Шарят ли "бабы" по карманам

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2112 13 ноя 2015 в 04:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (BIIIG @ 13.11.2015 - 04:36)
До пяти лет совместной жизни шарят,а потом стирают в машинке со всем содержимым.

Есть такое, а потом демонстративно, перед стиркой, просят проверить карманы штанов на отсутствие предметов которые не стоит стирать. На предложение самой проверить, как раньше, отвечают, что ... lol.gif
testline 13 ноя 2015 в 05:16
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
4
ТС скажи честно, Иваныч попросил перед женой отмазать: типа это реально прикол дорогая, вон на ЯПе написали даже?))))
КОЛЯНыч 13 ноя 2015 в 06:31
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (BIIIG @ 13.11.2015 - 01:36)
До пяти лет совместной жизни шарят,а потом стирают в машинке со всем содержимым.

100% согласен! bravo.gif 2 MP3 -шника, 1 мобила SE 720 (МОБИЛА! КАРЛ!). А флешек и бумажек всяких - и не сосчитать. И ведь: " Проверяла все карманы перед стиркой" - говорит.

Это сообщение отредактировал КОЛЯНыч - 13 ноя 2015 в 06:33
Druid84 13 ноя 2015 в 08:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Моя вот 99.9% Не шарит по карманом, 1 раз почти 5 т.р. постирала(Пачка денег разными купюрами), второй раз горсть мелочи, а всяких чеков и тому подобное уже даже и скажешь точно сколько раз было постирано. Если забыл сам выложить то это будет постирано 100%.

Я уже устал ей напоминать, перед тем как в стирку запихнуть вещи, проверь карманы. Она ага и в следующею же стирку, достаешь бумажки из карманов.
Jkudza 13 ноя 2015 в 08:21
Заноза  •  На сайте 11 лет
1
Моя точно не шарит, несколько раз деньги стирала biggrin.gif
varennya 13 ноя 2015 в 08:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Нету у него ничего в карманах, все в сумке носит, я проверяла sad.gif
Мышшшь 13 ноя 2015 в 08:26
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
1
Записочка это хуйня.
Знакомый мент рассказывал, ему по молодости на пьянке початую пачку презервативов подложили...
JennyLi 13 ноя 2015 в 08:27
Космонавт  •  На сайте 10 лет
1
Я перед стиркой шарю. Только сначала мужу говорю, чтобы проверил карманы. Так и постирала разок флешку, потом монетки. Теперь шарю, чо мне монетки то стирать ?один фиг , он проверил типа все - я лезу , опа монетка!
Tena 13 ноя 2015 в 08:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А что там искать-то?
Ну может оно и правильно - коли муж где-то бухает и там же спит.
Человекк 13 ноя 2015 в 08:37
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (BIIIG @ 13.11.2015 - 01:36)

bravo.gif Это точно. А на возмущение парируют: "я же говорила, что стирать собираюсь, надо было карманы проверить"
Sabalak 13 ноя 2015 в 08:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
моя постоянно ноет после стирки - шурупы, болты, хомуты.
гыгы, и это у офисного переводчика
Nemo1001 13 ноя 2015 в 08:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Они (девченки) частенько сами забывают полазить по карманам, а некоторым тупо лень. Третьи подсознательно забивают на это дело, чтобы не шокировать свой эмоциональный мир.
Химик02 13 ноя 2015 в 09:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Я например ничего компрометирующего в кармане и в телефоне не держу.10 лет в браке,привычку такую на первом году "счастливой" жизни выработал.)))
Dronmg 13 ноя 2015 в 09:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Насчёт денег сказать не могу, а вот по телефонам и планшетникам лазят за милую душу. Были отношения с девушкой, начинали жить вместе. Поймал при просмотре на рабочем планшете вотсапа - на вопрос -"что ты там забыла?"- отмазки про музыку и прочая херня. Никогда не лезу в личные вещи, и требую такого-же отношения к себе. Сразу устроила скандал - типа есть что скрывать. Молча всё выслушал, понял что она сама такая дрянь, собрал вещи и отвёз её обратно в её квартиру. Всю дорогу истерила, думала что шутка такая. Когда вынес вещи к подъезду - замолчала, спросила - "ты это серьёзно?"- "Да, абсолютно, раз нет доверия и некуй начинать".
Самое интересное - запилил на работе опрос - подавляющее большинство женского полу ответили "значит было что скрывать". Так что комрады не обольщайтесь - в этом случае мы изначально "виновны" по мнению женщин и остальное им не важно. Всем бобра:)
Ponkca 13 ноя 2015 в 15:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Шарила и буду шарить. Что в корзине для стирки или с маркером "милая, сдай в химчистку" - все моё!!! Ибо нефик)
tayph 13 ноя 2015 в 15:48
ласковый засранец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Kalifriki @ 13.11.2015 - 01:42)
Моя как собирается стирать, так обычно тащит мои вещи, чтоб карманы проверил. В карманах обычно ничего ценного и компрометирующего не бывает... в доверие втирается по ходу. biggrin.gif

agree.gif Только моя не втирается. За 18-ть лет доверие и так есть. Один раз меня не было дома,так она права и все документы на машину постирала. sm_biggrin.gif
juzzy 13 ноя 2015 в 15:56
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
2
Шарю, когда бельё в стиралку закладываю. Чтобы деньги-документы не постирать.
GoldyVixen 13 ноя 2015 в 16:03
Лисица  •  На сайте 11 лет
4
Я не шарила. Ну как не шарила? Постираю, высушу на сушилке, гладить начинаю, а в из карманов труха от хорошо постиранных и просушенных бумажек сыплется. Приходилось идти над мусоркой вытряхивать... sad.gif
vobla 13 ноя 2015 в 16:33
DM lover  •  На сайте 17 лет
3
Наивные shum_lol.gif Шарила, шарю и буду шарить, просто так, чтобы в курсе быть. Муж знает, смеётся, или хорошо прячет или скрывать нечего. Тем не менее это не мешает мне иногда что то постирать, флешка, сигареты, бумажки какие то, после стирки не идентифицируются. cranky.gif Может и он у меня шарит, мне всё равно, скрывать нечего. Вместе почти 15 лет, отношения отличные. tongue.gif

Это сообщение отредактировал vobla - 13 ноя 2015 в 16:33
GoldyVixen 13 ноя 2015 в 16:42
Лисица  •  На сайте 11 лет
5
vobla
Цитата
Шарила, шарю и буду шарить, просто так, чтобы в курсе быть.

Не, мне мои нервы слишком дороги, чтобы дома постоянно в состоянии бдительности быть. И вообще, если человек хочет уйти, он все-равно уйдет, хоть ты поперек дороги ему ляг - переступит и пойдет своей дорогой.
BabyBoy 13 ноя 2015 в 16:47
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
5
Ну не знаю, если женщина не шарит по твоим карманам/телефонам/планшетам, то ей абсолютно похуй на тебя. Хотя, конечно, я могу ошибаться.

Это сообщение отредактировал BabyBoy - 13 ноя 2015 в 16:48
vobla 13 ноя 2015 в 16:50
DM lover  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (GoldyVixen @ 13.11.2015 - 16:42)
vobla
Цитата
Шарила, шарю и буду шарить, просто так, чтобы в курсе быть.

Не, мне мои нервы слишком дороги, чтобы дома постоянно в состоянии бдительности быть. И вообще, если человек хочет уйти, он все-равно уйдет, хоть ты поперек дороги ему ляг - переступит и пойдет своей дорогой.

У меня не постоянно, а периодами, могу пол года не шарить а потом что то находит. brake.gif Нервы при этом не страдают. cool.gif

Это сообщение отредактировал vobla - 13 ноя 2015 в 16:50
castomangle 13 ноя 2015 в 16:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
не шарю. периодически в машинке стирались флешки, зажигалки, деньги бумажные и медяки, пластикоые карточки.. А теперь муж вытряхивает из карманов все перед стиркой.
Шеогорат 13 ноя 2015 в 16:56
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
2
Вот теперь снова учить надо - что бы не стирала с деньгами и бумажками\платками.

Шарят ли "бабы" по карманам
castomangle 13 ноя 2015 в 16:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
в телефоне не шарю никогда, в почте - тоже. иногда смотрю, какое порево муж себе складировал на винт, чтобы быть в курсе последних его "веяний и предпочтений". У человека должно быть личное пространство и я ему верю. и он это знает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 038
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх