Диалог в лифте

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
espaces 28 окт 2015 в 16:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (19starik61 @ 28.10.2015 - 15:57)
Так и не надавил на точку G?

Только рабы давят на точку "G" :)))))))

P.S. сарказм, если чо. В последнее время расплодились тут подписчики с проблемой ЧЮ. :)
balamutkot 28 окт 2015 в 16:03
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
2
она просто хотела, чтоб ты подошел ближе
Migele 28 окт 2015 в 16:04
любитель почитать  •  На сайте 13 лет
2
маразм крепчал
AlexZombie 28 окт 2015 в 16:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Тут недавно мужчина аналогичную историю постил - корова в городе Кутаиси пернула так крепко, что рога отвалились.
Voronezher 28 окт 2015 в 16:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
всем победам победа
NatikKZ 28 окт 2015 в 16:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Иду сегодня с работы уставшая на нет, думаю вот он милый дом, вижу своего соседа, приятный такой молодой человек, вместе в лифт зашли, думаю - дай подкачу к нему, попросила на кнопочку нажать, а он мне - да вы,бабы,совсем оборзели,я тоже между прочим устал и ваще я далеко стою, жми давай сама, я тебе не раб. Вышла я с лифта. Да и пахло от него какими то цветочными сладкими духами.
anuyta 28 окт 2015 в 16:08
Хохмач  •  На сайте 16 лет
10
А я сама люблю на кнопки в лифте жать)) Странная наверно я, но тащуюсь от этого
На работе 15 этажей. В час пик набирается до 10-15 человек в кабину. Пока поднимаемся, часто останавливаемся на многих этажах (мне почти до конца ехать). Так лифт у нас тупой - после остановки двери долго открытыми стоят. Чтобы они быстро закрылись после того, как все вышли, нужно жать спец.кнопку быстрого закрытия дверей
Так я когда захожу сразу становлюсь у панели с нопками. Народ набился, каждый нажал свой этаж. А далее я после каждой остановки и выхода людей жду кнопку быстрого закрытия (причем просчитываю все так, чтобы дери закрылись почти сразу после выхода последнего человека, но при этом никого не придавили). Так максимально быстро доезжаем до верха

Жууутко бешусь, когда кто-то впереди меня становится там и сам жмет эту кнопку. Не знаю почему, но прямо стукнуть хочется!

Вот такая наверно, я странная девушка)))

P.s. если кто просит нажать ему кнопку нужного этажа (допустим, человек в набитом лифте стоит в дальнем углу, чтобы ему не тянуться, или с тяжелыми сумками) я всегда делаю это с радостью! Мне не трудно!
Крайне редко, когда я сама с тяжелыми сумками (на перерыве накупила продуктов домой) то прошу кого-то нажать мой этаж. Никогда никто не отказывал, всегда делают это вежливо и с готовностью. Проблем не вижу.

Это сообщение отредактировал anuyta - 28 окт 2015 в 16:11
Shelest2000 28 окт 2015 в 16:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Мною опять была одержана ежедневная маленькая моральная победа над баборабством.

И поехал автор опять huy.gif в одиночестве...
RedLuckyStar 28 окт 2015 в 16:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
ТС, Вы же сами рассуждали о вежливости?! Понимаю, что на кнопку нажать для Вас не проблема, что Вы ей ничем не обязаны. Но Вас вежливо попросили "Пожалуйста", а почему бы и не нажать? Проще надо к этому относится!
Уверена, что ей несложно, как и Вам нажать на заветную кнопку, и она, действительно, ожидала от Вас галантного жеста, заметив Ваше вежливое поначалу отношение.
И чем теперь Вы здесь гордитесь? why.gif
kabas91 28 окт 2015 в 16:13
4
Было лет пять назад. Иду по корридору на выход, впереди меня женщина лет 30. Подходим к двери, она берется за ручку, слегка приоткрывает дверь, а потом закрывает и смотря в мою сторону роняет фразу:"я не буду помогать открывать дверь мужчине".
Пришлось остановиться и подождать когда она выйдет.
RedLuckyStar 28 окт 2015 в 16:16
2
Цитата (kabas91 @ 28.10.2015 - 16:13)
Было лет пять назад. Иду по корридору на выход, впереди меня женщина лет 30. Подходим к двери, она берется за ручку, слегка приоткрывает дверь, а потом закрывает и смотря в мою сторону роняет фразу:"я не буду помогать открывать дверь мужчине".
Пришлось остановиться и подождать когда она выйдет.

Вот это странная женщина! Из мухи раздувает слона! lol.gif И спорить с такими глупо, как правило.
Ejiks 28 окт 2015 в 16:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Я постоянно с этим сталкиваюсь. Зайдешь, следом зайдут или по пути на этаже зайдут, не глядя называют номер этажа и стоят ждут. Не нажимаешь, сразу вопрос а че это не нажал нужный им этаж, а то что они стоят у панели с кнопочками както не понимают.
Один раз зашла, девушка лет 25, так же не глядя назвала этаж. Ну я и прижал ее к входным дверям сиськами, а сам прижался к ее жопе, так и ехали. Теперь она с мной не ездит в лифте, если я один, а если не один встает подальше и сама нажимает нужный ей этаж.
NuclearBlasT 28 окт 2015 в 16:26
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
24
Цитата
P.s. если кто просит нажать ему кнопку нужного этажа (допустим, человек в набитом лифте стоит в дальнем углу, чтобы ему не тянуться, или с тяжелыми сумками) я всегда делаю это с радостью! Мне не трудно!
Крайне редко, когда я сама с тяжелыми сумками (на перерыве накупила продуктов домой) то прошу кого-то нажать мой этаж. Никогда никто не отказывал, всегда делают это вежливо и с готовностью. Проблем не вижу.

Вот и я не всосал, в чем проблема тыкнуть кнопку по просьбе девки... Уж до такого доходить... это пиздец, как будто она попросила хату на себя переписать. Было раз, по осени, выхожу из гипера с тележкой, иду к машине, следом идет девка, в белом пальто, с пакетом, ну тоже из магаза, и хуяк, у нее ключи от тачки, с брелоком, из руки падают в говно, в грязь... она стоит, с пакетом, сумочка у нее, пальто это... никак ей не наклониться, испачкается... молча подошел, поднял, вытер рукой ключ и подал, с улыбкой. Услышал благодарность. why.gif Теперь-то понимаю, что был бабораб ебана, и уж всяко ща бы не стал поднимать, а еще бы и пнул их нахуй, под машину, знай наших! Ишь ты, в белых польтах тут ходют, буржуйские подстилки... faceoff.gif
Mankunianec 28 окт 2015 в 16:29
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
3
ходи пешком, бабовоин сцуко gigi.gif
SiberTiger 28 окт 2015 в 16:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
А я поддержу ТСа.. Бабы просто обнаглели, причем ни хера не в хорошем смысле этого слова.

Я тоже человек вежливый. В принципе.. gentel.gif
Но намедни пошёл в супермаркет, у которого крыльцо из двух, с разных сторон поднимающихся к входной двери лестниц. Я поднимаюсь с одной стороны, а с противоположной идут две.. ну как бы женщины, ага. Лет по 30-35, килограмм под 60-70 каждая. Тараторят друг с дружкой не переставая. Причем по траектории вижу, что идут на пару шагов позади меня.

Ну хуле, я же джентельмен, блять. Подошёл первым, открыл дверь им, подождал когда они пройдут. Так эти две мрози не то чтобы "спасибо" сказать, блять, они даже глянуть в мою сторону с благодарностью не соизволили. Два важных еблета, блять, с явным видом двух вторых помощниц главного бухгалтера.

Ненавижу таких тварей.
Хотя двери для женщин всё равно буду придерживать, в случае чего.
vanrock автор 28 окт 2015 в 16:39
Amor fati  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (NuclearBlasT @ 28.10.2015 - 16:26)
Цитата

Вот и я не всосал, в чем проблема тыкнуть кнопку по просьбе девки... Уж до такого доходить... это пиздец, как будто она попросила хату на себя переписать. Было раз, по осени, выхожу из гипера с тележкой, иду к машине, следом идет девка, в белом пальто, с пакетом, ну тоже из магаза, и хуяк, у нее ключи от тачки, с брелоком, из руки падают в говно, в грязь... она стоит, с пакетом, сумочка у нее, пальто это... никак ей не наклониться, испачкается... молча подошел, поднял, вытер рукой ключ и подал, с улыбкой. Услышал благодарность. why.gif Теперь-то понимаю, что был бабораб ебана, и уж всяко ща бы не стал поднимать, а еще бы и пнул их нахуй, под машину, знай наших! Ишь ты, в белых польтах тут ходют, буржуйские подстилки... faceoff.gif

У каждого свобода выбора - кем быть. Ты себя почувствовал хероэм, а чувак в лифте за равноправие.

Давай по другому поставим вопрос: Ты бы мужчине в пальто помог поднять ключ, даже если бы он тебя об этом попросил? "Слышь, парень, подними пожалуйста ключ, не хочу пачкаться!"
Это бы не выглядело по рабски?
А с бабой хуле, ты не раб, ты рыцарь gigi.gif

Это сообщение отредактировал vanrock - 28 окт 2015 в 16:41
brodyagavik 28 окт 2015 в 16:40
0
а ты такой-у меня стояк .вам не трудно?
Oneforgiven 28 окт 2015 в 16:45
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
1
А что, если та женщина - карлик и тупо физически достать не могла до кнопки своего этажа? (а карлик, потому что курит) - как вам такой поворот? gigi.gif
EZEZ 28 окт 2015 в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну и не дожидался бы...
в чём проблема-то?
iPaqwer 28 окт 2015 в 16:53
Счастливчик  •  На сайте 15 лет
3
Пахнуло Олегом Новоселовым, во всем видеть мужское рабство, и женское узурпаторство над хрупкими мужскими плечиками, а тем временем, "победоносно" подрачивать в однушке с самовнушением об очередной "победе"
RedLuckyStar 28 окт 2015 в 16:54
8
Цитата (SiberTiger @ 28.10.2015 - 16:37)
Ненавижу таких тварей.
Хотя двери для женщин всё равно буду придерживать, в случае чего.

SiberTiger, хорошо, что ко всем так не относишься! Молодец! bravo.gif Не все ведь обнаглели, приятно знать, что если что, добрый человек придержит тебе дверь gentel.gif !

P. S.
Дорогие мужчины, многим из нас это очень приятно! Когда Вы придерживаете нам дверь, и она не ударяет нас в руку (особенно когда в руках тяжёлые пакеты и сумки), когда спрашиваете, на какой нам этаж и с улыбкой готовы нажать заветную цифру, когда пропускаете нас вперёд, и не потому, что Вы рабы или слуги, а потому, что Вам несложно нам помочь, пусть по доброте душевной, по вежливости, пусть просто так, за улыбку, за благодарный взгляд! Лично у меня такие мужчины вызывают уважение и восхищение! Спасибо Вам! Пытаешься всё сама сделать, а когда вот так Вы помогаете, чувствую, как Вы нужны и как хорошо, что Вы есть! wub.gif

Это сообщение отредактировал RedLuckyStar - 28 окт 2015 в 16:55
SiberTiger 28 окт 2015 в 16:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Oneforgiven @ 28.10.2015 - 18:45)
А что, если та женщина - карлик и тупо физически достать не могла до кнопки своего этажа? (а карлик, потому что курит) - как вам такой поворот? gigi.gif

И происходило всё на планете Нибиру, с гравитацией втрое превышающей земную? Так что ей верняк до верхней кнопки не допрыгнуть, ага!..

Нахера тут эти предположения, вообще?
NuclearBlasT 28 окт 2015 в 16:55
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Давай по другому поставим вопрос: Ты бы мужчине в пальто помог поднять ключ, даже если бы он тебя об этом попросил? "Слышь, парень, подними пожалуйста ключ, не хочу пачкаться!"
Это бы не выглядело по рабски?
А с бабой хуле, ты не раб, ты рыцарь

Поднял бы, почему нет? Или я чо, ебать, другим хуем деланный? Ко мне если по-человечьи, я всегда готов. Это может и выглядело бы странно, но уж никак не по-рабски... слово то ебать какое выдумали, лишь бы свою ущербность прикрыть.
marlaTs 28 окт 2015 в 16:58
цветок  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ACKEP @ 28.10.2015 - 16:01)
А я живу на 13-ом и хожу пешком. Лифтом пользуюсь только если еду в компании с кем-то или если в руках что-то очень тяжелое. По этому о проблеме поездок в лифтах с кем-то я забыл уже давно. На лестничной площадке выше третьего этажа, уверяю Вас, Вы никого никогда не встретите biggrin.gif

Кстати для тех, кто ленится в спортзал ходить - это очень хорошее упражнение для сердца и для дыхалки. Ну и ноги тоже в тонусе можно держать. И самое главное - совершенно бесплатно!!!

фига там! Вам в счет за комуналку оплату за лифт включают по кол-ву прописаных shum_lol.gif
ПростоВася 28 окт 2015 в 17:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
когда на баб не стоит - человек становится бабоненавистником))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 138
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх