Деньги Сразу: звонки и угрозами

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
seredina 20 мая 2016 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
у меня так же было,мне два раза позвонили,на второй на вопрос как его найти,я сказал ,что его давно не видел,но слышал,что его посадили(так соврал)после этого меня больше не тревожили..
MadeInMoscow 20 мая 2016 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (wertsam @ 20.05.2016 - 12:07)
Без юриста как грамотно составить бумагу? Смс на телефоне от их организации сохранены. Номера они действительно пачками меняют и они у меня в чёрном списке сохранены.
А вообще не могу понять насколько нужно быть дебилом чтоб брать у них деньги?

Прокуратура не поможет, прокурорские и мусорские только в отношении себя-любимых по таким делам возбуждаются, на обычных граждан им насрать. Можно попробовать в Роскомнадзор и центробанк тиснуть жалобу, но для этого надо точно знать что за контора звонит, чтобы ОГРН был и ИНН.
figwam 20 мая 2016 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Установи приложение. Запиши пару звонков. Заявление в прокуратуру.
Stalingrad13 20 мая 2016 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Приятелю в бубен за подставу моральную,Бысторденьги-нахуй с пляжа,аргументы ты сам приведешь,чай не маленький...
outlawer777 20 мая 2016 г. в 12:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
волшебную функцию черный список не пробовал?
напалм 20 мая 2016 г. в 12:17
2
Цитата (dbakhytuly @ 20.05.2016 - 16:07)
Я в Индонезии как-то решил взять кредитную карточку на внутренние нужды (в местной валюте). Обзвонил пару банков с помощью администратора, но им не понравилось то как я получаю з/п (там переводы такие что не уследить - через 3-4 банк-бенефициара).
Так после этого мне тоже начали звонить все кто только может - но я на местном языке как собака "все понимаю но сказать не могу". вот и мычу в трубку - говорите на английском. а они не умеют. так и кладут трубку сами agree.gif

Ничего не понял - кто и по какому поводу тебе стал звонить? Тебе же кредит не дали?
Виконт 20 мая 2016 г. в 12:17
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
как то раз звонили из такой шараги, мол знаете такого? я сразу сказал понятия не имею кто такой , хотя знакомый потом и обижался
Spuddy 20 мая 2016 г. в 12:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Ну привет, дружок! deal.gif
BlackChaos 20 мая 2016 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (wertsam @ 20.05.2016 - 12:58)
Скажу сразу- кредиты и микрокредиты не беру в принципе.
История такова:
Есть у меня товарищ с которым иногда общаюсь и учились вместе. Звонит в том году просит если с банка перезвонит, то подтвердить что я его знаю. Позвонили я подтвердил. Звонили с шарашки Деньги Сразу. Я ему говорил, что ты дебил зачем оно тебе надо. Сказал через 3 дня вернёт. В итоги полгода назад они мне начали названивают и присылать смс. С угрозами и базаров типа я мошенник помог мошенники. Я сколько не звонил им говоря убрать мой номер из базы не помогает.
Сейчас звонят я уже нахуй их посылаю. Сегодня они мне рассказывали что я поручитель и они сделают чтоб мои счета арестовали.
Заебали если честно. Я нигде ничего не подписывал и поручителем быть согласия не давал.
А мой товарищ как я понимаю кредитный наркоман, набрал кредитов везде где можно, а сейчас от всех теряется.
Камрады выручайте куда писать и что писать чтоб отьебались от меня уроды эти.

Жалобу в Роскомнадзор с приложением документов. У них прямо на сайте это можно сделать. Вот только нужно точно знать что за контора названивает. (Пробей по телефонным номерам в нете)

Все остальное... Расслабься и начни получать удовольствие от общения с ними путем троллинга! Неси фигню, перезванивай им на бесплатные номера - да делай что хочешь! Хоть стихи читай матерные, хоть частушки пой, хоть песни! Короче веселись от всей души.

Для них ты всего лишь номер телефона! Документов у них нет и быть не может, сделать они тоже ничего не могут - только звонками донимать. А если ты их достанешь своим весельем и здоровым троллингом, то они и звонить прекратят. Могут конечно перепродать другому агентству.
Мне наверно с десятка разных за четыре года звонили.

Уже пару месяцев как не звонят - скучаю. cry.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 20 мая 2016 г. в 12:20
Rels 20 мая 2016 г. в 12:19
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
0
пиши "Пропало"
zlostik 20 мая 2016 г. в 12:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
не выдумывайте !
1. идешь в офис своего сотового оператора, и берешь копию договора своего с синей печатью.
2. идешь в быстро деньги ну или куда там
3. у них есть все бланки пишешь что ты не являешься их клиентом и т.д. они снимаю у тебя копию с твоего договора и отправляют в отдел досудебного ..
4. в тексте который будешь писать на их заявлении напиши формулировку хитрую что бы потом если что в РОСКОМНАДЗОР написать(поисчи где -то в инете есть).
Через 3 дня должны закончиться звоники
если не перестали звонить .. говорищь им что вы меня достали ...
копию своего договора с сот оператором + то письмо которые ты у них отправлял в офисе + текс пишешь в роскомнадзор (т..к. только этот орган является карающим за передачу твоих перс данных)

только в на днях также сделал. после оформления заявления заявления в быстро деньги .. все закончилось. 4 день ни одного звонка :)

Это сообщение отредактировал zlostik - 20 мая 2016 г. в 12:24
Motorisk 20 мая 2016 г. в 12:23
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
0
Ой, да не парься, с тебя им взять нечего и не смогут, тупо тролль их, у меня было такое, то - же типа "друг" без моего ведома номер указал, так после начала звонков мне, перестали звонить через неделю))) Тупо довели их с друзьями в выходные, когда водочку пили))) У звонящих истерика была, обещали приехать, морду набить gigi.gif Так им да - же адрес называли... после очередной отрыжки в трубку крикнули визгливо че - то и на этом все hz.gif Тишина... Но эти настырные были, звонили разные люди, неделю аж...

Это сообщение отредактировал Motorisk - 20 мая 2016 г. в 12:37
Zzvonkiy 20 мая 2016 г. в 12:26
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zlostik @ 20.05.2016 - 12:22)
не выдумывайте !
1. идешь в офис своего сотового оператора, и берешь копию договора своего с синей печатью.
3. у них есть все бланки пишешь что ты не являешься их клиентом и т.д. они снимаю у тебя копию с твоего договора и отправляют в отдел досудебного ..
4. в тексте который будешь писать на их заявлении напиши формулировку хитрую что бы потом если что в РОСКОМНАДЗОР написать(поисчи где -то в инете есть).
копию своего договора с сот оператором + то письмо которые ты у них отправлял в офисе + текс пишешь в роскомнадзор (т..к. только этот орган является карающим за передачу твоих перс данных)

только в на днях также сделал. после оформления заявления заявления в быстро деньги .. все закончилось. 4 день ни одного звонка :)

вот это правильно и на 100% верный подход!
mitek095 20 мая 2016 г. в 12:26
Я не я  •  На сайте 12 лет
1
Скажи, что друган в Северную Корею уехал служить в армии Кима, мобильники там запрещены, пусть звонят солнцеликому или маршалу какомуниить.

Это сообщение отредактировал mitek095 - 20 мая 2016 г. в 12:28
RUDNIK76 20 мая 2016 г. в 12:28
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
0
Ты хоть знаешь кто тебя подставил..... А мне дебилы звонят и говорят что я Минакова Людмила gigi.gif и должен ахулиард денех shum_lol.gif
Дожил до 40 лет и не знал что я баба lol.gif
zlostik 20 мая 2016 г. в 12:29
0
1. идешь в офис своего сотового оператора ( у меня МТС - так мне копию прямо в отделе по продажам выдали(забегаловка на остановке))... ни в какой центральный офис ехать НЕ НУЖНО ! :) не трать время
Motorisk 20 мая 2016 г. в 12:31
2
не выдумывайте !
2. идешь в быстро деньги  ну или куда там
3. у них есть все бланки пишешь что ты не являешься их клиентом и т.д.  они снимаю у тебя копию с твоего договора и отправляют в отдел досудебного ..
4. в тексте  который будешь писать на их заявлении напиши формулировку хитрую что бы потом если что в РОСКОМНАДЗОР написать(поисчи где -то в инете есть).
если не перестали звонить ..  говорищь им  что вы меня достали ...
копию своего договора с сот оператором + то письмо которые ты у них отправлял в офисе  + текс пишешь в роскомнадзор (т..к.  только этот орган является карающим за передачу твоих перс данных)

только в на днях также сделал.  после оформления заявления заявления в быстро деньги .. все закончилось. 4 день  ни одного звонка :)

Тратить свое время, деньги на сие действие, когда по закону можно тупо нах посылать why.gif Позвонили - сказал идите накуй, берегите своих родных (их же методы), спросить - а не пидорок ли ты часом и пр. хрень нести, главное что - бы сказанное не было прямой угрозой... перестанут звонить за раз. Они звонят знакомым для воздействия, типа мож помогут найти или повлияют на должника... а когда их посылают открыто, больше не звонят. Стоит начать оправдываться, что ты не знаешь где должник, хватит мне звонить, я не знаю и пр., начнут заебывать... сразу надо посылать, они сами прекрасно знают, что с вас ни чего не взять и звонить не имеют права.

Это сообщение отредактировал Motorisk - 20 мая 2016 г. в 12:35
vytegor 20 мая 2016 г. в 12:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
-7
Жена щас работает в call-центре одного из банков, выжимает долги. Поэтому немного разбираюсь в их кухне.
Сотрудники колцентра получают процент от выбитых долгов. Оскорблять клиента они не могут, но в реале, клиент так заебет своим динамо, что сотрудники начинают применять всякие уловки: прикидываться колектором, пугать судами и уголовным делами. вообщем, кто на что горазд.
жена рассказывала про ее коллег, которые даже сиповатым басом прикидывались бандюками, угрожали клиентам. сотрудникам колцентров дают симки, с которых они могут отправлять разного рода смс. вообщем, у сотров колцентра полная свобода.

банку сложно продать такие долги колекторам. ибо колектор тоже не дурак. в основном колектор покупает долги молодых людей. так проще выбить долг из мам,бабушек должников.

сотры колцентра должны обзванивать клиента в течении определенного срока. у них есть группы сотрудников. например одна группа занимается должниками с просрочкой до 60 дней. если должник не заплатил, он передается группе, работающих с просрочками до 90 дней. и так далее.
сотров колцентра тоже можно понять, им хочется денежку заработать, вот они и заебывают клиента. особо упоротые (читай жадные) начинают названивать на работу клиента, родственникам, друзьям. а когда чуют, что щас их клиент уйдет в другую группу просрочки, начинают рьяно долбить звонками всех подряд, на кого есть информация.

Это сообщение отредактировал vytegor - 20 мая 2016 г. в 12:34
GrammarNazie 20 мая 2016 г. в 12:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
-9
Цитата (wertsam @ 20.05.2016 - 11:58)
История такова:
Есть у меня товарищ с которым иногда общаюсь и учились вместе. Звонит в том году просит если с банка перезвонит, то подтвердить что я его знаю. Позвонили я подтвердил. Звонили с шарашки Деньги Сразу. Я ему говорил, что ты дебил зачем оно тебе надо. Сказал через 3 дня вернёт. В итоги полгода назад они мне начали названивают и присылать смс. С угрозами и базаров типа я мошенник помог мошенники. Я сколько не звонил им говоря убрать мой номер из базы не помогает.
Сейчас звонят я уже нахуй их посылаю. Сегодня они мне рассказывали что я поручитель и они сделают чтоб мои счета арестовали.
Заебали если честно. Я нигде ничего не подписывал и поручителем быть согласия не давал.
А мой товарищ как я понимаю кредитный наркоман, набрал кредитов везде где можно, а сейчас от всех теряется.

а ты ссыкло, если нахуй это быдло послать не можешь. фубля, соплежуй, катись-ка в дерьмо

Это сообщение отредактировал GrammarNazie - 20 мая 2016 г. в 12:33
zek0 20 мая 2016 г. в 12:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Короче разговаривать с ними надо примерно так ...

Это сообщение отредактировал zek0 - 20 мая 2016 г. в 12:33
Motorisk 20 мая 2016 г. в 12:35
-2
Цитата (GrammarNazie @ 20.05.2016 - 12:32)
Цитата (wertsam @ 20.05.2016 - 11:58)
История такова:

а ты ссыкло, если нахуй это быдло послать не можешь. фубля, соплежуй, катись-ка в дерьмо

agree.gif именно.
SnowKitty 20 мая 2016 г. в 12:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 20.05.2016 - 12:01)
Ах вот ты где!
Отдай кредит! bud.gif

и мой тоже
Свояк 20 мая 2016 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Сколько раз я уже говорил: в таких случаях надо говорить, что знаешь где заемщик и знаешь как вернуть деньги. Но эта информация ПЛАТНАЯ! К примеру 10% от долга. Они сначала охуеют от такой наглости, но потом очень сильно вас зауважают. Но делиться не захотят и звонить перестанут.

Это сообщение отредактировал Свояк - 20 мая 2016 г. в 12:39
MadeInMoscow 20 мая 2016 г. в 12:40
6
не выдумывайте !

А в жопу их поцеловать и провести экскурсию по квартире, не надо? Гораздо проще из дома обращение в РКН и Центробанк кинуть. В РКН о нарушении ФЗ "О персональных данных", а в ЦБ о нарушении ФЗ "О потребительском кредитовании"
zlostik 20 мая 2016 г. в 12:44
-1

Цитата
В РКН о нарушении ФЗ "О персональных данных", а в ЦБ о нарушении ФЗ "О потребительском кредитовании"

эти же компании тебя и пошлют ! сначала докажите, что он ваш. ГДЕ все документы а где доказательство что именно они вам звонили и т.д. а потом мы будем разбираться ! НЕКуй идти за заднего двора. :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19064
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх