Закосить от армии по версии военкома

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vayu 8 дек 2015 в 09:20
ЯПетросян  •  На сайте 11 лет
5
Пиздежом даже не попахивает, им воняет.
Teeza 8 дек 2015 в 09:23
Сомелье-фрилансер  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Maxxx86 @ 8.12.2015 - 09:51)
Сколько раз в военкомате был, ни разу военкома в глаза не видел

А я тоже видел, и тоже помог. Правда в обратной ситуации. Не хватало мне 3 кг по каким-то там таблицам, отсрочку давали - мол, отъедайся и к нам. А я уже гитару пропил, портянки научился крутить, настроился. Ну и бегом к военкому - так мол и так, стране нужны герои, а не берут. Ну он меня за руку и по врачам. Пришлось 3-х литровую банку воды выпить перед повторным взвешиванием на сборном. rulez.gif
DmitrM 8 дек 2015 в 09:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
14
Отслужил 2 года. И жалею и не жалею. В армии как приобрел, так и потерял за это время не мало. Не настольгирую, повторно уж точно не хочу, хотя чесно пытался остаться по контракту, но чижики учинили беспредел над духами и всем дедушкам подавших на контракт с нашего подразделения отказали.

Не знаю у кого как. Но вот что - дембельнулся в 2003, погулял месяц и армия осталась как далекий сон, как что-то нереальное и провал в гражданке длинною в два года о котором лишний раз и не вспоминаю.
gladi2001 8 дек 2015 в 09:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
Было похоже, но еще интереснее.
Во время призыва реально не годен к службе аж по 3-м врачам. И лечился в МОНИКИ. Но проблема в том, что заболевания настолько редкие, что ни в одном приказе не описаны. При этом врачи в медкомиссии понимают, что служить реально нельзя, а формально оформить не могут.
Страдаю избыточным весом, но до нужной для освобождения от службы степени ожирения не хватало 3 килограмма.
В итоге председатель комиссии подошел, посмотрел, и говорит - ну-ка встань на весы!
Сам подходит, кладет руку на плече и говорит - товарищи члены комиссии, а куда же вы смотрите! Не годен ведь !;)
Maxxx86 8 дек 2015 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Natalia68 @ 8.12.2015 - 13:25)
не служат больные и педерасты....так?
если здоровый, то....?
и в военкомате сидят такие же "не больные" mad.gif mad.gif mad.gif
у нас таких много.
беда.
на дорогах с полосатыми палками,
права (ВУ) продают такие же...
когда же станут здоровыми и правильно ориентированными на честность, порядочность???

А вшивый все про баню...
GNEV 8 дек 2015 в 09:28
праведный  •  На сайте 14 лет
7
Кость, извини, но это фуфел чистой воды. искривление позвоночника по флюшке не устанавливают, да и в военкоматах флюорографы не ставят вообще
oleeg29 8 дек 2015 в 09:28
Рождённый в понедельник.  •  На сайте 12 лет
2
Не служил, не мужик!
1991-1993 г Семипалатинск.
batman29 8 дек 2015 в 09:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
было бы забанее ,если бы он на лапу уже дал, а у него на самом деле скалиоз был бы жесточайший, вот тогда бы я поржал.

Это сообщение отредактировал batman29 - 8 дек 2015 в 09:33
КапитанСгущ 8 дек 2015 в 09:34
Единственный живой оператор ТАРДИС.  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Maxxx86 @ 8.12.2015 - 08:51)
Сколько раз в военкомате был, ни разу военкома в глаза не видел, а тут чувачка-то прям к себе сразу.

А у тебя было две тыщи баксов? Вот то-то же! А было бы, зашел бы ты такой нарядный и военкому сразу веер бумажек бы показал. gigi.gif
DeMan 8 дек 2015 в 09:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Мне тетка из медкомиссии сказала, что я не добрал 2 килограмма до положенных 61 кг. Но т.к. у меня и так есть отсрочка, по причине учебы в колледже, она мне дала отсрочку еще на один год. Я своим ушам не поверил. Денег не просила. Потом институт, военная кафедра. В итоге только месяц на военных сборах.
Aslop 8 дек 2015 в 09:38
Царь  •  На сайте 11 лет
10
Для меня было честью отслужить ,что я и сделал и не грамма об этом не жалею.
Maverick652 8 дек 2015 в 09:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
16
Я тут анекдот вспомнил про кошение от армии с помощью военкома:
Приходит призывник к военкому и начинает: "Не хочу служить, могу искупить вину." Военком ему: "Давай так. Приходи сегодня в полночь на кладбище и приноси с собой 1000 баксов. Найдешь меня-молча положишь их рядом со мной и уйдешь." Призывник:"Хорошо."
Приходит, значит, он в полночь на кладбище, слышит, кто-то на гармошке играет. Подошел ближе-видит, сидит голый военком на могиле и на гармошке играет, песни поет. Ну призывник офигел слегка, но деньги рядом положил и ушел.
Через пару дней вызывают этого призывника на медкомиссию. Тот всех прошел-везде годен. Тут заседание врачей окончательное...врачи все сидят, военком рядом. Ну все врачи начинают:"Годен, годен, годен." Призывник чуть не плачет, говорит военкому:"Товариш полковник, как же так, мы же с вами договорились, я же вам заплатил деньги. 1000 баксов!!!!!" Военком ему: "Какие деньги, парень, когда ты мне их заплатил??? Ты что такое несешь?" Призывник: "Ну как же, помните, позавчера, в полночь, на кладбище я вам отдавал, вы еще там голый на могиле на гармошке играли и песни пели!!!!"
Военком, обращаясь к врачам:"Ну вот видите, я же вам говорил, что он не годен. Псих ненормальный, а вы не верили!"
zemeo 8 дек 2015 в 09:41
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
сделали снимок позвоночника. Получилось страшно.

Этот?

папасемен 8 дек 2015 в 09:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (maugli @ 8.12.2015 - 08:54)
Чёто мало две штуки баков для России, я слышал такие расценки в хохляндии у тех кто от АТО косит.

На Украине (до майдана) тариф был следующий: 300 баксов отсрочка от призыва и 500 баксов (внимание!) призваться в армию.
Говорю про Крым. Как в других регионах - не знаю.
darkRZN 8 дек 2015 в 09:50
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Да фуфло, а не история.
Раз рядом есть рентген - значит город областного/краевого/республиканского значения. Значит больницы есть, значит по процедуре обязаны дать два направления на обследование в две разные городские больницы. Два призыва должны были по врачам гонять. Даже ампутантов гоняют... Но про 2 килабакса - актуальные расценки)
chabh 8 дек 2015 в 09:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (oleeg29 @ 8.12.2015 - 09:28)
Не служил, не мужик!

Ты со знаками препинания определись, а то представляю бабу на два года в Семипалатинске gigi.gif
pozitiv1967 8 дек 2015 в 09:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GNEV @ 8.12.2015 - 09:28)
Кость, извини, но это фуфел чистой воды. искривление позвоночника по флюшке не устанавливают, да и в военкоматах флюорографы не ставят вообще

Да и вообще кости фотографируют в рентген-кабинете,во флюорографии легкие снимают.
darkRZN 8 дек 2015 в 09:52
6
Цитата
Не служил, не мужик!

После таких мест службы ходят приколы другого рода - отслужил и теперь "не мужик" - радиация, мать её...
)
Dolomann 8 дек 2015 в 09:52
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
2
хз кому как, а я сыну сказал что отмазывать не буду, заберут - пойдет ( у него есть болячки)
год не срок, единственное чо попытаюсь организовать чтобы в ебеня не заслали..

знакомый 40тр зарядил военкоматным чтобы сына забрали, без службы в армии путь в госорганы закрыт..
IZHR 8 дек 2015 в 09:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Смущает, что военком - майор. Когда я призывадся, майор реально заведовал призывом, но это был не военком, а нач. 2-ого отделения. А военком был - полковник.
Bydloman 8 дек 2015 в 09:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Военкома видел. Но после медкомиссии, когда все по одному заходили в кабинет, а там члены комиссии сидели и он с ними. Если не годен, то из района потом поедешь на комиссию в область. А потом уже комиссуют. И да, рентген в военкомате? Пиздёж! У нас пару человек с недостаточным весом (90-е, хуле) после призывной отправили откармливаться за счёт Минобороны, а потом уже только в армию. Правда, одного из них через полгода комиссовали, или в учебке, или уже в части.
darkRZN 8 дек 2015 в 09:55
1
Цитата
Да и вообще кости фотографируют в рентген-кабинете,во флюорографии легкие снимают.

Крутооо, расскажи, о гуру, а как флюорограф на позвоночник и ребра глазки закрывает и только легкие снимает?
Amstel11 8 дек 2015 в 09:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
а вот и я

IСанчесI 8 дек 2015 в 10:01
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
7
было дело, два друга студента жили в общаге. и обоим грозила армия. один хотел пойти, а второй категорично нет.
ну и придумали план. перелом руки. а как сделать? ну дилетанты. значит, потенциальный членовредитель клал руку на унитаз. а второй со стиральной машины должен был на нее прыгнуть. ну дык положил значит. другой залез. ну и на счет три прыгает. а первый испугавшись рефлекторно руку убирает.
итог- у желавшего служить перелом ноги и отсрочка, у неудавшегося "косаря"- присяга lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх