Как дядю Лёшу от рыбалки отучали..

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Romantik4x4 7 янв 2016 в 13:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Моя со мной тоже старается ездить. Даже иногда ловит больше, чем я. Да и хорошо иметь жену рыбачку. Мозги не выносят по поводу затрат на удочки, блесна и бензин. Недавно даже было так: Дорогой, я тут палатку присмотрела на сайте магазина. Поехали глянем. :)
W0000 7 янв 2016 в 13:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Purulento @ 7.01.2016 - 01:26)
Цитата
ЖопаКоня

Все же на ЯПе люди умеют себе ники придумывать lol.gif

а если это не выдумка gigi.gif
mc2510 7 янв 2016 в 13:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Отучить мужа от рыбалки легко, если рыбалку обожает теща. Мой муж не ездит уже более 5 лет. Я уже прошу: "зай, ну рыбки хочется, ну съезди!" А муж: "Я начну собираться, теща попросится со мной, а там понеслась: насади червячка! сними рыбку! крючочек запутался! в гробу я видел такую рыбалку!" Так что, все проще, чем кажется...
Василич32882 7 янв 2016 в 13:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Дядя Леша - ты молоток! Дни проведенные на рыбалке в срок жизни не защитываются! dont.gif
dady888 7 янв 2016 в 13:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
В субботу утром , с 9:30 и до 13:00 я и мои друзья играем в футбол,уже 30 лет как.Женат 25 лет , первые 10 лет жена моя пыталась отучить меня от футбола.Уходила , приходила , скандалила ,в дверях не пускала, дверные замки меняла.15 лет как отпустило, сейчас если задерживаюсь с выходом из дома на 5 минут , она уже спрашивает, ты ,что типа, на футбол не идешь ???
TraderFX 7 янв 2016 в 13:34
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Шантаж расставанием - это вообще гиблое дело, имхо. Когда-нибудь тот, кого шантажируешь, отпустит. И внезапно окажется, что оно тебе то и не надо)
Iliich13 7 янв 2016 в 13:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не травите душу. Летом на горную речку поеду рыбачить и дочу старшую возьму и пофиг, что 20 км пешком
Oneforgiven 7 янв 2016 в 13:37
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
1
- Чем зимний рыбак отличается от летнего?
- Та же пьянь, только в валенках.

Как дядю Лёшу от рыбалки отучали..
ПальцемВглаз 7 янв 2016 в 14:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Abashurv @ 7.01.2016 - 13:14)
Цитата (Purulento @ 7.01.2016 - 01:26)
Цитата
ЖопаКоня

Все же на ЯПе люди умеют себе ники придумывать lol.gif

ПальцемВглаз
точно бля! gigi.gif

зато когда я захожу на сайт появляется надпись "вы вошли как пальцем в глаз". rulez.gif

Это сообщение отредактировал ПальцемВглаз - 7 янв 2016 в 14:01
PainBox 7 янв 2016 в 14:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mc2510 @ 7.01.2016 - 14:20)
Отучить мужа от рыбалки легко, если рыбалку обожает теща. Мой муж не ездит уже более 5 лет. Я уже прошу: "зай, ну рыбки хочется, ну съезди!" А муж: "Я начну собираться, теща попросится со мной, а там понеслась: насади червячка! сними рыбку! крючочек запутался! в гробу я видел такую рыбалку!" Так что, все проще, чем кажется...

Ой ладно вам,на зиней рыбалке встречал женщин пару раз,и то явные фанаты.Тёщеньку пару раз бы вывез на морозец в -20,да без палатки на жерлицы половить,посмотрел бы я как она отнеслась к такой рыбалке rulez.gif
wellspring 7 янв 2016 в 15:54
0
Не понимаю этого шантажа "я уйду к маме" - ну и иди! Если что-то не нравится - говори. 2-3 дня рыбалки... он что, через день так ходил что ли? В общем, странная женщина. Поди, сама хобби какое-то имеет, а мужик сиди и преданно смотри ей в глаза.

Добавлено в 15:56
Цитата (dady888 @ 7.01.2016 - 13:32)
В субботу утром , с 9:30 и до 13:00 я и мои друзья играем в футбол,уже 30 лет как.Женат 25 лет , первые 10 лет жена моя пыталась отучить меня от футбола.Уходила , приходила , скандалила ,в дверях не пускала, дверные замки меняла.15 лет как отпустило, сейчас если задерживаюсь с выходом из дома на 5 минут , она уже спрашивает, ты ,что типа, на футбол не идешь ???

епрст... бухать что ли уходит - в футбол же играть. Не на сутки-двое. Может я не так живу и надо больше претензий высказывать? Я хз.
vladblo1 7 янв 2016 в 17:47
2
Цитата (Irvin777 @ 7.01.2016 - 01:10)
Анекдот:
В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги. Затем выбросила с балкона рюкзак.
Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа...
Жить ей оставалось не более часа...

И хуюшки вы женщины нас рыбаков отучите, а если отучили, то это вовсе не рыбак был rulez.gif

Есть и другой анекдот:
Мужики уговаривают друга поехать на рыбалку...
Тот говорит - жена не отпустит!
Ему советуют:
- С вечера собери снасти и припасы, утром шлепни жену по заднице и скажи: "Ну и жопа!", она разорется, вы поссоритесь, ты хватай сумку - и с нами на рыбалку!
Мужик так и сделал - собрал вещи, утром откидывает одеяло, шлепает жену по заду, говорит: "Ну и жопа!...Жопочка. Жопулечка...Да ну её на хер - эту рыбалку!"
ВождярА 7 янв 2016 в 17:50
Хулио Тебенада  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Я бухал, бухаю и буду бухать

У меня так тесть всегда говорил.Работал сантехником и приходил пять дней в неделю вечером в говно. А потом хуяк! Сердце клинануло на работе. И ойкнуть не успел на прощанье. Синька чмо.
homhom 7 янв 2016 в 17:52
2
У меня в этом плане супруга умничка, рыбалка это святое а святое не обсуждается
Senya55 7 янв 2016 в 17:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Мужик собрался на рыбалку на целые выходные. Проснулся в субботу в 4 утра, встал, оделся, перед уходом не забыл нежно поцеловать жену. Вышел из подъезда, а на улице темно, дождь проливной, холодно, грязь, слякоть. Ну, думает мужик, на фиг эту рыбалку в такую погоду, уж лучше в следующий раз. Постоял, не спеша покурил, пошел обратно. Вернулся домой, тихо разделся, лёг, прижался сзади к жене, шепчет ей: — Ну и ливень на улице! Жена, поворачиваясь: — А мой-то, дурак, на рыбалку пошёл!
СВИНКС 7 янв 2016 в 18:05
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
меня жена ни разу от рыбалки не отговаривала за 27 лет. хоть на вечер, хоть на утро, хоть на пять суток. и даже в магазин сбегает за необходимыми припасами.

а после рыбалки - постирает, помоет и пивом отпоит. alik.gif gigi.gif
ПальцемВглаз 7 янв 2016 в 19:14
1
ну если анекдоты вспоминать начали...

Приходит муж с рыбалки, а жена ему и говорит:
-Тут тебе твоя щука звонила. Сказала, что с икрой.

Week 7 янв 2016 в 19:36
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
1
сразу Солоухин припомнился, с рассказом "Григоровы острова" :))))

– Мария Федоровна, но если вы не ругаете мужа за это увлечение, то вы удивительная женщина. Все жены ругают за это своих мужей. Да оно и понятно. Целую неделю муж и жена на работе. Мало видят друг друга. И, наконец, приходит воскресенье. Тут-то и провести время вместе – сходить в кино, в театр, в музей, в гости к знакомым, дома посидеть, наконец, принять гостей. Но, оказывается, муж только и ждал воскресенья, чтобы надеть валенки с галошами, ватные штаны, шубу (а поверх шубы брезент), шапку, рукавицы, взять этот ненавистный, этот проклятый ящик, эту нелепую, уродливую железную палку, острую на конце, и уйти из дому в три часа ночи. А частенько и с вечера.

– А то как?! – возбудилась вдруг Мария Федоровна. – А я, думаете, не кляла? А я, думаете, дорогу не заступала? Да еще переживаешь целый день, как бы не утонул. По первому льду до греха недолго.

Тут Мария Федоровна на некоторое время замолчала, а потом уж и высказалась до конца.

– Я ведь три (с этаким ударением на слове «три») ступени прошла.

– Какие же, Мария Федоровна, ступени?

– Сначала я вязала узлы. Как он начнет собираться в свою отлучку, я все простыни, все белье из комода – в узел. Если уйдешь, бесстыжие твои глаза, то я из дому долой. И не жди меня больше, и не жди, не вернусь.

Он, известное дело, усмехается, пешню в руки, ящик через плечо и пошел. Нечего делать, не целый же день на узле сидеть, развязываю. Снова все распределяю по комоду. И простыни, и белье…

– Значит, это и была ваша первая ступень?

– Она и есть. После нее я стала менять свою стратегию. Соберется он утром, станет завтракать, я ему к завтраку четвертинку. Ну, думаю, сейчас он выпьет, обмякнет, разогреется, и не захочется ему на целый день на мороз. А захочется обратно в постель. Он, проклятый, четвертинку выпьет, усмехнется и пошел. Нет, погоди, я тебе в другой раз – пол-литра. После пол-литра уж никуда нельзя, кроме как спать. Но он и тут приспособился. Половину сейчас, за завтраком, выпьет, а другую половину пробочкой заткнет и в карман.

– А какая же, Мария Федоровна, была ваша третья ступень? Снова меняли свою стратегию?

– Неуж. Если ты, говорю, не хочешь со своей женой дома сидеть, то я с тобой буду ездить на эту твою… рыбалку. А чтобы каждое воскресенье поврозь – того не допущу… Ну и что же, съездили мы три воскресенья, на четвертое он, смотрю, не собирается. В кино, говорит, сходим, Иван Ивановича в гости позовем, в шашки давно не играли. Ну и ладно, думаю, не поедем. А червячок так и сосет, так и сосет. Спать легли – спать не могу. Степан, говорю ему, Степан, а может, съездим хоть на полденька, опустим мормышку. Погода тихая, теплая, обязательно будет клев. Ну, хоть недалеко, хоть в Хлебникове или хоть в Водники.

– Спи, – говорит, – старуха, сказал – не хочу, да и мотыля нет.

– Что ты, Степан, мотыля я уж с четверга запасла. Крупный такой, что твои спички. Живой. Я уж его и крахмальцем пересыпала… Так-то вот и кончилась вся моя стратегия.
vladblo1 7 янв 2016 в 20:15
2
Цитата (ПальцемВглаз @ 7.01.2016 - 19:14)
ну если анекдоты вспоминать начали...

Приходит муж с рыбалки, а жена ему и говорит:
-Тут тебе твоя щука звонила. Сказала, что с икрой.

Ну и до кучи:
Собрались узаконить свои отношения мужчина и женщина.
Он:
- Дорогая, у меня есть три мужских увлечения:
1. По средам я с друзьями играю в преферанс.
2. По пятницам я с друзьями хожу в баню.
3. В воскресенья я с друзьями езжу на рыбалку.
И никакие другие дела в эти дни меня не волнуют: ни юбилей тещи, ни поездка тестя на дачу, ни встреча с подругой...
Женщина смиренно отвечает:
- Хорошо, дорогой, я согласна! Только у меня тоже есть одно маленькое увлечение!
- Какое?
- КАЖДЫЙ ДЕНЬ У МЕНЯ В 21.00 - СЕКС!!!
И меня не волнует - есть муж дома, нет его...
orugeynik 7 янв 2016 в 21:17
0
Цитата (TVAR @ 7.01.2016 - 13:14)
Цитата (ЖопаКоня @ 7.01.2016 - 01:10)
Дуры они, ибо с кем не начнуться более менее серьезные отношения, то курить лезут отучать, то бухать, то бля на рыбалку ездить, то охоту. Сам все проходил, даже блять было такое, что пытались отучить от поездок домой к отцу с матерью. В пизду, таких, не жалко расстаться. Ибо блять я должен что то делать, а когда им пытаешься сказать о чем то, это писдес, ты блять лезешь в святое

А когда добьется своего, то уходит - скучно,видите ли )))) Я такое наблюдал ))))

Мужик у которого забрали все хобби уже не мужик. как скакун которого кастрировали уже мерин! на скачках ему уже не выступать - только телегу таскать!
mc2510 7 янв 2016 в 22:01
1
Цитата (PainBox @ 7.01.2016 - 14:48)

Ой ладно вам,на зиней рыбалке встречал женщин пару раз,и то явные фанаты.Тёщеньку пару раз бы вывез на морозец в -20,да без палатки на жерлицы половить,посмотрел бы я как она отнеслась к такой рыбалке rulez.gif

Да какая рыбалка в такой-то мороз!) Мы на юге живем, -10 - это уже катастрофа!
К тому же у тещи моего мужа есть еще одна неприятная черта - она ловит всегда заметно больше рыбы, чем окружающие мужики.

Вообще, я пару раз ездила на рыбалку с мужем, в детстве ловила рыбу с отцом и с дедом. Но рыбалкой не увлеклась, считаю что за рыбой лучше ездить на рынок, а не на водоем. Потому что на рынке можно выбрать.
Простой 7 янв 2016 в 23:20
2
А у меня наоборот. Жена рыбачка. Причём рыбу не из магазина приносит, а вполне речную. Кот доволен.
Ну-ка я тему отдельную создам.

Это сообщение отредактировал Простой - 7 янв 2016 в 23:33
PainBox 7 янв 2016 в 23:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mc2510 @ 7.01.2016 - 23:01)
Цитата (PainBox @ 7.01.2016 - 14:48)

Да какая рыбалка в такой-то мороз!) Мы на юге живем, -10 - это уже катастрофа!
К тому же у тещи моего мужа есть еще одна неприятная черта - она ловит всегда заметно больше рыбы, чем окружающие мужики.

Вообще, я пару раз ездила на рыбалку с мужем, в детстве ловила рыбу с отцом и с дедом. Но рыбалкой не увлеклась, считаю что за рыбой лучше ездить на рынок, а не на водоем. Потому что на рынке можно выбрать.

Я живу в Харькове,тоже не севера,но вот был -22 и 83% влажности,пасмурно,свежесть была зачётная rulez.gif

Ой пусть ловит,главное,чтобы не просилась домой через пол часа рыбалки =))
Для меня рыбалка это отдых прежде всего,промысел и сама рыба мне не особо нужна,чаще раздаю близким и друзьям в порядке очереди rolleyes.gif

Цитата (Простой @ 8.01.2016 - 00:20)
А у меня наоборот. Жена на старости лет в рыбачки Сони (как-то в мае) записалась. Таких же бабищ с собой в сообщницы в машину грузит и давай летать по рыбалкам! Да так её взяло! Все разговоры только про воблеры-хреноблеры. Лучший канал - "Охотник и рыболов". Комментирует: "Ну кто так насаживает, бля? Куда забросил на перехлёст..." Лучший подарок, что подарил - спиннинг. Я сам не рыбак - она мне на бумажке написала... Я поохуевал, но купил. Причём реально привозит и карпов и форель и другую разную неведомую рыбу. Подлещик, что-ли. Готовит-то сама.. Раков как-то пакет. Любую лужу увидит - тут же давай ловить. Во - я запомнил: ротанов - коту! Хоть коту на радость. На даче шашлыки поспевают - звоню, пора, мол, с рыбалки-то! Она мне ММS шлёт - смотри какую суку поймала! Эта щука мне семь блёсен оборвала, я за ней три недели пасла, а ты шашлык. Притащила и аж оргазм - визжит, как девчонка: "Я её сделала!".
Даже и не знаю. С одной стороны вроде и мозг дома по выходным не клюёт и опять же, еда в дом... Ну уж а как кот доволен! С меня коту толку - я или с гаража пришел - солярой воняет. Если повезёт - бензином. Или дома чего сверлю - прикручиваю. Могу примус починять... Вискаря ему кошачьего насыплю - АГА - надо оно ему? Он мамку ждёт, предатель.
P.s. Для комментаторов про блядки - внуки у нас уже, не, ну мало-ли, и на старуху бывает проруха, но столько рыбы за секас не выдают. Вроде. По крайней мере дамам в, хм, возрасте.

Ну пьянка и блядки явно не у всех,много знакомых ездят именно порыбачить =))Кстати у нас на платниках женщины ловят бесплатно,но как я раньше писал,рыбаков женщин,встречал крайне мало cry.gif
З.Ы.Не пью и не курю rulez.gif

Это сообщение отредактировал PainBox - 7 янв 2016 в 23:36
meninwhite 8 янв 2016 в 05:58
0
Хз,ебанутая штоле?Не будет нормальная баба такой хнёй страдать.
Ilya75 8 янв 2016 в 10:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DesertRanger @ 7.01.2016 - 01:06)
Тоже не люблю, когда вопрос ребром ставят.

Вообще то дядя Леша именно так и сделал

Добавлено в 10:27
Цитата (meninwhite @ 8.01.2016 - 05:58)
Хз,ебанутая штоле?Не будет нормальная баба такой хнёй страдать.

Нормальность с возрастом приходит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх