Партнёрские роды: взгляд мужской половины семьи, как это было у меня

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бэрримор 8 ноя 2015 в 11:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Да ну ее в пизду в прямом смысле. баба должна рожать одна. Не понимаю эти современные понты
Hexuss 8 ноя 2015 в 11:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (KisaКлариса @ 8.11.2015 - 11:21)
А ЯП никогда не позволила мужу рядом торчать и видеть все это, любовь к ребенку и жене от этого больше не станет , а истинные размеры женского таинства мужу видеть вААбще не надо :)

и я про тоже
а ведь есть чудаки которые потом видео с гостями за столом пересматривают
не, мне этого не понять
моя когда родила я к ней через час в палату зашел, лежит кормит маленький сверточек
вот это идиллия, а не кровь, слизь, разрывы, крики
Sidorini 8 ноя 2015 в 11:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
МНЕ почему то кажется что если роды - по американски, то и развод обязательно будет по американски. Т.е. с полным обстригом мужика и вышвиривании его оз им же купленного дома.

Нет, не в русской традиции присутствие мужа на родах.

Я категорически против.
Лариска 8 ноя 2015 в 11:28
бегущая по граблям  •  На сайте 15 лет
7
Я рожала давно, до этой моды... *толерантно употребила слово "странной" *. Ни за что бы не позволила мужу торчать на родах. Ну, мягко говоря , неказистый это процесс. А отдаваться ему приходится полностью. Ну, улыбочку фотогеничненькую, изящно так ножку отбросить нифига не выходит. А зачем мне нужно, чтоб любимый человек на меня в идиотском виде таращился?!

Это сообщение отредактировал Лариска - 8 ноя 2015 в 11:29
Nafanya 8 ноя 2015 в 11:30
Приколист  •  На сайте 20 лет
20
Комментаторы убивают... У меня четверо детей, четыре дочки. На последних двух родах я присутствовал, чем очень сильно помог своей ЛЮБИМОЙ женщине. Очень сожалею, что не присутствовал на первых двух. Люблю теперь ещё больше! Надо не бояться ответственности.

зы. 4-ю дочку я первый увидел в этом мире. Горд и счастлив))

Это сообщение отредактировал Nafanya - 8 ноя 2015 в 11:31
shaitan 8 ноя 2015 в 11:31
татарин  •  На сайте 16 лет
2
А что за "КУРСЫ" ? Сам то-же ходил на роды, курсов никто не требовал.
Kiskanen 8 ноя 2015 в 11:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Нах нах. Предлагали присутствовать при родах и первого и второго ребенка.
Клиника частная можно и модно это делать .
Сказал ,идите нах, мне с этим человеком еще всю жизнь жить и не хочу видеть как это все происходит.
Пока у дверей стоял и врач выходила увидел самый "разгар" процесса. На всю жизнь хватило!
memelender 8 ноя 2015 в 11:34
10
с первым не пускали тогда ещё,а дочку сам в руки принял и пуповину перерезал...ну конечно не футбол по телеку смотреть но вполне для здоровой психики переносима..зато жена была благодарна-любимый поддерживал и всё время рядом был...

Добавлено в 11:36
Kiskanen
а что же ты бро такой впечатлительный?
изюмСвеслом 8 ноя 2015 в 11:36
3
Чем?вот чем,может помочь муж,роженице?Акушер да,он для того и нужен.

P.S-не пишите )(уйни про моральную поддержку!Ибо переживания за свою половину,есть норма!
memelender 8 ноя 2015 в 11:37
8
Nafanya
МУЖИК -уважаю!!!!
joly 8 ноя 2015 в 11:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
На сами роды может и не позвала бы, а в предродовую предпочла бы вдвоём. Все веселей схватки пережидать.
memelender 8 ноя 2015 в 11:39
2

изюмСвеслом да ты просто кэп))))
изюмСвеслом 8 ноя 2015 в 11:39
0
joly Верно говоришь!
tyoma81 8 ноя 2015 в 11:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Nafanya @ 8.11.2015 - 11:30)
Комментаторы убивают... У меня четверо детей, четыре дочки. На последних двух родах я присутствовал, чем очень сильно помог своей ЛЮБИМОЙ женщине. Очень сожалею, что не присутствовал на первых двух. Люблю теперь ещё больше! Надо не бояться ответственности.

зы. 4-ю дочку я первый увидел в этом мире. Горд и счастлив))

Красава!
Merei 8 ноя 2015 в 11:42
6
Цитата (M4x @ 8.11.2015 - 11:13)
Цитата (Merei @ 8.11.2015 - 11:07)
даже в таком состоянии было стыдно что увидит все там.

Это чисто женское ))) А что простите он ТАМ не видел ? cool.gif

Наверное влагалище растянутое до неверятных размеров головой ребенка, возможно порваное в двух-трех местах, выделяющее из себя жидкости разного состава и вида. В обычные дни ТАМ все как то поэстэтичней выглядит, штоле why.gif
M4x 8 ноя 2015 в 11:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Merei @ 8.11.2015 - 11:42)
Наверное влагалище растянутое до неверятных размеров головой ребенка, возможно порваное в двух-трех местах, выделяющее из себя жидкости разного состава и вида. В обычные дни ТАМ все как то поэстэтичней выглядит, штоле why.gif

Да это то как раз понятно cool.gif Просто вы так написали, что понять можно было двояко.
Mari54 8 ноя 2015 в 11:46
2
Муж там не нужен!По мне так лучше бы мама присутствовала на моих родах,её там не хватало,если честно.Тем более у неё большой опыт в родах(6 детей)!
Мой муж спал дома,утром я ему позвонила,чтобы сообщить радостную весть))Родила я в 2 часа ночи,через пару часов написала сообщение,что сын родился,а он спал и не увидел.Думал,что я долго буду.
С момента амниотомии и до рождения ребенка прошло 10 часов.А с начала схваток примерно 8 часов.Часов 6 я провалялась в предродовой,переворачиваясь с боку на бок.Лёжа,потому что мне вкололи эпидуральную анестезию,после того,как схватки стали сильными.А пока схватки были не очень сильные меня отправили на клизму))
Мдааа,весело было...Лежала я с ватными ножками,на мокрой пеленке,потому как пузырь прокололи и амниотическая жидкость текла все время.
Лежала,ревела от боли и страданий.КТГ все время ставили.Итак боль невыносимая,но надо,значит надо!
Когда лежала в предродовой такого навидалась и наслушалась...Захожу я значит в палату,а там девушка задрала одну ногу и шипит...пляяяять...Другая на потугах присела на корточках на пол,рядом акушерка,и шипит...А акушерка ей:"Какай мне на руку!"Благо,что меня не заставляли ни шипеть,ни какать на руку-я бы не выдержала!Только периодически заходил врач и с невозмутимым видом проверял открытие...
Так что мужу моему там делать точно нечего!
Тот,кто хочет,пусть идет с женой на роды-это его личное дело.Только вот увиденного уже никогда не развидеть и слабонервным туда точно не надо идти!
memelender 8 ноя 2015 в 11:47
15
вот мне интересно что же все такие впечатлительные-как ужастики или голливудчину с оторванными руканогами смотреть так с востогом-а тут событие наверное самое прекрасное ,что есть в этом грёбанном мире-ЧЕЛОВЕК на свет Божий появился.может именно с этой позиции данное чудо и воспринимать надо..

Это сообщение отредактировал memelender - 8 ноя 2015 в 11:47
Мокасина 8 ноя 2015 в 11:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
За новорожденных всегда зеленка)))
Присутствовать или нет на родах? Дык это дело добровольное. Хочется-будь, считаешь, что это абсурд-ну не будь... Я бы своего не пустила, ну его на фиг, еще и за него переживать gigi.gif Да он и не шибко рвался, ибо трусоват в этом плане shum_lol.gif
M4x 8 ноя 2015 в 11:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (memelender @ 8.11.2015 - 11:47)
ЧЕЛОВЕК на свет Божий появился.может именно с этой позиции данное чудо и воспринимать надо..

Да, но не каждому по силам, смотреть на данное чудо. И кто знает, как это потом аукнется на взаимоотношениях ?
стрелец 8 ноя 2015 в 11:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Совсем ебанулись, вы ещё им начните затычки менять. Установка и наладка, мать её.
То они в воде рожают, то дома под присмотром таких же ебанутых, то всю семью в роддом тянут.
Рожать женщина должна в роддоме. И под присмотром только специалистов, которые понимают, что происходит и что в какой ситуации надо делать. Устроили шоу из всего, блин!

Это сообщение отредактировал стрелец - 8 ноя 2015 в 11:57
staftoy 8 ноя 2015 в 11:54
Махно  •  На сайте 12 лет
0
в бытности своей военнослужащим довелось принимать роды(дикая чича матьеётак) .. жене рожать в январе.. не пойду ... мало того что зрелище с сомнительного удовольствия ; могу ещё неадекватно отреагировать на действия врачей(психика нифпизду) ..

не пойду ...
Noviriska 8 ноя 2015 в 11:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Я не хотела присутствия на родах мужа. Ни первый, ни, тем более, второй раз. Он тоже не изъявлял особого желания. Просто я такой человек, в моменты боли я начинаю злиться. Пытаюсь сосредоточится, чтоб пережить эту боль, и если меня в этот момент отвлекать начнут - это будет трындец. А нафига это ему? Чтоб я на него рявкала там? Нафиг нафиг, сидит себе спокойно на работе, работает, "починяет примус"...
Матрос1984 8 ноя 2015 в 11:56
злой ёж  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (esaulZ @ 8.11.2015 - 11:25)
Прям эпопея какая-то... Роды, это естественный процесс. Это значит, - рожать для женщины, это норма, как есть, пить, дышать, какать.

И, если нет осложнений или противопоказаний устраивать такие квесты - бред. Это не говорит, что не надо любить жену, но и до абсурда тоже доводить не надо.

Незачем мужику роды видеть, это чисто женское, интимное, ты же автор не меняешь ей прокладки?

Скорей всего меняет cool.gif ,вдруг его Жена крови боится lol.gif
sojourner 8 ноя 2015 в 11:59
3
у прабабушек прадедушки роды принимали, вроде у одних 11 живых было у других 14, процесс шел...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 810
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх