Призывник vs Военкомат

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kalbasa14 24 апр. 2016 г. в 19:55
Хуй.  •  На сайте 12 лет
15
Цитата
Огонь, воду и медкомиссию пройди.

Призывник vs Военкомат
Semetsky 24 апр. 2016 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Aida @ 24.04.2016 - 22:32)
Цитата (PROZRACHNii @ 24.04.2016 - 18:58)
Дожил до 28 лет не имея военного билета. (Как докатился до жизни такой об этом ниже)

В годы нашей молодости это бы не прокатило. Да и позорно это как-то было, "косить" от армии.
И у каждого мальчишки был вот такой документик.

Которое что? Выдавалось в школе и потом менялось на военный билет :)

Добавлено в 20:02
Цитата (kalbasa14 @ 24.04.2016 - 22:55)
Цитата
Огонь, воду и медкомиссию пройди.

Это ты еще с психиатром не разговаривал, он тебя не спрашивает а всё картинки цветные сует и цифры спрашивает.
Semetsky 24 апр. 2016 г. в 20:03
0
Цитата (игорь1971 @ 24.04.2016 - 22:28)
Цитата (Semetsky @ 24.04.2016 - 20:18)
Цитата (игорь1971 @ 24.04.2016 - 22:14)
Цитата (Semetsky @ 24.04.2016 - 20:08)
Цитата (игорь1971 @ 24.04.2016 - 22:06)
Ахуенно. Год пробегать за билетом и остаться с носом. Проще отслужить было. Да, и никто тебя искать, чтобы выдать военник не будет. Припрёт - сам прискачешь.

Парень всё сделал по закону, но не жаловался, а терпеливо ждал.
Я бы на его месте делал по закону, но после первого отказа и запугиванием про розыск тупо написал телегу в военную прокуратуру и дальше у же понеслась бы душа в рай.

Я тоже всё сделал по закону. Сходил в армию и не бегал 10 лет от военкомов.

Ну а мне как прикажешь идти в армию? Офицером в РЭБ? Тогда таких спецов только из МО и МСК брали, ибо РВСН.

У современных русских фантастов существует литературная традиция вводить в произведение второстепенный персонаж по имени Юрий Семецкий, который умирает по ходу действия.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Семецкий,_Юрий_Михайлович

И?
TATAPИH 24 апр. 2016 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
нафига тебе военник?

мне 34 нету, дискомфорта пока не чувствую. хотя слышал что при смене работы военник попросить могут.

да и вздрючить военкомат за пару месяцев можно было. Все таки все под президентом ходим
Semetsky 24 апр. 2016 г. в 20:10
0
Цитата (TATAPИH @ 24.04.2016 - 23:06)
нафига тебе военник?

мне 34 нету, дискомфорта пока не чувствую. хотя слышал что при смене работы военник попросить могут.

да и вздрючить военкомат за пару месяцев можно было. Все таки все под президентом ходим

Права и загранка, сейчас наифг не нужно.
newman84 24 апр. 2016 г. в 20:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
год проебался , а результата нет. В самом конце и забил... а им то вообще пох на тебя, что ты без билета ходишь. Вот и кто победил?
петрович1304 24 апр. 2016 г. в 20:16
)  •  На сайте 11 лет
0
автор упертый бездельник.занёс бы конфет генеральше,она бы ему через час билет настрочила.а так потратил врем.

Добавлено в 20:16
надо к человеку подход найти
Vista17 24 апр. 2016 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TATAPИH @ 25.04.2016 - 00:06)
нафига тебе военник?

Умираю от зависти к вашей жизни.
Работу сменить-военник нужен, права получить-нужен, прописку сменить-нужен, для разрешение на оружие-нужен.
Как можно дожить до 34 лет без вышеперечисленного?
Акация 24 апр. 2016 г. в 20:24
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (TATAPИH @ 24.04.2016 - 20:06)
нафига тебе военник?

например, военник требуется при принятии на работу госслужащим.
ziLLo 24 апр. 2016 г. в 20:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Vista17 @ 24.04.2016 - 20:16)
Цитата (TATAPИH @ 25.04.2016 - 00:06)
нафига тебе военник?

Умираю от зависти к вашей жизни.
Работу сменить-военник нужен, права получить-нужен, прописку сменить-нужен, для разрешение на оружие-нужен.
Как можно дожить до 34 лет без вышеперечисленного?

бред gigi.gif

имею права, менял прописку, брал кредиты, купил хату, сделал пару лет назад загран и ездил за бугор отдыхать и успел поработать на 4х работах... при всём при том, что на тот момент момент был призывником и вроде как меня искал участковый... куча повесток до сих пор где-то валяется... сейчас уже больше 27 и военник как-то нах не всрался rulez.gif
Artem145 24 апр. 2016 г. в 20:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Я в обьяснительной написал " не встал на военный учет в силу личной не дисциплинированности" и тчк. Много пиздели, но билет выдали!!!
apmdirektor 24 апр. 2016 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да ладно... меня даже в стройбат не взяли... с шестью сотрясениями.
Написали - ст. "68" п. "В" негоден мол, к строевой. абсолютно.
Через три года сказали - "ужо ограниченно годен". Стройбат, силь ву пле.
Потом сказали - в розыске вы, молодой человек, ибо (как сказал мне военком) крепостное право в СССР и нехуй в Москву уезжать.
В финале... еще через лет 15 военком на Родине сказал - а что ты молчал-то, сделаем тебе билет за неделю. А я скромно сказал - полковников ментовских, генералов да блядей их банных всех знаю, а нового военкома - не знаю. (Мы его просто с улицы вызывали ором на балкон). Вызвали. Он сказал, что мы все - мудаки, невзирая на погоны и пошёл спать. А наутро у меня были билеты до Москвы.
Вот так и живу без билета.

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 24 апр. 2016 г. в 20:32
siiddi 24 апр. 2016 г. в 20:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
у меня вообще дело проебали.... есть правка что на учете у них не числюсь... так я там отсрочку получал на институт, и по зрению заброкавали..... вот так вот и появляются злостные уклонисты, под ножку стола поди засунули и забыли....
Atraks 24 апр. 2016 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (PROZRACHNii @ 24.04.2016 - 18:58)
Тонну бумаги испиши. Огонь, воду и медкомиссию пройди. Пять пар обуви сноси бегая за справками. С работой это всё, как хочешь совмести.

Автор этого эпоса думал что сможет делать все это вечером/в выходные? Под его рабочий график должны были подстраиваться?
ГенГеныч 24 апр. 2016 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
1 С армией все дела проще решать прямо и сразу.
2 В военкомате сидят чиновники, и бумажки - их стихия, как вода для рыб. Чем больше бумаги, тем им привольнее. Поэтому см. п. 1.

пс Сам я пошёл и попросился в армию сам, хоть и была бронь. И статус молодого специалиста не потерял, и с военкоматами никогда не бодался. Только один раз, когда, отслужив, за паспортом пришёл, меня строго спросили - почему не в форме. Я просто ответил - формы не было, ехал в гражданке. Капитан сразу стал простым (почувствовал дембеля, гы) и сказал: "ну ладно". Второй раз вызвали и строго потребовали фото. На вопрос "зачем" тётя в окошке стала простой и доброй и поведала, что я практически герой и им фото нужно для геройского стенда. Я ей душевно улыбнулся, но фото не принёс. Вот, собсно, и вся история про меня и военкомат.
DrunkGrizzly 24 апр. 2016 г. в 20:39
Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже  •  На сайте 10 лет
26
и чё вы тут спорите?
в жизни у каждого своя дорога.
везли призывников с Челябы в КДВО, смотрю среди детей затесался детина lol.gif
спрашиваю: скока лет?
отвечат: 27 будет через 3 недели.
я ему: ты ебанутый?
а он: нет, жена, дети и тёща заебали, хочу отдохнуть gigi.gif

Это сообщение отредактировал DrunkGrizzly - 24 апр. 2016 г. в 20:39
MagNitronik 24 апр. 2016 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DrunkGrizzly @ 24.04.2016 - 20:39)
и чё вы тут спорите?
в жизни у каждого своя дорога.
везли призывников с Челябы в КДВО, смотрю среди детей затесался детина lol.gif
спрашиваю: скока лет?
отвечат: 27 будет через 3 недели.
я ему: ты ебанутый?
а он: нет, жена, дети и тёща заебали, хочу отдохнуть gigi.gif

Что за вопросы )) Ты ДМБ не смотрел что ли )
речник 24 апр. 2016 г. в 20:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Эти военкоматчики как-то накосорезили чегой-то и моему капитану подчинённому повестку на призыв в армию прислали. biggrin.gif
Я сказал: надевай парадку и иди "в армию" сдаваться. rofl.gif
Но он, пёс, по телефону их послал, наверно, поляну на проводах зажать захотел. gigi.gif

Это сообщение отредактировал речник - 24 апр. 2016 г. в 20:44
taricc 24 апр. 2016 г. в 20:43
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
1
Перепись уклонистов gigi.gif
DrunkGrizzly 24 апр. 2016 г. в 20:45
Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (речник @ 24.04.2016 - 23:42)
Эти военкоматчики как-то накосорезили чегой-то и моему капитану подчинённому повестку на призыв в армию прислали. biggrin.gif
Я сказал: надевай парадку и иди "в армию" сдаваться. rofl.gif

ага, пиздеть не мешки ворочать, как твои капитан-подчинённый то мог раньше увольнения в запас на учёт в ВК встать?
военкомату на твоего кэпа глубоко насрать пока он служит, да и после тоже gigi.gif так што пиздёжьььььььььь rulez.gif

Это сообщение отредактировал DrunkGrizzly - 24 апр. 2016 г. в 20:55
AJIENA 24 апр. 2016 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а что после аспирантуры не защитились? - вообще бы не было никаких претензий
rr13 24 апр. 2016 г. в 20:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
в Ростове кладбище большое и два авто для сжигания
aalm 24 апр. 2016 г. в 20:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
да, меня в такой ситуации военком в тюрьму ходил посадить на три года, кричал громко, военному прокурору звонил - денег, видимо, хотел вымочь. Остановились на штрафе в сто рублей через сбер.
evg00 24 апр. 2016 г. в 20:55
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Я два года отслужил, военник на руках и непарюсь чето smile.gif smile.gif .
QwertyMan 24 апр. 2016 г. в 20:56
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
ТС, ты прости конечно, но ты сам себе проблем сделал, времени кучу потерял. Что это за детский лепет, ты почему на самотек все бросил до 28 лет? Такие вот как ты с мыслями "само рассосется" и топчатся в военкоматах годами, вместо того что бы за 3 дня все сделать, четко и по закону. А для все советую ничего не кидать на "рассосется", военник в нашей стране это второй за паспортом документ. Без него ни на работу, ни в банк за ипотекой, ни медсправку для прав получить (может быть сейчас уже не так, но лет 10 назад точно требовался либо военник, либо приписное).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52270
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх