14 Февраля. Как обычно..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДокторЯр 8 фев. 2016 г. в 05:55
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
6
Мне, наверное, повезло: во-первых, у меня дама - кардиолог и старая холостячка (ну как старая - фигурально, а так-то - выглядит лет на 15 меня младше, хотя почти ровесница). Уж она-то прекрасно знает, что схематичная жопа не имеет ничего общего с сердцем, а празднование даты, о которой мы не слышали бОльшую часть жизни - это от нефиг делать или от нехватки поводов. Поэтому я даже и не парюсь - лучше на 8 марта подарю очередной годовик в фитнесс и букет.
upir 8 фев. 2016 г. в 05:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Ой, да ладно вам, накинулись: не хотите - не празднуйте, заставляет что ли кто-то?

Наоборот, многим напоминает о том, что не мешало бы внимания побольше уделять близким людям.

Меня лично новогодняя истерия гораздо больше раздражает: 2 недели до НГ и 2 недели после - чистая вакханалия творится! alkash.gif

А от ДСВ - всем только польза: экономика стимулируется, девочки радуются, потом, глядишь в ноябре народу рождаться побольше станет...
Geographer 8 фев. 2016 г. в 06:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
мне дарила плакат.. девушка -я из командировки приехал(3 недели) ключи у нее были..захожу в комнату а там большой плакат ею нарисованный было очень приятно.
Kailstunt 8 фев. 2016 г. в 06:07
6
Мне супруга дарила плакат. С деньгами херово была. Вот она приклеила несколько моих любимых шоколадок, жевательную резинку Love is... Написала текст хороший, что она меня любит и хочет от меня ещё много-много детей. Потом все втроём с сыном всё это умяли быстренько. Не на 14 февраля, а на днюху, кстати.
ДедФедот 8 фев. 2016 г. в 06:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Да ни кто его не отмечает,кому он нужен если бы СМИ не упоминали о нем,все бы и не вспомнили.
maddread 8 фев. 2016 г. в 06:12
3
осталось неделю терпеть тупые шутки про 14 февраля и премьеру уебища-Дэдпула moderator.gif .
aMigo666 8 фев. 2016 г. в 06:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
12
"праздник" к нам приходит...

14 Февраля. Как обычно..
SchpAnna 8 фев. 2016 г. в 06:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
День Петра и Февронии. День семьи, любви и верности! - наш праздник 8 июля

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Липски 8 фев. 2016 г. в 06:19
Гость  •  На сайте 10 лет
1
День святого Валентина
Пострашнее Хэллоуина
витвик 8 фев. 2016 г. в 06:28
Провокатор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (TraderFX @ 8.02.2016 - 06:51)
Вообще хрень, а не праздник, пендосовский к тому же вроде как.

хотя забухать можно, повод же)

А чё за праздник-то? pray.gif
Ааа, увидел. А кто этот Валентин?
Ебааать! Ещё и пидоров благословлял faceoff.gif

Это сообщение отредактировал витвик - 8 фев. 2016 г. в 06:32
sukkubb 8 фев. 2016 г. в 06:35
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
5
В День Святого Валентина не ходи без вазелина.. cool.gif
NeGrozi 8 фев. 2016 г. в 06:51
0
Мне дарили плакат на стену в универе. Половина универа читало и ржало, пока я не снял. Таким красным как я в тот момент, даже флаг СССР не был. На меня потом пальцами показывали месяц. Всего месяц, не потому что скучно стало показывать, а потому что я половине универа пальцы сломал.
maldalik 8 фев. 2016 г. в 07:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Я не понимаю почему плакат не повеситть на стену?
Или крутому пацану невместно оценить старания любимой девушки?
БабаКлава 8 фев. 2016 г. в 07:11
0
Надо было, из говна сердечко слепить, а потом закатить истерику. Почему не на видном месте. cheer.gif

Это сообщение отредактировал БабаКлава - 8 фев. 2016 г. в 07:12
patlatiy 8 фев. 2016 г. в 07:12
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
1
А я собрался кулер своей подарить. Обычный кулер на АМД'шный проц - хоть какая-то польза от подарка.
Насяшка 8 фев. 2016 г. в 07:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (SchpAnna @ 8.02.2016 - 12:15)
День Петра и Февронии. День семьи, любви и верности! - наш праздник 8 июля

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Расскажи, как ты его отмечаешь?
kistanov 8 фев. 2016 г. в 07:49
оптихуист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (бурбон @ 8.02.2016 - 05:54)
Да не парьтесь вы так. Его только студенты отмечают (им лишь бы повод , оторваться) ,некоторое количество школоты, и гламурное говно, которое остро нуждается в "праздничных датах" , где можно красиво потратить бабло и по пиариться. 80% обычных жителей страны не празднуют День Вали. Но наше ТВ, так раздуют шо пипец ;)

вот с языка снял )))
Shumadan 8 фев. 2016 г. в 08:03
Млекопитающееся  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TraderFX @ 8.02.2016 - 02:51)
Вообще хрень, а не праздник, пендосовский к тому же вроде как.
хотя забухать можно, повод же)

повод нужен? да пожалуйста, на любой день

14 Февраля. Как обычно..
Aleksey4444 8 фев. 2016 г. в 08:07
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
0
Очень история напомнила мою собственую.
Насчет неадекватных дарителей. Мне на 25 лет подарили шарж... на меня любимого...Причем человек серьезно озаботился, распечатывал фото, искал художника поинтереснее, рассказывал тому, что еще на этом шарже должно быть, дальше красиво паковал и, наконец, вручил... А дальше возник вопрос, что он хотел, чтобы я с данным шаржем делал?
В списке самых неудачных подарков этот шарж уже 10 лет держит первое место, валяясь на антресолях.
lcdlynx 8 фев. 2016 г. в 08:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
15
Что плохого в этом празднике?))
Этот праздник для двух категорий людей, к которым ТС видимо никогда не будет относиться со своим характером.

Во-первых, это праздник для тех кто ищет повод "подкатить" к лицу противоположного пола в которого влюблен(а). Например, парень дарить девушке, валентинку, тем самым обозначая свои чувства, которые скрывал, а тут появился официальный повод.

Во-вторых, этот праздник для тех кто хочет напомнить о своих чувствах, обновить отношения. Например, живет любящая семья в браке, со временем чувства притупляются, а этот праздник лишний повод сходить с любимым человеком в ресторан, или просто дома провести романтический ужин.

И да, о каком подарке ТС ты говоришь??? Если официальным ПОДАРКОМ на 14 февраля является валентика. Т.е. открытка подписанная самолично, что и подарила тебе девушка, пусть и получилась большая. КАКИЕ претензии к ней? Пригласил бы за это ее в кафе, отдохнули бы и расслабились, а ты сопли по этому поводу))).
Козлодуев 8 фев. 2016 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Мурмява @ 8.02.2016 - 07:15)
Цитата
14 февраля долбонутый праздник.

А свою влюбленность надо не по праздникам доказывать.

Вы мой кумир, я тоже считаю, что 8 марта говно, а не праздник.

Добавлено в 09:23
Цитата (nivaedet @ 8.02.2016 - 09:47)
Есть 8 марта,есть 23 февраля. Нахрена выдумывать всякую чушь?

т.е. эти дни не чушь ?? Ебать у тебя логика.. А чем они-то лучше?
figitive 8 фев. 2016 г. в 10:06
1
"Праздник" придуманный маркетологами для увеличения продаж

Это сообщение отредактировал figitive - 8 фев. 2016 г. в 10:07
Manfredi 8 фев. 2016 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Девушки, не парьтесь на тему подарка... минет - лучший подарок для парня среди "сделанных своими руками" rolleyes.gif
DigitalBlade 8 фев. 2016 г. в 10:12
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (8lol8 @ 8.02.2016 - 05:53)
Ты ей шубу, она тебе - носки.

Ты ей - машину, она тебе - "Вау, это мне? Спасибо!" shum_lol.gif
62tve 8 фев. 2016 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (8lol8 @ 8.02.2016 - 05:53)
Ты ей шубу, она тебе - носки.

Какие носки!!! Праздничный секс!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25872
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх