Пропала пенсия, или зачем помогать людям...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steuermann88 14 ноя. 2015 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ей пенсию должны приносить, если она лежачая. Если ключи у соседей, то они открывают дверь. Возможно ей помогает соцработник, носит продукты и лекарства. Так, что вариантов куда делась пенсия куча, неприятно, но не смертельно, а вот желание помогать при этом как то убавляется.
ДжексонСПБ 14 ноя. 2015 г. в 00:12
Страшный лейтенант запаса  •  На сайте 11 лет
12
Может и в изнасиловании обвинить
100kilo 14 ноя. 2015 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
разводят тебя милок. Не думай что все они божьи одуванчики.
Nett 14 ноя. 2015 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
С соседкой пообщайтесь, готова ли она, в случае чего, подтвердить, что все действия были совершены на её глазах? Может начнёт отнекиваться, тогда повод для размышлений есть. Осадочек останется, как бы ситуация не решилась!
kukarek 14 ноя. 2015 г. в 00:13
5
Цитата
Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное».

В России не работает, на основании показаний бабки виновен, пока не докажет обратное.
lekkter 14 ноя. 2015 г. в 00:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (klips007 @ 14.11.2015 - 00:10)
Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное».

Мсье искренне полагает, что в нашей стране презумпция невиновности существует де-факто?
niss2005 14 ноя. 2015 г. в 00:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VMaximI @ 14.11.2015 - 00:06)
Цитата (niss2005 @ 14.11.2015 - 01:04)
Цитата
Спускаюсь, звоню в 81-ю, объясняю ситуацию. Открываем дверь. Захожу к бабке в квартиру, вижу лежит на полу. Помогаю забраться на кровать.

Заходили вместе?

Да. Она позади стояла. Выходил первый.

Ну, та (или тот) из 81-ой видел (а) что в квартире у бабки-то происходило? Подтвердить, если что, сможет?
А так, сколько уже было написАно: "Не делай добра. . ." Хотя. . .
Но в карму тебе плюс по-любому.
RustikR 14 ноя. 2015 г. в 00:15
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
26
Мой дядька как-то давным-давно пару лет отсидел за то, что вытащил из горящей тачки улетевшего в кювет долбаёба, но тот долбаёб потерял в ДТП ногу. Родня и сам долбаёб в суд подали, что тот потерял ногу из-за действий моего дяди, ему вменили статью типа "Неосторожные действия, повлекшие тяжкий вред здоровью", и выиграли, ещё и пол-имущества отжевали. Вот и помогай после этого хуй пойми кому, который тебе никто, и звать его никак, а в душе возможно подлая крыса.

Это сообщение отредактировал RustikR - 14 ноя. 2015 г. в 00:19
H0meR 14 ноя. 2015 г. в 00:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Хуже если соседка прихватила-свидетелем будет. cry.gif
anders78 14 ноя. 2015 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Друг, не стоит обижаться, старые люди никому не нужны. Найдутся, не найдутся помоги чем сможешь, карма она такая, зачтется
elegaz 14 ноя. 2015 г. в 00:17
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (VMaximI @ 14.11.2015 - 00:11)
Цитата (elegaz @ 14.11.2015 - 01:08)
Цитата (VMaximI @ 14.11.2015 - 00:05)
Вы знаете. Я всегда помогал людям, но после этого я никому больше помогать не хочу.

Чувак, это все равно, что обижаться на человека больного гриппом, что он на тебя чихнул. Старческая деградация. Ничего с этим не поделаешь. Просто отдельные участки мозга, больше не снабжаются кровью. Обижаться на нее - глупо. Помогать, или не помогать - твое решение why.gif

Да не обижаюсь я! Я вообще никогда не обижаюсь, но делаю выводы. Хер поймешь, что ей в бошку теперь стукнет.
Но думаю продолжение будет.

Тебе решать. Хватит терпения - помогай. Не готов - пусть этим соцработники занимаются. Законы природы, еще никому наебать не получилось. Человеческий организм, с годами, приходит в негодность. Завтра она и не вспомнит, что там вообще, какая-то пенсия была why.gif
Mihalich1980 14 ноя. 2015 г. в 00:17
Я рыло  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Andy061 @ 14.11.2015 - 00:10)
Я когда работал на скорой- бабушка написала,что зубные протезы спёр wub.gif

Ну что сказать? Поносил - верни rulez.gif
VMaximI автор 14 ноя. 2015 г. в 00:18
0
Цитата (H0meR @ 14.11.2015 - 01:15)
Хуже если соседка прихватила-свидетелем будет. cry.gif

Тоже такие мысли есть. Может денег совсем небыло. Я по крайней мере их не видел. Как мне послышалось, вроде на кровати под чем-то.
Chupaquabr 14 ноя. 2015 г. в 00:18
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
4
Старческий маразм.
К сожалению, не лечится.
У меня у матери такое, вечно моя жена ее обворовывает.
Не обращать внимания, больше ничего не сделаешь.
Даже если бабка пенсию найдет, будет думать, что ТС подбросил.
Разумные доводы такие люди не слышат.
kukarek 14 ноя. 2015 г. в 00:20
0
Цитата
Родня и сам долбаёб в суд подали, что тот потерял ногу из-за действий моего дяди, ему вменили статью типа "Неосторожные действия, повлекшие тяжкий вред здоровью", и выиграли, ещё и пол-имущества отжевали.

Да лучше бы выложил ролик на ютубе.
alxtan 14 ноя. 2015 г. в 00:21
1
ТС, бабушку случайно не Серафима Аркадьевна зовут? biggrin.gif

Пропала пенсия
kotekote 14 ноя. 2015 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кто людям помогает, тот тратит время зря...
kukarek 14 ноя. 2015 г. в 00:22
2
Цитата
У меня у матери такое, вечно моя жена ее обворовывает.
Не обращать внимания, больше ничего не сделаешь.

Она просто заявления не пишет, поэтому можно не обращать внимания, а так передачки можно будет носить...

Это сообщение отредактировал kukarek - 14 ноя. 2015 г. в 00:23
DWND 14 ноя. 2015 г. в 00:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RustikR @ 14.11.2015 - 00:15)
Мой дядька как-то давным-давно пару лет отсидел за то, что вытащил из горящей тачки улетевшего в кювет долбаёба, но тот долбаёб потерял в ДТП ногу. Родня и сам долбаёб в суд подали, что тот потерял ногу из-за действий моего дяди, ему вменили статью типа "Неосторожные действия, повлекшие тяжкий вред здоровью", и выиграли, ещё и пол-имущества отжевали. Вот и помогай после этого хуй пойми кому, который тебе никто, и звать его никак, а в душе возможно подлая крыса.

А тут вообще патовая ситуация. Спас - попал, не спас бы - пошел бы на зону по статье "Оставление в опасности". Е*анутая судебная система у нас
StarLine 14 ноя. 2015 г. в 00:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (VMaximI @ 13.11.2015 - 23:58)
- Я вашу пенсию не трогал! Я ее даже не видел! Ищите.

cool.gif

Это сообщение отредактировал StarLine - 14 ноя. 2015 г. в 00:25

Пропала пенсия
kukarek 14 ноя. 2015 г. в 00:25
4
Цитата
пошел бы на зону по статье "Оставление в опасности". Е*анутая судебная система у нас

Не не пошел бы, трупы не умеют заявления писать.
Witaly 14 ноя. 2015 г. в 00:25
5
Цитата (elegaz @ 14.11.2015 - 01:08)
Цитата (VMaximI @ 14.11.2015 - 00:05)
Вы знаете. Я всегда помогал людям, но после этого я никому больше помогать не хочу.

Чувак, это все равно, что обижаться на человека больного гриппом, что он на тебя чихнул. Старческая деградация. Ничего с этим не поделаешь. Просто отдельные участки мозга, больше не снабжаются кровью. Обижаться на нее - глупо. Помогать, или не помогать - твое решение why.gif

Тем не менее от больных гриппом все стараются держаться подальше.
zemarinka 14 ноя. 2015 г. в 00:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Если больше не пойти, бабулька будет в полной уверенности, что вы виноваты...
Это что...я как то соседу помогала, так он сказал, что я у него из супа мясо утащила... lalala.gif Но это не мешает мне и дальше помогать людям...
Witaly 14 ноя. 2015 г. в 00:29
9
Цитата (DWND @ 14.11.2015 - 01:24)
Цитата (RustikR @ 14.11.2015 - 00:15)

А тут вообще патовая ситуация. Спас - попал, не спас бы - пошел бы на зону по статье "Оставление в опасности". Е*анутая судебная система у нас

Вы это серьёзно? Не работает эта статья (оставление в опасности) для простых граждан. Не распространяется на них. Распространяется только на тех, в чьи обязанности входит эту самую безопасность обеспечивать. А иначе очень удобно было бы. Прошёл мимо лежащего бомжа, и ты уже зэк. Ну или даришь лейтенанту свой автомобиль...
сергелектрик 14 ноя. 2015 г. в 00:31
девиатор  •  На сайте 10 лет
20
Цитата (VMaximI @ 13.11.2015 - 23:58)

У кого какие мысли?

Точь-в-точь было! Только зашёл не с пола поднять, а этажерку занести.
Через два часа звонок- где пенсия, две пятёрки, лежали на табуретке у кровати.

Следующий день прошёл в звонках мне, походами её подруг соседок, в количестве двух штук, в мою квартиру, к жене, снова звонками.

Потом вызвала участкового.
Звонит участковый:
-Алло, вы Серёга?
-Да.
- (обьясняет ситуацию) Когда будете дома и что можете пояснить по вопросу?
-Я занёс этажерку, бывал у соседки неоднократно, люстру ей вешал, розетки ставил. Никогда нчиего не пропадало. Приду домой часов в девять вечера. Раньше никак.
-Хорошо, я вам адресок оставлю, завтра заскочите утром. (на заднем фоне вдруг крики соседки)
-Что там у вас?
-Секундочку...(на заднем фоне- в книжке лежат! Я ж сама в книжку пихнула от греха.ой ой) Ээээ, похоже нашлись ворованные деньги.
-Я рад.

После этого полный игнор соседки. "Некогда", "попозже", "заскочу как смогу".

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 14 ноя. 2015 г. в 00:33
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23315
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх