Фееричная отмазка курьера из службы доставки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кырсык 12 янв. 2016 г. в 21:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вот он отжигает. Пьян и нагло врет)))))
baluuu 12 янв. 2016 г. в 21:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ну хз, у меня опыт не богатый общения с озоном.
Заказ сделал 27-го декабря, free доставка в постомат при оплате master card, система написала, что доставка не ранее 4-го.
В итоге заказ 30-го уже был в постомате, 31-го декабря забрал.
Счастлив и доволен как слон.
semerkin2107 12 янв. 2016 г. в 21:59
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Trop @ 12.01.2016 - 20:56)
Я ни понял. Курьер так и сказал в трубку, мол, слушайте приложенный аудифайл? Или чокак, файл-то хде? )

Курьер глухонемой. gigi.gif
Vitra 12 янв. 2016 г. в 22:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Я вам звонил несколько раз и не мог дозвониться, потому что у меня не было вашего телефона.

Ыыыыыыыыыыыыыыыыы lol.gif lol.gif lol.gif ШЕДЕВРАЛЬНО rulez.gif
Seastar автор 12 янв. 2016 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ЦарьБатюшка @ 12.01.2016 - 21:45)
Врёт как дышит, дышит часто.
Приехал-то хоть?

Приехал недовольный и ворчащий про то, что у каждого свои проблемы и каждому не угодишь. Решил не поднимать бучу пока он не передаст мне заказ. Ну а после того, как уже получил на руки свой заказ, меня немного отпустило, так как все мои переживания закончились kosyak.gif

Добавлено в 22:05
Цитата (Postsdal @ 12.01.2016 - 21:52)
Так он может в колокол звонил? Тут всё не так однозначно old.gif lol.gif

Ага, как в детстве молочник рано утром объезжал дворы и сигналил lol.gif
Shabalok 12 янв. 2016 г. в 22:17
0
Курьер - машинист Ильясов не?
AlexGorod 12 янв. 2016 г. в 22:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
а давайте посмотрим на это с другой стороны.
когда мне срочно что то надо я заказываю через самовывоз. но такое редко бывает чтоб прямо срочно. а перед праздниками спохватываться что что либо не купил- сам виноват. а курьер тоже дурак, я бы на его месте другую отмазу влепил:)
stanislavski 12 янв. 2016 г. в 22:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
перед праздниками не мудрено было курьеру перепутать, заказов много, предположу по голосу что он в возрасте и не выдерживает пиковых нагрузок, но мудрить с телефонами бред какой то, можно было вежливо по человечески выйти из ситуации
laf75 12 янв. 2016 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хахахаха , я вам звонил , но у меня номера не было! ААААА
ДашинПапа 12 янв. 2016 г. в 22:49
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MrL1s @ 12.01.2016 - 21:49)
Не вижу прикреплённой аудиозаписи,что делать?)

Запись есть... Там все молчат просто
BelBES 12 янв. 2016 г. в 22:55
3
Вот поэтому я предпочитаю сам забирать заказы из пунктов самовывоза...а курьеры у нас - это лотерея 50/50...
У EMS вон новая фишка, посылка сразу после прибытия в почтовое отделение помечается как "не удалось вручить, необходимо получить самостоятельно" и ты такой оплативший курьера идешь на почту стоять в очереди с бабками, дабы получить посылку...о компенсации естественно никакой речи не идет т.к. "у нас нет оснований не верить курьеру".
Anton22 12 янв. 2016 г. в 23:00
Смотритель  •  На сайте 17 лет
0
Озон как правило компенсирует косяки. А этого курьера скорее всего уволят.
Seastar автор 12 янв. 2016 г. в 23:05
1
Читал как-то рассказ чувака, который поработал курьером в другом крупном одежном интернет-магазине. Так вот, для них "не дозвонился" это как страшный сон. Потому что у них хитрая система оплаты курьерам. За каждую доставленную вещь, платят определенную сумму. Чем больше клиент купит вещей, тем больше зарабатывает курьер, чем больше клиентов откажется (не по размеру, бракованный и т.д.) тем меньше зарабатывает. Если не дозвонился, это все равно, что отказ клиента. Чем больше процент отказов за месяц, тем больше срезают с зарплаты. Так что там курьерам выгоднее дозвониться, чем наоборот. А в озоне видимо не все так строго.
ddim 12 янв. 2016 г. в 23:11
ебунец  •  На сайте 15 лет
2
позвал мастера починить дверной звонок
спустя три дня звоню, где мастер то
а он, приходил три раза, звонил, а ему никто не открыл

а по теме это только в рекламе после заказа к вам на скорости света доставщик во фраке бежит, а на деле заебанный жизнью чел, которому насрать на начальника, на вас и на всех вообще

Это сообщение отредактировал ddim - 12 янв. 2016 г. в 23:13
ZamZam 12 янв. 2016 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Недавно в очередной раз телефон жене заказывал в Мегафоне,там все как и в прошлый раз,прошло без накладок,курьеры молодые,все корректно,доставка бесплатная.А в Озоне зареген,но что-то никак у них не получается заказать-то нет того,что нужно,то цена не устраивает,то еще что-то.По возрасту как-то непривычно в возрасте курьера видеть,а тут явно в возрасте человек,загнался,походу.
grimrig 12 янв. 2016 г. в 23:58
0
Мастер отмазок 80 левела))
IllDisposed 13 янв. 2016 г. в 00:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Ша, скоро буду...

Фееричная отмазка курьера из службы доставки
TashaRee 13 янв. 2016 г. в 00:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Странно, ни разу в озоне с таким не сталкивалась - видимо везло, что у нас курьер ответственный) к нам один и тот же всегда приезжает, уже как родной)
Один раз косяк был - заказывала одну косметическую штуку (масло для ресниц), через пункт самовывоза. При получении не вскрыла и не смотрела. Дома уже обнаружила, что положили мне только коробку от этого масла. Причём мятую!))) Обидно было, шо пипец. Сумма копеечная, но все таки... Написала им, что так мол и так - да, сама виновата, денег обратно не потребую, но проконтролируйте вашу сборку заказа, а то такая фигня. Они извинились и вернули всю сумму в качестве баллов, которыми можно оплатить следующий заказ. А вот как было бы в случае более дорогостоящего товара - хз, конечно.
Соболезнования ТСу, и, все таки - не оставляйте этот вопрос просто так. Напишите им через обратную связь и прикрепите файл разговора (если возможно) или обозначьте факт наличия этого файла. Потом может через эмейл вышлете. И пусть разбираются.
ленкоранец 13 янв. 2016 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Такая же хуйня.
ТС, ты либо избирательно даёшь слушать?
VMaximI 13 янв. 2016 г. в 01:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне вообще курьер как-то заявил, мол, звонила моя жена и попросила перенести доставку на другой день. Я прихуел малеха, говорю:
- Моя жена о заказе и о вас вообще ничего не знает. И договор у вас со мной, а не с моей женой!
В назначеный срок так и не привезли.
Motorisk 13 янв. 2016 г. в 02:15
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
0
Да есть такие)) Сам уже пару раз забирал заказанную еду бесплатно, не буду говорить у какой организации, нефик было изначально самим этим бравировать, или вовремя или бесплатно)) Да и смешно слушать от них потом, ну всего - то на 10 минут не успели faceoff.gif
Poplanete 13 янв. 2016 г. в 05:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
"Все, я понял, Вы не Теплова Анастасия" lol.gif lol.gif Аааа, порвало))) Курьер-очевидность просто shum_lol.gif
Kriegslok 13 янв. 2016 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В жопу этих курьеров. Заплати деньги за доставку и сиди жди этих колченогих пидоргов как привязанный на одном месте, когда их величества соизволят пожаловать. Курьерская служба должна создавать удобство, а по факту - наоборот. Вообще стараюсь избегать интернет-магазинов, а если уж приходится там покупать - забираю из самовывоза всегда. Если самовывоза нет, то вполне логично посылаю таких лесом.
Seastar автор 13 янв. 2016 г. в 11:30
0
Цитата (ленкоранец @ 13.01.2016 - 00:28)

Такая же хуйня.
ТС, ты либо избирательно даёшь слушать?

Это не ко мне, а к разработчикам всяких банеро-резок и браузеров. Ну или к разработчикам ЯПа. Аудио проигрывается ЯПовским плеером. Запись в стартовом комменте.
Если что-то не работает, попробуйте отключить всякие адблоки и т.д.
БытиеИвремя 13 янв. 2016 г. в 13:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
курьер на полном серьезе спрашивает типа: "Вы значит не Теплова Анастасия?" gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал БытиеИвремя - 13 янв. 2016 г. в 13:35
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29982
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх