Десять безумных теорий заговора и предположений, связанных с Марсом

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эвольвер 2 июн. 2016 г. в 10:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
13
Существуют две вероятности - либо мы во Вселенной одни, либо нет. И обе одинаково пугают. © Артур Кларк.
DemonMaxwell 2 июн. 2016 г. в 10:53
Ушел за пивом  •  На сайте 13 лет
10
Все эти тн теории - попытки выдать желаемое за действительное и спекуляция фактами, ИМХО. О чем-то серьёзно говорить пока рано.
ЗЫ: Чутка позитива про Марс
Tectorum 2 июн. 2016 г. в 11:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
На Марсе классно...

Это сообщение отредактировал Tectorum - 2 июн. 2016 г. в 11:38
kwant71 2 июн. 2016 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
В 2013 году два разных и весьма видных ученых неожиданно «одобрили» спорную теорию панспермии, согласно которой жизнь на Земле не появилась, а прибыла из другого места (в данном случае с Марса) в виде молекулярных форм верхом на астероиде, который и заселил этими молекулами нашу планету.

Может быть и так. Только не в виде молекул, а виде самодостаточных организмов - проблемы со спиной и позвоночником, имеют множество землян, может потому, что были раньше марсианами?
kiyarievich 2 июн. 2016 г. в 12:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (kwant71 @ 2.06.2016 - 11:40)
Цитата
В 2013 году два разных и весьма видных ученых неожиданно «одобрили» спорную теорию панспермии, согласно которой жизнь на Земле не появилась, а прибыла из другого места (в данном случае с Марса) в виде молекулярных форм верхом на астероиде, который и заселил этими молекулами нашу планету.

Может быть и так. Только не в виде молекул, а виде самодостаточных организмов - проблемы со спиной и позвоночником, имеют множество землян, может потому, что были раньше марсианами?

А может проблемы со спиной имеют из за того что ленивые задницы и не занимаются физическим трудом? Я пол года просидел в неудобном кресле на работе, вылетело 3 диска. После этого повесили турник. 5-6 подходов за день и ходил ровный как струнка и спина перестала болеть.
Shader 2 июн. 2016 г. в 12:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Вальдымар @ 2.06.2016 - 09:28)

Фобос — это космическая станция

Никогда не понимал, почему они назвали станцию "Фобос"

Ведь спутника Марса (Бога Войны) называются Фобос и Деймос, что в переводе означает Страх и Ужас.
LeSabre 2 июн. 2016 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Shader
Цитата
Никогда не понимал, почему они назвали станцию "Фобос"

Если вы про наших, то вполне логично. В духе серий АМС Луна, Венера и Марс. cool.gif
glavbukh 2 июн. 2016 г. в 19:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Меня терзают смутные сомнения- на ЯПе- про Марс, на Ленте-про рептилоидов.
Тут и дятловцы подтянулись. К чему бы это?
saraksh 2 июн. 2016 г. в 19:29
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
5
gigi.gif

Рэkтилоид 2 июн. 2016 г. в 19:31
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
0
Угу, а еще на Марсе есть база рептилоидов, и гиперпространственный тоннель в разные части Ланиакеи. И еще у меня там дача)) hz.gif
kandilabr 2 июн. 2016 г. в 19:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
1

Это сообщение отредактировал kandilabr - 2 июн. 2016 г. в 19:36
VIAN 2 июн. 2016 г. в 19:36
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
2
Марса нет - это всё выдумки gigi.gif
asucorp 2 июн. 2016 г. в 19:36
Змей Пердун  •  На сайте 14 лет
2
Он в теме!

Baalbeckhan 2 июн. 2016 г. в 19:42
0
А еще там DOOM творится, да.
Тархун 2 июн. 2016 г. в 19:53
2
Все мы во что-то верим

Torwind 2 июн. 2016 г. в 19:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
А я считаю что любая теория имеет право быть. Вот думают многие люди что там была жизнь, а может и типа есть, то чем остальным это мешает? Они парадов не проводят, о каких-то "своих правах" не орут, просто считают иначе вот и все. Когда Дж. Бруно горел на костре за то, что говорил что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот, многие "здравомыслящие без шапочек из фольги" стояли и смотрели на это. А когда выяснилось что это правда, почему не сожгли инициаторов казни?) Подумайте прежде чем стебать и гнобить тех, чье мнение отличается от большинства. Вот слетаем на Марс, посмотрим и тогда можно будет делать выводы, а пока теории они и есть теории. Поживем увидим.
фишер 2 июн. 2016 г. в 20:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (stan123 @ 2.06.2016 - 09:53)
Без меня срачь не начинайте- я в магазин за фольгой и за попкорном!!

словарь русского языка и фразеологизмов не забудь прихватить, чтоб впредь меньше шпал выхватывать..

лингвисты минусят

Это сообщение отредактировал фишер - 2 июн. 2016 г. в 20:16
Узбагойзя 2 июн. 2016 г. в 20:09
Петросян  •  На сайте 9 лет
0
Блядь! А я так верил....

Опять наебали! Расходимся ,Братцы!
aquavita 2 июн. 2016 г. в 20:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (glavbukh @ 2.06.2016 - 19:27)
Меня терзают смутные сомнения- на ЯПе- про Марс, на Ленте-про рептилоидов.
Тут и дятловцы подтянулись. К чему бы это?

К дождю, наверное...
brigio 2 июн. 2016 г. в 20:27
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
-2
А говорили, что он на шарфе повесился blink.gif

Jommo 2 июн. 2016 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вообще, я считаю, Марс - наша прародина. Что то там пошло не так - сдриснули на Землю наши сверхдальные предки. Пообжились, попривыкли. Теперь вот в интернетах пишем...
Valuj 2 июн. 2016 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Torwind @ 2.06.2016 - 19:55)
А я считаю что любая теория имеет право быть. Вот думают многие люди что там была жизнь, а может и типа есть, то чем остальным это мешает? Они парадов не проводят, о каких-то "своих правах" не орут, просто считают иначе вот и все. Когда Дж. Бруно горел на костре за то, что говорил что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот, многие "здравомыслящие без шапочек из фольги" стояли и смотрели на это. А когда выяснилось что это правда, почему не сожгли инициаторов казни?) Подумайте прежде чем стебать и гнобить тех, чье мнение отличается от большинства. Вот слетаем на Марс, посмотрим и тогда можно будет делать выводы, а пока теории они и есть теории. Поживем увидим.

Вы бы хоть в википедию заглянули, прежде чем байки в 100-ый раз повторять.
voyaka34rus 2 июн. 2016 г. в 21:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Вижу Сталина, стоящего боком и держащего в руке что-то вроде папки.

Sытый 2 июн. 2016 г. в 21:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
да нет никакого Марса! А если и есть - нет никаких "космических программ НАСА"... это всё распил бабла!
Tician 2 июн. 2016 г. в 21:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (HernanCortes @ 2.06.2016 - 10:39)
"Лестер взглянул на Ард Барка и на остальных разгневанных жукоглазых людей:

– Значит, все эти различные марсианские расы…

– Все они выдуманы в рассказах земных авторов, – ответил Аган. – И каждый раз, когда рассказ прочтен и сотни читателей вообразили себе его, описанные в нем марсиане возникают здесь… Каждый автор, выдумывая своих марсиан, описывает и их город. Каждый город отличается от других. Вот почему у нас такой беспорядок, так много типов городов и различных видов марсиан.

– Так вот, значит, почему Марс так дьявольски переполнен сейчас! – воскликнул гневно Ард Барк, сверкнув на Лестера и Хоскинса своими выпуклыми глазами. – И все это по вашей вине, люди с Земли! Не пиши вы столько дурацких рассказов, у нас никогда не было бы такой кутерьмы… – Жукоглазый марсианин указал на гневную толпу позади себя. – Посмотрите на эту толпу, на марсиан всех цветов, размеров и форм! Почему, черт возьми, ваши земные писатели не могут удовольствоваться только одним типом марсиан в своих рассказах? Тогда здесь все было бы в порядке. Но нет, каждый проклятый писака должен выдумать еще более дьявольский сорт марсиан! И на планете становится так тесно от всяких странных типов, что никогда не знаешь о какой-нибудь новой твари: страшное ли это чудовище или только новый сорт марсиан?"...(Эдмонд Гамильтон."Невероятный мир")

Нет-нет, какой Гамильтон! Это Брэдбери!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх