Прелестная девушка с сайта знакомств

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вeжлиvый 18 апр 2016 в 12:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Умные не разговаривают с копипастой, кстати.

Относительно сабжа: Я бы не повесился, я бы инсценировал. Потому что я умный.

Это сообщение отредактировал Вeжлиvый - 18 апр 2016 в 12:28
BelBES 18 апр 2016 в 12:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
- Ты знаешь, мне понравилось что тебе нравятся умные мужчины. Не знаю, решишь ли ты что во мне есть это качество, но по крайней мере девушки, для которых это важно, мне самому очень нравятся.

Хахаха....rofl.gif
Да все содержанки любят "умных мужчин", и им выражается в том, что мужик должен заработать денег столько, чтобы девка могла их тратить не задумываясь о ценах rofl.gif

Есть другой тип "любительниц умных мужчин" - это е**нашки с полчищами тараканов в голове. Типа поэетес, художниц и прочих мадам из числа блаженных))
FHD 18 апр 2016 в 12:28
Читайте этот пост  •  На сайте 13 лет
2
ей точно 35? а то на все 20 тянет
buriza 18 апр 2016 в 12:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Вeжлиvый @ 18.04.2016 - 12:25)

умный бы сильно задумался, прежде чем впутываться в отношения с дамочкой с таким потребительским отношением к окружающим. А некоторые ведь еще и женятся, ничего кроме кукольной внешности не видя, а потом вешаются во всех смыслах dont.gif
КУМ 18 апр 2016 в 13:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (buriza @ 18.04.2016 - 12:40)
Цитата (Вeжлиvый @ 18.04.2016 - 12:25)

умный бы сильно задумался, прежде чем впутываться в отношения с дамочкой с таким потребительским отношением к окружающим. А некоторые ведь еще и женятся, ничего кроме кукольной внешности не видя, а потом вешаются во всех смыслах dont.gif

что вот блять ими (такими мужиками) движет?! вопрос нахуя?!?
пиздец всегда удивляюсь таким. кто ответит?
Манагуа 18 апр 2016 в 13:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нда,дела... Одному моему товарищу герлица однажды (году в 2000) заявила: "Когда ты уже купишь себе пятнашку,с кубиками?" Долго понять не могли,что за кубики...Оказалось,что те,которые на зеркало заднего вида вешаются,в них ещё иногда можно было ароматические смеси заливать. Вот такие немудрёные мечты,но тоже нужно было понять с полуслова. Стреляться он,правда,не стал. Просто нашёл другую)))
Scarpuzzedda 18 апр 2016 в 13:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Наверное считает себя умной ТП smile.gif
ElenkaZP 18 апр 2016 в 13:38
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
4
Чёт барышня-психолог реально протупила) Да и приврала конечно, не бывает таких мужиков. Угадывать желания это как-то не по мужской части, мужикам надо всё прямо говорить, даже намёки не всегда работают).

Максимум что мужчина может догадаться сам (чтоб не просить, ага) — это мусор вынести, гвоздь вбить, или кран потёкший починить. Хотя таких мало, обычно приходится пару-тройку раз задумчиво пробормотать что-то вроде: «эх, кто б нам кран починил?..». В моём случае надо сказать прямо раз семь, а потом вызвать мастера )))
ars4rom 18 апр 2016 в 13:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Эта пять... Потрясающая женсчино...
IKS 18 апр 2016 в 13:46
Трахический  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (buriza @ 18.04.2016 - 11:39)
в общем, в ее понимании умный мужик = покаблучник, живущий с единственной целью - угождать ей и ее маме biggrin.gif

А вы, Сээээр, думали что дамы думают как то иначе?
У женщины фраза "Я тебя люблю", сразу делает мужчину виноватым и обязанным.
Kirrr 18 апр 2016 в 13:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
9
Хз, как по мне "нравятся умные мужчины" это своеобразный индикатор, как и список любимых писателей. Как правило умные и действительно читающие этих писателей девушки, не слишком любят выставляться, а все выясняется в общении.

point027 18 апр 2016 в 13:50
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Люблю подкаблучников умных людей - думала девушка. - Только их на свете осталось очень мало.
Bаlanco 18 апр 2016 в 13:57
Come With Me  •  На сайте 12 лет
1
в общем, в ее понимании умный мужик = покаблучник, живущий с единственной целью - угождать ей и ее маме biggrin.gif

Проще говоря раб rulez.gif

Умный мужчина вообще понятие относительное. У него три диплома быть может, а по жизни ебанько. Вообще эти выпускницы психологических и педагогических сами ебнутые, они ищут того незная чего.
Hamster8 18 апр 2016 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Чет мне кажется, что 35 летняя никак не тянет на "первосортный экземпляр". Да еще и вдова.
kochpon 18 апр 2016 в 14:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Да-а, нихуево так мужа ушатала...
PilotValiko 18 апр 2016 в 14:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я х@ею, дорогая редакция!

Ум и жизненная мудрость не синонимы.
Ум - это кроссворд или судоку разгадать. а мудрость - понимание как жить в этом мире, общаться, воспринимать ошибки, как опыт личный, выводы уметь делать...
Я умных за мудрых не считаю.
Равнозначно тому, что у меня будет комп супер-мощный, а я его буду использовать только для скайпа или соц-сетей. Или у меня простенький, но крайне полезен в быту.
Умный мужчина (как и женщина), ОТ МУДРЫХ ОТЛИЧАЮТСЯ

Ровно как и Умник-Подкаблучник! (тут вооообще связи не вижу!)

Это сообщение отредактировал PilotValiko - 18 апр 2016 в 14:14
Шатун 18 апр 2016 в 14:09
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 18 лет
0
- Нет, с собой покончил. Не известно почему, даже записки не оставил. До сих пор не понимаю, что ему в голову взбрело...

А она всего лишь только подумал - Ну когда же ты сдохнешь?!....и он пошёл и сдох..он же умный мужчина..всегда знал что ЕЙ надо))))
ПростоВлади 18 апр 2016 в 14:09
0
Может она стебалась. Мужика жалко так cry.gif
GriffOn82 18 апр 2016 в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
gigi.gif так в итоге ты ей засадил или опять теребонькал вечером?
buriza 18 апр 2016 в 14:13
0
Цитата (IKS @ 18.04.2016 - 13:46)
в общем, в ее понимании умный мужик = покаблучник, живущий с единственной целью - угождать ей и ее маме  biggrin.gif

А вы, Сээээр, думали что дамы думают как то иначе?
У женщины фраза "Я тебя люблю", сразу делает мужчину виноватым и обязанным.

я женщина deg_girl.gif и считаю, что все люди разные и при выборе спутника/цы жизни нужно уметь включать голову
Werter1971 18 апр 2016 в 14:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
ТС )))

У меня похожая история была. Она постоянно себя позиционирует как психолога

Познакомились. Долго переписывались. Ну человек заявил что вроде как у него есть кандидат достойный. который ее понимает.

Сходили покушали. Провожаю. Спрашиваю

Скажи, что тебе вообще надо от мужчины? Я так понимаю, что у тебя есть кто вполне достаточно обеспечен, галантен, помогает решать твои проблемы с домом (она строит дом) и все такое. Чего еще не хватает?

Замялась.

Ладно. Проводил.

Через пару недель по Вацапу списываемся. Начинает заявлять о себе как о "королеве" (АГА! Щас, думаю... Посмотрим). Говорит:

Вот если взять в качестве примера Пугачеву (ого думаю, как загнула то), и если ей кто нибудь подарит Ладу Калину (хуяссе господа), то она в нее никогда не сядет. А вот если мне подарят Ладу Калину, то я сразу в нее сяду ... (что то в таком духе все было)

Тут же спрашиваю: А откуда ты решила что Алла Борисовна не сядет в такую машину? Может как раз таки наоборот, прикольнется и с удовольствием примет подарок )))? Ведь ВВП же прокатился на ней (как и где уже другой разговор)

Снова не смогла ничего ответить. Психолог хренов ))))

А еще других учит "выйти из зоны комфорта" )))))
buriza 18 апр 2016 в 14:19
0
Цитата (Bаlanco @ 18.04.2016 - 13:57)
в общем, в ее понимании умный мужик = покаблучник, живущий с единственной целью - угождать ей и ее маме  biggrin.gif

Проще говоря раб rulez.gif

на многочисленных примерах можно наблюдать что некоторые в это рабство сами добровольно и сдаются, руководствуясь исключительно нижней головой и забыв включить верхнюю off.gif
saintsatan56 18 апр 2016 в 14:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ElenkaZP @ 18.04.2016 - 13:38)
Чёт барышня-психолог реально протупила) Да и приврала конечно, не бывает таких мужиков. Угадывать желания это как-то не по мужской части, мужикам надо всё прямо говорить, даже намёки не всегда работают).

Максимум что мужчина может догадаться сам (чтоб не просить, ага) — это мусор вынести, гвоздь вбить, или кран потёкший починить. Хотя таких мало, обычно приходится пару-тройку раз задумчиво пробормотать что-то вроде: «эх, кто б нам кран починил?..». В моём случае надо сказать прямо раз семь, а потом вызвать мастера )))

В моём случае это еще приготовить еду ( потому как не умеет), убрать в квартире ( потому как лентяйка), сходить за продуктами ( потому как моя только о сладком думает там) ну и стираю на машинке иногда, а вот гладить ненавижу - так что это жена, правда гладит тоже хуево.
Можете спросить а нах живешь с ней - ну так люблю ее - знаю что и она меня тоже, секс с ней за 6 лет такой же яркий как и в первый раз, и как мать она умничка у меня.
И да я не подкаблучник, могу за ее " длинный язык" встряхнуть немного, все бытовые проблемы сам решаю, что бы жена указывала как мне ремонт делать - такого нету у нас. Вот так и живем.
Разница в возрасте 23 года, я старший. brake.gif
Mamicheva 18 апр 2016 в 14:29
-1
Цитата (Werter1971 @ 18.04.2016 - 14:15)

Снова не смогла ничего ответить. Психолог хренов ))))

А еще других учит "выйти из зоны комфорта" )))))

А их, наверное, учат только слушать, а отвечать на вопросы - это сложно!
Chelobaka 18 апр 2016 в 14:31
0
Мальчик каждый год просил купить ему на день рождение парту, но не говорил зачем ему столько парт, а когда умирал, папа спросил его, зачем тебе столько парт? А сыное говорит: "А затем" и умирает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх