Гендерная война или о двойных стандартах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nodalex 25 янв. 2016 г. в 00:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (B00M @ 24.01.2016 - 23:54)
Даже самые ярые феминистки говорят о равных правах только тогда, когда им это выгодно. А когда нужно что-то сделать, так сразу слабые и беззащитные женщины, ага.

Не могут быть у мужчин и женщин равные права и обязанности во всём, ибо мужчины и женщины разные. И это хорошо - всегда можно с удовольствием по мужски помочь женщине и с не меньшим удовольствием послать нахуй феминистку.  bow.gif

Почитай "Тысяча и один день" - Громов Александр. Вот смотри, доиграемся с феминизмом. Будем недолюдьми перед бабами. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nodalex - 25 янв. 2016 г. в 00:16
jager72 25 янв. 2016 г. в 00:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
44
напомнило deg.gif
Horek35 25 янв. 2016 г. в 00:17
В больнице продал я,  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (БоRода61 @ 24.01.2016 - 23:52)
Надо было на борщ развести, а потом ей в щи заехать.

Лучше - "в дымоход" fuck.gif
Яль 25 янв. 2016 г. в 00:18
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (Irvin777 @ 25.01.2016 - 00:10)
Цитата (Яль @ 24.01.2016 - 23:53)
Может я чего-то не понимаю... А что стоило поменять девушке аккумулятор?
Не, серьезно?
Это ниже твоего достоинства, ТС? Это ущемило бы твои мужские права?

ЯП поменял.

Значит в магазине продавщица тоже не обломится салат мужику нарезать. Тыжеженщина!

Продать автор текста обязан, а вот установка это допуслуга. К тому же ему за магазином следить и других покупателей обслуживать надо.

Тогда можно просто сказать - девушка, подождите пять минут, я освобожусь и обязательно Вам помогу.

Впрочем, это не обязательно должна быть девушка.

Я о том, что, в принципе, помочь кому-то - это всегда потратить пару-тройку минут своего драгоценного времени. Неужели обязательно при этом что-то взамен требовать?

Каждому может помощь понадобиться. И мне. И тебе.
умняшка 25 янв. 2016 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
прям такой диалог был? Чё-то не верю
MishaHW 25 янв. 2016 г. в 00:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (superroma5 @ 25.01.2016 - 00:10)
Женщины всегда весьма интересно высказываются о равноправии, не только на бытовом уровне но и на политическом.

вот это вы называете женщиной???? инквизиторов срочно зовите....
стрелец 25 янв. 2016 г. в 00:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Mizerabile @ 24.01.2016 - 23:49)
И минет в качестве оплаты

Я, конечно, боюсь навлечь на себя гнев луччей половины человечества, но, по-моему , с этой хренью проблем не возникло бы воопче.
А по теме, чувиха просто охуела в край. Но это и понятно, она ж впитала, что все воруг обязаны.

Это сообщение отредактировал стрелец - 25 янв. 2016 г. в 00:24
Irvin777 25 янв. 2016 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
49
Цитата (Яль @ 25.01.2016 - 00:18)
Не, серьезно?

ЯП поменял.

Значит в магазине продавщица тоже не обломится салат мужику нарезать. Тыжеженщина!

Продать автор текста обязан, а вот установка это допуслуга. К тому же ему за магазином следить и других покупателей обслуживать надо.

Тогда можно просто сказать - девушка, подождите пять минут, я освобожусь и обязательно Вам помогу.

Впрочем, это не обязательно должна быть девушка.

Я о том, что, в принципе, помочь кому-то - это всегда потратить пару-тройку минут своего драгоценного времени. Неужели обязательно при этом что-то взамен требовать?

Каждому может помощь понадобиться. И мне. И тебе.

Вы в налоговой когда-нибудь были? Там к примеру, если спрашиваешь что нужно в этой строчке писать, милые девушки отправляют в контору через дорогу, где за деньги заполнят эту строчку. А ведь тоже не трудно подсказать, но тем не менее.

Я помогаю людям. Нельзя быть волком. Но одно дело помочь старику зимой в скользкую гору забраться, а другое выполнять на работе дополнительную работу неоплачиваемую. Те чё трудно, ты чё не мужик? Это изначально ставит в положение, что человек обязан это сделать. Это практически требование.
володя699 25 янв. 2016 г. в 00:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
тут ситуацыя двоякая....она бы могла расплатицо натурой и потребовать сдачу
Miniroe 25 янв. 2016 г. в 00:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
15

Кто в торговле не работал Не поймет !!!

Если клиент Адекватный , то и отказа Не будет cheer.gif

А если быдло moderator.gif
astonm 25 янв. 2016 г. в 00:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Если выебистая, значит дохуя талонов на куни.
Netborn 25 янв. 2016 г. в 00:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Ясно - понятно. Хуёвенько придуманная затравка для срача.
Набор штампов.
Скучно.
Sidorini 25 янв. 2016 г. в 00:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Насколько я знаю , в большенстве американских специализированых ( на запчастях) магазинах, установка аккумулятора просто включена в его цену и это делают сами продавцы тут же на парковке перед магазином( а так же щетки

Но не в этом дело.
А дело в том что эта мадам явно и в прочих сетуациях выпрашивает халяву упирая на " вы же мужщина" ....

Не делая ничего в ответ на " ты же женщина"..
kvasiliy 25 янв. 2016 г. в 01:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Не, серьезно?

ЯП поменял.

Значит в магазине продавщица тоже не обломится салат мужику нарезать? Тыжеженщина!

он вообще, кроме продажи(ну консультации по моделям), ничего лишнего не обязан.
может руки из жопы, и поломает машинку?
Irvin777 25 янв. 2016 г. в 01:01
15
Яль
Да какая разница в каком тоне это сказано. Ультиматум это был, либо подключаете иначе не куплю. Или в стиле няшки, ой, а вы эту штучку подключите, а то у меня мафынка не работает. Смысл один. Мужик - значит обязан.

Почему я когда покупая рубашку, не прошу погладить её, со словами ты же женщина?

Вы на самом деле считаете что все продавцы обязаны автозапчасти на машины устанавливать? У дома продавец запчастей женщина, она тоже обязана акб устанавливать? И колеса в багажник положить? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Irvin777 - 25 янв. 2016 г. в 01:13
Irvin777 25 янв. 2016 г. в 01:04
8
Цитата (kvasiliy @ 25.01.2016 - 01:01)
он вообще, кроме продажи(ну консультации по моделям), ничего лишнего не обязан.
может руки из жопы, и поломает машинку?

Да в случае любого пиздеца с электроникой, первым делом на этого продавца наедут, ты подключал, ты виноват.
nambus 25 янв. 2016 г. в 01:08
3
Цитата (B00M @ 24.01.2016 - 23:54)
Даже самые ярые феминистки говорят о равных правах только тогда, когда им это выгодно. А когда нужно что-то сделать, так сразу слабые и беззащитные женщины, ага.

Не могут быть у мужчин и женщин равные права и обязанности во всём, ибо мужчины и женщины разные. И это хорошо - всегда можно с удовольствием по мужски помочь женщине и с не меньшим удовольствием послать нахуй феминистку.  bow.gif

Вот в этом вся соль.

Это сообщение отредактировал nambus - 25 янв. 2016 г. в 01:09
Irvin777 25 янв. 2016 г. в 01:08
0
Цитата (Sidorini @ 25.01.2016 - 00:57)
Насколько я знаю , в большенстве американских специализированых ( на запчастях) магазинах, установка аккумулятора просто включена в его цену и это делают сами продавцы тут же на парковке перед магазином( а так же щетки

Так это другое дело. Если указано что про покупке товара установка, настройка бесплатна, то это другое дело. Но когда на чувства давят это другое.
Чармандер 25 янв. 2016 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
добились равноправия - пусть ходят за пивом
Яль 25 янв. 2016 г. в 01:13
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Irvin777 @ 25.01.2016 - 01:01)
Яль
Да какая разница в каком тоне это сказано. Ультиматум это был, либо подключаете иначе не куплю. Или в стиле няшки, ой, а вы эту штучку подключите, а то у меня мафынка не работает. Смысл один. Мужик - значит обязан.

Почему я когда покупая рубашку, не прошу погладить её, со словами ты же женщина?

Вы на самом деле считаете что все продавцы обязаны автозапчасти на машины устанавливать?

Нет, не считаю.
Я считаю правильным помочь, если попросили.

И еще. Не хотел я резких вопросов, но, видимо, один назрел:

Как Вы думаете, нахуя ТС выложил эту историю?
Чем он хвастается?

Лично мое мнение - человек просто совершил неоднозначный для самого себя поступок, и теперь пытается найти сторонников, выкладывая свою версию произошедшего.

А про ультиматум я в топике ничего не увидел. Была просьба. Был отказ, причем, на мой взгляд, в очень некрасивой форме. И был отказ от покупки, в ответ на хамство продавца.

Если я на просьбу продавщице нарезать колбасу, услышу хамский ответ, естественно, я тоже откажусь что-либо в этом магазине покупать.

Ладно. Допустим ТС очень занят. Или ему западло помочь. Или клиент просит/требует услугу, которую невозможно оказать. Зачем хамить? Можно же просто сказать - знаете, девушка, к сожалению я не смогу Вам помочь, потому что занят/не умею/эта услуга стоит 100 рублей и так далее... Вот схуяли хамить?
Что это за самоутверждение за счет другого человека?

Если Ваша жена завтра попросит продавца в магазине помочь ей в чем-то, а он ответит также, вот Вы как это воспримете?

Это сообщение отредактировал Яль - 25 янв. 2016 г. в 01:15
karpenko71 25 янв. 2016 г. в 01:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (METEORIT @ 24.01.2016 - 23:53)
А чё западло было помочь? Переломился?

На некоторых автомобилях как минимум радио потребует код ввести после замены АКБ, не говоря о том, что по электронике, еще каких-нибудь собак могут повесить. Стоит оно того или нет?
Прутков 25 янв. 2016 г. в 01:18
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
4
Я как-то, подходя к дверям автомагазина, поймал даму с аккумулятором в руках, выпадающую из этих самых дверей. Вернее, поймал я аккумулятор - который летел мне точнёхонько на ноги - а дама за него крепко держалась.
Помог ей донести до машины, получил в награду пачку пластырей (оцарапала мне руку) - но ставила она его сама. Вполне так уверенно.

Это сообщение отредактировал Прутков - 25 янв. 2016 г. в 01:19
laopavel 25 янв. 2016 г. в 01:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Ты чёт забыл, что надо с бабами делать....ну и на работе ты делаешь непонятно что!
Irvin777 25 янв. 2016 г. в 01:26
8
Яль
Хамства не увидел со стороны продавца. Его попросили о дополнительной услуге, он предложил бартер. На нет и суда нет.

Просьбы бывают разными. И перед покупкой надо уточнить все детали. Мол я куплю, а вы установите? А я вам доплачу за установку.

И насчет колбасы, нарезка колбасы утверждена законодательно lol.gif

II. Особенности продажи продовольственных товаров

37. По просьбе покупателя гастрономические товары могут быть проданы ему в нарезанном виде.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...c2b0f845981b93/

Это сообщение отредактировал Irvin777 - 25 янв. 2016 г. в 01:32
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44067
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх