Забеременела и сделала аборт без уведомления. Что с ней делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как поступить?
Простить и забыть [ 717 ]  [31.30%]
Не прощать и помнить [ 783 ]  [34.18%]
Мне плевать, я белый лебедь, размножаюсь почкованием [ 745 ]  [32.52%]
Всего голосов: 2245
Гости не могут голосовать 
HellMagic 14 апр. 2016 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Сей случай один на миллион. Чаще на оборот - либо от партнра либо ваще от кого-то, а потом партнера шантажирует.
Ваш случай не описать словами. Он не поддается анализу. Это эмоции. Видимо накануне была ссора, беседа, неосторожная фраза, которая и нанесла роковое решение. Вспоминайте.

И скорее всего дама уже пожалела о содеянном, но уже поздно.

Это сообщение отредактировал HellMagic - 14 апр. 2016 г. в 22:15
2662 14 апр. 2016 г. в 22:13
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
37
Цитата (SNeron @ 14.04.2016 - 22:09)
Как я понял, у ТС детей нет.
Так что это было предательство. Своих детей поимела, а мужу - нах послала и даже не сообщила.

был бы он муж, а то сожитель
zhkonst 14 апр. 2016 г. в 22:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
23
ТС эгоист походу.
Kabarik 14 апр. 2016 г. в 22:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
19
Тебе то понятно ребенка хочется и можно сказать последний шанс. А у нее есть, ей то не нужен ребенок. наверное другие планы. не хочется сидеть 4 года (9мес+3 года) Я б тоже так поступала, тем более одно дело любовь и совсем другое просто совместное проживание какое то время.
nowai 14 апр. 2016 г. в 22:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
68
ТС долбоебЭ.
потому как сначала надо блять думать, а только потом делать.
а то чую через недельку будет опрос "как вернуть"

по существу имею сказать следующее.
нет семьи - нет твоего права чото решать
вот эта вот хуйня "я уже был готов" - хуйня.
такие дела.
phelina 14 апр. 2016 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
23
Она уже одного ребенка сама растит. Видать, у нее или бзик из-за негативного опыта, или веские основания предполагать, что ребенок вам обоим не нужен.
Vikvik01 14 апр. 2016 г. в 22:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
12
Тут много непонятного.
И мне кажется не все так однозначно.
Обычно женщины не говорят отцу ребенка о сделанном аборте,
дабы не испортить отношения и т.д.
Поэтому, если она тебе об этом сказала, да еще и по скайпу - делай выводы.

Это сообщение отредактировал Vikvik01 - 14 апр. 2016 г. в 22:15
QuiProQuo автор 14 апр. 2016 г. в 22:15
психопат  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (SpMouse @ 15.04.2016 - 01:07)
это ее право.
а то интересно получается, ты в нее кончил и еще указываешь как ей поступить с нежелательной беременностью.

и еще, это всего лишь набор клеток а не какое то там убийство разумной жизни.

Вы видимо невнимательно читали, или я не так выразился. Указывать? Да вы о чем?!.. Но хотя бы поставить в известность то можно было, и аргументы с её стороны высказать, для начала...
max0705 14 апр. 2016 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
32
Рожает женщина, она и решает, что бы там не говорили защитники "мужских прав" в этом вопросе.
SNeron 14 апр. 2016 г. в 22:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (maslokrad @ 14.04.2016 - 22:11)
Её тело, её право.
Если она не хочет больше через это проходить, если она понимает что не хочет, и что её здоровье под вопросом.
Её что палаками заставлять и убеждать?

Все как бы верно.
Но есть "но"

Ты или вообще не говори, что была беременна.
Или говори ДО аборта.

А тут как бы и нахуй послали, но вдвойне, ибо даже не сообщили о возможном ребенке и не поинтересовались мнением отца о сложившейся ситуации и не поинтересовались его мнением.
7FL 14 апр. 2016 г. в 22:15
24
Цитата (Silvira @ 14.04.2016 - 22:13)
motya
Нормальные отношения это всё же хотя бы замужество, в остальных вариантах нет гарантии что  мужчина не уползёт в дальние ебеня и оставит на тебя ребёнка. один раз она на это нарвалась вероятно. больше не хочет.

Ой. Нормальные отношения это когда оба нормальные, и понимают для чего живут и чего хотят. А со штампом или без, так не это нормальность определяется.

Это сообщение отредактировал 7FL - 14 апр. 2016 г. в 22:21
SpMouse 14 апр. 2016 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
не понимаю я шума на пустом месте.
для автора не вариант с обоюдного согласия зачать ребенка?

второе: если у него с ней все серьезно, еще раз нельзя забеременеть ей от него? вроде дело не хитрое?
что ж так все усложнять то?
прям дар богов снизошел к нему а она его лишила его, ух... ведьма.
phelina 14 апр. 2016 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
58
Цитата
В сердцах выставил все её тряпки за дверь, в буквальном смысле. Сердобольная соседка, с которой моя, теперь уже бывшая, девушка успела слегка подружиться, шмотки подобрала, а впоследствии передала ей, т.е. эта красотка даже не сочла нужным поговорить с глазу на глаз.

Т.е. сам шмотки за дверь выкинул, а теперь возмущаешься, почему она лично с тобой говорить не хочет? А нас-то за що? ©
deFUCKto 14 апр. 2016 г. в 22:16
aka XXXTrader since 24.01.2006  •  На сайте 18 лет
43
Почему нет варианта ТС не прав? встречался, трахал без гандона, не женился, а тут вдруг внезапно после секса дама забеременила. один вопрос - вы ребенка решили завести оба или "так получилось" ?
Gettafan1 14 апр. 2016 г. в 22:16
51
То,что она практически идеал была,из текста понятно. ТС в сказке жил. А то,как она жила из текста совсем непонятно.Может для неё и не такой уж сказочной жизнь была.Основной вопрос,который уже задавали-девушка в курсе была про готовность жениться и завести общего ребёнка? Она вообще высказывала желание ребенка еще одного иметь? Если на тот момент она была безработная,то с беременностью про работу можно забыть еще года на два-три.А там уже квалификация теряется,возраст и все такое.. Короче. Не психовать надо было,а дождаться и провести доверительную беседу что да почему. А теперь,захочет ли она вернуться,после того,как её выставили
Serbento 14 апр. 2016 г. в 22:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
35
Я думаю, что она считает, что правильно поступила, особенно после выставленных тобой за двери вещей. Ей и так после аборта несладко, а тут ты такой крендель выкинул. А еще мне кажется, что это не ты ее выбрал, а она тебя и до поры ее все в тебе устраивало. Так что прощать(забыть) или нет судя по всему не тебе решать :)))
kateriushka 14 апр. 2016 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (deFUCKto @ 14.04.2016 - 22:16)
Почему нет варианта ТС не прав? встречался, трахал без гандона, не женился, а тут вдруг внезапно после секса дама забеременила. один вопрос - вы ребенка решили завести оба или "так получилось" ?

Как бы тебе сказать...
Осечки бывают у любого метода контрацепции, окромя воздержания.
donotdisturb 14 апр. 2016 г. в 22:18
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
17
Она не жена, судя по этому
Цитата
последние несколько дней перед расставанием
вы расстались, так какого она тебе что-то должна? Если бы она любила или у вас были бы серьезные отношения, а не поебушки - то она могла спросить "что будем делать, дорогой?", и опять же решение принимала бы она. А так - она женщина самостоятельная, взрослая, может поступать как угодно в рамках закона.
kensajou 14 апр. 2016 г. в 22:18
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
6
я считаю, что беременность - это дело не только её, но и его. Я проголосовал за "не простить". Вообще-то это и тебя касалось напрямую, и решение надо было принимать вместе с тобой. И сейчас я могу быть зашпален, но баба с дочкой же, её приняли с ней, совместная беременность, дело к свадьбе по идее. Казалось бы - живи, баба, и радуйся. Попахивает пиздежом во всех смыслах. ТС, братан, жахни сотку, покури, сплюнь и вычеркни. Не было этого у тебя, приснилось оно. Жму руку
usernames 14 апр. 2016 г. в 22:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
14
Вообще то нормальным было бы поговорить со своим мужчиной. А не тихарить. И не стоит упирать на то что её тело её дело. Все таки они жили вместе, были чувства, отношения. Что касаемо брака то это индивидуально, каждая пара сама решает когда пора.
Navigobear 14 апр. 2016 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Что делать?:
О детях с ней мечтать очевидно не приходится. Так что если дети это важно - то её забыть.

А так - вполне возможно, что и нормальный человек. Если устраивает, то можно было бы... если бы... уже не устроил истерику.
А теперь уж как получится, но я б не рисковал. Причём с обеих сторон. Сомнительная перспектива, когда любой из пары может выкинуть неслабый такой фортель.
Skidis 14 апр. 2016 г. в 22:19
38
Тебе бы понравилось, если бы твоя девушка решала продать твою почку или нет?
Смешной такой: "хочу лялечку" и не думаешь, что другому человеку года 3 из жизни выкинуть.
SNeron 14 апр. 2016 г. в 22:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (2662 @ 14.04.2016 - 22:13)
Цитата (SNeron @ 14.04.2016 - 22:09)
Как я понял, у ТС детей нет.
Так что это было предательство. Своих детей поимела, а мужу - нах послала и даже не сообщила.

был бы он муж, а то сожитель

Разница в данном случае очень относительна.
Тут надо понимать, жили ли они вместе и какой уровень отношений был.

Может ТС свадьбу собирался играть, да не успел?

В любом случае - не сообщить и сделать самолично аборт - предательство.
Делали двое? Отвечают двое. Как я уже сказал - с оговорками, ибо много деталей в этом.
Но равноправие - так равноправие, ага.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111481
0 Пользователей:
Страницы: (107) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх