Не подходи -укусит МТС-банк, отделались малыми убытками

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
racer909 15 окт 2015 в 17:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
МТС банк еще те козлы. Погибла моя сестра 2 года назад (молодая была, по глупости оформила, вечно же денег не хватало), нашли эту карточку когда позвонили и сказали что надо погасить 4000 рублей. Не проблема вроде. Проблема в том что живем в Брянске, точки выдачи карт есть, а отделения где закрыть счет в Брянске нет. Оплатили, созвонились с офисом в Москве, попросили скинуть копии документов, в том числе свидетельства о смерти, обещали за месяц счет закроется. Все скинули. Через месяц звоним узнать что да как - говорят - никаких документов не получали, тот человек не работает у нас, заодно начислили за годовое обслуживание 500 рублей. Еще раз отправили, опять говорят не получили. Пришлось в Москву ехать в этот гребаный банк только для того что бы закрыть счет.
BigLaser 15 окт 2015 в 17:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
это хапуги, и на самом деле такая работа кончится хорошим не может
Yaxzvawe 15 окт 2015 в 17:57
Who cares?  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Пиздит Ваш знакомый, зар.платная карта не может быть кредитной !!!! она дебетовая.

Там мог быть овердрафт, в который легко несведущему человеку вляпаться. У g2 много способов обмана людей.
caid 15 окт 2015 в 17:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
понятно теперь для чего у них на сайте бонусы можно обменять на приличные скидки, НО только для владельцев карт, сам чуть не повелся на карту эту....
Kosogor 15 окт 2015 в 18:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ХЗ, только месяц назад открыл счет на ИП свое в МТС-банке. Содержание счета - 1500 руб. в месяц. Там да - условия такие, что снимают автоматом, а вот с карточки... В Сбере есть две. Одна дебитовая, вторая кредитная. Так там нет такого, что даже за обслуживание могут снять. Было как то, что по нулям, но долг не выставлялся. Просто блокировалось все операции. Неужели в других банках по другому? мЕсли так, то сбер то выходит вообще идеалом?
plovman 15 окт 2015 в 18:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
без лоха жизнь плоха!
Покуда есть люди не изучающие договора, кто-то получает неплохие бонусы.
Костикмостик 15 окт 2015 в 18:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Дак, кредит! с незнакомыми людьми, на договоре, тебе не понятном. Что ешё для счастья надо! Живу, бедно, ем гречку, пью квас, хожу на лыжах и радуюсь солнцу и сыну,не пью, коплю на дом! Нах.. кредиты,это:"живи здесь и сейчас и умри молодым!"

Это сообщение отредактировал Костикмостик - 15 окт 2015 в 18:31
Realist007 15 окт 2015 в 18:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я когда дебетовую оформлял и то попросил договор и читал сидел полчаса, чтоб сюрпризов потом не вылезло. А тут кредитная...

Это сообщение отредактировал Realist007 - 15 окт 2015 в 18:38
uniJap 15 окт 2015 в 19:09
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (stas1981 @ 15.10.2015 - 18:49)
Цитата
Пиздит Ваш знакомый, зар.платная карта не может быть кредитной !!!! она дебетовая.

на любую зарплатную карту,банк С РАДОСТЬЮ открывает кредитную линию
взять можно от 2 до 5 зарплат в зависимости от стажа обслуживания в банке и кредитной истории

черт его знает. на бумаге-то оно одно, но вот факты:
таргет: сбер. кредиты.
донор: конкретно я, с дебитовкой в зубах и сильно-сильно положительной КИ.
обращаюсь, дайте-ка мне кредитку. ответ от КМ - хуюшки, но можем и потреб организовать.
Я: потребительский в 10к деревянных на ваших условиях.
сберовские андеры - хренвам.
сберовские контактники - смс - берить полляма.
но андеры - не дают.
вывод (помечено в великой финансовой книге) - в сбере между подразделениями с высокой степенью интенсивности крутится северный пушной зверек. на логику (какая уж там фин. отчетность) нормальную - даже не расчитывайте.
JackSparrow 15 окт 2015 в 20:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (uniJap @ 15.10.2015 - 19:09)

черт его знает. на бумаге-то оно одно, но вот факты:
таргет: сбер. кредиты.
донор: конкретно я, с дебитовкой в зубах и сильно-сильно положительной КИ.
обращаюсь, дайте-ка мне кредитку. ответ от КМ - хуюшки, но можем и потреб организовать.
Я: потребительский в 10к деревянных на ваших условиях.
сберовские андеры - хренвам.
сберовские контактники - смс - берить полляма.
но андеры - не дают.
вывод (помечено в великой финансовой книге) - в сбере между подразделениями с высокой степенью интенсивности крутится северный пушной зверек. на логику (какая уж там фин. отчетность) нормальную - даже не расчитывайте.

Вы это на каком языке написали? Кто такие КИ, КМ, андеры, контактники?
Сам не сторонник кредитов, с такими терминами не знаком. Поясните для непосвященных.
andrei1121 15 окт 2015 в 20:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
открою глаза , кто не в курсе . есть такая хрень как сбербанк онлайн. и прочий банк. смотри иногда . карты в нем можно заблокировать самому .
Bumbarasch 15 окт 2015 в 21:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А ведь здесь, на ЯПе, скорей всего есть люди работающие в МТС, им слабо ответить за такую хуйню? Пошто рабочий люд обдираете?
nemo07 15 окт 2015 в 21:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Знаю этих уродов. Родственник взял в кредит телефон, оплачивал погашение другой человек. Деньги перегоняет в банк "Золотая корона". Из-за несовпадения фамилий деньги принимают, а в банк не переводят. Продали мифический долг коллекторам, те задолбали звонками.
Короче говоря хотя бы отзывы читайте о банке, перед тем как связать себя обязательсвами.
МТС банк -очень знатное говно.
FailAtWare 15 окт 2015 в 21:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
у меня знакомый оформил зарплатно-кредитную карточку втб
условия - просто рай...но ...в итоге ушёл в отрицательный баланс 60,000 рублей

Цитата
в итоге процентами дошли до такого минуса...

Вот у меня тоже зарплатная карта этого банка. И как бы ни снимал - ушел в минус. сильный минус. на 4 зарплаты подряд без гашения - (компания на тот момент отказалась от зарплатного проекта)...
уж как звонили, как грозили... а на простой вопрос - ВАМ ПРОЦЕНТОВ НЕ НАДО? орали что их типа не колышет (это с 1 месяца просрочки начали). И втоге - без суда и следствия прихожу в банк с договором (нотариально заверенной копией), где прописан процент за просрочку, даю почитать и спрашиваю - вам еще какие-то проценты надо, или в суд подать?\
звонки прекратились и я спокойно вернул свой долг с нормальным процентом (за 5 месяцев просрочки).

Мораль - надо не только договор читать, надо еще и права свои отстаивать.

Это сообщение отредактировал FailAtWare - 15 окт 2015 в 21:11
Volonterr 15 окт 2015 в 21:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Bublik11 @ 15.10.2015 - 15:32)
Ты же не лезешь к сварочному аппарату варить деталь, хотя об сварке видел только ролик на ютубе. это так, к слову.

нет бля вся страна училась на сварщика в пту :) сравнение от лица сварного 6го разряда чтоли?
Kesha777 15 окт 2015 в 21:56
Строитель  •  На сайте 10 лет
0
Пользуюсь дебитовой картой. Кредитную никогда не брал. Красота!
antracit 15 окт 2015 в 22:29
Ядрила  •  На сайте 17 лет
0
Отбросив праведный гнев, уточню - а стоит ли овчинка выделки при лимите в 5000 рублей платить годовое обслуживание в 10% от лимита?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх