Непристойное предложение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НЕОФИТ 1 мар. 2016 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
6 соток невспаханой земли

данунахуй. мотоблок.узбек.
сам в релаксе смотришь на стриптиз.
alexsam 1 мар. 2016 г. в 21:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
ну как то надо от офисно хомячей жизни переходить к физическим упражнениям. тогда и не забудешь зачем и куда приехал. что за сопли нытика слабого? огород он млять вспахал и на бабу влезть не смог, тьфу
Писькомер 1 мар. 2016 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
При ремонте квартиры меня как то девушка спросила - ну что, сначала делом займёмся, а потом работать или наоборот? В отличии от ТС я сделал правильный выбор biggrin.gif
VMaximI 1 мар. 2016 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Бро, это хорошо что так вышло. Вот женился бы ты на ней и до гроба бы батрачил на этой даче. Бог тебя отвел.
Липски 1 мар. 2016 г. в 22:13
Гость  •  На сайте 10 лет
1
А не рано на дачку?
Manager77 1 мар. 2016 г. в 22:17
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
1
Лох какой-то :о)) А вообще не хватает кота с лампой.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 1 мар. 2016 г. в 22:17
tigroid 1 мар. 2016 г. в 22:17
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Липски @ 1.03.2016 - 22:13)
А не рано на дачку?

Об этом же подумала. Вскопать 6 соток промерзлой земли - это же как ебаться надо хотеть!
bast552 1 мар. 2016 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Как то раз меня пригласили поклеить обои и в процессе стоя на табуретке я почувствовал что можно совместить приятное с полезным .С тех пор я пошел в строители.... biggrin.gif
DmMihalich 1 мар. 2016 г. в 22:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Требуй свою долю картофана,лука и морковки
Ахрипыч 1 мар. 2016 г. в 22:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (gerad @ 1.03.2016 - 21:34)
начинать со стриптиза надо было и ебли, а ты ,хуле, за лопату и грабли схватился lol.gif

другими словами, нужно было откинуть данную ему лопату,снять семейники и начать кружиться вокруг яблони/дуба?! disco.gif
НЕОФИТ 1 мар. 2016 г. в 22:41
2
Вскопать 6 соток промерзлой земли - это же как ебаться надо хотеть!

пиздит думаешь?
Barsick 1 мар. 2016 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
6 соток лопатой? Фпесду потом стриптиз
плезанс 1 мар. 2016 г. в 22:51
1
Автору копипасты жениться на ней надо. Так он точно будет импотентом
delfysx1 1 мар. 2016 г. в 23:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Подруга как то сказала, типа поехали ко мне в Нижний Новгород, там дела у нее и т.д.
На ответ что поеду но буду бухать видать не расслышала, за то узнала что я еду с другом. Ну собрались бухие за 10 минут и ту ту к автовокзалу.
Забыл написть чтоона до отправки автобуса позвонила за 4 часа, а мы с друганом в драва.
Итог, приехали в 5 утра, там батя ее встретил, отвез на бибике не понятно куда. Позавтракали (лично я как старый алкаш попил реально парного молока а потом запил пивком)
Сует лопату и типа вперед картоху сажать.
Выдержал 1.5 полоски (их 15 было), послал всех на.... и завалился спать.
За друга обидно, он все 13.5 досаживал сам.
chtulhu 2 мар. 2016 г. в 00:00
IT'S OK TO BE WHITE!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (StasD @ 1.03.2016 - 21:34)
Бабы дуры, не потому что дуры. biggrin.gif

Бабы дуры не потому что бабы, а по тому что дуры. Так правильнее,ИМХО
realtek1985 2 мар. 2016 г. в 00:08
0
Классическое проявления ожиданий и реальности у особи женского пола. Нормальные особи женского пола подают признаки симпатии и сигнализируют о готовности к близости.
1. Не сношаться с коллегами по работе.
2. Не сношаться с особями женского пола, у которых тараканы отличаются от твоих.
sredizemec 2 мар. 2016 г. в 00:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ну так привык ладошками работать, вот рука сама и за лопату схватилась)
Glossy00 2 мар. 2016 г. в 00:13
в поисках лучшего...  •  На сайте 11 лет
5
пригласи ее домой попроси убраться, там помыть полы, постирать, покушать приготовить и т.д. а потом, под конец дня станцуй ей стриптиз ))))
bratvl 2 мар. 2016 г. в 01:01
0
Где грань между сукой и дурой?
Pafnuti 2 мар. 2016 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ага, тоже, дискотека до утра, бухаешь и скачешь как козел а под утро какая нибудь курица тебя снять пытается, и как ее тут нахер не послать?
saharochek 2 мар. 2016 г. в 02:24
Заёбушек  •  На сайте 10 лет
0
бедолага)
не выяснил, что за романтика обещана на даче, и не проявил активности с порога...)
затоооо!) опять же, не расстраивайся, проведение уберегло тебя от этого тирана в юбке ;) так бы влюбился и корячился бы на ее огороде, а вместо сказочного минета утром и ласкового шепота на ушко слушал бы какой ты импотент..оно тебе надо,расстраиваться из-за ерунды) радуйся свободе!) и повод есть теперь активно приударить за дамами ;) ведь многие дамы любят проверить слухи ... hz.gif
Skaarj 2 мар. 2016 г. в 04:44
0
Ночью такой... -Что?! Еще и тебя трахать?! Ну нахер я спать!
efedi 2 мар. 2016 г. в 04:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (delfysx1 @ 1.03.2016 - 23:25)
Подруга как то сказала, типа поехали ко мне в Нижний Новгород, там дела у нее и т.д.
На ответ что поеду но буду бухать видать не расслышала, за то узнала что я еду с другом. Ну собрались бухие за 10 минут и ту ту к автовокзалу.
Забыл написть чтоона до отправки автобуса позвонила за 4 часа, а мы с друганом в драва.
Итог, приехали в 5 утра, там батя ее встретил, отвез на бибике не понятно куда. Позавтракали (лично я как старый алкаш попил реально парного молока а потом запил пивком)
Сует лопату и типа вперед картоху сажать.
Выдержал 1.5 полоски (их 15 было), послал всех на.... и завалился спать.
За друга обидно, он все 13.5 досаживал сам.

Ну подруге-то можно было и помочь. Я бы на её месте на второго парня переориентировалась- от тебя вряд ли толк будет в семейной жизни.
Велесович 2 мар. 2016 г. в 05:08
0
А по-моему, никто ему давать и не собирался)) Поимели человека как бесплатную рабочую силу, поставили пивка за труды, а потом ещё и импотентом выставили. Потрахался? lol.gif Зато потом умнее будешь :)

Добавлено в 05:10
Цитата (efedi @ 2.03.2016 - 04:49)
Ну подруге-то можно было и помочь. Я бы на её месте на второго парня переориентировалась- от тебя вряд ли толк будет в семейной жизни.

Зато когда дурачок, которого привезли непонятно куда и зачем, согласился за "спасибо" вкалывать - это хороший вариант для семейной жизни? cool.gif Ясно-понятно :)
Tytyshkin 2 мар. 2016 г. в 05:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
улыбнуло)

в доказательство своей нНЕимпотентности предъявляй мозоли на руках))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19829
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх