Они же дети!

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stef2005 28 апр 2016 в 07:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
только так

Они же дети!
DorianGray88 28 апр 2016 в 08:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
ТС, выход был:

Они же дети!
Mikki213 28 апр 2016 в 08:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
-6
Автору нечем гордиться. Детей таких маленьких нельзя шлёпать ни в коем случае. Если бы подростку было лет 12-13. Это уже другой разговор. А с пятилетними надо только разговаривать. Шлёпать их могут только родители. Так что автор здесь всё равно не прав.
MimM 28 апр 2016 в 08:04
Островитянин  •  На сайте 18 лет
1
в данном случае ,пиздить надо родителей ,попутно обьясняя ребенышу за что папа огребает ...имхо конечно
VVoldemar 28 апр 2016 в 08:06
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
13
Цитата
Автору нечем гордиться. Детей таких маленьких нельзя шлёпать ни в коем случае. Если бы подростку было лет 12-13. Это уже другой разговор. А с пятилетними надо только разговаривать. Шлёпать их могут только родители. Так что автор здесь всё равно не прав.

А-а-а, до 5 лет не воспитывать, да? Ну теперь девченка понимать будет, что другие люди отличаются по мровозрению от ее родителей хотя бы. И что от них можно получить если что. Раз уж родители не объяснили.
Ну и родителям ее придется ей кое что объяснить. Такие дела.
Ballanis 28 апр 2016 в 08:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
если узнаю, что мой ребенок ударил или вообще издевается над животным, он у меня неделю точно сидеть не сможет, чтоб на своей шкуре прочувствовал каково это - боль. Слава богу, эксцесов не было. Но если кто то ударит моего ребенка, писец скандал-кровь-кишки будут. Так что лучше, конечно, с родителями разбираться и надеяться, что они адекватные.

Это сообщение отредактировал Ballanis - 28 апр 2016 в 08:12
КрошкаЕнот 28 апр 2016 в 08:09
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 28.04.2016 - 10:06)
Цитата

А-а-а, до 5 лет не воспитывать, да? Ну теперь девченка понимать будет, что другие люди отличаются по мровозрению от ее родителей хотя бы. И что от них можно получить если что. Раз уж родители не объяснили.
Ну и родителям ее придется ей кое что объяснить. Такие дела.

часто шлепаете чужих 5-летних детей? или вокруг вас только милейшие создания собираются? upset.gif

прост нравятся такие советы в интернетах.
Мурчало 28 апр 2016 в 08:12
16
Не переживай и никого не слушай. Правильно сделал, по ситуации адекватно, только папаше маловато, надо было добавить.
Ну а на астаховых не обращай внимание. Насилие можно остановить только насилием. Оно ничего другого не понимает. Может, на одну савченку меньше вырастет, если дите всосет ситуацию.
Поджопник ребенку... не имеете право... скажите пожалуйста... с каких это пор на ЯПе толерасты разрезвились? ЯП за свою кошку вступился точно так же!
Nastya2006 28 апр 2016 в 08:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Ballanis @ 28.04.2016 - 08:08)
если узнаю, что мой ребенок ударил или вообще издевается над животным, он у меня неделю точно сидеть не сможет, чтоб на своей шкуре прочувствовал каково это - боль. Слава богу, эксцесов не было. Но если я кто то ударил моего ребенка, писец скандал-кровь-кишки будут. Так что лучше, конечно, с родителями разбираться и надеяться, что они адекватные.

Вот именно поэтому,ваш ребенок и не сделал бы так. agree.gif

100% в семье обижают животных,бьют... Поэтому поступок девочки-следствие.
iitiro 28 апр 2016 в 08:14
-1
Цитата (SpawerTDK @ 28.04.2016 - 07:34)
В целом я люблю детей

А я вот все больше - частями.

Добавлено в 08:16
Цитата (SpawerTDK @ 28.04.2016 - 07:34)
Морали почерпать из этой истории я не могу, но скажу что с кошкой все в порядке сейчас, обыкновенное рассечение носа. Кошка выздоровила и нюх ко всеобщему счастью не потеряла(мама так боялась)

Вот читал и тоже переживал за кошку. Надеюсь, что у маленькой твари (девочкой ее не могу назвать) все будет плохо. Пусть она захлебнется собственной злобой. И как можно быстрее.
Покусакус 28 апр 2016 в 08:16
Укушу.  •  На сайте 11 лет
2
А у орков в семье горе не случалось? Ну там в доме ночью сгорели, от того что пьяный папа не там бычок кинул...

Если бы моих зверей кто-то обидел - я бы словами ограничиваться не стал...
Catsmile 28 апр 2016 в 08:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
9
Отлупила свою дочку 2 раза в жизни.
Первый в 2,5 года, за то, что котенка в микроволновку сунула и включила. Лупила пластиковой линейкой по всему, что попадалось под руку. Попутно объясняя, что не права и в чем именно.
Кот, к счастью, выжил, обошлось без последствий, сейчас огромная серая туша:)
у дочери даже мысли нет обидеть живое существо (даже муравьев).
Конечно не только этот случай сыграл роль, а постоянное объяснение что слабых обижать нельзя!
iitiro 28 апр 2016 в 08:18
13
Цитата (Mikki213 @ 28.04.2016 - 08:01)

Да неужели?! Конфетку надо было дать и по голове погладить? Или камушек поболее предложить? Только давить! И как можно жестче, чтобы выработался соответствующий условный рефлекс.
KamikaDZe38 28 апр 2016 в 08:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Всё правильно сделал. Для этого быдла это просто кошка, а для ТС - член семьи! dont.gif
nazlob 28 апр 2016 в 08:20
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
5
ой как толсто то. ребенок, кошка, борцуха, папа-синяк. счас в коментах понесется : Да я б за кошку! Да я б за ребенка! lol.gif

Они же дети!

Это сообщение отредактировал nazlob - 28 апр 2016 в 08:20
Margoshka8 28 апр 2016 в 08:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
по статистике выходит, что "онижедети" громче всех орут "яжематери" и "яжеотцы"
SBlack1 28 апр 2016 в 08:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
ТС, ну совесть имеет же надо:
http://m.pikabu.ru/story/onizhedeti__20_3601926
Мурчало 28 апр 2016 в 08:23
0
Цитата (Margoshka8 @ 28.04.2016 - 08:20)
по статистике выходит, что "онижедети" громче всех орут "яжематери" и "яжеотцы"

С языка снял, бро. agree.gif
Skaarj 28 апр 2016 в 08:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну кто так делает, пара заявлений и анальные боли им обеспечены в полном объеме, есть службы которые этим по определению должны заниматься...
valyot 28 апр 2016 в 08:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Mikki213 @ 28.04.2016 - 08:01)

Все делается с точностью наоборот!
Но только родителями.
Маленьким дают поджопники, потому что в таком возрасте разговоров они не понимают, а 11-12 летних уже поздно шлепать, только разговорами.
NarnEvalle 28 апр 2016 в 08:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Дети, дети, они во все времена были самыми жестокими созданиями на свете.
у них принцип меньшего зла не работает, т.к. не животные так ровесники, на ровесники так старшее поколение(бабушки, дедушки). какие они на хер "Ониж Дети" когда на тя 14 у..ан под два метра ростом смотрит и вообще не вдупляет что он только что вдарил пенсионера у которого открытая ЧМТ и пытается подойти и есче ему в тащить.
о ровесниках я лучше вообще ни чего говорить не буду, для ентого нуно целую тему отгружать.
Плюсануть к сожалению пока не могу!
SpawerTDK автор 28 апр 2016 в 08:33
Сумасшедший  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
SBlack1

Цитата
ТС, ну совесть имеет же надо:
http://m.pikabu.ru/story/onizhedeti__20_3601926

Ну это как бы мой профиль)))
СироИсии 28 апр 2016 в 08:36
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
-1
вызвал бы милицию - киске достойные похороны организовал бы, с кремацией и отправкой этого праха в индийский океан.
TVAR 28 апр 2016 в 08:38
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
2
Ну блядь как,КАК надо воспитывать ребенка,чтоб вырос таким отморозком?!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 694
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх