Как я не стал понятым

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bush6791 15 окт 2015 в 14:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Помню по молодости тоже был такой конфуз.

Штаны сзади лопнули...

Спасло то, что был в джемпере на рубашку.

Джемпер снял, обвязал вокруг пояса - так и дошел до дому.
Делец 15 окт 2015 в 14:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Хороша байка)
Ехал я как-то с подругой поздним зимним вечерком в загородные номера. Останавливает гаец - приоткрыл лишь оконце ему. Начал он представляться и тут его глаза увеличились и нагнулся он в салон глянуть. Рядом на сидении сидела подруга, у которой из верхней одежды лишь шарфик. Я ему доки тяну, а он смотрит не на них. Глянул мельком, езжайте, говорит. Я ему спокойного дежурства пожелал. Он ответил, что и мне спокойного пути. Уточняю: Ну у меня точно ночь не спокойная будет - Он лишь улыбнулся и пожал плечами. )))
Ремней не зацепленных видимо не заметил)))
Kotofeya 15 окт 2015 в 14:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
однако бабка в метро задела тележкой... порвала карман... пол ноги видно было и трусиля )) на работу тогда я не поехал.
point027 15 окт 2015 в 14:29
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Автор мог бы, опоздав на работу сослаться не на рваные штаны, а на то, что понятым был по просьбе сотрудников ГИБДД.
GGV008 15 окт 2015 в 14:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kotofeya @ 15.10.2015 - 14:24)
однако бабка в метро задела тележкой... порвала карман... пол ноги видно было и трусиля )) на работу тогда я не поехал.

не стой на пути у бабки с тележкой!
Могла вообще переехать! gigi.gif
SanchesSPB 15 окт 2015 в 14:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Бывает. ТС хоть на машине, а я на велике полгорода хозяйство проветривал.

Неужели только у мужиков такое бывает?. ЯПовчанки отзовитесь.
Stable 15 окт 2015 в 14:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Пару раз были похожие случаи)) На машине конечно проще, можно хоть без трусов доехать))
TeachMePls 15 окт 2015 в 14:50
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Была такая же "проблема", благо без гибдд обошлось и дырка не такая огромная была, пришлось ковылять до магазина шмоток :D

Как я не стал понятым

Это сообщение отредактировал TeachMePls - 15 окт 2015 в 14:50
ОренБерг 15 окт 2015 в 14:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Блин, ну нельзя такие вещи в разгар рабочего дня постить!!!
Сижу, хрюкаю, плачу))) Коллеги как на дебила смотрят)))
Зелень аднзначна!!!!! repa.gif
Augmentin 15 окт 2015 в 14:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (GGV008 @ 15.10.2015 - 12:30)
да тут у всех яповцев беда с большими яйцами и 45 см, штаны нормально не подобрать... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Я поэтому шорты не ношу(((
ЗЫ-И вообще 45 см это в холодной воде
OzornoyFarsh 15 окт 2015 в 15:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Тоже расскажу свою историю, как я не стал понятым.

Иду такой домой, подходит сотрудник (тогда ещё милиции) и такой говорит "Вы не могли бы быть понятым?", а я такой ему "Нет" и дальше пошел.

Narmul 15 окт 2015 в 15:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
вот она мода, такие штаны, что яйца сложить некуда
Dimin3x 15 окт 2015 в 15:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
я как зарегался, так сразу такие купил

Как я не стал понятым

Это сообщение отредактировал Dimin3x - 15 окт 2015 в 15:29
Прутков 15 окт 2015 в 15:47
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
5
Как я СТАЛ понятым.
Остановили как-то на трассе, во Владимирской области, на посту, - понятой нужен. Согласился. Вижу - откровенно нахлобучивают дальнобойщика, с уфимскими номерами, шьют опьянение и отказа от освидетельствования. А мужик АБСОЛЮТНО нормальный. Спрашиваю у гайцов - а что не так? Говорят - "неправильно себя вёл". Понятно.
Данные написали со слов, составили протоколы об отстранении и об отказе от освидетельствования.
Ну я в обоих протоколах перед подписью и написал - "Запаха алкоголя и неадекватного поведения не имеется" - и подпись. Сразу претензии - "Что за дела?" и что я им "протокол испортил". Отвечаю - что вижу, то и пишу.
Дальше - наезд на меня: "проверим на штрафы-угоны", и сам я "подозрительно покачиваюсь", и документы у меня "подозрительные" и вообще меня надо задержать для "установления личности".
Желаю им удачи, а сам набираю телефон доверия. Документы сразу отдали, - но я всё равно добросовестно на них настучал, под запись. Пока стоял и говорил по телефону - водилу отпустили.

ЗЫ: пьяных за рулём не люблю - но зачем же хамить? И да, владимирских гаишнегов - не люблю.

ЗЗЫ: кота с лампой не было, - ночь, и он, наверное, спал.

Это сообщение отредактировал Прутков - 15 окт 2015 в 15:49
Augmentin 15 окт 2015 в 15:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dimin3x @ 15.10.2015 - 15:29)
я как зарегался, так сразу такие купил

Бро, тебя обманули!
Яповцы в широких штанинах по Маяковскому ходят, чтоб достать если чо и показать, а это калоприемник какой-то

Это сообщение отредактировал Augmentin - 15 окт 2015 в 15:51
Свояк 15 окт 2015 в 15:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У моего брата штаны лопнули на свадьбе. Хорошо не в ЗАГСе, а на входе в ресторан. Посадили мы жениха за стол, штаны с него сняли и побежали иголку с ниткой искать. Нашли. Но часть торжественной церемонии жених просидел не вставая.
shuya 15 окт 2015 в 16:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Спасибо, поржал
lexvlad 15 окт 2015 в 16:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
знаете народ. Я понимаю что отхвачу минусов. но!!! сам служу, сейчас требования к понятым-наличие паспорта или в/у. в 04:00 я поймаю наркомана и ни один водитель не соглашается быть понятым.из 30 человек 5 согласится . м вопрос -где же ваша ответственность . всем по хуй , все спешат.и остается нам , сотрудникам , искать по часу людей чтобы что то оформить.
талобаец 15 окт 2015 в 16:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
По поводу - "Да они здесь все чтоли охренели..." Бы на застолье у хорошего знакомого. По этому поводу он сварил уху из своих любимых костистых ершей. Все было классно, но только мне воткнулась кость в горло, и как я не старался, самостоятельно вытащить или протолкунть кость не мог, только еще хуже сделал - кровь пошла. Поехал в Склиф. Отсидел очередь из пяти человек, зашел к врачу, который довольно ловко кривым пинцетом удалил злощастную кость. Потом помечая что-то в карточке, пробурчал в сердцах: - Охренели, у вас рыбный день сегодня что ли? Оказывается все пять человек передо мной сидели с костью в горле.

Это сообщение отредактировал талобаец - 15 окт 2015 в 16:14
ДимДима 15 окт 2015 в 16:19
Скептик  •  На сайте 12 лет
0
В 2010м летел в Израиль, только сел в к ресло, потянулся сумку с пола понять.., хрясь! 45 см выпало! От яиц до колена трещина по шву. А лететь помоему 5 час, отдыхать 10 дней..Благо стюардесса заметила. Заставила снять, унесла, зашила. ( помогла одеть!). Масерица! Шов не заметен, до сих пор на рыбалку жинцы таскаю, в другом месте лопнули, а ее шов держится!
Onotolich 15 окт 2015 в 16:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Прутков @ 15.10.2015 - 15:47)
Как я СТАЛ понятым.
Остановили как-то на трассе, во Владимирской области, на посту, - понятой нужен. Согласился. Вижу - откровенно нахлобучивают дальнобойщика, с уфимскими номерами, шьют опьянение и отказа от освидетельствования. А мужик АБСОЛЮТНО нормальный. Спрашиваю у гайцов - а что не так? Говорят - "неправильно себя вёл". Понятно.
Данные написали со слов, составили протоколы об отстранении и об отказе от освидетельствования.
Ну я в обоих протоколах перед подписью и написал - "Запаха алкоголя и неадекватного поведения не имеется" - и подпись. Сразу претензии - "Что за дела?" и что я им "протокол испортил". Отвечаю - что вижу, то и пишу.
Дальше - наезд на меня: "проверим на штрафы-угоны", и сам я "подозрительно покачиваюсь", и документы у меня "подозрительные" и вообще меня надо задержать для "установления личности".
Желаю им удачи, а сам набираю телефон доверия. Документы сразу отдали, - но я всё равно добросовестно на них настучал, под запись. Пока стоял и говорил по телефону - водилу отпустили.

ЗЫ: пьяных за рулём не люблю - но зачем же хамить? И да, владимирских гаишнегов - не люблю.

ЗЗЫ: кота с лампой не было, - ночь, и он, наверное, спал.

Очень достойно поступил
мастер123 15 окт 2015 в 16:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Зодчий @ 15.10.2015 - 12:22)
Не знаю уж, штанишки мои были не качественно сшиты или яйца резко опухли, но порвались они по шву между ног

Ну, может тут не в штанах и яйцах дело, а ягодицепсы у тебя чересчур мощные?

Это сообщение отредактировал мастер123 - 15 окт 2015 в 17:00
aleksounder 15 окт 2015 в 17:03
Неформал  •  На сайте 12 лет
0
)))

Был понятым у гаишника (самосвал стоял в зеленой зоне). Протокол прочитал, расписался, минутное дело)
golex 15 окт 2015 в 18:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
У меня такая же была ситуация. Только еще неприятней. Случилоссс это на работе, (прямо в офисе), куда я устроился неделю назад Начальником отдела... Вот это была жесть. Я дико пытался сжимать ткань брюк булками когда удирал с работы по-английски, но одна половина всё время отходила и открывался вид на труселя и волосатую ногу. Хорошо я стринги не ношу...
Kira2402 15 окт 2015 в 18:10
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
2
Ха, лопнули штаны...эт вы никогда в месячные не протекали... А у меня как то было и еще у подруги, она бедняга вообще так к врачу на прием пришла, проходя комиссию и не могла уйти, а также отказаться выполнять все действия у хирурга... В общем всякое в жизни случается ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх