В продолжение темы, по разруливанию финансового вопроса

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рептилий 24 сен. 2015 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Kudriaxa @ 24.09.2015 - 19:32)
Цитата (vostrik18 @ 25.09.2015 - 03:31)
кгб с 1991 года уже нет??? или я чего не знаю???

Оно есть, но только о нем нельзя говорить. Это первое правило КГБ 2015г.

Стаааарый советский анекдот эпохи развала застоя:

- Алло, это КГБ?
- Нет, КГБ сгорело.
Гудки. Через пару минут снова звонок:
- Алло, здравствуйте, это КГБ?
- Нет, КГБ сгорело. Вы ведь только что звонили!
Гудки. Через пару минут снова звонок:
- Алло, добрый день, это КГБ?
- Добрый день. Вы не могли бы представиться?
- Я Рабинович.
- Слушайте, Рабинович, я вам уже два раза только что повторил, что КГБ сгорело! Сколько можно названивать?!
- А мне нравится это слышать!
shnabs 24 сен. 2015 г. в 19:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Написать заяву в милицию, типа вымогательство, и сделать с мусорами с поличным, отдать 100 баксов и пускай их примут. а то заебали уже законники хуевы. вот и по закону их выебсти.
exoricst 24 сен. 2015 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Налоговая дел не возбуждает. В целом ей сейчас похрен что вы ей напишете.
Шли подальше, будет уроком.

Это сообщение отредактировал exoricst - 24 сен. 2015 г. в 20:05
Hosta 24 сен. 2015 г. в 20:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
ТС шли на йух этого понтареза poke.gif Он смешон, да и пяздобол обыкновенный. К тому же никто из за сотни бачинских париться не будет. Пустое это всё cranky.gif
Brumtam 24 сен. 2015 г. в 20:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
МВД, КГБ, Национальная гвардия, блядь, НЛО забыл упомянуть - ТС - шли этого петуха, точнее, самого главного лоха среди петухов НА ХУЙ... Его и его тупую пизду... ПРОСТО ШЛИ НА ХУЙ!!!

Таких обезъян в моей жизни тоже было полно, когда по договору, и по делу...
Но это просто блдяь школьник ебаный, который допивает коктель за 22 рубля литр...

Шли на хуй... Или дай мне скайп его - я так оторвусь, что блядь он в петлю полезет, делец блядь!"
Nadiarus 24 сен. 2015 г. в 20:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Мда, и на такое вестись - себя не уважать. Офицер КГБ, шашлык, ром... Чуваку надо писать беллетристику, на подобие "Менты", "Шмон" и т.п. х*ету...

Командору топика респект, что отстаивает свое правое дело, ведь на самом деле парниша той "работницы" в крутую не прав.

Сам владелец сайтов, сам в курсе таких "работников".

Добавлено в 20:14
Цитата (Brumtam @ 24.09.2015 - 20:06)
МВД, КГБ, Национальная гвардия, блядь, НЛО забыл упомянуть - ТС - шли этого петуха, точнее, самого главного лоха среди петухов НА ХУЙ... Его и его тупую пизду... ПРОСТО ШЛИ НА ХУЙ!!!

Таких обезъян в моей жизни тоже было полно, когда по договору, и по делу...
Но это просто блдяь школьник ебаный, который допивает коктель за 22 рубля литр...

Шли на хуй... Или дай мне скайп его - я так оторвусь, что блядь он в петлю полезет, делец блядь!"

Ставлю жирный лайк.

Это сообщение отредактировал Nadiarus - 24 сен. 2015 г. в 20:14
jekasdf 24 сен. 2015 г. в 20:26
0
Ну что сказать....
Понты дороже денег... На х.ю он вертел бандитов... Угу... Слышали...
Если с фирмой все нормально, по докам, на.уй шли без разговоров. Нет договора - нет оплаты, хоть что делай. Нет ее на фирме, в штате и т.п.
А насчет угроз - скринь, сканируй все, еще отыграться можешь.
DrillBits 24 сен. 2015 г. в 20:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
есть у меня тоже такой же, только, бля, теперь мне родственник. Только рюмку нюхнет, то так же пугает за любой разговор, судьями пугает, ментами, "смотрящими". А на деле-говно трусливое, у которого никого нет. при любой встрече на родственных праздниках язык из жопы вытащить не может. таким важен понт. шли его
111трололо 24 сен. 2015 г. в 20:29
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (jekasdf @ 24.09.2015 - 20:26)
Ну что сказать....
Понты дороже денег... На х.ю он вертел бандитов... Угу... Слышали...
Если с фирмой все нормально, по докам, на.уй шли без разговоров. Нет договора - нет оплаты, хоть что делай. Нет ее на фирме, в штате и т.п.
А насчет угроз - скринь, сканируй все, еще отыграться можешь.

и добавить нечего
nonexchange 24 сен. 2015 г. в 20:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Милчеловек, а что будет, если придешь, к примеру, в магазин купить телефон, купишь, а он не выполняет и половины своих функций? Камера не работает, микрофон тоже. Принесешь менять, верно? Но почему, ведь производитель работал, плевать, что он произвел хуйню, он же тратил свое время. И сотрудники магазина работали, тратили время. По такой логике Вам не следует возвращать в магазинах не устраивающие Вас вещи.
Ujcnm1980 24 сен. 2015 г. в 20:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
А знакомый точно совершеннолетний?
По стилю изложения смахивает больше на школоту.
связьвологда 24 сен. 2015 г. в 21:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Scunk @ 24.09.2015 - 20:38)
Цитата (связьвологда @ 24.09.2015 - 19:35)
И зачем ты снова это запостил, ТС? Тебе же ещё в прошлый раз сказали - шли их .... далеко в общем!  biggrin.gif

Это нужно было запостить что бы уёбок, прикрывающийся ГБшными связями, увидел лично что сторонние люди, прочитав его бред, и прикинув что он за личность, считают его говном и ребёнком не способным ни к каким действиям кроме сотрясения воздуха.

Да и на бабу бы его посмотреть, кто с таким долбоёбом живёт.

Какие нах связи blink.gif Там с первых слов всё понятно. Даже в первом посте ТС уже сказано, что стали угрожать всеми мыслимыми и не мыслимыми карами!

Если тебе угрожают и требуют денег - шли нах! Могли бы что то сделать - сделали бы cool.gif Соответственно ТС защищён так что даже КГБ ни чего не может сделать gigi.gif Что ему сразу и сказали!

А таких наказников вагон и маленькая тележка!

Это сообщение отредактировал связьвологда - 24 сен. 2015 г. в 21:02
Neuromance 24 сен. 2015 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (shnabs @ 24.09.2015 - 22:55)
Написать заяву в милицию, типа вымогательство, и сделать с мусорами с поличным, отдать 100 баксов и пускай их примут. а то заебали уже законники хуевы. вот и по закону их выебсти.

Ну в этой переписке вымогательства то нету...Тут чел его скорее умоляет деньги отдать...
Типа отдай, а то кгбешнику нажалуюсь..А нет, в этот раз тебе повезло, через неделю с ним буду пить, нажалуюсь...А ну ты ваще лаки мен, даю тебе еще неделю. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Neuromance - 24 сен. 2015 г. в 21:18
MaxSaint 24 сен. 2015 г. в 21:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
ТС, сколько лет твоему знакомому? Я почему спрашиваю - моему сыну 16, но даже он такую хуйню писать не будет в силу своего образования. Такое впечатление, что твоему оппоненту лет 10-11. Детские какие то угрозы про КГБ, майоров и т.д.
Ты ему свой ответ уже дал. Ну и пусть он пишет что хочет. Я бы его на твоем месте вообще заблокировал.

Добавлено в 21:35
Цитата (111трололо @ 24.09.2015 - 19:32)
Бро, шли нах таких Б и В
ага, зарабатывает без бонусов 2500 gigi.gif , а сам за сотку таку-хню несет shum_lol.gif

+100500
Правильно подмечено. Тока в своих мечтах он их зарабатывает видно.

Добавлено в 21:37
Цитата (Ujcnm1980 @ 24.09.2015 - 20:45)
А знакомый точно совершеннолетний?
По стилю изложения смахивает больше на школоту.

Вооо. не я один заметил. Притом на малолетнюю школоту, которая из разряда быдло-диванных компьютерных войнов.
jekasdf 24 сен. 2015 г. в 21:50
1
Дополнение к вышесказанному:
ТСу
1. Налоговая не звонит, она приходит.
2. КГБ и иже связующие - за 200 у.е. даже браться не будут...
3. Если просто знакомый - просто забей, если друг - выводы...
4. Ситуация полная херь, даже валерьянку пить не надо)))
Mediche 24 сен. 2015 г. в 21:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Сижу репу чещу blink.gif Сколько персонажу В лет то?
Держи нас в курсе автор, и это самое, ссылку то ему кинь с темами этими rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Михаил45 24 сен. 2015 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (EAKull @ 24.09.2015 - 19:27)
Эта тема для тех, кому быть может интересен вчерашний разбор полетов по этой теме: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1208716.html?hl=. Кто хотел услышать вторую сторону.

Они вчера решили меня на понт взять и сделали "звонок из налоговой". Никакого заявления никто не приносил, естественно. А сегодня прихожу на работу, открываю скайп, и меня встречают новые угрозы.

Но это все так, дополнительная информация, я для себя все решил. Тему шпальте, если не интересно - закроют.

Судя по переписки ничкиких серьезных знакомых у него нет. Такими связями вот так не светят, а если он и вправду дебил то покажи эту переписку дядьке в погонах который придет. Хотя я очень сомневаюсь, что кто то будет этой х... заниматься)))
DeLee 24 сен. 2015 г. в 22:07
Бронтозавр агломерат  •  На сайте 11 лет
1
Когда дойдет до выпивания с ЦРУ и ООН - вали на ПМЖ в Колумбию. я прикрою, бро
forexjoker 24 сен. 2015 г. в 23:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Из разговора складывается впечатление, что ты школьников на работу взял.
Видно же, что чел от безысходности хрюкает в скайп.

Если бы у меня была такая ситуация и я зарабатывал 2500$ в месяц, то я бы девушке отдал 100$ и сказал бы, что ты передал, только для того, чтоб она спала спокойно и не переживала.

Ну и относительно КГБ, то насколько я понял, ты земляк, могу сказать точно, что ребята сидят тихо и никогда в такую ерунду не впишутся, потому что на самого матерого майора всегда есть матерый подполковник.
КрошкаЕнот 24 сен. 2015 г. в 23:42
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
0
детский сад.
чтобы написать в ту же прокуратуру по поводу невыплаченной зп после увольнения - надо, как минимум иметь на руках: трудовой договор, трудовую книжку с печатями, приказ об увольнении и проч.

а тут-то что? трудового договора нет, где была бы прописана зп. а переписка - глупость, может вы патологический врун и вам нравится "обещать".а может на работу так никто и не был взят, т.к. с тестовым заданием девушка не справилась.

при чем тут налоговая? при чем тут КГБ?
Alice9tails 24 сен. 2015 г. в 23:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nonexchange @ 24.09.2015 - 20:34)
Милчеловек, а что будет, если придешь, к примеру, в магазин купить телефон, купишь, а он не выполняет и половины своих функций? Камера не работает, микрофон тоже. Принесешь менять, верно? Но почему, ведь производитель работал, плевать, что он произвел хуйню, он же тратил свое время. И сотрудники магазина работали, тратили время. По такой логике Вам не следует возвращать в магазинах не устраивающие Вас вещи.

Насколько я понимаю, ситуация тут другая. Если по приведённому примеру с телефонами, то это так:
Хочу телефон с какими-то функциями и возможностями. Бреду в интернет, подбираю по параметрам, смотрю обзоры, обещают всё, что хочется. Иду в магазин, покупаю телефон, проверяю на руках всё, что можно проверить, оплачиваю, забираю. Прихожу домой, начинаю пользоваться, что за ерунда? Браузер не открывается, ему не хватает оперативки, хотя в телефоне вроде целый гигабайт. Другой тормозит и не показывает нужные плюшки. ГПСловит спутники, но тут же теряет. Гарнитура синезубая подключается, но звук при разговоре не даёт. Т. е. аппарат не выполняет заявленных функций. И таки да, его надо нести в магазин, сдавать. Тут то же самое - невыполнение заявленных функций. Про то, что девочка старалась, ночей не спала разговаривать бессмысленно. Как сказал один товарищ "мало просто стараться, надо дело делать". Телефон, может, тоже старался, но...
ЧеловекГовно 25 сен. 2015 г. в 01:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Я так понял, что этот В, встречается с офицером КГБ, пьют вискарь, закусывают, и на х.ю вертят бандюков???? Т.С. беги...

В продолжение темы
Мдаа 25 сен. 2015 г. в 04:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Много уже сказали о каких-то невзъебаться больших знакомствах. Поддержу, все это бред сивой кобылы.
1. Были бы такие знакомые не орал бы на всех углах о них.
2. Были бы знакомые устроил бы свою невесту без проблем и бабло бы не догонял + 2500 зеленых американских рублей.
3. Действительно похоже на базар школоты.
4. Если я все верно понял из первого поста, договор был на оплату объема работ, объема нет - платить не стоит.
5. Судя по твоим переживаниям ТС либо у тебя не все в порядке с твоей конторой и ты боишься прихода органов, либо тебя гложит совесть, что само по себе уже неплохо, потому что она есть, но почему она гложит?
6. Возможно для успокоения себя и на йух таких знакомых, можно отдать деньги и забыть про них навсегда. Такого рода люди могут говнить и спустя время. Вот тут надо взвесить все за и против, которые знаешь только ты.
Как-то так я вижу эту ситуацию.
InFlame 25 сен. 2015 г. в 06:36
Tequilajazzz  •  На сайте 17 лет
0
Угрозы на уровне школьника
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4035
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх