Что такое ИГИЛ ?, И с чем его едят

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
telnet 29 сен. 2015 г. в 21:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (mrzorg @ 29.09.2015 - 21:02)
Согласен, что не совсем к месту в теме про ИГИЛ.
Но, я не понимаю, 20 лет спецслужбы Украины там вообще мышей не ловили, что ли? Как это там так вдруг появился такой разгул национализма? Это же напрямую подрывает действующий (-вший) режим власти. Результат-то мы все видим, а вот как они дошли до жизни такой - мне непонятно.

Пока не прогнали )
Все годы независимости все власти Украины полностью и безоговорочно поддерживали национализм. И Янукович тоже не исключение.
Не знаю зачем, почему, но это факт.
Но тот национализм был ползучий. Разгул появился во время войны, когда общество крайне политизировалось и разделилось. Вот тут и дало свои плоды рассказы русской молодежи, что они оказывается принадлежат к величайшей нации мира, а вовсе не какие-то ватники.

Это сообщение отредактировал telnet - 29 сен. 2015 г. в 21:16
Kreeder 29 сен. 2015 г. в 21:12
Большой полярный лис  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mrzorg @ 29.09.2015 - 20:25)
Цитата
Как народ Украины породил тот же «Азов» и правосеков.

А вот это вообще, не совсем корректно. Бандеровцы никуда не исчезали, а просто хорошо прятались от НКВД. А теперь там, вна 404 - фашизм и укропатриотизм - понятия тождественные, к сожалению.

К шпалам я бы хотел пояснений.

Добавлено в 20:31
Уважаемый Klen1968, ссылочку на источник указывать необходимо...
http://maxpark.com/community/politic/content/3716842

И тут ты прав. Никуда бандеры не исчезали. Вспоминается одна история, даже упоминал ее тут, про просьбу украинской бабушки к солдатам "помогите кулемет смазать, а то дед ведь помер". И было это во времена СССР еще.
loredan 29 сен. 2015 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (telnet @ 29.09.2015 - 19:56)
Цитата (mrzorg @ 29.09.2015 - 20:49)
Ээээ... "Украинские правосеки бОльшей частью - это русские молодые пацаны" - вызывает некий когнитивный диссонанс. Зачем им "заряжать" украинский народ ненавистью к восточному соседу?

Уместно ли в теме про ИГИЛ?
Я не открою секрета, что самые ярые украинские националисты - уроженцы Днепропетровской, Харьковской областей, не знающие украинского языка. То есть по сути русские жители городов.
Очень много молодежи Донецкой, Запорожской областей. Про другие просто не знаю, не приходилось там бывать.
А зачем ""заряжать" украинский народ ненавистью к восточному соседу" - это вопрос более западный. Оторвать кусок от России, пропитать его ненавистью к русским, поджечь - это стандартная постперестоечная политика запада.

Но, я не понимаю, 20 лет спецслужбы Украины там вообще мышей не ловили, что ли? Как это там так вдруг появился такой разгул национализма? Это же напрямую подрывает действующий (-вший) режим власти. Результат-то мы все видим, а вот как они дошли до жизни такой - мне непонятно.

Элементарно, Ватсон. cool.gif Хорошая работа кротов в этих спецслужбах, руководимых на прямую из американского посольства.

Что такое ИГИЛ ?
Nasferato 29 сен. 2015 г. в 21:14
3
Цитата (mrzorg @ 29.09.2015 - 20:20)
Цитата
Что ждёт алавита в руках боевиков ИГИЛ?- вопрос не менее риторический…

Бошку ему отчекрыжат, как "кафиру". Они ж фанатики ебаные, чего уж там.
Всё ещё делите сторонников самой мирной религии на белых и пушистых и не белых и не пушистых? Тогда ИГИЛ и Хизбалла идут к вам... cool.gif

Иудейские первосвященники вообще поспособствовали тому что бы на голгофу отправить Христа, и само христианство в свое время было не менее жестоким, чем то же Игил сейчас. Любую религию можно использовать во зло другим, будь то бог, язычество или наука. Каждый верит в то что хочет верить...Но порой, человечество само не понимает, что и во имя чего творит ужасные...за что бывает смыто "всемирным потопом"
HoriZontR 29 сен. 2015 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
ТС, "Сирия развалилась на части и обратно все вернуть невозможно..." Обама сказал...
А Путин вот другого мнения..
Было бы невозможно - не садились бы наши штурмовики сегодня на базе в Латакии..
Все возможно... И целостность Сирии тоже...
Я вот думаю - долго всех самых упоротых муслимов в Сирии собирали.. А теперь пришло время чистки...

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 29 сен. 2015 г. в 21:21
Kreeder 29 сен. 2015 г. в 21:18
4
Цитата (telnet @ 29.09.2015 - 19:44)
Цитата (mrzorg @ 29.09.2015 - 20:25)
Цитата
Как народ Украины породил тот же «Азов» и правосеков.

А вот это вообще, не совсем корректно. Бандеровцы никуда не исчезали, а просто хорошо прятались от НКВД. А теперь там, вна 404 - фашизм и укропатриотизм - понятия тождественные, к сожалению.

К шпалам я бы хотел пояснений.

Пояснений? Да на здоровье, хоть и не шпалил.
Украинские правосеки бОльшей частью - это русские молодые пацаны. Да, есть еще и наемники, но вот украинцев среди них мало, а потомков бандеровцев нет вообще.
Каждый день их вижу, общался часто - если че.
Да, и еще, национальность определяю по родному языку.

Ээээ... "Украинские правосеки бОльшей частью - это русские молодые пацаны" - вызывает некий когнитивный диссонанс. Зачем им "заряжать" украинский народ ненавистью к восточному соседу?

Просто он путает потомков по крови и потомков по идеологии. Можно быть 100% кем угодно, но ненавидеть свой народ. Вопрос воспитания.
mrzorg 29 сен. 2015 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Тайлак @ 29.09.2015 - 20:07)
Цитата

Всё ещё делите сторонников самой мирной религии на белых и пушистых и не белых и не пушистых? Тогда ИГИЛ и Хизбалла идут к вам... cool.gif

А еще можно сравнить жопу с пальцем.
Хизбаллоны подконтрольны шиитскому Ирану, ISIS - сунниты. В принципе, можно рядом для полноты картины прицепить картинку с марша бригады Нахаль

Ну, каг бэ бригада Нахаль - это не совсем религиозные фанатики cool.gif В отличии от ИГИЛ и остальных... (прости, картинка другая gigi.gif )

Что такое ИГИЛ ?

Это сообщение отредактировал mrzorg - 29 сен. 2015 г. в 21:24
Kreeder 29 сен. 2015 г. в 21:28
5
Цитата (telnet @ 29.09.2015 - 21:11)

Пока не прогнали )
Все годы независимости все власти Украины полностью и безоговорочно поддерживали национализм. И Янукович тоже не исключение.
Не знаю зачем, почему, но это факт.
Но тот национализм был ползучий. Разгул появился во время войны, когда общество крайне политизировалось и разделилось. Вот тут и дало свои плоды рассказы русской молодежи, что они оказывается принадлежат к величайшей нации мира, а вовсе не какие-то ватники.

В том и дело, что НКВД всех не добило, многие вернулись к нормальной жизни, не забыл припрятать ружье в сене и учить детей бандерской идеологии. Буквально позавчера разговаривал с отцом о его службе во времена СССР, хохлы тогда были вполне адекватны и достаточно лояльны, но не скрывали, что у них есть "пушки", направленные в сторону сельсовета. Так что тема родилась не вчера, и с наступлением незалежности молодому поколению банально засрали мозг. Больше всех сейчас там отжигает именно поколение, родившееся в конце 80-х и позже. Печально это всё, люди всё-таки примитивны по своей сути, к сожалению...
Kreeder 29 сен. 2015 г. в 21:34
1
Цитата (Nasferato @ 29.09.2015 - 21:14)
Цитата

Иудейские первосвященники вообще поспособствовали тому что бы на голгофу отправить Христа, и само христианство в свое время было не менее жестоким, чем то же Игил сейчас. Любую религию можно использовать во зло другим, будь то бог, язычество или наука. Каждый верит в то что хочет верить...Но порой, человечество само не понимает, что и во имя чего творит ужасные...за что бывает смыто "всемирным потопом"

Когда-то, когда был младше (я и сейчас не стар), я думал, что люди умнее. Сейчас я просто куею над всем происходящим и понимаю, что люди, если условия не сложатся иначе, всегда тупы, как обычные гоминиды. Ну вот и что тут делать-то? Устроят очередной "всемирный потоп" в виде ядерной войны или банальной резни. Ну ё мое, надо купить ружье на всякий moderator.gif
Kreeder 29 сен. 2015 г. в 21:37
1
Цитата (mrzorg @ 29.09.2015 - 21:23)
Цитата (Тайлак @ 29.09.2015 - 20:07)
Цитата

А еще можно сравнить жопу с пальцем.
Хизбаллоны подконтрольны шиитскому Ирану, ISIS - сунниты. В принципе, можно рядом для полноты картины прицепить картинку с марша бригады Нахаль

Ну, каг бэ бригада Нахаль - это не совсем религиозные фанатики cool.gif В отличии от ИГИЛ и остальных... (прости, картинка другая gigi.gif )

Ты правильно указал главного спонсора kruto.gif
mrzorg 29 сен. 2015 г. в 21:37
0
Цитата (Kreeder @ 29.09.2015 - 20:34)
Ну ё мое, надо купить ружье на всякий moderator.gif

Ружжо, патроны к нему (побольше), соль, спички, тушёнку, крупы и консервы. Воды бы, тоже, не мешало бы про запас в бункер отнести.
volonter8 29 сен. 2015 г. в 21:38
3
Цитата (telnet @ 29.09.2015 - 20:56)

Уместно ли в теме про ИГИЛ?
Я не открою секрета, что самые ярые украинские националисты - уроженцы Днепропетровской, Харьковской областей, не знающие украинского языка. То есть по сути русские жители городов.
Очень много молодежи Донецкой, Запорожской областей. Про другие просто не знаю, не приходилось там бывать.
А зачем ""заряжать" украинский народ ненавистью к восточному соседу" - это вопрос более западный. Оторвать кусок от России, пропитать его ненавистью к русским, поджечь - это стандартная постперестоечная политика запада.

Не знаю как можно по жалкой горстке (по сравнению с общей массой населения ) правосеков считать что русских там больше , и все заражены свидомой херней , тошно такое слушать , от тех кто живет за 1000 км и считает что общаясь с десятком знакомых и Украины знает как все на самом деле , вот я недавно забор на Маме ставил на участке (старый сгнил) так у соседа раза три за день играл гимн РФ , просто как музыка , и представте никто не вызвал правосеков , не прибежал бить окна , или возмущатся сепарами , свидомитов меньшинство , как бы вас не убеждали проплаченные троли.
ilja999 29 сен. 2015 г. в 21:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Isis eto usa2. Usa tozhe kogda to tak nqcinalo obrazovovatsa.tam neftj. To ih manit.oni hotja sdelatj 2 ameriku. Kogda to oni priveLi indeicam d!mokratiju i krestjanstvo.ubivali ih.potom selili v rezervaciji.tut odin her tozhe samoe. Ja tak dumaju idea.gif
mrzorg 29 сен. 2015 г. в 21:47
0
Цитата (Kreeder @ 29.09.2015 - 20:37)
Ты правильно указал главного спонсора  kruto.gif

Каким макаром обезьяныч думает, что Иран теперь под его дудку плясать будет? Ссанкции с них частично сняли, а взамен пендосы и "мировое сообщество" получат бумажки, в которых будет написано, что у иранцев в плане ЯО всё чики-пуки, и никакого оружейного плутония не выработано, ога...

А вот что там будет на самом деле - это хороший вопрос.

Тем временем, они ещё больше вооружат Хизбаллу и ХАМАС, т.к. бабло уже не заморожено. Как только у Асада дела пойдут более-менее в гору - Хизбалла вновь переключится на нас (через пол года-год). И я не в восторге от таких перспектив, понятно. sad.gif

Что такое ИГИЛ ?
linch3003 29 сен. 2015 г. в 21:53
0
Слишком длинно и пафосно. ИГИЛ создан США, ну или с их подачи Израилем. ИМХО.
MJohn 29 сен. 2015 г. в 22:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
mrzorg
Мож объяснишь нахуя шиитский Иран поддерживает суннитскую Палестину? upset.gif
Zveers 29 сен. 2015 г. в 22:18
0
Вот что меня смущает, в чёрном, в пустыне, в маске, летом faceoff.gif может просто массовый перегрев?

А так, пахнет большой политикой, фиг нам кто-то расскажет.

Добавлено в 22:19
Цитата (MJohn @ 29.09.2015 - 19:00)
mrzorg

Патамушта против Израиля. Типа, враг моего врага - почти друг, на пока...

Это сообщение отредактировал Zveers - 29 сен. 2015 г. в 22:18
Pipelayer 29 сен. 2015 г. в 22:23
Камментатор  •  На сайте 16 лет
2
Очередная хуита долбоеба-АНАЛитика. 70% притянуто за уши. Остальное просто бред. dont.gif
Kreeder 29 сен. 2015 г. в 22:23
1
Цитата (mrzorg @ 29.09.2015 - 21:37)
Цитата (Kreeder @ 29.09.2015 - 20:34)
Ну ё мое, надо купить ружье на всякий  moderator.gif

Ружжо, патроны к нему (побольше), соль, спички, тушёнку, крупы и консервы. Воды бы, тоже, не мешало бы про запас в бункер отнести.

Ага, главное бункер поглубже накопать, благо частный дом)
Kreeder 29 сен. 2015 г. в 22:26
1
Цитата (mrzorg @ 29.09.2015 - 21:47)
Цитата (Kreeder @ 29.09.2015 - 20:37)
Ты правильно указал главного спонсора  kruto.gif

Каким макаром обезьяныч думает, что Иран теперь под его дудку плясать будет? Ссанкции с них частично сняли, а взамен пендосы и "мировое сообщество" получат бумажки, в которых будет написано, что у иранцев в плане ЯО всё чики-пуки, и никакого оружейного плутония не выработано, ога...

А вот что там будет на самом деле - это хороший вопрос.

Тем временем, они ещё больше вооружат Хизбаллу и ХАМАС, т.к. бабло уже не заморожено. Как только у Асада дела пойдут более-менее в гору - Хизбалла вновь переключится на нас (через пол года-год). И я не в восторге от таких перспектив, понятно. sad.gif

Они так в шахматы играют. То помогают Израилю, то врагам Израиля. В итоге хуже всем кроме США, это типичная практика. Аналогично и повсюду в мире. Раньше был похожий игрок (СССР), теперь они одни и играют внаглую, не палятся.

Добавлено в 22:28
Цитата (linch3003 @ 29.09.2015 - 21:53)
Слишком длинно и пафосно. ИГИЛ создан США, ну или с их подачи Израилем. ИМХО.

Нафиг Израюлю создавать врага под боком? Они же не за океаном. Это то же самое, что мы себе ИГ на сев. Кавказе сами создадим, нахер нужно?
Zveers 29 сен. 2015 г. в 22:31
1
Цитата (mrzorg @ 29.09.2015 - 18:02)

Типичный пример, что может случится с государством где взятки брали на всех уровнях власти. $ помогает стать "невидимкой" или "неприкасновенкой" практически любому персонажу. Как бороться там с проблемами?
В некоторых соседних державах тоже бывает "не всё чисто", а расшатать - дело техники (и чуть $) и народ сам потянется на поддержку.
mrzorg 29 сен. 2015 г. в 22:33
0
Цитата (MJohn @ 29.09.2015 - 21:00)
mrzorg

Присоединюсь к предыдущим ораторам - тут принцип "враг моего врага".... А вот, чтобы наоборот было - сунниты поддерживали шиитов - такого я не припоминаю. Это зрада или перэмога совпадение или парадокс такой?
Тайлак 29 сен. 2015 г. в 22:37
2

Где-то сейчас заплакали ортодоксы из Нахаль Харедим. Зойчем Ви таки не верите в них?
mrzorg 29 сен. 2015 г. в 22:48
-2
Цитата (Тайлак @ 29.09.2015 - 21:37)
Ну, каг бэ бригада Нахаль - это не совсем религиозные фанатики  cool.gif  В отличии от ИГИЛ и остальных... (прости, картинка другая gigi.gif )

Где-то сейчас заплакали ортодоксы из Нахаль Харедим. Зойчем Ви таки не верите в них?

Я как раз поэтому и написал "не совсем". Как только они прешли на светлую сторону - они для меня уже не религиозные фанатики. Т.к. подчинятся уставу и командованию АОИ, а не древним сказкам.
Тайлак 29 сен. 2015 г. в 22:50
2
Цитата (mrzorg @ 29.09.2015 - 22:48)
Я как раз поэтому и написал "не совсем". Как только они прешли на светлую сторону - они для меня уже не религиозные фанатики. Т.к. подчинятся уставу и командованию АОИ, а не древним сказкам.

А вот сейчас Вы расстроили Евгения Вагановича
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх