Неадекватные продавец и покупатель.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Huliush 14 апр 2016 в 08:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ТриТанкиста @ 14.04.2016 - 00:54)
Читалку то купил?

Пошёл в магазин через дорогу. Там же оно дешевле, мужик врать не станет!
cool.gif
YvD 14 апр 2016 в 08:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Был свидетелем как в продуктовом магазе вечером мажористого вида дама закусилась с продавщицей на кассе. Хуесосились знатно-таких речевых оборотов от мужиков не слышал.Потом узнал что они чуть ли не в одном доме живут и вообще со школы не в ладах.Но было забавно смотреть.
mckeyveter 14 апр 2016 в 09:39
Анархист  •  На сайте 15 лет
-1
Глупость
slCarlson 14 апр 2016 в 09:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
))Нормально...если конечно не выдуманно
kochpon 14 апр 2016 в 09:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Даже если и придумал, диалог зачетный. Переход от "ебальник разобью" к "витрину разъебашу" - просто отпад, сижу ржу. Спасибо за утро!
Олсон 14 апр 2016 в 10:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Бодренько то, с утра то,такое читать. Я посмеялась также. на самом деле очень многие продаваны на такие вопросы именно так и отвечают..но только мысленно, не могут себе позволить вслух такое.:)) Действительно, иногда так за целый день заипут..
unsorted 14 апр 2016 в 10:35
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Sign @ 13.04.2016 - 12:01)
А я считаю что давно пора разрешить хуями друг друга покрывать. Так и стрессов меньше у людей будет.

а вот это правильно... ну-с, тогда начнем... идика ты нахуй мил челочек gigi.gif
Pega2006 14 апр 2016 в 11:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (tomu @ 14.04.2016 - 07:01)
Ржал.

Есть такое выражение, которое часто повторяют, блеать, "начальники" от продаж всякого рода. Забывая продолжение фразы: "пока выполняет условия договора".

А то начинают руки выкручивать, типа, я клиент, деньги плачу, а значит, могу указывать. Воспитали, блин, поколение потреблядцев.

agree.gif вот прям жму руку!
Работаю с покупателями, сколько же сука неадекватов. Ну не возможно, блять, купить мерседес по цене жигулей.
А сколько же пидорасов приходят тупо мозг жрать - им реально не надо ничего , тупо делать нечего, либо из дома их видимо уже послали, ибо достали. Вот и ходят по пятому кругу.
бАрАдА 14 апр 2016 в 11:29
С2Н5ОН  •  На сайте 17 лет
1
Всё правильно, нах! М и П пообщались на родном языке. А потом очень обрадовались третьему соотечественнику.
mitya79 14 апр 2016 в 12:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Автор скидон на читалку выхватил?
Volechka 14 апр 2016 в 12:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Мы так же развлекались с подругой . Знакомые милиционеры забирали нас по вечерам из театра-студии, где занятия заканчивались поздно, а год был 1993 - страшновато было добираться. Жили мы в соседнем с РОВД доме, и на обратном пути нас довозили.
УАЗ буханка, в салоне один-двое задержанных, вот тут мы спектакль и разыгрывали... То борзые каманницы, то сожителя избили, то кассу грабили biggrin.gif Алкашата - основной контингент буханки - глядели на нас оторопело и молчали до самого вытрезвителя biggrin.gif
DjKillMix 14 апр 2016 в 12:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
У меня такая же фигня была, когда то давно работал в подобном месте. Камер вабще не висело. Помню подустал от всех этих покупателей, да и проблемы со здоровьем были и пришел мужик лет 40-ка может больше. Такой наглый, как будто все ем должны и все ему жопу лижут, а я не в настроении да и никогда по правилам не работал, сам знаю что бесит когда продаваны жопу лижут да с вечным что подсказать. В общем мужик хотел положить за кредит денег у нас и сходу чет там начал орать, хотя сам не прав так как взял не тот договор и чет еще, не помню. В итоге я при всех слал его нахуй при чем с каждым разом старался громче его, в итоге ему все равно деваться некуда и пришел совсем другим человеком, вежливо принес документы, обратился и так и ходил к нам пока кредит не загасил, при чем видно было всегда по его роже что ему трудно дается себя пересилить, ну а когда не я за кассой стоял, то он, как мне рассказывали был в своем стиле, но так как кроме меня одни девушки были, то они ему ничего против не говорили. Так что бывают всякие мудаки по жизни, слава Богу я давно в этой сфере не работаю, там нервов не оберешься со всякими мудаками общаться, да и на ногах все время. Зато всегда в таких магазинах сам подхожу первым и обращаюсь и пытаюсь проще общаться, потому что знаю как тяжко себя заставить продавцу и подойдя сказать как в правилах (х.з. кто их пишет) "что вас интересует" и тому подобное.
mister007 14 апр 2016 в 12:44
0
Цитата (Liger74 @ 14.04.2016 - 01:09)
По аналогии "прачечная - хуячечная" .
М - Магазин?
П - Хуйрезин!

это так в секс-шопе ответят и будут правы !

сам могу послать легко наКер, и лопатой пиздануть по горбяке, особо охамевших! gigi.gif

Это сообщение отредактировал mister007 - 14 апр 2016 в 12:46
pac 14 апр 2016 в 13:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Работал я по молодости в одном из элитных бутиков нашей столицы и в один прекрасный вечер стал свидетелем диалога девочки продавца (П) и случайно зашедшего быдловатого типочка в трехполосных трениках (Т)

Т - Ооо, а чё ботинки так дохуя стоят ?
П - Потому что они пиздатые !!!

Сказать что я просто заржал ничего не сказать, даже этот тип не нашёлся что ответить и ушёл lol.gif
etobalodya 14 апр 2016 в 13:55
Циничный романтик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sign @ 14.04.2016 - 04:01)
А я считаю что давно пора разрешить хуями друг друга покрывать. Так и стрессов меньше у людей будет.

Лучше манекен для битья поставить и на нем злость срывать.
"в Японии в комнатах психологической разгрузки до боли в кулаках избивают резиновый манекен своего шефа"(http://radiovesti.ru/article/show/article_id/97228)
Видимо,помогает!
kotekote 14 апр 2016 в 14:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sign @ 14.04.2016 - 01:01)

хороший вариант снятия стресса описан у Дж. Родари, только не помню как сказка называется. Построили специальный дом, приходишь туда берешь молоток и ломаешь что хочешь.
romm 14 апр 2016 в 14:35
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Читалку то купил?

Ясно же было сказано: здесь все дорого, через дорогу магазин - все дешевле... :)
VladFX 14 апр 2016 в 14:46
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Sign @ 14.04.2016 - 01:01)

ну так вроде никто и не запрещал. Вон на ЯПе когда срач, так через камент "иди ннахуй" вместо "здрасьте"
Романсиб 14 апр 2016 в 15:44
0
Спасибо , подняли настроение, я бы за компанию с ними поржал:)
Шахматист2 14 апр 2016 в 16:02
0
прикольно, если правда
Gyroscope 14 апр 2016 в 17:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Antoha1987 @ 14.04.2016 - 04:48)
да полюбасу продаван и посетитель друг друга знают.

100% знакомы) со знакомыми продаванами иногда стебемся тоже) правда помягче как-то
CTPAHHИK 15 апр 2016 в 09:49
-1
"...поскольку времени немного, я вкратце матом объясню."
Взоржал, да, настроение подняли.
Dimblch080 17 апр 2016 в 02:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Напомнило ролик про билет в Касабланку :)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх