Когда не помогли 7 бутылок Тирета, когда и Крот бесполезен

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 9  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
stas1981 4 янв. 2016 г. в 05:31
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
3
бля...мне какой то порошок продали,когда каналья забилась....
хуй его знает что там было...гранулы какие то ...засыпаешь,стаканом воды заливаешь и ...
шипело - мать его ёб....но за час прочистилась на все 100
хотя тот же крот показал большой и толстый хуй

Это сообщение отредактировал stas1981 - 4 янв. 2016 г. в 05:32
drvz 4 янв. 2016 г. в 05:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
когда срочно надо прочистить,и это не сифон засрался,а специальнообученной конструкции для механической прочистки нету, можно снять пружину с двери подъезда,и жозенько ее растянуть.

а еще катит углекислотный огнетушитель,но надо аккуратнее 50кило давки это сильно.

Это сообщение отредактировал drvz - 4 янв. 2016 г. в 05:41
OVS075 4 янв. 2016 г. в 05:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Канашка, че, с времен СССР, чегунявая? Пластиковая разбирается и собирается максимум за час. Или все говна боятся?
Перчатки резиновые и вперед. Если проблема в общей трубе и нет ревизии то трос Вам в помощь.

Это сообщение отредактировал OVS075 - 4 янв. 2016 г. в 05:52
БелыеТапочки 4 янв. 2016 г. в 05:56
Вождь чернокожих  •  На сайте 11 лет
9
А вообще,проще всех баб в доме такой фигнёй заставить пользоваться,так как забивается сначала длинными волосами,потом на них жир налипает и мусор всякий:

Когда не помогли 7 бутылок Тирета
Klimatron 4 янв. 2016 г. в 05:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
15
Забилась, каналья!!! Тысяча чертей!!
OlyN 4 янв. 2016 г. в 06:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
белизна, доместос в черной бутылке (ваще зверь, ногти нарощенные разъедает), один раз вымыла им толчок, раковину и ванну, ну и села с дуру покурить там, думала без глаз останусь, слезы, сопли ручьем. Так же боров в горшке забило, слесарь прочистить не мог, доместосом все к чертям разъело
WERDEN 4 янв. 2016 г. в 06:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Да хватит уже советовать всякие ядреные жидкости.
Купи сантехнический трос.И пробей уже там всякую херню...
Стоит не дорого.Пять метров около 400 рублей.И зато избавишься от засоров навсегда.

Это сообщение отредактировал WERDEN - 4 янв. 2016 г. в 06:18
LokiFox 4 янв. 2016 г. в 06:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (jarosl @ 4.01.2016 - 05:30)
Я бы постремался кислоту лить. Эдак можно трубы прожечь.

Да, я и щёлочью от засора нехуёво стыки пожёг на чугунине - пока снова не забились говнецо сочилось на соседей снизу.
жоня 4 янв. 2016 г. в 06:15
higher love  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (stas1981 @ 4.01.2016 - 04:31)
бля...мне какой то порошок продали,когда каналья забилась....
хуй его знает что там было...гранулы какие то ...засыпаешь,стаканом воды заливаешь и ...
шипело - мать его ёб....но за час прочистилась на все 100
хотя тот же крот показал большой и толстый хуй

agree.gif домол наверна...шипит и чистит шо пиздец...щелочь активная вроде там...всегда юзаю

Scrembler 4 янв. 2016 г. в 06:20
Продавец Кошмаров  •  На сайте 11 лет
2
Чувак, ты не поверишь, лучше всяких вантусов, пустая бутылка 2-х литровая из под колы, фанты...
Аригус 4 янв. 2016 г. в 06:25
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
-1
Со слов приятеля. Как раз перед ещё прошлым Новым годом забился стояк , в месте где стык вертикальной и горизонтальной трубы на кухне... Жидкие средства не помогли.И тогда пришло решение , взял петарды у старшего сына , вставил в трубу , поджёг , закинул а трубу, а вход трубы прижал гантелей. Бух и проблема решилась...
mitj 4 янв. 2016 г. в 06:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Был случай с засором каналии. Пришел дядька командир и дал указание что бы к утру засор был устранен! Что только не делали только в говнах перемазались, и рассвет не за горами, пилюли близко и спать охото. Все разбрелись но один умелец у которого в коптерке не мерено б-70 было для разных промывашек, начал эту калошу стравливать в каналию и пытаться поджечь. Воспламенение произошло только после залитых литров 10! Дернуло так....... Вобщем у кудесника ни ресниц ни усов ни челки, каналья прочистилась НО- над нашими головами было 3 этажа штаба! Трубы не порвало но говна выплеснуло все наружу, вонь такая стояла!!!!!! Нас не вычислили!
Хуби21 4 янв. 2016 г. в 06:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Мозольки @ 4.01.2016 - 04:27)
Столкнулся я с такой проблемой. Забилась каналья, по взрослому забилась.
Вода уходила в час по чайной ложке. Я, как наивный чукотский юноша доверился рекламе и задрав штаны поскакал за тиретом. Он же так клёво помогает сисястым матурочкам. Но не тут то было. Видимо я не матурочка и сисяндр я не ношу. Заливая седьмую бутылку я за думался. Как же мне победить врага не имея силикона третьего размера?
Решение пришло просто.
Крот это едкая щёлочь.
А раз уж щёлочь не справляется, пора бросать в бой тяжёлую артиллерию в виде кислоты.
Где можно достать/купить кислоту?
В ближайшем автомагазине под названием электролит!
Серная кислота, всего 40 рублей за бутылку решила проблему.
20 минут, немного вони тухлыми яйцами и каналья освобождена!
Спасибо за внимание.

И не благодари! Тирет хуйня..
ivanvias 4 янв. 2016 г. в 06:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Надо было быстрые дрожжи кидать и заткнуть дыры на 2 часа. Стояк копейки.
persick 4 янв. 2016 г. в 07:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
тоже раньше с унитазом были проблемы,сначала горячая вода,потом крот,потом вантуз,последний всегда справлялся,если нет вантуза то можно обрезать 2 л бутылку,принцип тот же
Ancifero 4 янв. 2016 г. в 07:23
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Я надеюсьэто шутка была?
Если нет то желаю чтобы соседи тебя быстро вычислили и принесли тебе лохмотья пластиковых труб.
Boroda076 4 янв. 2016 г. в 07:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (FrozenAMD @ 4.01.2016 - 05:53)
Такая же херня произошла. Лить там бесполезно, там тряпка какая-нибудь застряла. С товарищем вызывали сантехника - не помогло, просто деньги выкинули на ветер и все. Вот что сделали.

Сначала берешь шнур для прочистки (ну такой металлический а на конце хрень для того что бы крутить), и не аккуратненько его там покручиваешь, а начинаешь на протяжении всей длинны неистово надрачивать его возвратно-поступательными движениями в канализационную трубу. Много херни соскребет со стен.

Второй акт сего действа, совсем нестандартный, но тоже хорошо помогает: наливаешь ванну воды, садишься, дабы расслабиться (ну пивка можно еще выпить там)))) а потом открываешь слив и зажимаешь ладонью отверстие сливное. Подержал 2-3 секунды ладонь отводишь почти до уровня воды и резко по сливу ударяешь пару раз (именно ладошкой!). ТАк повторяешь - 5-6 раз. В итоге получается эдакий гидроудар, который в т.ч. тебе поможет прочистить каналюгу.

Вот как-то так. Нам хорошо помогло, кстати.

Про ванну -хорошо!
Только при таком подходе лучше в нее не садиться,а то наиграешся
до заразы из общего слива. dont.gif bravo.gif rulez.gif

Добавлено в 07:38
Цитата (drvz @ 4.01.2016 - 06:40)
когда срочно надо прочистить,и это не сифон засрался,а специальнообученной конструкции для механической прочистки нету, можно снять пружину с двери подъезда,и жозенько ее растянуть.

а еще катит углекислотный огнетушитель,но надо аккуратнее 50кило давки это сильно.

Дак вот где все наши пружины Карл!
Вот сантехники! maniac.gif wc-smoker.gif
defaz 4 янв. 2016 г. в 07:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Металлический тросик,вантуз и сода с уксусом! Да,я старовер! rulez.gif Пусть производители и рекламщики тирет себе в жопу заливают. Недавно у матери именно так и было.Проебся с содой и тросиком,но пробил пробку...которая ушла к соседям ниже! Вызвали сантехников,пришли два спокойных вежливых мужика и все проковыряли.А блондинки пускай тирет пьют и кротом заедают.
Melodemon 4 янв. 2016 г. в 07:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Трос! Трос это называется-а не" шнур для прочистки "
Ванна или раковина забилась-это точно волосы! И никаким тиретом ты их не уберёшь-только вручную. Сам регулярно это проделываю дома-раз в месяц стабильно.

И вот ещё в помощь:

VIAN 4 янв. 2016 г. в 07:51
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
0
всгда и всюду говорил и говорить не перестану, что ЛУЧШЕЕ средство от засоров - это УНИТАЗ!!! не "срите" в раковину, "срите" в унитаз gigi.gif shum_lol.gif wc-smoker.gif
Svift 4 янв. 2016 г. в 07:51
Санитар  •  На сайте 13 лет
6
Каждый должен заниматься своим делом а не воровать работу у людей.
Мне не жалко 200 рублей для сантехника.
Ему приятно, я новости дворовые узнаю, он меня уважает, я в гавне не пачкаюсь.
Надо жить в гармонии с внешним миром)

Это сообщение отредактировал Svift - 4 янв. 2016 г. в 07:55
splintorjke 4 янв. 2016 г. в 07:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (АгентИнглиш @ 4.01.2016 - 04:33)
Соседи снизу еще не приходили?

Уже не придут lol.gif
СомВяляный 4 янв. 2016 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Ilbox @ 4.01.2016 - 05:52)
проще всего газету мокрую прилепить на толкан и сверху подушкой ёбнуть. говно на потолке соседского толчка - бесплатный бонус.

не пизди, фановая труба стояка верхним концом выходит на улицы, и не каких говен у соседей не будет, максимум, что ты своей подушкой сделаешь, собьешь гидрозатвор из своего толчка
AphexTwin 4 янв. 2016 г. в 08:02
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Moloh1976 @ 4.01.2016 - 05:22)
Цитата (Ilbox @ 4.01.2016 - 12:52)
проще всего газету мокрую прилепить на толкан и сверху подушкой ёбнуть. говно на потолке соседского толчка - бесплатный бонус.

Ржачно но неправда

блеать! ну как так-то? а я попробовать хотел... cry.gif
fomich1977 4 янв. 2016 г. в 08:06
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
1
Может угол наклона трубы неправильный?Если часто засоряется,то весьма вероятная причина.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх