Подслушано, наша жизнь без прикрас

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Natalia68 автор 16 апр. 2016 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
тролли

Добавлено в 10:51
все. всем хороших выходных и веселых друзей.

Все комментарии:
sergiorbs1 16 апр. 2016 г. в 10:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
92
Без прИкрас, Наташа!

sergiorbs1 16 апр. 2016 г. в 10:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
12
И контрольный))

8lol8 16 апр. 2016 г. в 13:02
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
3
Бабушки лютые бывают)

Это сообщение отредактировал 8lol8 - 16 апр. 2016 г. в 13:02
Манагуа 16 апр. 2016 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
С удовольствием поржал. Спасибо.
Volechka 16 апр. 2016 г. в 13:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Про соседей. У моей мамы тоже отличная слышимость в квартире. Теперь даже переживаем за соседей, если в субботу с утра их неслышно :) Как они там, после вчерашнего...
Matyu 16 апр. 2016 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (Volechka @ 16.04.2016 - 13:23)
Про соседей. У моей мамы тоже отличная слышимость в квартире. Теперь даже переживаем за соседей, если в субботу с утра их неслышно :) Как они там, после вчерашнего...

Тоже жили в доме, где стены между квартирами деревянные и слышимость хорошая. А детвора малая еще - пару лет всего было и чтобы по вечерам их не будить я на своем телеке выключал звук и слушал соседский, если совпадал канал lol.gif
Charleykazan 16 апр. 2016 г. в 13:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Natalia68 @ 16.04.2016 - 10:45)
злостный неплательщик

А чего тут переживать? Эта надпись не позор какой то, а предупреждение. Я бы призадумался туда просто так соваться, в эту калитку:)
ircfort 16 апр. 2016 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
Даа, отдавать бабушкам котиков на недельку другую нельзя, так же забрали колобка после отпуска - на вопрос за чем она его так откормила? она ответила, ну а чо, куплю молочка деревенского, а там сливочки, я их котику, сварю супчика, а котик так посмотрит жалобно, я ему тарелочку налью и т.д.

В следующий раз надо будет ей поросенка подкинуть rulez.gif
legra88 16 апр. 2016 г. в 13:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
26
про кота и бабушку прям как у нас)муж военный и мы жили в Питере в тот момент.Бабуля приехала к нам в гости , а у нас тогда был кот и всякие грызуны.ну их еще можно как то оставить на недельку, а кота мы боялись.и очень попросили бабулю посидеть с ним недельку,пока мы сгоняет домой по делам.через неделю мой маленький глистеныш был толстым котом)она оказывается сделала буженинку для нас,ну и половину огромного куска скормила коту)он даже в характере поменялся)был такой бандит, а стал спокойным любителем подоконника)потом бабули не стало через пару месяцев.как я потом поняла , она все чувствовала и хотела побыть с нами перед уходом.сейчас у меня 2 кота и 2 собаки, и от кот конечно схуднул и с обратно стал стройняшкой.но когда я его обнимаю я до сих пор чувствую тот запах буженинки и называю его как бабуля звала "красавЕц".

Это сообщение отредактировал legra88 - 16 апр. 2016 г. в 13:59
Pff 16 апр. 2016 г. в 14:10
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
4
Один раз, при настройке ВайФая, включал поиск на компьютерах/телевизорах/телефонах и в принципе все, дальше же всегда автоподключение идет. Кто-то специально соседские сети мониторит?

infognito 16 апр. 2016 г. в 14:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Pff @ 16.04.2016 - 13:10)
Один раз, при настройке ВайФая, включал поиск на компьютерах/телевизорах/телефонах и в принципе все, дальше же всегда автоподключение идет. Кто-то специально соседские сети мониторит?

Нет, кто-то выдумывает истории, достойные Вилли Вонка или Кота с лампой
Volfram85 16 апр. 2016 г. в 14:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Надо тоже камеру на лестнице запилить , дабы поймать тех кто ссыт там периодически))

Ваха 16 апр. 2016 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
с партизана и девочки, боявшейся песка, содрогнулся и поржал

в целом спасибо!
straniero 16 апр. 2016 г. в 14:45
Паяц  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Pff @ 16.04.2016 - 14:10)

а что их мониторить? навёл да глянул. Кстати никто себя не увидел )

Kirrr 16 апр. 2016 г. в 15:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mykki @ 16.04.2016 - 13:10)
Сосед ССССЫТ или не голоден??? Или сссыццо от тебя и твоей еды? =)))))

ПЫСЫ За что шпалим то? moderator.gif

Видимо шпалящие не понимают о чем ты. Без конкретики выглядит набором слов. Поясни, отплюсуют обратно
BodrbIy 16 апр. 2016 г. в 15:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Повеселил.
dmitryND 16 апр. 2016 г. в 15:21
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
2
сосед снизу,16-летний уебанок,слушает русский рэп,дебил.И одно и то-же циклично,по кругу!Сцуко...А пятиэтажка-малосемейка бетонная,звукопроводимость как у гитарной деки.И на глаза не попадается,сучёныш...Борюсь,включаю di.fm,эпиктранс.Саб позволяет.
trimmm 16 апр. 2016 г. в 15:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Было весело с некоторых !
AlexStorm 16 апр. 2016 г. в 15:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
А мне, видимо, кот поломанный достался!
Сухого корма всегда полная миска, никогда до конца не доедал и в другую миску каждый день свежего кладу какого-нибудь мясного или рыбного рагу вискаса, тоже оставляет недоев. Аристократ тощий, бля! )))))

Это сообщение отредактировал AlexStorm - 16 апр. 2016 г. в 15:30
Aladen50 16 апр. 2016 г. в 15:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (dmitryND @ 16.04.2016 - 15:21)
сосед снизу,16-летний уебанок,слушает русский рэп,дебил.И одно и то-же циклично,по кругу!Сцуко...А пятиэтажка-малосемейка бетонная,звукопроводимость как у гитарной деки.И на глаза не попадается,сучёныш...Борюсь,включаю di.fm,эпиктранс.Саб позволяет.

Так в репе одна песня и есть, вот он ее крутит
"Как я страдаю живя в гетто, мне 16, я живу с мамой в однушке в Бибирево, но все равно страдаю от того что я нигер живущий в гетто" ну и вариации на тему того "как трудно с телками на районе, когда тебе 16 и ты долбоеб".
Короче сочувствую твоей проблеме, особенно если тебе уже начинает казаться что проигрываемых им песен несколько и они как-то различаются.
vkit 16 апр. 2016 г. в 15:54
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Мой внутренний мини перфекционист охуел от того как по линейке обрезаны скрины...
Invisibleman 16 апр. 2016 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AlexStorm @ 16.04.2016 - 15:29)
А мне, видимо, кот поломанный достался!
Сухого корма всегда полная миска, никогда до конца не доедал и в другую миску каждый день свежего кладу какого-нибудь мясного или рыбного рагу вискаса, тоже оставляет недоев. Аристократ тощий, бля! )))))

та же хрень ),))
было оставили мне кота на две недели, и жратвы для него кастрюлю, кашку, которую с кормом из банки мешать надо было. Так вот первое время не съедал все, и ходит потом новое требует, типа ЭТО уже 2 часа полежало, не свежее... Ну думаю, хрен с тобой золотая рыбка. На следующий день прихожу с работы, ставлю жрать, утром что не съедено убирается. и так 2 дня.... на третье утро вижу вылизанною до блеска миску, а вечером уже через 10 минут пустая...... Но, приехали родители, и опять испортили своего любимца, поставят ему жрать, а он сцука еще закапывает.... и хрен ты на него обидишься...

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Zaila 16 апр. 2016 г. в 16:23
Она вошла в старость с неумершей тоской  •  На сайте 12 лет
4
Ребят, еду в метро и ржу в голос от этой подборки)) нервно на меня поглядывают))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 751
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх