POLICE VS Сергей Смирнов VIA FB

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dardabos 16 мая 2016 г. в 18:53
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
2
Может мужик которому поплохело говорить не мог,вот менты и не поверили тс
cranky 16 мая 2016 г. в 18:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (7FL @ 16.05.2016 - 18:45)
Цитата (cranky @ 16.05.2016 - 18:29)
Ну вообще то почитал я в мордокниге по пруфу и возникла у меня мысль. А почему нужно было тащить товарища на платформу. По мне нужно было через переговорное устройство сообщить машинисту что пассажиру стало плохо потерял сознание, одновременно чтобы кто то сигнализировал в открытую дверь что двигаться нельзя. Машинист тем временем сам связался бы с дежурной и так далее по цепочке и было по другому всё. ну так у них устроена эскалация процессов. Не я не прав?

Ну... Блин. Так славы не добьешься.
А вот если вытащить мужика, сфоткать мента - можно пост в соцсеть захуярить.
Ну а потом репосты, максимальные репосты просить. cool.gif

Я всетаки идеалист еб...тый. Не могу о людях плохо думать что ради корысти делают. Думаю помочь хотел реально, но есть правила по которым надо действовать. Я просто прикинул не дай бог конечно если бы дядя коньки откинул и чтобы тогда автор делал? Не даром же говорят не умеешь не лезь даже если помочь хочется, поможешь тем если правильно выполнишь определенные действия которые должен знать каждый гражданин. Для кого бля плакаты рисуют про ЧС и таких вот случаев. Ладно ладно я разошелся. Автор молодец, но в следующий раз делай как написано а не отсебятьничай.
7FL 16 мая 2016 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
дел (след. сообщение)

Это сообщение отредактировал 7FL - 16 мая 2016 г. в 19:05
7FL 16 мая 2016 г. в 19:04
1
Цитата (cranky @ 16.05.2016 - 18:55)
Цитата (7FL @ 16.05.2016 - 18:45)
Цитата (cranky @ 16.05.2016 - 18:29)
Ну вообще то почитал я в мордокниге по пруфу и возникла у меня мысль. А почему нужно было тащить товарища на платформу. По мне нужно было через переговорное устройство сообщить машинисту что пассажиру стало плохо потерял сознание, одновременно чтобы кто то сигнализировал в открытую дверь что двигаться нельзя. Машинист тем временем сам связался бы с дежурной и так далее по цепочке и было по другому всё. ну так у них устроена эскалация процессов. Не я не прав?

Ну... Блин. Так славы не добьешься.
А вот если вытащить мужика, сфоткать мента - можно пост в соцсеть захуярить.
Ну а потом репосты, максимальные репосты просить. cool.gif

Я всетаки идеалист еб...тый. Не могу о людях плохо думать что ради корысти делают. Думаю помочь хотел реально, но есть правила по которым надо действовать. Я просто прикинул не дай бог конечно если бы дядя коньки откинул и чтобы тогда автор делал? Не даром же говорят не умеешь не лезь даже если помочь хочется, поможешь тем если правильно выполнишь определенные действия которые должен знать каждый гражданин. Для кого бля плакаты рисуют про ЧС и таких вот случаев. Ладно ладно я разошелся. Автор молодец, но в следующий раз делай как написано а не отсебятьничай.

Тут выше, абсолютно правильно написали - заметил что человеку стало плохо, сообщил машинисту, сказал вагон. Всё. Нехуй в самодеятельность играть. Да - если хочешь помочь - помоги вывести его из вагона.
dvoynik 16 мая 2016 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В поезде становиться плохо, сообщается диспетчеру, поезд встает на станции прибегает "красная шапочка" и полиция. Поезд не отправляется, до разрешения ситуации.

Рассказанное автором больше похоже, на то что они бухие ехали, друган завалился, он пока плясал у него их задержали.
petrovichEkb 16 мая 2016 г. в 19:15
хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Судя по сумбуру в изложении и истеричным призывам о возмездии - нужно разбираться .
diod 16 мая 2016 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
что то не пойму- тс ждал ментов чтобы они начали оказывать первую помощь? а сам-то на что?
maxels 16 мая 2016 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
как в старом добром мультике . Лошаааадка . Мутно все
MrEvil 17 мая 2016 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мне вот интересно: что у них в головах твориться? Не важно полицеский ты или нет, какой бред должен быть в голове, что бы так действовать? upset.gif Любой нормальный, здравомыслящий человек, первым делом вызвал бы скорую... а тут в клетку посадили... faceoff.gif
Mille 17 мая 2016 г. в 10:22
.  •  На сайте 13 лет
0
к сожалению, в полиции таких не меньше половины (((( Но всех под одно не надо. Я знаю и порядочных полицейских.
Snaut1 17 мая 2016 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А вот теперь представим, что сотрудники вполне логично предположили, что это ты мог его стукнуть и что-нибудь забрать. Пока сам потерпевший не обратится с заявлением вряд ли встану на одну из сторон
gespy 17 мая 2016 г. в 10:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Нихерасе.. простите!
Некоторые сотрудники метрополитена меня просто убивают, особенно их "служба безопасности" из пятерочки
Vismer84 17 мая 2016 г. в 10:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
А почему сам не вызвал скорую? Зачем тащил мужчину на платформу?
Kolobo4egggg 17 мая 2016 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
ТС порет какую-то херню. Дежурная, менты - зачем? на каждой станции есть кнопка SOS. Говно-блогер детектед.

POLICE VS Сергей Смирнов VIA FB
DuploRazriv 17 мая 2016 г. в 10:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
насру под дверь
Chigrazh 17 мая 2016 г. в 10:39
ЯПрицел  •  На сайте 12 лет
-4
Они у того дядьки по кармашкам не прошлись случайно, пока ты в сторонке сидел?
Дядьку того найди, у "кротов" номер наряда должен остаться, проведай его и узнай, не пропало-ли чего-нибудь, пока его досматривали, прежде чем в клетку запихнуть..
От таких Мусоров ожидать можно чего угодно!
A034450 17 мая 2016 г. в 10:45
Н-сть  •  На сайте 10 лет
1
менты в первую очередь думают о своей жопе, поэтому надо всех посадить в обезъянник на всякий случай, а потом разбираться уже.
а умер - так умер, главное свидетель (или подозреваемый в их глазах) есть, вдруг же смерть не естественная, а криминал.
по существу - ничего страшного быть не должно, ТС, не переживай.
Avenger75 17 мая 2016 г. в 10:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kolobo4egggg @ 17.05.2016 - 10:32)
ТС порет какую-то херню. Дежурная, менты - зачем? на каждой станции есть кнопка SOS. Говно-блогер детектед.

Кстати кнопка реально работает. Не знаю как в экстренных случаях,но если к примеру вам дверью в вагоне яйца прищемит,то можно на машиниста настучать,назвав время и номер состава.Машинисту вломят. А менты на метрополитеновском увд реально тупы и ленивы до охуения, и зачастую не реагируют даже на просьбы сотрудников метро.
Said55 17 мая 2016 г. в 10:56
0
Цитата
Но постовые, особенно метрополитеновские в своей коморке, чувствуют себя вполне вольготно.

Такие "полицаи" встречаются не только там где есть метро...
7FL 17 мая 2016 г. в 11:05
1
Цитата (Kolobo4egggg @ 17.05.2016 - 10:32)

Ну сей рассказ вроде как в вагоне произошел.
Однако Сережа вместо привычной связи с машинистом, пошел своим путем.
MMMMMMMMaaax 17 мая 2016 г. в 11:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
не напрягаются на работе....

Это сообщение отредактировал MMMMMMMMaaax - 17 мая 2016 г. в 11:15
Kriegslok 17 мая 2016 г. в 11:29
0
Прально, в любой непонятной ситуации - в обезьянник, потом разбираться. В неком разрезе подобная позиция тоже имеет право на жизнь, но выглядит дико. И не по-людски.
7FL 17 мая 2016 г. в 11:33
0
Цитата (Kriegslok @ 17.05.2016 - 11:29)
Прально, в любой непонятной ситуации - в обезьянник, потом разбираться. В неком разрезе подобная позиция тоже имеет право на жизнь, но выглядит дико. И не по-людски.

Правильно. Сидит мент в каморке у себя, смотрит в монитор с камер наблюдения.
Подъезжает состав, и из него один мужик вытаскивает на платформу другого.
Обезьянник - тут для профилактики и по голове дать можно, дубинкой, но не сильно. )))
BAMBRAAZ 17 мая 2016 г. в 11:37
-1
Не может быть! Это же не тупые совковые менты, а
демократические российские полицейские, прошедшие аттестацию.

nikolaass 17 мая 2016 г. в 11:40
-2
Да вы не переживайте! Главное пенсионные сбережения заморожены и борцы с коррупцией отпижжены!Остальное это провакации госдепа и прочих врагов!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх