Марсианин. Спешите РАЗвидеть!, о чём этот трэш?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч 7 янв. 2016 г. в 23:13
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
10
Я с тебя балдею ТС.
Это же кино, не документалка и не научно популярный фильм.
Сядь, смотри и получай наслаждение, не нравится, выключи.
conturr автор 7 янв. 2016 г. в 23:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (dimerss @ 7.01.2016 - 23:10)
да ты заебал ТС..включи документалку с орбитальной станции, где космонавты 2 часа уныло чешут яйца - там все достоверно.
Боюсь даж поинтересоваться ..смотрел ли Терминатора, ЗВ,Чужие? - а там фифсеврети

Да ты не бойся, поинтересуйся. Смотрел, и не раз, и не два. Но опять же, это фантастика и там "можно всё". Но тут похериваются элементарные законы физики, известные малым детям в 5 классе!
Кирпич72 7 янв. 2016 г. в 23:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
А как он 400 кг обтекатель смог скинуть с помощью присяда и спиной. Шедеврально.
Фильм охуенен по своей тупости но эффектен по эффектам. Собственно ждем набора землян в марсонавты , чтоб они проверили как греют треники на высоте Эвереста.
DensMan 7 янв. 2016 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Блин... Фильм художественный, а не документальный! И не надо его сравнивать с научными иследованиями. Он снят для зрелищности в первую очередь!
Ahillesman 7 янв. 2016 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Из-за подобных высказываний желания и нет, глядеть это говнище))
С комментариев к фильму поржал, но смотреть не рискнул, ну их...
Кирпич72 7 янв. 2016 г. в 23:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (conturr @ 7.01.2016 - 23:13)
да ты заебал ТС..включи документалку с орбитальной станции, где космонавты 2 часа уныло чешут яйца - там все достоверно.
Боюсь даж поинтересоваться ..смотрел ли Терминатора, ЗВ,Чужие? - а там фифсеврети

Да ты не бойся, поинтересуйся. Смотрел, и не раз, и не два. Но опять же, это фантастика и там "можно всё". Но тут похериваются элементарные законы физики, известные малым детям в 5 классе!

Нынешним детям в 5 классе нихуа неизвестно , они знания из таких фильмов получают . Если что , открой учебники за 5 класс.
Spint 7 янв. 2016 г. в 23:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Да достали уже. Читай анотацию, написано " Фантастика ". Чего ты хотел от фантастики ?
1) Правдоподобно, но не красиво.
2) Красиво, но не правдоподобно.

Выбирай любое.

А вот и Красиво и правдоподобно будет тогда, когда действительно на Марс полетим...

ЗЫ: А мне понравился...

Это сообщение отредактировал Spint - 7 янв. 2016 г. в 23:16
DensMan 7 янв. 2016 г. в 23:16
4
Цитата (conturr @ 8.01.2016 - 03:13)

А "Марсианин" это не фантастика?
Bona25 7 янв. 2016 г. в 23:16
2
Книжку бы автору почитать там многие вопросы объясняются. А ожидать от фильма рассчитанного на среднестатистического и даже ниже зрителя каких то заумных объяснений не стоит. По книге у него вообще крана не было на машине. И он тот раздолбанный марсоход вручную завалакивал с помощью насыпи долго и нудно, это тоже надо было снимать?
murgab 7 янв. 2016 г. в 23:16
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Как-то так :)

Марсианин. Спешите РАЗвидеть!
Calmaro 7 янв. 2016 г. в 23:17
13
Книгу прочитал, фильм с удовольствием посмотрел. У меня товарищ такой же... мудень короче какое кино включишь начинает косяки искать. В итоге и не товарищ уже. А соседу вон Страна ОЗ понравилась говрит правдивое кино.... про жизнь. Я кстати в рот ебал такое если у кого жизнь такая.
nehohol 7 янв. 2016 г. в 23:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
есть такое.. туповатое кино..
narushkevich 7 янв. 2016 г. в 23:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Чё за мазохизм? Не нравится - не смотри. само собой ВСЕ фильмы про космос это фантастика. правильно посоветовали - включи трансляцию с МКС и смотри.
НаЯПуллин 7 янв. 2016 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Заметил, что про русских в фильме ничего не упоминалось. Видимо, фильм начинали снимать, когда мы уже были на контрах с америкосами.
conturr автор 7 янв. 2016 г. в 23:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (DensMan @ 7.01.2016 - 23:14)
Блин... Фильм художественный, а не документальный! И не надо его сравнивать с научными иследованиями. Он снят для зрелищности в первую очередь!

Да кто бы спорил, а я не буду. Вот только если в фильме про войну начинают показывать, как трассирующие снаряды рикошетят от земли и бравые лётчики люфтваффе срут прямо на лету из кабины самолёта - поднимается народный вопль ""всё это пиздёж! так не бывает!
Это же художка, а не документальный!
Пролыч 7 янв. 2016 г. в 23:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Где еще увидишь, как из говна растят картошку :)

Добавлено в 23:19
ТС, Извини, но заголовок в стиле "обосрать все". Держи шпалу.
Fenbong 7 янв. 2016 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Так что, фильм оказался фантастическим??
sоvа 7 янв. 2016 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Да-да, это возмутительно!!! А вы в курсе, что еще и волшебных палочек, как у Гарри Поттера, не существует? и даже нет никакого Хогвартса... ох, дурят нашего брата, дурят!!!
а Лео в "Выжившем" вообще медведя ножиком убил, ухахаха!!!!!!!!!
водоед13 7 янв. 2016 г. в 23:20
...  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (НаЯПуллин @ 7.01.2016 - 23:18)
Заметил, что про русских в фильме ничего не упоминалось. Видимо, фильм начинали снимать, когда мы уже были на контрах с америкосами.

Об этом и в книге не писали. 2011 год.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 7 янв. 2016 г. в 23:21
EraserEx 7 янв. 2016 г. в 23:21
Дементор  •  На сайте 11 лет
1
Никак не могу себя превозмочь и заставить смотреть эту фильму. Скачал, а смотреть не могу. По перечисленным ТСом причинам.
hiok 7 янв. 2016 г. в 23:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
ТС перепутал канал. Смотри это.

Марсианин. Спешите РАЗвидеть!
С13 7 янв. 2016 г. в 23:22
404 Not Found  •  На сайте 17 лет
9
Цитата
В итоге космонавт мёрзнет в своём марсианском автомобиле и не придумывает ничего лучше, как выкопать и использовать (непонятно как?!!!) атомный (атомный, Карл!!!) энергоблок! Блочина с тумбочку величиной, напичканный плутонием! И эту балалайку астронавт впихивает в кабину и ездит с ней в обнимку.

Ну вообще-то он использует радиоизотопный термоэлектрический генератор. Это разные всё-таки вещи.
А так по хуй. Это же развлечение. Кино, без особых претензий на достоверность. Так что я считаю не хер париться.
jeff2000 7 янв. 2016 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Ебать ТС ты зануда gigi.gif
Homos 7 янв. 2016 г. в 23:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
С художественной точки зрения интересно, а если делать всё "правильно" - то фильм получится документальным и скучным, никто смотреть не будет.
Firelik 7 янв. 2016 г. в 23:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Я этот фильм долго ждал - но когда посмотрел то да много вопросов !
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39786
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх