Как я сегодня был пиратом, в глазах ребенка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЙурийУжасный 15 янв. 2016 г. в 23:47
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
теперь вместо кота с лампой надо звать апельсина biggrin.gif
maarika 15 янв. 2016 г. в 23:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Хорошая история!Позитивная!А уж сколько восторга у дитё будет когда матери рассказывать будет:
-Мама,мама,я пирата видел! biggrin.gif
Burn1 16 янв. 2016 г. в 00:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Молодца! Пацаненку пират не из кино, а настоящий!!! И Отец молодец, выдержал и будет парню читать книжки про корсаров Саргассового моря. Дай бог обоим семь футов под килем. pop.gif
ВинтореЗ 16 янв. 2016 г. в 01:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
gi.gif

Как я сегодня был пиратом
БольшойЭд 16 янв. 2016 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Маленького парнишку сделал счастливым!
Молодец! agree.gif
natpik 16 янв. 2016 г. в 01:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Молодец!
Как немного надо - просто подыграть ребенку.
Услышать его, не пройти мимо равнодушно...
Спасибо, мужики!
YraM 16 янв. 2016 г. в 01:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ТС ты не просто красава ты МАЛАДЕЦ!!!
Slaventiy75 16 янв. 2016 г. в 01:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
-8
Мужики шкуру партаками не портят.
CORSO1 16 янв. 2016 г. в 01:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Молодец сделал парнишке день!
adroit 16 янв. 2016 г. в 03:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Молодец!
Я для своего не родного пацана стал просто - папа-медведь. Вот сам он так захотел и так везде называет, мне наверное даже приятно в душе, но главное чтоб мать родная не ревновала, а у нее как раз с этим самые большие проблемы :)
А к психиатру идти отказывается.
RomaD 16 янв. 2016 г. в 06:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
ТС молодец! Нашёлся. Нам позитив на пару вечеров, а пацанчику, возможно, на всю жизнь. Отдельный респект папке за то, что чадо мелкое в бассейн уже таскает!
wellspring 16 янв. 2016 г. в 07:16
0
Цитата (VaffanculoCoprone @ 15.01.2016 - 19:15)
Чота мне кажется, что папа не сильно рад такому восторгу дитячьему. Будет теперь измышлять что-нить этакое, авторитет укреплять. Ну мож оно и к лучшему!

Фигня какая. А когда дети верят в Деда мороза? Этот вообще каждый год приходит. Весь год папаша свой авторитет укреплял, а тут - бах - мужик с бородой и подарком)))))
В общем, это ваше - взрослое - восприятие.
petrovichEkb 16 янв. 2016 г. в 07:41
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Во во, батя монету ща себе заберёт
Изюбрина 16 янв. 2016 г. в 07:48
Заразка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
пожал пацану лапу (сказав когда-то слышанное от моряка "держи краба!", подмигнул офигевшему отцу и быстренько смылся до машины :D

Представила глаза отца lol.gif ТС, они стали больше чем у восторженного ребенка?
ТС, молодчина bravo.gif
aleksounder 16 янв. 2016 г. в 07:51
Неформал  •  На сайте 12 лет
2
...

Кактусова 16 янв. 2016 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Мне кажется, батя пацана не меньше глаза сделал) Пиратом теперь ему стать придется.. Развел батю на татухи!))

..а может папа и сам поверил)))
Zawchoz 16 янв. 2016 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Pupkin @ 15.01.2016 - 21:53)

Мячты ребёнка, БЕСЦЕННЫ!

Ктоооо проживает на дне океана?
тот кто предал семью!
(народная сицилийская поговорка-загадка)
ZanycH 16 янв. 2016 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Tumbatvarek @ 15.01.2016 - 22:42)
Подумать только , то же Пират , а какая разница в судьбе ...

Вот буду занудой, но не могу больше терпеть вот это... Ну ребят, ну сколько ж можно? Да, и я ошибаюсь (все не святые), но такие уж ошибки допускать?
Попытаюсь на пальцах.
"То же" - пишется раздельно, когда к нему по смыслу можно добавить слово "самое". То же самое. Отвечает на вопрос "какое?". Это вообще местоимение и частица. То же, это же, те же, и т.д. "Да он - ЯПовец, у них всегда на уме одно и то же".
"Тоже" - пишется вместе, когда нельзя добавить "самое", но можно заменить "также". По смыслу - "аналогично", "эквивалентно".
"Я тоже ЯПовец - у меня тоже 45 сантиметров".

Я понятно объясняю? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 16 янв. 2016 г. в 09:38
Crazy968 16 янв. 2016 г. в 09:56
-1
Нужно больше таких дядек! +1
MKoposoff 16 янв. 2016 г. в 10:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
За добро всегда +1.
karawaevda 16 янв. 2016 г. в 11:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Решил разобрать комп. барахло однажды. Насобирал кучу хлама, включая диски с играми. Приобретались еще в эпоху до быстрого интернету. И вот я несу это все к помойке. Вокруг пацанва шастает. Я им фииить, анусда идити... И даю пакет с дисками. Ну те что по 80р раньше продавались каждый. Ну а дальше тоже как у ТС, большие глаза, восторг. Небольшая стычка, кому что достанется. Так что я тоже пират. Так игры были не лицухи. )))
Tumbatvarek 16 янв. 2016 г. в 12:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ZanycH @ 16.01.2016 - 10:37)

Вот буду занудой, но не могу больше терпеть вот это... Ну ребят, ну сколько ж можно? Да, и я ошибаюсь (все не святые), но такие уж ошибки допускать?
Попытаюсь на пальцах.
"То же" - пишется раздельно, когда к нему по смыслу можно добавить слово "самое". То же самое. Отвечает на вопрос "какое?". Это вообще местоимение и частица. То же, это же, те же, и т.д. "Да он - ЯПовец, у них всегда на уме одно и то же".
"Тоже" - пишется вместе, когда нельзя добавить "самое", но можно заменить "также". По смыслу - "аналогично", "эквивалентно".
"Я тоже ЯПовец - у меня тоже 45 сантиметров".

Я понятно объясняю? gigi.gif

Напишите это автору канала на ютюбе, выложившему данный эпизод мультфильма, и уже по месту лечите ЕМУ мозг, своим курсом грамматики. Для этого, необходимо кликнуть по логотипу youtube, в правом углу кадра.
Я просто тупо скопировал заголовок, посчитав ролик уместным, не вдаваясь в детали.
И ещё - я учился в советской школе, поэтому "тоже" пишу слитно, и в глубине души, мне понятно Ваше занудство) Поразительно, но три класса Церковно-приходской школы позволяют мне считать себя грамотным человеком!
buk8 16 янв. 2016 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Молодец, ТС! Зелени тебе от меня. Пацану на всю жизнь память возможно. Сам помню, как отец на мой вопрос про Деда мороза сказал что его нет. Разбил ребенку мечту зачем то, а я до сих пор это помню. Прямо вот травма детства. cry.gif
Бабайкер 16 янв. 2016 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС умничка, ты не день сделал пацану, ты много месяцев позитива доставил. Мой пока маленький, собираю монеты, хочу потом клад закопать, с картой. Это не сложно, но ребенок получит удовольствие. Кстати, на известном китайском сайте можно за 100 рублей купить медальон как в Пиратах карибского моря.

pi100n 17 янв. 2016 г. в 00:40
рокотко с модромов  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Митолизд @ 15.01.2016 - 19:22)
Цитата (Cтакан @ 15.01.2016 - 19:20)
Дядя, а у тебя серьга пиратская в ухе и трубка есть?  smoker.gif

Трубка есть, хоть и редко курю ее.
Сережек когда-то было аж три штуки в левом ухе, но это было давно. Сейчас проколы заросли уже. cool.gif

а попугай? попугай на плече!!!?
"пиастры, пиастры!!"©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх