Помогайте попрошайкам, ага

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
scream81 28 ноя 2015 в 09:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
это бизнес..причем у нас он сильно активизировался последние пару лет..каких только юродивых не шарится по перекресткам,создавая аварийные ситуации
зы не подаю
ЦарьБатюшка 28 ноя 2015 в 10:01
Русский и беспартийный  •  На сайте 12 лет
11
Все побирушки организованно работают на цыган, те же в свою очередь платят дядям в погонах, ибо этот бизнес очень прибылен.
Подал беременной цыганке или хромому алкашу - спонсировал продажу героина в твоём районе и как следствие ухудшение криминогенной обстановки.

Помогайте попрошайкам, ага
via1786 28 ноя 2015 в 10:03
ленька  •  На сайте 10 лет
22
попрошайки зарабатывают оочень много! больше меня! На метро третьяковская, стоит уже 6й год беременная тетка, не разродится ни как
IKL 28 ноя 2015 в 10:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Как иду в магнит стоит бабка, бедно одетая и в длинной юбке, просит подаяние жалобно стало. В кармане 500р думаю зайду куплю поесть на обед дам мелочи. (с миру по нитке и т.д.) Поднимаюсь по лестнице (цокольный этаж) мама с ребенком бадушке дают пару булочек и уходят с разу за угол. Бабка спалила что они ушли подняла юбку и в пакет все. Я так понял что нет совести совсем, что пакет там давно продуктами забит, поэтому и юбка длинная, что бы не видно было. В общем прошел мимо.
SRL 28 ноя 2015 в 10:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
пока лошки будут подавать, этот бизнес не искоренить
SardInka 28 ноя 2015 в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (killfuckdie @ 28.11.2015 - 09:21)
Не понял. Подают жрачкой. Немытые дядьки ее перепродают что-ли?

У них точка общественного питания))
fray123 28 ноя 2015 в 10:54
Philip J. Fry  •  На сайте 14 лет
10
рядом с моим домом рынок. А там такой квартет играл. Пели кавказские популярные песни, видимо для работников рыночного труда. А потом внезапно переоделись в тельняшки и береты и стали петь песни про афган и чечню. Вот это поворот, подумал я. Но потом опять вернулись к армянскому репертуару

но они в отличае от попрошаек хотя бы трудятся, по очереди в микрофон поют

Это сообщение отредактировал fray123 - 28 ноя 2015 в 10:55
Last111 28 ноя 2015 в 11:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
когда подходят и честно просят на опохмел - даю всегда ) можно кони двинуть реально.

а по сабжу, подаяние - это ж больше для себя, чем для просящих.
просто давайте столько, чтоб об этой сумме не сожалеть при любом раскладе, да и все )

sidocq 28 ноя 2015 в 11:17
2
Я, в годы учебы в институте, у нас в городе на Покровской (Нижний Новгород) , наблюдал попрошайничающего одноногого инвалида. Так вот мы его с другом как то заметили в магазине, вместе стояли в очереди - и покупал он КРАСНУЮ ИКРУ! Икру, Карл! Настоящие нищие икру не кушают, разве что кабачковую... Хотя понятное дело - это Покра, там туристы и гости города хорошо набашляют...
А вообще таким товарищам никогда не подавал и не буду - скорей алкашу мелочи на опохмёлку подкину...
SvyazistiCo 28 ноя 2015 в 11:18
Злой Буддист  •  На сайте 11 лет
6
На Новослободской однажды дедушка на старенькой волге попросил денег на бензин подкинуть - типа подвозил кого-то, денег мало, надо до дома доехать.
Дал 100 рублей своих инженерских и пошел дальше.
А потом еще пару раз видел этого дедушку в этом районе и на Савеловской. Когда он опять ко мне с этой историей подкатил (не узнал меня, разумеется) я все понял. Прошел мимо.
Недорого отдал за очередной урок скотства и лоховства.
Больше лохом быть не хочу. Не подаю принципиально.
Влуперидол 28 ноя 2015 в 11:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (killfuckdie @ 28.11.2015 - 09:21)

Обратно в магазин по закупочной цене продают gigi.gif
ПыхтелСан 28 ноя 2015 в 11:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Ребят, ну вы как дети малые, чесслово! Попрошайничество это уже давнишний серьёзный бизнес цыганский. Рано поутру если присмотреться- нехуёвый джип такой или микроавтобус развозит этих побирушек по точкам, а вечером забирает с прибылью. Бывают же цыгане без дара заговаривания зубов- от они то и побирушничают,бывает и молодь, нарядившись бабками старыми. Сам примечал, что пара одних и тех же "бабок" возле ближайшей станции метро трётся, но лица и руки при этом усердно прячут в ворохе тряпья. Пытался наклонившись заглянуть в лицо- авотхуй! Сгорбливается ещё сильнее и отворачивается при этом.
mantrid77 28 ноя 2015 в 11:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
У моего знакомого случай был, стоит он в палатку за хлебом, подходит бабка и говорит ..Сыночек помоги на хлебушек... Ну товарищ человек-язва, покупает 2 батона , 1 отдает ей. Так бабка в лице переменилась и как швырнет батон в него с криками, да нах мне твой хлеб мне денег дай.. Вот и помогай после такова..

Это сообщение отредактировал mantrid77 - 28 ноя 2015 в 11:56
Dracena 28 ноя 2015 в 11:54
8
Бывает,что и подаю. Смотря кому. И вспоминаю бабулю мою,неграмотную,но мудрую женщину (светлая ей память!),она часто повторяла:"Детка,лучше давать,чем просить.". Вот с этим не поспоришь...
Bosun 28 ноя 2015 в 11:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Лаванда @ 28.11.2015 - 09:20)
А полицию вызвать? Или ума хватило только в интернет написать да на заборе покурить? Если начинаешь что то делать, так доводить до конца нужно

С какого перепугу менты? Чего бабка нарушила?
По теме. Не подаю принципиально, ибо 99,99 процентов попрошаек это развод.

Это сообщение отредактировал Bosun - 28 ноя 2015 в 12:00
Sadlygrov 28 ноя 2015 в 12:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
ООО "Бесформенная бабка-попрошайка" в действии. Хорошо хоть в тележку собирает, а не выкидывает на ближайшей свалке.
Ромуальд 28 ноя 2015 в 12:09
Invaders Must Die  •  На сайте 12 лет
8
Бизнес,хуле
Возле собора,после службы женщина в чёрном платке пыталась раздать нищим пирожки,помяните мол ..так эти "бедняги" кричали -деньги давай,нах нам хлеб gigi.gif
уебки

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 28 ноя 2015 в 12:14
Брайден 28 ноя 2015 в 12:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
А клюка на плече должна лежать.
vistador 28 ноя 2015 в 12:34
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
3
история опять попахивает пиздежом и художественным вымымлом котом и лампой.

заебали вы, доморощенные молодые пейсатели, писать о добре ,взаимопомощи и сострадании, сидя на маминой шее, и на бабушкиных котлетах...
FlUCK09 28 ноя 2015 в 12:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

ИМХО- Немытые дядьки этим закусывают.
Mille 28 ноя 2015 в 12:36
.  •  На сайте 13 лет
2
ну америка тут не открыта.. Все эти бабки, калеки, цыгане, мамаши с детьми ( или куклами) давно под крышей мордоворотов, и зашибает это бизнес неплохо.
Evlampiy 28 ноя 2015 в 12:36
Обнинский  •  На сайте 12 лет
0
от тюрьмы и от сумы не зарекайся - давно известно, денег не даю, а продукты - правильно, жаба душит - устрой на работу
CrazyPianist 28 ноя 2015 в 12:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
незнакомым подают только лохи.
помоги своим родственникам, друзьям, соседям наконец, если деньги лишние
Mille 28 ноя 2015 в 12:38
.  •  На сайте 13 лет
2

А че у шейха стеклоподьемник педальный? cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
ГрафПанталон 28 ноя 2015 в 12:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Шта? Это что, продуктовая мафия? Я конечно знал что есть попрошайки, которых крышуют немытые дядьки, и сригут бабало. Но чтобы немытые дядьки крышевали продукты у бабки, это что то новое. А посему - история пиздеж.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 407
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх