Как дед самогон прятал, и проучил сварливую соседку

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
juk205 15 сен 2015 в 07:11
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
В юношестве ,соседка попросила спрятать брагу к нам ,так как вызвала милицию на своего мужа.Ну мать моя согласилась и поставила бидон с брагой в мою комнату.А у меня в гостях друзья были.Мы и попробовали брагу ,нажрались и решили как то замазать это дело .Нассали в бак и все по уровню получилось ОК.Утром мать отдала бачек соседке.Дальше я не знаю что у ней получилось.
АндрейанС 15 сен 2015 в 07:11
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (GREY08 @ 14.09.2015 - 22:59)
порадовало, что никто кота и карла не вспомнил! пойду на подруге оторвусь)

Жил-был кот по имени Карл, и гнал он иногда самогон...
saveljevk 15 сен 2015 в 12:14
Распиздяй  •  На сайте 14 лет
2
Дедушка с бабушкой очень любили играть в прятки. Бабушка прятала от дедушки самогон, и если дедушка находил его, то пряталась уже бабушка.
Johnson101 15 сен 2015 в 12:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Дедушка с бабушкой очень любили играть в прятки. Бабушка прятала от дедушки самогон, и если дедушка находил его, то пряталась уже бабушка.

вот это действительно уже смешно
titansup 16 сен 2015 в 15:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вообще то эта история была в комментариях в теме про самогон, которую ТС упомянул в начале. И написана она там лучше была. Так что ТС некрасиво поступил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 096
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх