Как мстят разные знаки зодиака, мстительный гороскоп

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
manager2 25 янв 2007 в 13:35
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Про рыб фсё верно! Советофф надавать, это по-нашему. )))
yamedved 25 янв 2007 в 13:40
Гость  • 
0
Цитата (Кливия @ 25.01.2007 - 12:50)
gigi.gif shum_lol.gif всё - Чистая Правда . окромя :
Цитата
Для того, чтобы пробудить мстительность у Тельца, тоже в общем-то нужно как следует постараться

нет ничего просче shum_lol.gif

agree.gif
гы .... палучаица, что я типичный телец......

ЗЫ буду прадалжать сабирать кранеки gigi.gif
DeGor 25 янв 2007 в 13:43
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
актуальненько и в тему...... у "Рыбы" мстя гадкая, сам прошел.... будучи "Овном" tongue.gif Ну теперь зато все понятно.

Спасибо аффтару
Shkyrmetoff 25 янв 2007 в 13:43
Гость  • 
0
Пра Тельца истинная правда. Падтвирждайу!!!
banan 25 янв 2007 в 13:50
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Про дев правда!
Незримый 25 янв 2007 в 13:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Правильная я Рыба smile.gif
ВанильнойэПиксИ 25 янв 2007 в 13:56
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Вывести же Водолея из себя до такой степени, чтобы он начал мстить практически не возможно.
У этого знака настолько сильно врожденное чувство юмора, что его представители выставят вас полным идиотом задолго до того, как вы их достанете.

ааааааааааа .......это мой люпимый мужжжжжж...верняк! lol.gif

Цитата
Бытовая месть Дев не менее тонка, но отличается одной забавной особенностью: человек, которому мстят, узнает о том, что это с ним случилось последним. Например, оформить вам какие-нибудь долгожданные документы, допустивши при этом всего лишь одну незначительную оплошность, приводящую к повторному прохождению вами всех кругов ада, этому предшествующих - будет по-девски: сразу ничего не понятно, но зато сокрушительно в итоге.
Вообще Девы больше любых других знаков склонны к мести методами официальными и документальными. То есть, если вы обидели Деву, а ей есть о чем заявить на вас в официальные инстанции - она почти наверняка туда заявит. Известна также девская методика по обоянию кого-либо и маринованию до полусмерити исключительно в целях глубокого уязвления.

бляяяяяяя...а это я.... аднажды за обиду пригразила адним абитчикам судом, за что и получила за моральный ущерп 2000 евриков
rolleyes.gif
Мяушка 25 янв 2007 в 14:07
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
Я Лефф, и про меня все правда! rulez.gif
sax129 25 янв 2007 в 14:14
Гаварящщий степлер  •  На сайте 21 год
0
я прочитала почти про все знаки...странно, но из того, что я читала....
Цитата
Представить себе мстительного Овна - дело достаточно сложное

Цитата
Для того, чтобы пробудить мстительность у Тельца, тоже в общем-то нужно как следует постараться

Цитата
Честно говоря, я плохо представляю себе, что именно нужно сделать для того, чтобы Дева решилась мстить

Цитата
Что нужно сделать для того, чтобы заставить мстить Козерога я даже представить себе не могу

Цитата
Мстить Водолеи не любят и не умеют

вобщем сколько я гадостей могу сделать моим любимым немстительным людям.....................ммммммммммммммммммммм......................и мне за это ничего не будет)))))
сюнька 25 янв 2007 в 14:27
сильная негритянская женщина (с)  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Для того, чтобы пробудить во Льве жажду мести, его нужно просто всерьез обмануть. А обмануть Льва - дело плевое, стоит только захотеть. Вопрос в другом: зачем вам это надо.

И за всем этим вам будет видеться ужасный львиный оскал. Со временем вы станете тщедушным шизофреником и станете видеть львиные козни уже во всех проявлениях жизни - включая засор унитаза и скисании молока.

ыыыыыбляяяя не злите меня никада и ни абижайте zombie.gif shum_lol.gif

фсио правда. тока еще то, что львы помнят обиды доооооолго и момента удачного ждать не устанут devil.gif

зы - а над темой этой еще в школе перлась bravo.gif
Aprior 25 янв 2007 в 14:36
Гость  • 
0
Цитата
мстят Девы, как правило, в особо извращенных формах

Цитата
Бытовая месть Дев не менее тонка, но отличается одной забавной особенностью: человек, которому мстят, узнает о том, что это с ним случилось последним.

Цитата
Известна также девская методика по обоянию кого-либо и маринованию до полусмерити исключительно в целях глубокого уязвления.

Задумался deg.gif надо будет взять в оборот shum_lol.gif
Мяушка 25 янв 2007 в 14:41
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
сюня
не, ну на самом деле чистая прафда пра Львофф! Ну просто слово в слово! А некоторые Яповцы даже на себе испытали мою львиность!!! rulez.gif
RocketLauncher 25 янв 2007 в 14:43
Гость  • 
0
пра меня все правильна написана - знак овен
КнязьТьмы 25 янв 2007 в 14:44
Лючио Риманец  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (восточная @ 25.01.2007 - 13:22)
Цитата
Рак

Цитата
Самый простой и распространенный способ рачьей мести - уйти без шапки в ночь холодную, чтобы всем стало плохо. Применяется по любому поводу, а также без повода - под настроение.

падтверждаю lol.gif

agree.gif
lokki 25 янв 2007 в 14:45
Гость  • 
0
Цитата
Телец
По всей вероятности, основоположником вендетты стал именно этот знак

наша мстя страшна своей глобальностью и неотвратимостью, даже через 20 лет moderator.gif
Wolfy 25 янв 2007 в 14:49
Гость  • 
0
Ой как бедненьких рыбок окунули sad.gif(( аффтар плохой , сородичи , люди добрые, куда ж высмотрите , за такую клевету я буду мстить rolleyes.gif
сюнька 25 янв 2007 в 15:03
сильная негритянская женщина (с)  •  На сайте 19 лет
0
Мяушка
на самом деле чистая правда agree.gif
Fedul 25 янв 2007 в 15:07
Гость  • 
0
Цитата
Так вот, ежели вы удостоитесь мести Тельца, то будьте готовы к тому, что Телец будет вас категорически не одобрять везде и всюду, куда только сможет дотянуться. А это значит, что вы, почти наверняка "останетесь без сладкого" и окажетесь в изоляции.

Все точно!! И это...я все рельсы помню dont.gif ... rulez.gif gigi.gif
Дефащка 25 янв 2007 в 15:26
фак мой мозг  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Мяушка @ 25.01.2007 - 15:07)
Я Лефф, и про меня все правда! rulez.gif

agree.gif
и я тоже лев. Действительно правда)
Unloki 25 янв 2007 в 15:43
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
0
У этого знака настолько сильно врожденное чувство юмора, что его представители выставят вас полным идиотом задолго до того, как вы их достанете.
ПРАВИЛЬНА тока не фсё панимайт с первага раза, была у миня жена скорпион
(БЫЛА ключевое слово) и всё пыталась миня достать, ну и достала........
Hushка 25 янв 2007 в 16:08
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
дева...чета не знаю вот...месть-нехарошая тема
KurbanDallass 25 янв 2007 в 16:17
-=DэN=-  •  На сайте 19 лет
0
сюня
Мяушка
согласен agree.gif чистая правда smile.gif
Aprior 25 янв 2007 в 16:19
Гость  • 
0
Hushка, ага... понапишут про нас всякой фигни. Вот ты когда последний раз мстила? deg.gif
Мяуч 25 янв 2007 в 16:27
Гость  • 
0
Фсе мстят одинаково! moral.gif
Hushка 25 янв 2007 в 16:33
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Aprior
Цитата
ага... понапишут про нас всякой фигни. Вот ты когда последний раз мстила?

чесня гря...я вот задумалась...я себе просто говорю:"Даш,сейчас злиться бесполезно,пока остынь,а потом посмотрим" а потом забываю))а когда вспоминаю,то уже пофигу,что было,то прошло)))
а ты?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх