"Слабый" пол?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сварожи4 7 мар. 2016 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ну по разному бывает dont.gif

"Слабый" пол?
apmdirektor 7 мар. 2016 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (standard @ 7.03.2016 - 10:16)
В игре ее конный не словит,
В беде — не сробеет, — спасет:
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!©

Я к избе не пойду горящей,
и коня не возьму в удила.
Потому, что мужик настоящий
Не способен на бабьи дела!

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 7 мар. 2016 г. в 17:58
Carpaccio 7 мар. 2016 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZanycH @ 7.03.2016 - 10:24)
Ох, свистит кто-то. Тонну двести десять вот так перевернуть? Да ладно! Мы в институте Оку передвигали на руках - восемь пацанов корячилось. А тут одна баба? Да не верю.

Матиз тонна двести десять? Откуда инфа? 800 кило весит.Смотря как завалился и где центр тяжести.

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 7 мар. 2016 г. в 18:08
ВетерЗнает 7 мар. 2016 г. в 18:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ZanycH @ 7.03.2016 - 10:24)
Ох, свистит кто-то. Тонну двести десять вот так перевернуть? Да ладно! Мы в институте Оку передвигали на руках - восемь пацанов корячилось. А тут одна баба? Да не верю.

Да ясен хуй, звиздит ТС, но красиво, цук! Позеленил cheer.gif
Svarti 7 мар. 2016 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я свою сегодня возжелал видеть счастливой и смеющейся.

Смог.
МамаМылаРаму 7 мар. 2016 г. в 18:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (EdedPihtov @ 7.03.2016 - 17:55)
Воу, физики, там при кантовании совсем другие усилия и моменты прикладывать нужно. Правда если я правильную схему нарисовал, то силу нужно было прикладывать не со стороны, на которой лежал автомобиль, а с противоположной. Причем силу не очень большую, ибо автомобиль балансировал на грани и буквально несколько килограмм решили вопрос в сторону опрокидывания. За счет поступательного движения этих килограмм требовалось гораздо меньше, чем при статичном опрокидывании (кантовании), но должна была отработать подвеска, и максимально оттянуть момент опрокидивания. В общем своим полуинжинерным рассчетом, я бы повис на дальнем от земли заднем колесе (если нос машины не был обращен в яму), и приложил импульс (прыжок, рывок своим весом к земле). Так как кузов лежит на опоре, сила прикладывается к задней балке, ее опрокидывая, за счет рычага, сила приложенная к центру тяжести увеличивается, пропорционально длине рычага, и добавляется сила притяжения. Два три рывка, и накопленная потенциальная энергия, может скомпенсировать кинетическую, лежащего на опоре автомобиля, пару килограмм, и автомобиль возвращается на колеса.
Короче недоверчивым, при определенных условиях такое возможно. Главное чтобы законы физики работали на нас, а не против!

Почту за честь плюсануть bravo.gif
Svarti 7 мар. 2016 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
МамаМылаРаму
Цитата
Почту за честь плюсануть

Гуманитарную зелень куда подвозить?
StasD 7 мар. 2016 г. в 18:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (EdedPihtov @ 7.03.2016 - 17:55)
сила прикладывается к задней балке, ее опрокидывая, за счет рычага, сила приложенная к центру тяжести увеличивается, пропорционально длине рычага, и добавляется сила притяжения. Два три рывка, и накопленная потенциальная энергия, может скомпенсировать кинетическую

Это Вы с кем сейчас разговаривали? blink.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал StasD - 7 мар. 2016 г. в 18:21
Nikodnik 7 мар. 2016 г. в 18:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
31-го декабря вылетел из колеи и в сугроб на обочине малость ушел, 8 парней выталкивали, не сразу получилось. А тут одна девченка поставила на колеса! tongue.gif
Матиз 800 кг, 1200 это максимально допустимая т.е. с грузом.
peralebar 7 мар. 2016 г. в 18:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Есть Матиз в семье, Мама моя на дачу гоняет( Маме 70 лет). Зиму машинка стоит , перед дачным сезоном я матизыча завожу и 2-3 недели катаюсь( дабы проверить ). Стыда там, или каких других комплексов не испытываю(ибо легко могу доказать любому аппоненту (методом выпускается крови из носа) что дорога одна на всех).Перевозить на нем можно все что угодно(как то раз, даже ванну 1.5метра засунул и отвез), места в салоне хватает, рулится легко и комфортно, не ломучий(есть миф о малом расходе топлива, однако литров 8 только в путь!).полюбилась машинка(МАТИЗЫЧЕМ зову),установил стеклоподемники,электропривод задней двери, авто свет в туманки(чтоб Мама не забывала выключать). Мовилем обработал скрытые полости , двери там пороги( есть склонность к ржавчине из нутри).Короче если увидите Матиз весной, а там морда в половину лобового, это точно я , обкатываю!
BORMINTAL 7 мар. 2016 г. в 18:38
ДОКТОР  •  На сайте 15 лет
2
Высунутые наружу ремни безопасности легко превращают матиз в рюкзачок.
Zoda 7 мар. 2016 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (robertyumen @ 7.03.2016 - 10:12)
Вот те и «слабый» пол, в который раз убеждаюсь, что понять этот биологический вид абсолютно невозможно.

Странно, думал что биологический вид у нас один, только пол разный. © Кэп.
Miшаnя 7 мар. 2016 г. в 20:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
х.з. что автор в первой строке про парней на Матизах так написал, ну его мнение. А мне такая машинка нравиться, для города самое то! Маленькая, маневренная, экономичная. Вот что ещё надо для счастья?
karabatoff 7 мар. 2016 г. в 22:15
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (robertyumen @ 7.03.2016 - 13:12)
Я вот парней на Матисах всегда на дороге пропускаю. Ну, так уж у них случилось, чего уж теперь.… А если за рулём девушка, да ещё панель вся в игрушках, так вообще сразу по тормозам, ну её, от греха подальше.

Парни на матизах... Вы посмотрите краш-тесты авторевью у матиза и у той же приоры, и вам всё станет понятно.
brovi 8 мар. 2016 г. в 00:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Чувствуется какой-то налёт пренебрежительного превосходства. Вот не похуй кто на чём ездит. Мудака сразу на дороге видно. И у меня сложилось впечатление, что копипаста один из них.
байкер 8 мар. 2016 г. в 00:14
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Жене прочитал, на что она ответила: - А матиз что? Он легкий.))) upset.gif
Павадан 8 мар. 2016 г. в 01:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Слабый пол за рулем? да нет, тупая пизда по мне. Запретить им вождение за руль.
KrugerFedya 8 мар. 2016 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Romko @ 7.03.2016 - 11:25)
...Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд.. .
Но кони - всё скачут и скачут.
А избы - горят и горят...

Изба горела и горела
а конь скакал всё и скакал
стояли две нерусских бабы
не знали что им пердпринять
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх