Марозы и Расийскей афтопром, на крео не претендует

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
armati 4 фев 2007 в 20:42
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Есть два вида машин: мерседес и остальные.........

mishik
agree.gif rulez.gif
Metabolic 4 фев 2007 в 21:02
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
ебал он эти жыгули...пусть купит че попиже, че ныть-то...А, денег не хватает? так вот пусть не песдит тогда!

сам имею 99, согласен, машина-конструктор, но не прям так, что все находу нах отваливается.. dont.gif
самурай 4 фев 2007 в 21:23
Юморист  •  На сайте 21 год
0
На копейке изнутри,с места вадителя замумукался пассажирскую дверь закрывать на морозе.Хлопал хлопал пока ручка дверная в рука не оказалась,мать.........привязал ремнем безапасности и в путь...
Монтажник 4 фев 2007 в 21:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
21053. Да,съела за 8 лет бабла на мерин подержаный,холодно зимой,жарко летом,
электричество своей жизнью живёт,сгнила уже почти.Но на работу меня возит и ни
разу по большому счёту не подставила (смотрел за ней,правда).
Счаз машин две.Разница-как самокат с мотоциклом,но всё-равно я ей благодарен!
нафиг 4 фев 2007 в 22:11
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
при чем тут папелатс кагда вадила даун cranky.gif на АКБ лаве зажал, окислившиеся контакты сигнала (от соли) почистить религия наверна не позволяет, про разъебаный рычаг света я ваще в ахуе off.gif и накуя пинать машину если

Цитата
аккумулятыр хуйня, вместа топлива аслиная мача залита паходу

и пачиму эти аццкие конструкторы ему на новый год АКБ не подарили, пачиму на бундесовской заправке не заправили, кароч дядька сам виноват... ИМХО, у самого не ТАЗ З.Ы через сто метров можно додуматся рукой помахать, посвистеть....
pol230 4 фев 2007 в 23:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
БЛяяяяяяяяяяяя, каг знакома, правда панаслышке....
XXXTrader 4 фев 2007 в 23:55
Гость  • 
0
mishik
Цитата
Есть два вида машин: мерседес и остальные.........

у мну был двадцатилетний мерс- живчик
сейчас другой мерин,12 лет - просто хуею...
до этого была пятерка жигуль... не скажу что крео про все тачки. даже ВАЗа.
KHoPka 5 фев 2007 в 03:26
Гость  • 
0
Бентли туда же...)
leonchik 5 фев 2007 в 04:26
Гость  • 
0
а газелька лучше gigi.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
dafna 5 фев 2007 в 09:15
Гость  • 
0
За то можно сказать домашним что вечер буду проводить в гараже с машиной. Можно ремонтировать, а можно пиво пить - результат один и тот же. Что-нить обязательно не работает. smile.gif
LowDog 5 фев 2007 в 09:58
Đubok Paš  •  На сайте 19 лет
0
паржал....=))
Бродягa 5 фев 2007 в 12:08
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 19 лет
0
бугогааа smile.gif)))

эта уже ни жигули, а ведро с гайками
Larex 5 фев 2007 в 12:40
Плагиатчек  •  На сайте 19 лет
0
Опаздывал жутко, решил стопануть. Стопанул:абрэк на засирайке выдал мне типа "Дарагой, нэ стисняийся - нэ пугайся, давэзу -сказка вах.... нэжьно как дэвущк молодой вино глоток дэлает"....... pray.gif в наносекунду в мозгу прокрутилась картинка меня наполовинувысутуго из правого окна и обнимающегося с кавказской девющьк,причем маши....тьфу помойка ехала на левых ободах и продолжала разваливаться....абрек пел чтото вроде синхарули- синхарули, москва мой дом родной токо дорог покажи...а сверху шел дождь из грузинского вина....
Короче я опоздал.
Лахудра 7 фев 2007 в 13:46
 •  На сайте 19 лет
0
Лютый Larex shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif давно так не ржалос bravo.gif
Mycap 11 фев 2007 в 22:41
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Наш автапром ф топку...Беспесды
Sysmin 12 фев 2007 в 05:16
Гость  • 
0
Зря так, Я три года назад купил машинку, сразу в гараж , перебрал всю, полный ап движка сделал, сменил шумоизоляцию перетенул салон в кожу, в итоге заводится с полпика в любое время года, работает как часы, фору может дать любой иномаре, до этого у меня были пара тоёт зимой проблема в мороз заводить, да и с запчастями дороговато, сейчас доволен как слон! Такчто ИМХО в какие руки машина поподет так себя и поведет!!!!!
Relito 1 мар 2007 в 18:50
Гость  • 
0
это не в конструкторской разработке ошибка, а в генах водилы! история то может и забавная, но читать нереально! хоть бы ошибок по-меньше допускал!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх