рассказам родителей "эту хуйню" пытались выкупить за любые деньги пассажиры нашего вагона. Ну куда там.. Через пару дней в Сочи родители мне сказали что соловей улетел.. И купили надувного крокодила, но это уже совсем другая история...

Месть деда
virt345 13 сен. 2015 г. в 18:06
шалун  •  На сайте 12 лет
0
литавры нужно было ему купить
TigraSTB 13 сен. 2015 г. в 19:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
я своему первому ребенку по незнанке тоже барабан купил,жена до сих пор вспоминает(прошло лет 5 уже).А на Новый Год подарили машинку на батарейках,которая ездит и играет всякую неприятности)),так мы детей вместе с их подарками 1 января дедушке и бабушке,которые и были организаторами этих подарков,сплавили.Так через 2 часа звонок"Заберите их ВСЕХ обратно"Жаль недалеко живем disgust.gif
vanrock 13 сен. 2015 г. в 22:44
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
А что? Правильно! Музыкант в семье растет! deg.gif
ГенГеныч 13 сен. 2015 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Опытный дедушка всегда спросит внука, что там у дудки внутри.
Марципаний 13 сен. 2015 г. в 23:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Помница я сынульке одних "хороших" знакомых подарил на ДР пистолет с пульками-шариками. И пакетик пулек разумеется. Глаза его мамаши надо было видеть. Это действительно бесценно, куда там местеркарду. А теперь у меня дома есть подаренный Дедом Морозом детский синтезатор, на котором юные дарования исполняют свои опусы. Причем в любое удобное для них время
Тимуровец 14 сен. 2015 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ахах...
Тёща моя тоже хотела нашему мелкому (внуку то бишь) купить барабан. Благо успела сообщить нам об этом заранее. Пообещал ей на первых же выходных привезти любимого внука к ней же с её барабаном и громкоорущим детским "синтезатором" в придачу. А синтезатор тот, ко всему прочему, еще и с микрофоном. Оно все хоть и детское, но орет нещадно. А мелкий судя по исполнению, будет поклонник "Slipknot" rulez.gif
Барабан она так и не купила.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10006
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх