Давайте поможем украинцам вспомнить своих героев!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChKaello 11 апр. 2016 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PTICA944 @ 11.04.2016 - 20:38)
Это что за дележ, свои герои не свои? У нас с адекватными украинцами одни и те же герои, и они и мы помним о них, это у майданутых свои герои. Исправь , ТС, название на настоящих героев, вместо своих.

Вот про то и разговор, что украинцы теперь разделились на адекватных и ебанутых, и во втором случае замена героев происходит в сознании, что ведёт к ещё большей еба неадекватности. И о том, как соотносятся эти категории в реальной жизни и в медийном пространстве.
UXF79 11 апр. 2016 г. в 20:50
снайпер  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Gen025 @ 11.04.2016 - 19:27)
Цитата (UXF79 @ 11.04.2016 - 20:15)
Цитата (ChKaello @ 11.04.2016 - 19:00)
Цитата (1Set1 @ 11.04.2016 - 19:48)
Мля .Ну вот как объяснить что в Украине любят и ценят ветеранов? Как доказать что за осквернение памятника могут дать не просто срок а и  в морду лица? Как  объяснить что "Бессмертный полк" существует и тут?

Ну попробуй.
Я верю, что много людей на Украине всё-таки нормальных ещё, просто не видно их почему-то их сейчас, так покажи, расскажи? Я тебе первым руку пожму (серьёзно).

Если тебе их не показывают в новостях 1 канала, то это совсем не означает, что их действительно нет.

А на 1+1 их показывают?

А хер его знает) Я не смотрю 1+1)
1Set1 11 апр. 2016 г. в 20:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
пост задуман для того, чтобы украинцы, наконец, вспомнили про настоящих своих геррях-земляеах

геррях-земляеах?? Это что?
Цитата
Отвечу.... пост задуман для того, чтобы украинцы, наконец, вспомнили про настоящих

А с чего ты взял что о них забыли?
Тебя волнует проспект Ватутина? А убивший первого русского в 16 лет Кадыров тебя не волнует? А погибший генерал Лебедь тебя не волнует? А пенсионеры на копейках тебя не волнуют? А упадок и всеобщее обнищание тебя не волнует? И заметь проблемы у нас практически одинаковые..Только ты меня учить берешься..
Ты у себя порядок уже навел ? Уже имеешь право учить других?

Жириновский открывает памятник Жириновскому ..Это наверно герой...

Это сообщение отредактировал 1Set1 - 11 апр. 2016 г. в 21:07
целюлит 11 апр. 2016 г. в 20:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Самое интересное что это герои для всех кроме молодёжи .Как же эти твари застали детям мозги.Я помню приходит моя дочка с экскурсии в дом пионеров бывший в Севастополе и рассказывает там так бабка одна орала .Спрашиваю чего опала картина штурм сапун горы
под желтоблакитным флагом.По смеялись рассказали как было дите очень удивилось.А еслиб не было этой бабки?
ChKaello 11 апр. 2016 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (1Set1 @ 11.04.2016 - 20:52)
Цитата
пост задуман для того, чтобы украинцы, наконец, вспомнили про настоящих своих геррях-земляеах

Цитата
Отвечу.... пост задуман для того, чтобы украинцы, наконец, вспомнили про настоящих

Тебя волнует проспект Ватутина? А убивший первого русского в 16 лет Кадыров тебя не волнует? А погибший генерал Лебедь тебя не волнует? А пенсионеры на копейках тебя не волнуют? А упадок и всеобщее обнищание тебя не волнует? И заметь проблемы у нас практически одинаковые..Только ты меня учить берешься..

А, ну всё, понесло, я-то вначале думал в конструктивное русло базар направить, не, пойду спать...

ЗЫ. И да, а почему именно Лебедь? Ну, я как заинтересованное лицо - у нас в крае он погубернаторствовал, как говорится, о нём ничего...
klop01 11 апр. 2016 г. в 22:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Думаю: какое счастье, что они не дожили до всей этой мразоты, когда на Донбасе русские ебашат русских. Когда в Прибалтике парады нацистов. За что они воевали!?
забор 11 апр. 2016 г. в 22:26
сам по себе  •  На сайте 11 лет
0
А в Винницкой обл разрушили памятник матросу Кошке(на его родине). За то что национальный герой Украины защищал Севастополь.

Это сообщение отредактировал забор - 11 апр. 2016 г. в 22:27
1Set1 11 апр. 2016 г. в 22:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
в Винницкой обл разрушили памятник матросу Кошке

http://via-midgard.info/news/v-vinnickoj-o...tnik-geroyu.htm
Вот и разница подачи... Украли пидары что б сдать на металолом и разрушили.. Есть разница?

Добавлено в 22:34
Цитата
Думаю: какое счастье, что они не дожили до всей этой мразоты, когда на Донбасе русские ебашат русских. Когда в Прибалтике парады нацистов. За что они воевали!?

bravo.gif Хорошо сказано..
Sidorini 11 апр. 2016 г. в 22:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Брежнев, пятикратный Герой СССР-украинец.
RegionZemlya 11 апр. 2016 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (odf21 @ 11.04.2016 - 22:23)

Начну я Ивана Никитовича Кожедуба.

Да знают они, знают.

RegionZemlya 11 апр. 2016 г. в 22:41
0
Цитата (odf21 @ 11.04.2016 - 22:23)
Начну я Ивана Никитовича Кожедуба.ум...

Только Увы - помнить не хотят, болеют они нынче.

Zloyded 11 апр. 2016 г. в 22:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (1Set1 @ 11.04.2016 - 20:52)
Цитата

Цитата

Жириновский открывает памятник Жириновскому ..Это наверно герой...

Спёкся.. Рвануло, а думал, нормальный..
Смотрел, как вы 9е мая празнуете.. Пиздабол..

Это сообщение отредактировал Zloyded - 11 апр. 2016 г. в 22:45
kados 11 апр. 2016 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Week @ 11.04.2016 - 19:27)
Цитата (1Set1 @ 11.04.2016 - 19:48)
Цитата
Возможно я наивен в свои 46 лет,

Мля .Ну вот как объяснить что в Украине любят и ценят ветеранов? Как доказать что за осквернение памятника могут дать не просто срок а и в морду лица? Как объяснить что "Бессмертный полк" существует и тут?
Цитата
мы, россияне, расскажем украинцам об их настоящих героях, о людях, которыми стоит гордиться и которые олицетворяют всё самое лучшее и светлое

Учитель ..Ты своих то героев знаешь? Ты на улицу выйди к памятнику героев сходи
подправь, подкрась , побели млин..
Мы этим уже занимаемся..
В тридцати километровой зоне вокруг ЧАЭС памятники и братские могилы в порядке а у тебя в городе? Расскажи учитель..
Это ж как нужно было тебе мозги прополоскать что б ты поверил что 44 миллиона
людей из 45 миллионов живущих тут, и имеющих погибших и раненых родных в Великой Отечественной срочно в два года сменили свои взгляды на жизнь?
Так вообще бывает ? Учитель? Вот жил человек - ходил на могилку к деду а потом вдруг поставил памятник Шухевичу и стал на него молиться? Ты учитель в своем уме?

тогда кто бьёт ветеранов? заезжие поляки?

Че и тут не спиздеть не смог?
Картинки твои - подложные.
Место действия там - Болгария, София, памятник советской армии-освободительнице.

Не верите - убедитесь сами- гуглите "София памятник советской армии-освободительнице"

ЗЫ лучей поноса тебе, гаденыш.

Livesey 11 апр. 2016 г. в 22:58
1
Цитата (1Set1 @ 11.04.2016 - 20:07)
Так пойдет?

Вообще-то нет, не пойдет.
То, что вы помните своих предков, еще не значит, что вы помните, за что они умерли и за что сражались. Судя по твоей фотке, это парад, посвященный героической победе Украины над... кстати, хороший вопрос - над кем? Ведь те, кто работал на фашистов, у вас официальные герои.

Нельзя усидеть на двух стульчиках. Нельзя одновременно чтить память воинов Советской армии времен Великой Отечественной, и в то же время размахивать жовто-блакитным символом отречения от истории СССР. Нельзя считать себя "нормальным украинцем" и одновременно подчеркивать, что ты украинец, а не русский. Нельзя думать на русском языке и сглатывать присутствие фашистов на своих улицах и во власти. Определитесь, блядь. Или это приспособленчество у вас в генах уже?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5174
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх