Это мне так не везет ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Switcher2k 11 мар. 2016 г. в 14:08
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
33
Я за такие деньги и жопу с дивана не поднял бы, не то что работать еще!
зы: сам занимаюсь сайтами и рекламой, плачу двум девочкам в разы больше. И да, кризис он есть!
max10 11 мар. 2016 г. в 14:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
22
понаберут, блеать умников все руководители, а продавать некому
makoroshkin 11 мар. 2016 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
66
Я сегодня двоих звонящих менеджеров послал.Один из какой то службы пластиковых окон, другой из контроля качества воды. Их наверно тоже начальник хуесосит, за то, что клиентов нет.
Zicoth 11 мар. 2016 г. в 14:09
17
Небось проценты мизерные, а планы со времен 2007 не пересматривались.
ivan888 11 мар. 2016 г. в 14:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
23
Короче голосуем снова за Путина,это мы все виноваты, ленивые жопы, хоть один глаза раскрыл! НЕистово зеленю.
NuclearBlasT 11 мар. 2016 г. в 14:10
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
56
Цитата
Привыкли сидеть с нефтью по 100$ в офисах-хуефисах и кредиты набирать сидя в одноклассниках, а как офисы закрыли и сократили бездарей так все кроме них виноваты.

О, ебать, если бы это было правдой... Как бы было заебись! А на деле все происходит обратно... Можно, конечно, тут написать мол, нехуй сидеть в офисе, пиздуйте на заводы, трутни! Стране нужны рабочие руки! И прочее... Авотхуй, как оказалось... Почему-то в кризис, все офисные штанопротиральщики на предприятии остались, и никто их ни в какой аутсорсинг не выводит, а рубить начали с работяг: монтеров, слесарей, далее инженеров собираются гнать... Мотивируя это блять, оптимизацией... Только вот завтра ебнет чего-нить, завод встанет, понесет убытки, а слесаря, и мастера, которые за это отвечали, или нет, или им похуй, потому что аутсорсинг блять, подрядка, давай конракт на ремонт, на сопровождение... и будет заебись тогда. Зато все бумагомаратели и бумагоперекладчики на месте блять, и те, кто эту хуйню с оптимизацией придумал, чтобы цифирками красивыми перед директоратом понтануться, как мол, у нас все заебись...
xab5 11 мар. 2016 г. в 14:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
42
Видно, что человек не изучал мотивацию. Минимальный оклад должен позволять человеку жить. Надо минимум платить 20-25 000 плюс %, тогда человек будет уверен, что ни он ни семья не окажется на улице или с голоду помрёт, если домой 12000 принесёт.
Я когда 35000 приношу домой, у меня шок, хотя ни кредитов, ни съёмной квартиры. Правда, работаю я один в семье. жена - экономист. работу найти не может.
Я за коммуналку в собственной квартире плачу около 8 000 руб. Плюс бензин, плюс связь. Уже 15 000 минимум. плюс покушать надо, одеваться и стричься.
А кто на съёмной квартире живёт или у кого кредит? им как жить. Съёмная 1-комн. квартира 10000+коммуналка.

Это сообщение отредактировал xab5 - 11 мар. 2016 г. в 14:13
maart 11 мар. 2016 г. в 14:11
4
подруга тоже маркетолог и у неё контора своя
есть 4 манагера, сидят на окладе в 65 тык
когда-то возбухали, что не хотим оклад в 30 тык и %, договорились на 65.
теперь она мне рассказывает, что хотят вернуть обратно. но она думает разогнать к хуям всех и потихоньку самой. заебали уже свои же работнички.
ПростоВася 11 мар. 2016 г. в 14:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
26
очередной "работадаватель" чеж ты людям оклад в 40 штук не предлагаешь плюс процент? ясен пень что никто не пойдет на 12 штук, тут тока на дорогу половина уходит, а если работа разъездная, то и вся сумма, а с продажами ща жопа, и какой процент с жопы люди будут получать?
trololoyev 11 мар. 2016 г. в 14:12
Диверсант Госдепа  •  На сайте 10 лет
35
Браво ТС, не твоя родственница случаем?

Это мне так не везет ?
Матросов 11 мар. 2016 г. в 14:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
62
ТС красава! Все по полочкам разложил! А то у нас пол села мужиков работу найти не могут и все плачутся, что каменщики да плотники никому не нужны, а тут вона чего! Оказывается тунеядцы они! Хотелось бы чтобы ТС ты лично им все это разъяснил, у тебя это хорошо получается bravo.gif Вот прямо так вышел-бы на площадь перед сельмагом и врезал правду матку и селянам и женам и их детям сопливым! Рассказал бы, как ты в офисе корячишься с 11 до 15, договора подписываешь, маркетинг, логистика, Россию с колен поднимаешь...Может тогда бы и взялись мужики за ум? Как думаешь ТС?!

Это сообщение отредактировал Матросов - 11 мар. 2016 г. в 14:19
СветаЛана 11 мар. 2016 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
31
Извините, ТС, а что Вы производите?
NewLegenda 11 мар. 2016 г. в 14:12
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
49
А мне вот с начальниками не везёт. Работа моя, а премии и награды им... why.gif

И ещё: ТС, есть зарплата, а есть полузарплата. Ты платишь полузарплату- то есть, чтобы на неё жить надо иметь пособие от родителей или работать одинокому без семьи. Человек, если он реально умеет работать и у него есть семья- на такие условия не пойдёт, потому как такой схемой у нас полстраны уже одурачили.
Сколько составляют проценты 6-8 тыс.? Итого под 20? На них можно содержать семью? Нет. Вот и идут к тебе девочки/мальчики селфи сделать, да на айфон с родительской помощью заработать

Поди ещё и испытательный срок без оплаты есть? Ну так, не много... недельки 2 в качестве оплаты за стажировку? Пойми, людей тошнит с подобного наебалова. Сколько у вас проезд? Сколько в месяц у сотрудника уходит на проезд? На обед? Есть дресскод или можно в трениках или фирменную одежду выдают? Есть ли переработка? Сколько?

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 11 мар. 2016 г. в 14:27
tariger 11 мар. 2016 г. в 14:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
30
Возвращаясь в прошлое помню как я выкарабкивался в 2008 году когда на скачке валюты в рублях потерял почти 3 миллиона. Бегал как лошадь, но подряды сдал, людям зарплату выплатил, долги закрыл. Да продал все, да фирму ликвидировал потом, но семья не голодала, на улице не остались. Прошло время, вернул и машину и уровень жизни прежний. Помимо этой работы успеваю еще и сам на себя работать, развиваю собственное дело потихоньку в смежной сфере. Строю планы чтобы еще чем то заняться так как жизнь и годы летят и не хочу я на обочине оказаться. И вспоминаю я людей которые также остались без работы с кредитами, кто в такси пошел, кто на стройку, кто еще куда поехал, но люди не ныли на форумах а пытались найти выход.

ТС!!, да ты герой мля, ИО целой рекламной конторы, и крысятничаешь!!!!
в 2008/09 годах ты один чтои выжил? хвастунишка.
и да, сейчас масса холодных звонков от таких вот недоменагеров, которых ты брать на работу готов а платить не хочешь, иногда посылаю, иногда говорю-давай руководителя-пообщаемся, так НЕ ХОЧЕТ руководитель общаться, понимает что 90% в холостую, а пионеров на амбразуру посылает
mazzzdaj 11 мар. 2016 г. в 14:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kotedr @ 11.03.2016 - 13:55)
Зато селфи-хуелфи это каждодневный ритуал. cheer.gif

вот за это солидарен..беситшопездесвротногиимвсем
kotedr автор 11 мар. 2016 г. в 14:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Zicoth @ 11.03.2016 - 14:09)
Небось проценты мизерные, а планы со времен 2007 не пересматривались.

План корректируется каждый месяц, новым менеджерам дается 50% план на 2 месяца. А не 100% и не на один месяц.

Тем кто говорит - сам побегай, поверьте, бегаю. Потому и зарабатываю. И к клиентам на встречи езжу и сайты по ночам и выходным верстаю, чтобы лишку заработать. А не сижу в кресле и не потягиваю коньячок с мыслью, стал руководителем - теперь я крут.

geoyd 11 мар. 2016 г. в 14:15
67
Проценты с продаж-это да)
А потом, когда придет время расчета, начнут втирать, что отчетность не полная, план не выполнен и проч. и проч. Люди (менеджеры) могут постоянно меняться, а клиентская база-то копится, да ТС? ) Списки, с контактами и телефонами, с пометками о текущих и перспективных потребностях и желаниях, с информацией о готовности идти на контакт. И всего-то за 15 тысяч в месяц.
Потом такую базу можно и самому довести до ума. И проценты никому платить не надо.

Это сообщение отредактировал geoyd - 11 мар. 2016 г. в 14:23
dude29 11 мар. 2016 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Сейчас такси в будни не вызвать

В Краснодаре?
Livesey 11 мар. 2016 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Цитата
клиентов искать, звонить, предлагать, писать, ездить и общаться.

Я извиняюсь, это работа? 99% людей на подобной должности - хуеплеты и овощи.
Jubga 11 мар. 2016 г. в 14:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
19
Новые методички выдали - "про картоху" уже вышли все, теперь "Работаю сейчас ИО руководителя в маркетинговой компании".

Рукалицо - вот где кризис то , у кремлеботни с кадрами. В пятницу стажеров на линию выпустили с непроверенными методичками.

Это сообщение отредактировал Jubga - 11 мар. 2016 г. в 14:23

Это мне так не везет ?
Gamblerok 11 мар. 2016 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Контор которые заказывают продвижение все меньше и меньше. А предложений столько же по продвижению.
Да и вакансий таких овер дохуя.

Давай все вводные - % со сделки, ценник на услуги.

А можно еще проще - сколько старых клиентов ушло или частично отказалось от услуг. Покажи динамику рынка.

На фоне оптимизации всего и всех.....
Каталонец 11 мар. 2016 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Матрос1984 @ 11.03.2016 - 14:06)
Цитата (Каталонец @ 11.03.2016 - 14:03)
Цитата
Но это же работать надо, клиентов искать, звонить, предлагать, писать, ездить и общаться. Сложно. Вот просто сложная работа.

Если ЭТО для кого-то сложно, то это вообще пиздец faceoff.gif

Сложность в том что ВСЕ посылают нахуй.Вот прям нахуй. Через месяцок такой работы начинает потихонечку ехать крыша.
А сделать так ,что бы не посылали непросто.

Тогда добро пожаловать в коммунальную сферу, тут у нас все вежливые, добрые и отзывчивые люди cool.gif
Петрович1111 11 мар. 2016 г. в 14:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Сейчас такси в будни не вызвать, не хотят там работать "перспективные топ менеджеры", амбиций у всех выше крыши, но реально работать хотят единицы и еще меньше кто хочет не просто сидеть на стуле, а именно работать.

- Ну это всегда так с 8-до 10 в 12 да 14 и потом вечер
-Потоки неравномерные вот и все дела! - конкуренция большая цены на такси низкие каждый пользуется чтоб сэкономить время! - выгоды в такси нет!
- имеешь на руки 1000 по будням субота 1500 руб таксуя с 8 утра до 11 вечера - это без учета ремонта авто ( Ростовская область )
- Но не надо забывать замена масла фильтра каждые полтора мес штрафы мытье авто страховка и прочее и прочее
- В Москве возможно по другому

Это сообщение отредактировал Петрович1111 - 11 мар. 2016 г. в 14:19
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57924
0 Пользователей:
Страницы: (30) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх