Ночь, Греция. Ужос...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Виноградов 5 июн. 2016 г. в 22:14
Язвительный романтик  •  На сайте 13 лет
0
От сего текста я помолодел на 13 лет. (Тогда состоялось моё первое знакомство с Удаффкомом)
Evgeniykh 5 июн. 2016 г. в 22:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
-5
Какая хуйня faceoff.gif
Bolдырев автор 5 июн. 2016 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
а когда то падонский язык был культовым в инете...

он не пропал. Он есть. Сублимировался немного. - тем острее. Не про себя.

Это сообщение отредактировал Bolдырев - 5 июн. 2016 г. в 22:41
vila 5 июн. 2016 г. в 22:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Я так до 16 лет думала,что шмели - пухнастые толстые добряки. Но нет! Сволочи они кусачие!))
Whoй 5 июн. 2016 г. в 22:45
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
3
Волдырёв, ты там жив ещё ?

реально, ржу конём ! и стиль, и смысл !!!
Bolдырев автор 5 июн. 2016 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
Волдырёв, ты там жив ещё ? реально, ржу конём ! и стиль, и смысл !!!

Жиф. Кто - то с удафф? Да?
yulidjonni 5 июн. 2016 г. в 23:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Отлично стиль выдержан. А это довольно сложно, кстати. Никаких сбоев, очень здорово.
Бойцоваямышь 5 июн. 2016 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Bolдырев - кайся, гуглопереводчик осваеваешь?
ant1967 5 июн. 2016 г. в 23:25
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bolдырев @ 5.06.2016 - 21:54)
Цитата
с удавкома спижжено?

Нет. Это не засвечено нигде.

Ай, малацца! Расскажи немного о себе. Дар есть. И стиль. Полез читать твои прежние темы. bravo.gif
Bolдырев автор 5 июн. 2016 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
[quote]Bolдырев- кайся, гуглопереводчик осваеваешь?

Чего не знаю, - да. асваеваю.
varga 5 июн. 2016 г. в 23:50
Сапог В Говне  •  На сайте 10 лет
1
бля, и как я такого годного написателя на удафкоме проебать умудрился?
beeМайя1966 6 июн. 2016 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мне понравилось rolleyes.gif
Вспомнился фильм "Невезучие".
SMA2000 6 июн. 2016 г. в 00:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
"Папа выкинул коты нахуй, а маме дал пизды"
Круто, рыдал.

ПыСы. Люблю коты))
Bolдырев автор 6 июн. 2016 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Ай, малацца! Расскажи немного о себе. Дар есть. И стиль. Полез читать твои прежние темы.

Юрист в алкогольке. Обычный человек. Жизнь обычная. пытаюсь писать. Все пожалуй.
Ondap 6 июн. 2016 г. в 01:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Эта страхуила висела на моем указательном, а я орал от боли и жути. Так закончилось доверчивое децтво.

Честно признаюсь, к ракам тоже такое отношение, но местные спокойно и без всякого.

В море меня чего-то тоже кусало, похоже не рак. sad.gif
Инотиццо 6 июн. 2016 г. в 02:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Павлины очень пидарасы mike.gif Орут непотребно, это точно mike.gif
Пеликаны сильно меня напугали в этом рассказе, хорошо, что я их никада не встречаю lol.gif
И ежи эти со змеями, ну мрази и всё тут mike.gif
А за коты-жалко,что не сложилось, не повезло,чо gigi.gif
Bolдырев автор 6 июн. 2016 г. в 02:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Пеликаны сильно меня напугали в этом рассказе, хорошо, чтоя их никада не встречаю

может кто был. Кипр. Ай напа. Нисси бич. Ходили пеликаны, как хозяева, прям по ногам. Это было оху-ть.
Они огромные, а еще как крылья раздвинет, обосрешься. Но- красивые.

Это сообщение отредактировал Bolдырев - 6 июн. 2016 г. в 03:10
Aelgwae 6 июн. 2016 г. в 03:41
Флеркен  •  На сайте 10 лет
6
Оффтоп.
Многа букав.
Странная штука память...
Напомнило... Оказывается, у меня в жизни было...
Мне было лет 6-7. Родители меня как-то взяли на море. Путевка была от маминой, по-моему, работы и поэтому в соседних номерах также жили знакомые маме семьи. В одной семье оказалась девочка, чуть-чуть младше меня, на полгода, что ли. Мама долго пыталась заставить нас подружиться, но как-то мне девочка не понравилась: у нее главным было слово "хочу" и было очень заметно по всему у них, что родители ей потакали.
Так вот, под конец отдыха мы куда-то ездили, не помню, и мне там один дядька подарил павлинье перо. Я была просто на седьмом небе от восторга - я только в книжках о таком пере читала и мне давно безумно хотелось иметь павлинье перо! И вот оно у меня!
Перо день простояло в вазе в номере, а завтра мы уезжали. Помню, мне его мама даже завернула в бумагу, чтобы оно не пострадало в дороге.
И вдруг я возвращаюсь в номер, а там эта противная девочка с родителями и с моим пером, и такая довольная, обсуждает перо со своей мамой, какое оно красивое!!! Я кидаюсь к маме, мол, что это, это же моё!!! А мама - видно было по лицу, что она не ожидала такого крика с моей стороны, и родители девочки явно опешили - мне и говорит: "Ты должна отдать, потому что она младше!" (!!!) И такие родители девочки стоят и на меня смотрят - вдруг я щас буду орать и отнимать. И маме явно очень, очень неудобно, что она подарила, а я внезапно для неё против этого подарка и требую отдать свою вещь. Я помню свою беспомощность: броситься отнять - не могу: против меня взрослые, я надеюсь на помощь мамы, а она - одна из этих взрослых. И вдруг я поняла, что помогать она мне не будет!!!
И я отступила. Девочка уехала с моим пером.
На все мои слезы, почему перо пришлось отдать, мама мне долго, вымученно и нудно объясняла, что надо делиться, и что-то ещё. Может быть, та семья были какие-то мамины начальники и она хотела блеснуть щедростью? Фиг знает, я понятия не имею!
Но я помню свое каменное молчание в течение нескольких часов и свою жгучую обиду на маму, потому что я ожидала помощи, а она мне не помогла.

И увы, подобными мамиными поступками потом украсилась вся моя жизнь :( Мама избирательно не желала признавать мои права собственности на вещи. И в дальнейшем она продолжила дарить мои вещи без спросу, а меня мило убеждать, что нет ничего хуже собственничества... Причем она часто оправдывалась, что "не знала, что это - моё", когда уже нельзя было вернуть. А если ей что-то моё не нравилось - она могла это выбросить и потом долго мне доказывать, что это мусор и барахло. Победить в ней это мы с папой так и не смогли.
Kurolesoff 6 июн. 2016 г. в 04:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Взоржал. Луви пучок зелени. Неопасный.
avaritania 6 июн. 2016 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Такое впечатление, что твою бабушку зовут Сирануш.
Привет Олбанцам с удаффа!
TVAR 6 июн. 2016 г. в 09:58
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Ну хоть бы хронологию выдержал....
Whoй 6 июн. 2016 г. в 09:59
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bolдырев @ 5.06.2016 - 22:58)
Цитата
Волдырёв, ты там жив ещё ? реально, ржу конём ! и стиль, и смысл !!!

Жиф. Кто - то с удафф? Да?

не, там не зависаю. просто имел в виду, жив ли после всех перетурбаций из рассказа cool.gif
люмикс 6 июн. 2016 г. в 10:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Этот текст - и 6е июня...
Пушкин, вместо того, чтобы радоваться, что его день рождения, в гробу переворачивается.
geparxia 6 июн. 2016 г. в 10:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Забавные истории,мне все очень понравилось,особенно про "Коты"я аж свое детство вспомнила,когда мне было года 3, каталась на велосипеде трехколесном(по моему гномик назывался) и решила я своего котофея прокатить, взяла его на руки и кружляю по двору довольная и тут подстава случилась, которой я совсем не ожидала,котофеевский хвост в цепь попал, итог: котофей орет,меня царапает,я плачу...И тут взволнованный на мой плачь вылетает дедушка,схватил котофея,мол чтож ты ****мою внучку царапаешь и швыранул его в сторону,спас любимую внучку,дедушка молодец))вот только у бедного катофея пол-хвоста осталось в велеке,а потом йдами мазали и меня и котейку biggrin.gif

Это сообщение отредактировал geparxia - 6 июн. 2016 г. в 10:14
Renolizing 6 июн. 2016 г. в 10:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Вспомнил как сам подмышки натер на речке камерой от трактора,ходил несколько дней как бык,в рамы не влазил gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх