Не смотрите ужасы на ночь... Ибо...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Skidis 4 апр. 2016 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
stol.gif
Я давно завязала с этой практикой - смотреть\играть в наушнаках. Всегда сижу в полнаушника.
mediabes 4 апр. 2016 г. в 11:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
ТС, прям повеселили. Обожаю ужастики ))
errors2010 4 апр. 2016 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Интересно какой вопрос ребенок задал? Наверно почему в доме так воняет и почему папа так орал disgust.gif
SmartDen 4 апр. 2016 г. в 13:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Не умеешь смотреть ужасы, не смотри. И мало тебе еще от жены прилетело :)
Ежуська 4 апр. 2016 г. в 21:18
Капитан судна  •  На сайте 14 лет
0
пощечина за крик. высокие отношения fear.gif
Kakosh 4 апр. 2016 г. в 21:18
Убью скуку!  •  На сайте 11 лет
5
Блин, бро (ТС), как мне это знакомо!!! Был я как-то на ночном дежурстве и решил посмотреть фильм "Женщина в черном". ...скажу сразу: я человек с психикой бронтозавра, НО! после просмотра, находясь в охраняемом здании, я не мог уснуть. Вот, чесслово, дергался от каждого шороха. А когда закрывал глаза, то мне казалось, что в моем кресле (напротив раскривушки, на которой я спал) сидит ЖЕНЩИНА В ЧЕРНОМ ААААААААА.... сильный фильм.
uraplast72 4 апр. 2016 г. в 21:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
да уж...

Это сообщение отредактировал uraplast72 - 4 апр. 2016 г. в 21:20

Makkuro 4 апр. 2016 г. в 21:21
Трудовик  •  На сайте 16 лет
1
Не очкуй! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Makkuro - 4 апр. 2016 г. в 21:34
маральный 4 апр. 2016 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
я конечно хуй его знает как у вас принято , но то что тебя жене можно по ебалу бить это , по моему хуевый признак.
LяMurka 4 апр. 2016 г. в 21:28
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Спасибо, в 2 часа ночи перечитаю )))
kvs2007 4 апр. 2016 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня друг, крутил видео в видеосалоне и, естественно, у него были и кассеты, и видик. Так вот, его сестра с женой родственника, брали кассеты с ужастиками и смотрели их ночью. А тогда, впечатления были круче, чем сейчас и я бы с ними не остался смотреть такие фильмы)))
InzhenerV 4 апр. 2016 г. в 21:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Чувак рассказывал. Играл в Сталкера. 2 часа ночи. Залез в подземелье. Патронов мало, звуки страшные в наушниках. И тут кот на колени запрыгнул. Чуть в штаны не наклал.
амеробайтер 4 апр. 2016 г. в 21:49
0
а как вот люди смотрят кино. знают что это икно и продолжают бояться
juzzy 4 апр. 2016 г. в 21:50
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
11

SchpAnna 4 апр. 2016 г. в 21:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
stol.gif
Когда проклятье смотрели, в один из неожиданных моментов на мужа прыгнула кошка, и в это же время захрапела собака(пекинес).Я подпрыгнула и пролила пиво на мужа biggrin.gif . В темноте долгое время ужастики не смотрели

Это сообщение отредактировал SchpAnna - 4 апр. 2016 г. в 21:53
juzzy 4 апр. 2016 г. в 21:55
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
3

FedFed 4 апр. 2016 г. в 22:10
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 4.04.2016 - 11:02)
Так значит пердёжь отпугивает привидения?

и не только. была тут тема что лучше есть чтобы пердежом отпугивать всех))))
po4targ58 4 апр. 2016 г. в 22:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
....

2998 4 апр. 2016 г. в 22:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
ну так...

Бакинец 4 апр. 2016 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
и одновременно пукнул.

мужики пердят! а вообще, на пиздеш история смахивает.
nemon63 4 апр. 2016 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
жена будет мужа среди ночи .
-Вставай скотина ты обосрался !!!
-Дорогая, мне приснился страшный сон я иду по пробегу 14 этажа
и срываюсь и лечу вниз
Жена говорит:бл@@я я бы просто бы умерла от страха...
-Вот видешь, а я же мужчина , просто обосрался
ArturV 4 апр. 2016 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Блядь нашел чего бояться. Я как то ночью сидел игрушку гонял и краем глаза показалось что что то в коридоре шевелится. К слову у меня две детей и старшей дочери тогда было 4 года. Так как я с рождения детей приучаю не бояться темноты и пизданутых кто детей пугает отшугиваю сразу от своих.
Так вот оказывается моя старшая встала с кровати и пошла на кухню попить воды. Она тенью прошмыгнула мимо меня на кухню и конечно свет не включала потому как со сна и так все видно, но видно то ей не мне. Так вот когда я на измене вышел в коридор то в дверном проеме я увидел в падающем тусклом лунном свете силуэт маленькой девочки с распущенными волосами. Блядь сказать что у меня коленки подкосились это ничего не сказать, особенно когда я понял что этот силуэт медленно движется в мою сторону. В посленюю секунду понял что это ребенок проснулся.
JSt 4 апр. 2016 г. в 22:58
0
я как-то одна смотрела мистику какую-то ночью на кухне, тишина, темно, хорошо и в этот момент почему-то включился вентилятор, такая лампа-вентилятор и как пошел вращаться с такой силой, что все бумаги со стола, холодильника, все улетело. О как!! С тех пор больше не смотрю ужасы ночью и в темноте.
puzec 4 апр. 2016 г. в 23:09
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ArturV @ 4.04.2016 - 22:38)
Блядь нашел чего бояться. Я как то ночью сидел игрушку гонял и краем глаза показалось что что то в коридоре шевелится. К слову у меня две детей и старшей дочери тогда было 4 года. Так как я с рождения детей приучаю не бояться темноты и пизданутых кто детей пугает отшугиваю сразу от своих.
Так вот оказывается моя старшая встала с кровати и пошла на кухню попить воды. Она тенью прошмыгнула мимо меня на кухню и конечно свет не включала потому как со сна и так все видно, но видно то ей не мне. Так вот когда я на измене вышел в коридор то в дверном проеме я увидел в падающем тусклом лунном свете силуэт маленькой девочки с распущенными волосами. Блядь сказать что у меня коленки подкосились это ничего не сказать, особенно когда я понял что этот силуэт медленно движется в мою сторону. В посленюю секунду понял что это ребенок проснулся.

Меня тоже дочь чуть до инфаркта не довела. Просыпаюсь в 3 ночи, смотрю, в дверном проеме силуэт стоит неподвижно. с минуту друг на друга смотрели, потом басом "Папа"...
С чего-то решила у нас вдруг среди ночи разрешения на пописать спросить, но при этом будить не хотела)))) У женщин такие закидоны детства видимо))
Molokan 4 апр. 2016 г. в 23:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lexey7383 @ 4.04.2016 - 10:10)
Цитата
и одновременно пукнул

Какой честный!

недоговаривает ТС gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22043
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх