Захлопнулась дверь

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПростоКонь 18 мар. 2016 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
В детстве, несколько раз, когда выносил мусор, за мной захлопывалась дверь коридора. Причем, отец был дома. Звонил, а он не открывал. Хуле, воспитатель.
Вот где травма..
chevrjak 18 мар. 2016 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Всё, торопиться больше незачем.

Выхожу я мусор выносить.... А там.... dont.gif

Захлопнулась дверь
Писькомер 18 мар. 2016 г. в 20:59
1
Мамка за тебя наверно переживала потом, но спорю что батя над тобой дико ржал gigi.gif и не раз потом подкалывал biggrin.gif
Oneforgiven 18 мар. 2016 г. в 21:04
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
2
Я так в детстве портфель школьный забыл. Лыжи взял, а портфель с учебниками-тетрадками забыл. У меня была всего одна единственная попытка захлопнуть дверь. Как захлопнул, понял что чего-то не хватает. "А голову ты свою не забыл?!?!" - звучало в тот день над моею головой... Ты добычи не дождёшься, черный ворон я не твой...
Svarti 18 мар. 2016 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
При том напевая "...

darkmind1986 19 мар. 2016 г. в 00:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Эх, знакомый случай. Было и со мной такое. Помнится по детству свалил я к соседу в гости, ну там попиз*еть за то, кто в мортал комбате круче - суб-зеро или скорпион, у кого сиськи больше у сони или у китаны и вообще погундеть на разные жизненноважные (ну на тот момент) темы мальчишеского характера. Ну и хрен ли смена вторая, уроки сделаны о чём париться то? Сча доиграем в морской бой напиз*имся и пойдём в родную школу, ага. Дык собираюся я за портфелем, тынц в дверь, а она захлопнута... А ключи то я и забыл. Засада. Ну дык я ж обратно к соседу, мол друже, выручай беда такая... А он мне и молвит, не мол, мне мамка сказала в школу итить, так шта иди ты друг любезный нах*й отседова... Вот и пришлось мне валить несолоно хлебамши. Ну и собственно картина акварелью и соплями - я в подъезде, отопления там нет, зима. Температура примерно градусов эдак 12. Я тусю. Не арктика конечно, но жить можно. Только скучно пи*ец.Книжку бы, блин а нету, всё дома за двумя замками. Сцать подпёрло через час серьёзно. А дык в подъезде то не нанасцышь. Через пару часов и с перепугу и днище стало не по детски сшибать... Дык ещё и дом - хрущёвка. Ни мусоропровода ни закутков удобных. А мобил то не будет в свободном доступе ещё лет несколько. А к соседям итить стыдно до одури. Эт сейчас я б ломился во все двери с матюками, а тогда ж я был мальчик-зайчик-хорошист-интюллигент. Идиот короче. Благо сосед с пятого этажа, дай Бог ему здоровья, пораньше домой с работы пришёл, часов в 5 где-то... Сразу меня загнал к себе, накормил и мультики включил. Мать конечно потом мне пизд*лёв знатных вломила с перепугу. Дык и батя добавил, как сам с работы пришёл. Вот так вот в жизни бывает... С тех пор ключи постоянно проверяю. Ну и мобильник, правда это уже другая история! )))
Pups1969 19 мар. 2016 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Штирлиц

БлЯ , дружище столько за детство , под отцовым гнетом, пришлось вынести всякой хуйни и не сломаться, так что я в Советскую Армию бегом бежал ! Служба в армии была для меня как зарница, пионерлагерь и трудовой заодно! Кстати посидеть под твоим мусоропроводом с захлопнувшейся дверью , как соседу дверь обоссать и мультик тут же посмотреть!!! БлЯ и страшно , но кайфово!!!!!!

Это сообщение отредактировал Pups1969 - 19 мар. 2016 г. в 00:24
XenaH 19 мар. 2016 г. в 01:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BlackB0Y @ 18.03.2016 - 06:35)
А я теперь с детства комаров боюсь... гонишь такой на велике во весь опор, дышишь, словно загнанный... рот открыл...бац и... блять...проглотил комара.... теперь вот боюсь их... lol.gif

Вы представьте, как ОНИ Вас боятся! gigi.gif
БабаКлава 19 мар. 2016 г. в 02:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Santus @ 18.03.2016 - 17:30)
А я в детстве тоже весело попал. Квартира на 9 этаже, лифт до 8 этажа, ситуация позволила отхватить 2 лишних метра подъезда, таким образом между квартирой и площадкой образовался удобный тамбур для хозяйственных нужд, были построены шкафчики, ящик для картошки, полочки... В общем пошел погулять, захлопнул первую дверь, пытаюсь открыть вторую, а она на ключ закрыта. Ключи в квартире. Просидел с 10 утра часов до 18 вечера. Много думал. gigi.gif

А хотел бы срать, еще и мечтал. cheer.gif
amulet21 19 мар. 2016 г. в 03:39
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Из всех моих друзей детства, наверное только я так не попадал, у нас на двери замки нормальные были.
Nawarskiy 19 мар. 2016 г. в 05:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
шедеврально! Пронимает до глубины души!
Но, .лять, фразу "срал и плакал, плакал и срал" я теперь дооолго буду помнить agree.gif agree.gif
AlexAxel 19 мар. 2016 г. в 05:41
Камчадал  •  На сайте 12 лет
0
Странно.. я к любым соседям в подъезде мог зайти, попроситься пересидеть. Классная руководительница в нашем подъезде жила, пара бабусек пенсионерок, да и семья одноклассника. Или позвонить на завод от них мог (телефоны знал у бати в цеху и у мамы в бухгалтерии). Не знаю, отпустили бы посреди дня их, но что нибудь бы да придумали. На крайняк у соседей бы перекантовался, до обеда.
vodovod 19 мар. 2016 г. в 05:49
Особый  •  На сайте 11 лет
1
Стишок вспомнил по теме)).

Я сижу на унитазе и громко , громко плакаю!
Почему так мало ем и так много какаю ?
sasha000 19 мар. 2016 г. в 11:58
яп всё ёб  •  На сайте 15 лет
1
вот, дохуа ЧИТАЛ про захлопнувшиеся двери, но за 34 года ни разу не сталкивался с этой напастью. ни я, ни родственники, ни знакомые... вот ни разу не слышал при разговоре что у кого то захлопнулась дверь В ЖИЗНИ. может, это вообще такой литературный прикол? upset.gif
varennya 19 мар. 2016 г. в 12:22
2
sasha000 не у всех замки захлопывающиеся на дверях стояли. У нас всегда были такие, которые внутри и снаружи ключом надо было открывать и закрывать, а у подруги - с захлопом. Постоянно у нее приключения с закрытыми дверями были.
aquarian 19 мар. 2016 г. в 12:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
я раз в детстве пошел за хлебом. с такой коричневой сумкой, что мама сшила. иду себе летом по одному городу Зажопинску в шортах и тут меня приспичило на ПРОСЕР. Прямо так резко, что ни секунды не думая заскочил в первый попарвшийся подъезд, резко стянул шорты, присел, вывалил и был таков.
GENNADIY73 19 мар. 2016 г. в 15:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
молодец!-герой!-не обосрался!!!
OSinemasan 19 мар. 2016 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Купил кЕтайскую жестяную дверь с щеколдой, изнутри закрывающейся. Щеколду эту вывернуть хотел месяца три. Думаю , дочка двухлетняя щелкнет и не войдёшь потом. Ну и дохотелся. Вышел на веранду. Слышу топот детских ног к дверям. Интуиция обожгла кипятком изнутри:" Щас защёлкнет!". Метнулся к двери, но опоздал. Дочка закрылась дома одна. Я в трусах и фуфайке на веранде, за бортом -20. Стеклопакеты ломать до слёз жалко. Доча обкакалась в колготки( это я потом обнаружил) и подойти к дверям, послушать мои уговоры, стесняется. Спасло то, что на кухне окно откинуто было. Вооружившись монтировкой, приподнял створку, открыл окно и, влезши в дом, поставил створку на место. И понял, что в окне нет системы "Антивор" и меня наебманули. Защёлку из двери сей же момент вынул.

Добавлено в 16:01
Цитата (sasha000 @ 19.03.2016 - 13:58)
вот, дохуа ЧИТАЛ про захлопнувшиеся двери, но за 34 года ни разу не сталкивался с этой напастью. ни я, ни родственники, ни знакомые... вот ни разу не слышал при разговоре что у кого то захлопнулась дверь В ЖИЗНИ. может, это вообще такой литературный прикол? upset.gif

Не прикол. В моём детстве дверь постоянно захлопывалась. Не помню почему папа сразу не поменял замок, а раз за разом вскрывал дверь как-то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх