Война идёт!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГалантныйUбо 30 янв. 2016 г. в 23:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Да уж, так и есть.Как объяснить жене, что жить надо по средствам и быть готовым к неожиданным поворотам, не знаю уже.Всем счастья!
bouldering 30 янв. 2016 г. в 23:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Ну , только раньше перед войной тысячи заводов по стране строили , соответсвенно и рабочих мест и специалистов требовалось. Теперь на месте бывших заводов , торговые центры , да квартиры ипотетчикам . Нах завод , время купи -продай идет .
Andygoo 30 янв. 2016 г. в 23:23
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
"Возможно война и ад… но она хороша для прибылей! Ассоциация Купцов, Фабрикантов и Глав Похоронных Бюро" (С) Асприн.

Phanya 30 янв. 2016 г. в 23:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-4
Ну да, конечно. Мы постоянно с кем-то воюем. То с внутренними врагами, то с внешними. И все хотят изничтожить великого русского медведя, получить бесплатно ресурсы, а женщин и детей угнать в рабство
Andy061 30 янв. 2016 г. в 23:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Да как же Вы всех заебли-своими бестолковыми указами,лицемерием-как шакалы.
aslayer 30 янв. 2016 г. в 23:27
45 см  •  На сайте 14 лет
3
че ты тс хочеш ? такая война идет уже лет сто с небольшими перерывами.

Это сообщение отредактировал aslayer - 30 янв. 2016 г. в 23:27
Битрикс 30 янв. 2016 г. в 23:27
Хуятор  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Phanya @ 30.01.2016 - 23:25)
Ну да, конечно. Мы постоянно с кем-то воюем. То с внутренними врагами, то с внешними. И все хотят изничтожить великого русского медведя, получить бесплатно ресурсы, а женщин и детей угнать в рабство

Это лапша для лохов, таких к сожалению дохера
wertolet73 30 янв. 2016 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
как много банальностей в одном посте
"если не путин то кот"
"идет война все на фронт"
и т.д.
хватит уже виноватых за пределами нашей родины искать.Самим не смешно?Наверное американцы тоже жалуются типа "русские виноваты в том как мы живем")))Бред?именно.А почему в России-это нормально?
breid 30 янв. 2016 г. в 23:28
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
-8
То есть выходит , что министр обороны теперь - это министр финансов?
Сотрудники Газпромов и лукойлов внедренные ребята типа Штирлица , а Киселев - Геббельс? А солдаты кто? диванные войска? Так тут раздрай полный, не поймешь кого куда записывать - кого в бандеровцы, кого в вертухаи, кого в предатели, кого в паникеры, кого в партизаны.
ТС, ты всех предупредил , будешь Рихард Зорге, узник совести.
Kostikus 30 янв. 2016 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ТС, прав.
Я знаю, что многие не любят Федорова. Но в этом ролике он говорит о проблеме более детально.

Это сообщение отредактировал Kostikus - 30 янв. 2016 г. в 23:30
zidiz 30 янв. 2016 г. в 23:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Aleksey44 @ 30.01.2016 - 23:15)
Согласен с автором, я тоже считаю что Россия в ближайшие годы будет втянута в войну (горячая фаза), и меня это очень пугает(((

Да успокойтесь вы . С Россией никто танками и ракетами воевать не собирается, дураков нет. Есть гораздо более действенные способы. В цру ещё живы те кто СССР валил и щас по тем же методикам Россию валят. Современные методы, мать их...ИМХО.
feodal79 30 янв. 2016 г. в 23:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
И легкой эта война не окажется ни для кого
ozzon 30 янв. 2016 г. в 23:32
1
Наконец то ты понял -поздравляю ,А по теме уже всё пох

Война идёт!
ufo77 30 янв. 2016 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
а мне пох..... будет стычка -первым побегу в военкомат за танком. прятаться в подвале не буду.
нет,война это плохо. но пристраиваться к нашей родине сзади -никому не позволю !!!
с уважением механик -водитель т 80.........
ig33 30 янв. 2016 г. в 23:32
0
Цитата (aslayer @ 30.01.2016 - 23:27)
че ты тс хочеш ? такая война идет уже лет сто с небольшими перерывами.

Абстрактная такая война, она ж блядь нужнее нужного когда ни хуя не получается в силу непрофессионализма или прямого вредительства, - уж не знаю. Война все спишет - не зря говорят. Просрали все что можно, пропустили самые жирные шансы, - и в ход пошла тема войны, - враги нагадили, сожгли родную хату. Заебло уже это все шоу пропагандонов. Верните спижженые деньги в экономику страны из-за бугра и воюйте сколько хотите.
PaSquirrel 30 янв. 2016 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Ну да, главное убедить, что кругом враги. Дальше легче. Ведь это не чиновники с правителями не развивали ни хуя акромя нефтянки и газа, не они же брали миллиардные откаты. Это враги. Это война. Наших бьют. Ага.
ftpman 30 янв. 2016 г. в 23:33
1
Петрович1111
Сделай шрифт еще больше, а то не видно

По сабжу: двоякое мнение, война идет, это факт, но сам текст выглядит странновато
tazovodov 30 янв. 2016 г. в 23:35
Президент  •  На сайте 10 лет
2
Мне вот лично похуй, хоть я живу в городе, но я вырос в деревне!!!!!!!!!!!
Одного топора мне достаточно, чтобы срубить хату, добыть еды, защитить семью и посадить огород!!!
Петрович1111 30 янв. 2016 г. в 23:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
-9
Ну я в шоке от менталитета ЯП - ребят - вот у меня перед границей люди - они тоже говорят по русски но они не русские поверьте мне!!! - они поотдавали до этого детей в украинские школы чтоб учили суржик - им пох было что в 2008 на нас санкции были - и то что украина в грузиию перла оружие для войны с русскими - там общество и минталитет моя хата с краю!
- и это реальность
- Вот щас у меня в городе проходит суд над савчено - мой ребенок учится в классе где из 15 человек 9 беженцы - и что я слышал на премене 2 мес назад - наши митинговали - и я в слышу в окно Слава Укаине и через форточу тоже слава Украине - так мент даже оглянулся!
- Вот и все дела!! - и никто из их кучки ничего ей не сказал - просто прослушали!!!
-Просто молчат и приспосабливаются - многие верят что можно повернуть вспять - они к стати до этого жили получше нас - ну не считая москву!

Это сообщение отредактировал Петрович1111 - 30 янв. 2016 г. в 23:37
Phanya 30 янв. 2016 г. в 23:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-4
А если будет настоящая война, ничего хорошего ждать не придется. У капитализма есть один недостаток - обороноспособность. Капиталистическая гейропа сдалась нацистам без боя
wertolet73 30 янв. 2016 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Петрович1111 @ 30.01.2016 - 23:28)
- Ладно реальность - власовка - щас могу скрины с карт гугл снять - так вот борщечок ВСУ ВОЗИЛИ - ТИПО ВЫ В НАС НЕ СТРЕЛЯЙТЕ - ВСУ ПРАВДО НЕ ЕБЕНИЛО - НО В 4-Х КМ ЕБЕНЕЛИ ДОБРОВОЛЬЦЫ И РАСТРЕЛИВАЛИ НА ГЛАЗАХ ВСУ ВСЕ МАШИНЫ ПО ГРУНТОВКАМ И ЭТО БЫЛО В 10-КМ ОТ РФ в ТОМ ЧИСЛЕ И НА НАС ПОПАДАЛО!!! - И ЧТО ПОКА пи3ДЫ В НАЧАЛЕ ОТРЕЗАЛИ ГРАДАМИ В НАЧАЛЕ А ПОТОМ УРАГАНАМИ!
КТО ЗНАЕТ ТОТ ПОЙМЕТ
- ТАМ МОЗГИ КОНКРЕТНО ПОВЕРНУТЫ

клон http://www.yaplakal.com/members/member180992.html?
MaxxOltt 30 янв. 2016 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Война, война...
Работаю в типографии - на бумаге, на роликах надпись - made in turkey - я не знал что Турция такая лесная страна....Оборудования российского - ноль, из расходников только шпули (трубки из говнокартона, накоторый бумага наматывется) и усё
О авианалётах на наши бумажно-целлюлозные комбинаты не слышал...
Может быть наши руководители от губеров и выше сами всё просрали и не хотят восстанавливать?? Или и тут Обама-Меркель-Порошенко постарались??
сергелектрик 30 янв. 2016 г. в 23:37
девиатор  •  На сайте 10 лет
17
Война идёт
Затяните пояса
Вы должны понимать
Кризис
Нелёгкое время
Уровень жизни снизится

Узнаёте эти фразы? Вспомните, что их нам говорят люди, чей уровень жизни лишь увеличивается и снижаться не собирается.

Так война кого с кем идёт? А?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14264
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх