Получился сегодня казус..

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NeoSky 8 ноя 2015 в 01:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Был я свидетелем чего то подобного как в первой истории в Автово лет так 10 назад.Вы если не путаюсь в сторону Ленинского ехали?
ЗЫ.не сарказм и не шутки.Сам в Автово живу. agree.gif
ЗЫ2.Воспитание правильное!Своей дочери начал лет в 5 удар ставить.Сейчас на тхэквондо ходит.Время то такое что мелкому ребёнку девочке не вышивать и так далее учиться приходиться а бить людей грамотно...

Это сообщение отредактировал NeoSky - 8 ноя 2015 в 01:18
stavork 8 ноя 2015 в 01:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
подойдя за спину солдатику одними губами шепчу сыну
- пошел на хуй

Я вот не понял, ты зачем сына на хуй послал?
Или это типа суфлировал?
padlez 8 ноя 2015 в 01:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
у самого 2 дочки...но они еще маленькие...вот думаю надо готовиться ко взрослой жизни, уже научил что если обижают в детской комнате то надо так
-руками и ногами repa.gif
prOz666 8 ноя 2015 в 01:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
хорошо когда такой защитник, наставник - настоящий мужчина!
BlackFalcon автор 8 ноя 2015 в 01:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Был я свидетелем чего то подобного как в первой истории в Автово лет так 10 назад.Вы если не путаюсь в сторону Ленинского ехали?

в ту сторону, только до конечной, до ветеранов.
Цитата
Или это типа суфлировал?

угу... подсказывал что сказать... smile.gif
---------
И правда кривой Дом... и деревья... надо же...

Это сообщение отредактировал BlackFalcon - 8 ноя 2015 в 01:21
Eqvilibrium 8 ноя 2015 в 01:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Первый случай тру, второй реально не в тему.
Во втором случае ситуацию надо было держать так же как в первом до той поры пока он не начал
major1955 8 ноя 2015 в 01:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
"Жена моя, науськанная тещей, сказала, это плохо, так не воспитывают, словом можно ударить больнее, это не метод." Не ну это конечно так, тем более у тёщи огромный опыт выноса мозгов... но вот в реальной обстановке времени, необходимого для словесного удара просто не будет... Конечно потом, в больничке например, можно будет вволю выговорится :)
Виноградов 8 ноя 2015 в 01:32
Язвительный романтик  •  На сайте 13 лет
-2
ВПС (всё правильно сделал)
jeka07 8 ноя 2015 в 01:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата
входят человек пять - шесть, и среди них два солдата, по рожам, грязной форме и тупым глазам видно что это максимум стройбат, притом самоход...

ты где стройбат то нашел в наше время? у тебя есть машина времени? gigi.gif
и солдаты в грязной форме в общественном транспорте в наше время в России - это нонсенс.

Получился сегодня казус..

Это сообщение отредактировал jeka07 - 8 ноя 2015 в 01:39
Zarr 8 ноя 2015 в 01:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
нахера все это рассказывать жене? То что делают отец с сыном одни остается с ними...
Bunaches 8 ноя 2015 в 01:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Ты отличный папа!
Мой такой же, и слово подберет, если собеседник слов не понимает, уже по-другому доходчиво объяснит. Брата также воспитал. Мужа я такого же выбрала.
AlonsoMosley 8 ноя 2015 в 01:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
ты где стройбат то нашел в наше время? у тебя есть машина времени?

Ты бы прочел повнимательнее. 10 лет назад был первый случай. Второй - в наши дни.
TashkentMSK 8 ноя 2015 в 01:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
всё правильно сделал!

правда, если ты так в каждом моменте жизни своих дитятей принимаешь, боюсь, к вечеру поднимется давление...
0rfans 8 ноя 2015 в 01:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Тяжёлое это дело долбоёбов учить...
VanDeath 8 ноя 2015 в 01:39
Игла Франка  •  На сайте 12 лет
-8
Папа дебил!! Дочку не хуй делать год на КАДе!!! Как САМА на права сдала не понятно если не знает, что на магистраль с "!" нельзя выезжать!!!
Carpaccio 8 ноя 2015 в 01:40
11
А ворот куртки отгибал и показывал ему тату в виде мыши летучей на фоне луны?
кирп48 8 ноя 2015 в 01:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Рэмбо, мля..
Питер 8 ноя 2015 в 01:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Вы уж простите мое ленинградское высокомерие, но, тс, типичнейшее быдло, ищущее и находящее проблемы на ровном месте.
dolka 8 ноя 2015 в 01:45
2
я хоть лицо дамского пола и не приемлю физического насилия, но скажу тебе мужик: ты всё правильно сделал. по другому эти люди не поняли бы.
Борзый солдат решил согнать мальчишку. К взрослым мужикам не рискнул подойти. Это напоминает бабок в автобусе, которые сгоняют с мест девушек. ни к одному мужчине бабка не подойдет с воплем: а ну встань, сопляк, бабушка сесть хочет! вот этот солдат поступил как бабка, а еще говорят солдат ребенка не обидит!
с дочерью поступил тоже верно. по мнению супруги надо было выйти из машины и сказать: "сэр, вы не правы!"? достать ПДД и указать, что согласно правил так поступать нельзя. Вьебал ему и правильно все сделал! я б на месте жены сказала бы: мало дал, надо было больше.
На счет фразы жены, что словом можно ударить больнее, сразу вспомнился любимый фильм "Москва слезам не верит", где герой Баталова поступил точно так же, объяснил с помощью физической силы. Героиня фильма его тоже пилила за это. Так что ты не одинок)

Это сообщение отредактировал dolka - 8 ноя 2015 в 02:02
мегадобрыйэх 8 ноя 2015 в 01:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (toha8080 @ 8.11.2015 - 01:00)
На то он и папа..
А дом на фото и деревья почему кривые?

папаша настолько брутален, что завалил горизонт lol.gif
wizardsl 8 ноя 2015 в 01:49
Волшебник  •  На сайте 15 лет
2
Тёщу отлучи от воспитания жены, она уже воспитала, теперь твоя очередь перевоспитывать. И да, поступай как считаешь нужным, ты же мужчина, голос женщины тут совещательный, как фон в госдуре у телевизора. Не зря предки говаривали: - Послушай бабу и сделай наоборот.

Это сообщение отредактировал wizardsl - 8 ноя 2015 в 01:53
Хиль 8 ноя 2015 в 01:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Имхо - одна из функций нормального отца - пиздюлей за детей всяким козлам навешивать. Все норм делаешь.
Мне вот хотелось бы, чтобы мой отец в детстве, да даже и сейчас, за меня заступался хоть иногда. Однако, к сожалению, отец такой, что я ему сама бы люлей навесила, если бы знала, где он (не безосновательно).

Это сообщение отредактировал Хиль - 8 ноя 2015 в 01:55
ANNDOR 8 ноя 2015 в 01:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Обычно на КАДе по крайней правой все едут как могут, никто им не сигналит. А чтобы попасть на Волхонку с Таллинки вообще на КАД забираться не нужно. А на Волхонке скорости маленькие.
добрыйKasper 8 ноя 2015 в 01:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Хороший рассказ, жаль их в машине не четверо было. Вырубил бы четверых, дочь тебя ещё больше бы зауважала. А жена почему с большой буквы, это имя что ли?
TSMV 8 ноя 2015 в 01:57
мне КисаЛапойНацарапала  •  На сайте 20 лет
0
Ты прав. И жена права.
Бывают случаи, когда можно и нужно учить словом.
А бывают, когда учить надо делом (то бишь лещом) - возможно, жене не понять, тк лещей всяким солдатам/учителям на КАДе она дать не сможет.
Поэтому жена - права. Но и ты - не забывай учить детей по-своему.

PS дочь - милашка wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх