Как вычислить “кошатника”…

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YurShin 9 ноя 2015 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (jarosl @ 9.11.2015 - 10:58)
А вообще истинного кошатника можно сразу узнать по запаху….

не путайте людей, которые "взяли котика" и кошатников, те кто их держит действительно для себя заботится о том чтобы не пахнуть. Яйцен клац-клац до 7 месяцев и никакого запаха.
Vикторiя 9 ноя 2015 в 11:14
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Забыл еще:
истинный кошатник всегда поздоровается с каждой встреченной на улице кошкой)) И это правда)

Истина)
Но почему же только на улице? И в гостях, и в магазине, и в любом месте, где встречаются кошки))
Нихочуха 9 ноя 2015 в 11:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
По количеству шерстинок на одежде Шерлок Холмс определял сколько у посетителя питомцев.
skaz03 9 ноя 2015 в 11:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Судя по половине пунктов, истинный кошатник это человек, который кота в первый раз в жизни видит.

Чем кошатник наполняет лотки (!) на кухне (!!!) по утрам? Как он хочет дать коту лекарство, фиксируя его за холку на диване? Не удивительно, что после этого он с расцарапанными руками ходит.
Лужи и разрытые цветочные горшки ... ну бывает. И то, и другое - вопрос воспитания и пристрастий кота. Но это в любом случае - не правило, по-разному случается.

А вообще кошатника вычислить несложно. Если у него за спиной негромко мявкнуть (на выбор или нейтрально-вопросительное "мяя" - как мявкает сонный кот, если его погладить, или "маа" кота, который требует еду или поиграть), он обернётся и будет глазами искать кота. Не-кошатник будет вспоминать номер скорой психиатрической помощи.

Ну и на закуску задачка на логику:

"Уходя из дома, он проверит, выключены ли электрические приборы, газ, закрыты ли прочно окна и двери, а потом с каждой кошкой попрощается персонально…"

Человек выходит из дома. Проверяет, закрыты ли двери. А потом - прощается с кошками. Он их запер в коридоре, закрыв все комнаты? Или вообще снаружи, у входной двери? ))
ekimoff80 9 ноя 2015 в 11:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (jarosl @ 9.11.2015 - 15:58)

Неправда. если человек ухаживает за питомцем и за собой, нет никакого запаха!!! p.s. От некоторых собаководов тоже есть запах. нефиг всех ровнять под одну гребёнку!!!
Arkasha 9 ноя 2015 в 11:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Цитата
Утром, не открывая глаз, он идет на кухню и долго ищет там лотки, чтобы наполнить их. Даже если кухня не его, и из животных в ней только тараканы

истинный кошатник знает, чем отличается "лоток" от "миски" и никогда не станет "наполнять" лоток своего любимца "по утрам, не открывая глаз"))
разве только чистить)

Добавлено в 11:21
Цитата

Цитата (jarosl @ 9.11.2015 - 15:58)

Неправда. если человек ухаживает за питомцем и за собой, нет никакого запаха!!! p.s. От некоторых собаководов тоже есть запах. нефиг всех ровнять под одну гребёнку!!!

угу-угу
собаки, на взгляд кошатника, пахнут гораздо хуже
vinauto777 9 ноя 2015 в 11:22
ярила  •  На сайте 12 лет
8
читаю с котом на коленях. действительно-что тут нового? все так и есть.
кирп48 автор 9 ноя 2015 в 11:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (skaz03 @ 9.11.2015 - 11:18)
Судя по половине пунктов, истинный кошатник это человек, который кота в первый раз в жизни видит.

Чем кошатник наполняет лотки (!) на кухне (!!!) по утрам? Как он хочет дать коту лекарство, фиксируя его за холку на диване? Не удивительно, что после этого он с расцарапанными руками ходит.
Лужи и разрытые цветочные горшки ... ну бывает. И то, и другое - вопрос воспитания и пристрастий кота. Но это в любом случае - не правило, по-разному случается.

А вообще кошатника вычислить несложно. Если у него за спиной негромко мявкнуть (на выбор или нейтрально-вопросительное "мяя" - как мявкает сонный кот, если его погладить, или "маа" кота, который требует еду или поиграть), он обернётся и будет глазами искать кота. Не-кошатник будет вспоминать номер скорой психиатрической помощи.

Ну и на закуску задачка на логику:

"Уходя из дома, он проверит, выключены ли электрические приборы, газ, закрыты ли прочно окна и двери, а потом с каждой кошкой попрощается персонально…"

Человек выходит из дома. Проверяет, закрыты ли двери. А потом - прощается с кошками. Он их запер в коридоре, закрыв все комнаты? Или вообще снаружи, у входной двери? ))

Юмор? Не, не слышал... gigi.gif
KrestniyП 9 ноя 2015 в 11:24
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
33
Цитата (кирп48 @ 9.11.2015 - 10:51)

У истинного кошатника тапки по утру всегда валяются в броске от кровати. Причем в разных сторонах.

клевета)) истинный кошатник не разбрасывается тапками, он и среди ночи по первому мяву, не открывая глаз, откроет дверь, закроет дверь, накормит голодающего котика, найдёт потерянный фантик))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 9 ноя 2015 в 11:27
Ati 9 ноя 2015 в 11:40
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
10
Вранье про запах.
Что у нас дома кот живет, определяют только увидев дома кота, а не по запаху.
Forestgamp 9 ноя 2015 в 11:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Как владельца двух здоровенных собакевичей всегда в запасе пару рулонов скотча. Думаю всем понятно для чего. Кошатники наверно тоже пользуются)))
МЗБоброид 9 ноя 2015 в 11:48
Ярила-хуила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Forestgamp @ 9.11.2015 - 16:42)
Как владельца двух здоровенных собакевичей всегда в запасе пару рулонов скотча. Думаю всем понятно для чего. Кошатники наверно тоже пользуются)))

Нихт ферштейн. lupa.gif Вы их заматываете скотчем, шоб не бегали под ногами по хате?
Dan74 9 ноя 2015 в 11:54
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 9.11.2015 - 13:48)
Цитата (Forestgamp @ 9.11.2015 - 16:42)
Как владельца двух здоровенных собакевичей всегда в запасе пару рулонов скотча.  Думаю всем понятно для чего. Кошатники наверно тоже пользуются)))

Нихт ферштейн. lupa.gif Вы их заматываете скотчем, шоб не бегали под ногами по хате?

ШЕРСТЬ!!!! dont.gif
Forestgamp 9 ноя 2015 в 11:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Dan74 @ 9.11.2015 - 11:54)
ШЕРСТЬ!!!! dont.gif

КЭП rulez.gif особенно на одежде.
good2010 9 ноя 2015 в 12:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
настоящий кошатник никогда не плюхнется с размаху в кресло не убедившись что оно свободно, а если занято - пойдет искать свободное kot.gif
Аригус 9 ноя 2015 в 12:08
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
-2
Я бы- истинный , заменил на ибанутый , а так в целом всё пучком..
ИванСамогон 9 ноя 2015 в 12:21
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
4
я кошатник и тут не всё так однозначно!
OlanaBy 9 ноя 2015 в 12:23
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
6
у меня маленькая собака и большая кошка. Собака пытается полежать на коленях, урчит (кряхтит?) когда ее гладишь и ловит пальцы под одеялом. Кошка (смесь куна) стойко игнорирует цветы, шкафы и кошачьи игрушки. Зато любит валяться на полу во всю длинну, таскать собачьи кости и мыться.

Как меня определить? по шерсти gigi.gif как бы ты не чистился перед выходом из дома- на тебе один фиг есть шерсть lol.gif
pavel68rus 9 ноя 2015 в 12:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Де Ниро с кошаком - убили наповал rulez.gif
starkoff 9 ноя 2015 в 13:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
у меня 12 лет живёт кот, и я ни одного пункта подтвердить не могу, а еду ему вообще раз в день насыпаю, он есть её потом сутки когда захочет, и выход у него на улицу свой, горшки ему нафиг не нужны
Нихочуха 9 ноя 2015 в 13:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Быть кошатником - это трэнд, брэнд , мэйнстрим и еще целая куча мордорских терминов. А по-русски, кошка - это благодать!
juzzy 9 ноя 2015 в 13:24
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (YurShin @ 9.11.2015 - 11:10)
Цитата (jarosl @ 9.11.2015 - 10:58)

не путайте людей, которые "взяли котика" и кошатников, те кто их держит действительно для себя заботится о том чтобы не пахнуть. Яйцен клац-клац до 7 месяцев и никакого запаха.

Да. У настоящего кошатника все животные стерилизованы, привиты, в ошейниках. Шерсть у них без колтунов и лоснится, потому что они едят качественный корм, глазки и ушки чистые, когти подстрижены. Животные прилично ведут себя, потому как воспитаны. и играют кошки не с руками, а со специальными игрушками.

Это сообщение отредактировал juzzy - 9 ноя 2015 в 13:25
woe 9 ноя 2015 в 13:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (кирп48 @ 9.11.2015 - 10:52)
Истинный кошатник, придя с работы вечером, сначала кормит кошек, а потом ест сам.

Ага...попробуй проигнорировать. Мой кот меня загрызёт,если я себя начну кормить, а не его.
утконос 9 ноя 2015 в 13:48
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Forestgamp @ 9.11.2015 - 11:55)
Цитата (Dan74 @ 9.11.2015 - 11:54)
ШЕРСТЬ!!!!  dont.gif

КЭП rulez.gif особенно на одежде.

Никогда бы не догадался, ибо вот

9Ip2pa3a 9 ноя 2015 в 13:50
Акела про...  •  На сайте 10 лет
3
вычисляются легко, все рабы и рабыни, держа на руках хозяина, радуются повышению своего статуса до уровня кошатник(ца) gigi.gif

Это сообщение отредактировал 9Ip2pa3a - 9 ноя 2015 в 13:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 750
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх