Интервью с русским арабом, специально для ЯПа

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Соколова 17 янв. 2016 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Squirrel22
Цитата
Ну тогда вспомни хотя бы как цифры называются, которыми ты считаешь, где появилась письменность, где были заложены основы математики, астрономии и многих других наук.

Тут вот какая штука.
Даже если мой прапрадед был гениальным ученым, а я свиней пасу и в слове из трех букв делаю три ошибки (ыщо), то ко мне гениальность прапрадеда никакого отношения не имеет
ЗУЛУС34 17 янв. 2016 г. в 17:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
К деньгам хочется еще и власти,а чем больше денег тем больше власти.Если внутри среды обитания уже все поделено,попытки распространения влияния идут наружу
Bush6791 17 янв. 2016 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (grably @ 17.01.2016 - 17:17)
Цитата (Ванди @ 17.01.2016 - 15:57)
Цитата (sslon72 @ 17.01.2016 - 16:55)
Не слишком ли умный для араба? Ау, кремлебот, перелонгинься!

Не видела среди восточного/южного люда интеллектуалов.
А ведь много-много знаю.
Могут быть опытными, мудрыми.. Но интеллектуалов даж представить не могу.

Значит он исключение, подтверждающее правило. Стереотипы - они конечно на чём-то основаны, но даже они не работают на 100%.
И всегда может попасться тот несчастный представитель 0.000001% которому не повезло родиться среди себе подобных.
Мне лично пару раз попадались нетипичные представители чего-либо. cool.gif

Тебе то, с твоим опытом!

И всего лишь "пару раз"?

Не верю! ©
rus2205 17 янв. 2016 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sirius1981 @ 17.01.2016 - 17:01)

Я чет не понял, кремль проплатил мне "умного араба"???

В прочим похуй...
У кого деньги забрать-то? Где касса-то?!!

давай я с тобой поделюсь
держи, а то мне давеча переплатили cool.gif

Интервью с русским арабом
BaronSamedi 17 янв. 2016 г. в 17:52
Лоа Геде  •  На сайте 12 лет
-2
Если вдуматься, то ахинея. Так поверхностно, что по существу и спорить лень.
rus2205 17 янв. 2016 г. в 17:54
0
Цитата (Sirius1981 @ 17.01.2016 - 17:19)
Цитата (Ванди @ 17.01.2016 - 16:57)

А ведь много-много знаю.

У меня один знакомы проработал в милиции всю жизнь и выйдя на пенсию искренне считал что 99% людей это преступники.

может он административные правонарушения за преступления считал? cool.gif
oxlis 17 янв. 2016 г. в 18:00
1
Цитата (Ванди @ 17.01.2016 - 18:57)

А ведь много-много знаю.

Вы фашист? Коммент у вас смердит фашизмом.

Недавно на поминках разговорился с восточным человеком и как всегда разговор свелся на цену на нефть, санкции и в целом на кризис. Так вот один из комментов восточного человека был что "текущий кризис возник в следствии того, что денег в мире стало намного больше чем ума."
Я со своим экономическим образованием не додумался до этого. А если покопаться то так на самом деле и есть.
Если цена на нефть так сильно падает а цена на бензин и т.д. нет, то я бы перстал экспорт нефти, а стал бы всю перерабатывать. И привязку цены нефти к цене газа пересмотрел бы.

А арабы разные бывают! И они высококультурный древний народ. Единичные представители властьимущих на коротком отрезке истории погоды не делают. Вспомните Пушкина сына арапа Петра! Фредди Меркюри тоже с востока. Авиценна и т.п. и т.д.
Звери которые головы режут - это дикари, таких везде найти можно. Достаточно объявить безнаказанность за беспредел вас удивят многие ваши соседи...
XanderBass 17 янв. 2016 г. в 18:03
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Мде, интервьювер из тебя, ТС, как из слона китайская балерина =)

В целом каких-то чудных открытий в интервью нету. Большая часть вещей очевидна. Но почитать любопытно.
mrzorg 17 янв. 2016 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Squirrel22 @ 17.01.2016 - 16:32)
Цитата

Ну тогда вспомни хотя бы как цифры называются, которыми ты считаешь, где появилась письменность, где были заложены основы математики, астрономии и многих других наук. Но интеллектуалы, понятное дело, такой ерундой не занимаются.

Интересное получилось интервью и собеседник - весьма интересная личность. Прочитал с удовольствием.

Ну, да. А потом вспомни, что пришёл один умник со своим учением "самой мирной религии", и чем это всё закончилось - мы с вами тут прекрасно наблюдаем. Ссылку соседней темы про 13-летнюю девочку и жывотных мигрантов постить, или не надо?
pier555 17 янв. 2016 г. в 18:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
статья заказная, но обоснована довольно таки неплохо. old.gif

Наджи: Очевидно что Ислам кому то сильно мешает. Кто то видит в нем угрозу, потому что работа в медиа ведется просто капитальная по поводу «промывок мозгов». Давай тоже не будем эту тему мусолить, хоть этот портал развлекательный, там в основном не дибилы сидят, поэтому просто надо задать такой вопрос: почему взрыв с поясом шахида это «религиозный транс» и «результат промывки мозгов» а, к примеру, прыжок «голой грудью на амбразуру» это подвиг? В чем принципиальное различие? Только в техническом исполнении. Ты знаешь что я атеист, скорее агностик, не верю во все это и считаю что все эти одевания поясов и рассказы про гурий не более чем идиотизмом. Но просто надо понимать что отдельно взятый личный идиотизм одного отдельно взятого идиота не может быть причиной существования глобального тьеррора.
Sirius1981 автор 17 янв. 2016 г. в 18:28
Старая гвардия  •  На сайте 18 лет
2
Я бы попросил обосновывать свои коменты.
Очень хочу понять кто, кому и что заказал?

Я тут что-то хорошего или плохого про кого-то написал? Если да то любопытно про кого и как? Уже поделитесь инфой, я как автор пойду денег попрошу!

Кстати, если уж пошла такая пьянка что все заказано, можно узнать сколько стоит мой акк с тем годом регистрации который у меня? Мож я уже давно миллионер и сижу тут туплю?
3О3 17 янв. 2016 г. в 19:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Хорошее сравнение про Родину и патриотизм.
Хлыст 17 янв. 2016 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Жму руку автору и Наджи.
ЗЫ:
Мир, дружба, фрондшафт!
Но пасаран!
rulez.gif
maksavin76 18 янв. 2016 г. в 04:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Хорошая статья. Парень уже не араб, а наполовину русский.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх