Зуб болит

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tattoo13 14 июн 2016 в 09:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
дааааа....наше здравозахоронение....
хотя есть и хорошие врачи

Зуб болит
YoungTeacher 14 июн 2016 в 09:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
У меня периодонтит обострился в ноябре, про который я даже и не знал. Причём в самый неудобный момент, на вахте. Зуб болел 3 дня, и день и ночь, потом всё это опухло. Сейчас всё нормально, зуб сохранили, кисту удалили, но вот боль эту я не забуду никогда((((
OlanaBy 14 июн 2016 в 09:31
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
2
как же мне повезло! весной удаляла "мудрый" зуб- 2 укола, 5 минут и свободна. Ничего не пилили, ничего не сломали, так вытащили. Дня через 3-4 уже даже намека на боль и дискомфорт не осталось. Еще 3 мины замедленного действия во рту сидят, бахнут или нет- никто не знает.

Мужу мост на мудрый зуб поставили, если бы не он- пришлось бы штифты крутить. А это дорого и совсем другой уровень травматичности. В армии заболел зуб- дергнули здоровый, соседний и повредили десну на больном. Десна треснула и обнажила корни- дрегнули и его, отколов соседний. Итого в 20 с копейками- нет коренных сверху с одной стороны.
coreglus 14 июн 2016 в 09:58
Богохулительный чародей  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (OlanaBy @ 14.06.2016 - 09:31)
как же мне повезло! весной удаляла "мудрый" зуб- 2 укола, 5 минут и свободна. Ничего не пилили, ничего не сломали, так вытащили. Дня через 3-4 уже даже намека на боль и дискомфорт не осталось. Еще 3 мины замедленного действия во рту сидят, бахнут или нет- никто не знает.

Повезло, мне долго его мучили. Верхушка раскрошилась, а корень здоровый, сантиметровый. Боли конечно не было, но чувствовал как челюсть изгибается deg.gif
Хоть к хирургу не пришлось идти. Потом весь день кровью харкал gigi.gif
Narkozist 14 июн 2016 в 10:05
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
0
Вот блин тема на злобу дня... Как раз сегодня передний нижний заболел. Да так, что на стенку лез, пока кеторолак не подействовал. Судя по всему, предстоит сегодня чистка и затем пломбировка каналов =( бывало уже такое не раз
cyberpunk 14 июн 2016 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Недавно делал мост на 5 коронок. Там один зуб пришлось
удалить ибо остались только одни корешки. Думал
про импланты, но врач сказал что там маленькое расстояние
до гайморовой пазухи, всего 4 мм. Так что пришлось делать мост.
Но зато дешевле. Врач старый, проверенный сделал всё хорошо
и быстро.

Это сообщение отредактировал cyberpunk - 14 июн 2016 в 10:18
litol24 14 июн 2016 в 10:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Интересно было читать (вчера как раз к зубному записался)
YRAGAN 14 июн 2016 в 11:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Главное что мозг не задели!!!!Нахахотался!!!!!))))
Dedperdun 14 июн 2016 в 11:17
СтарыйФраер  •  На сайте 10 лет
0
Удоляли мне зуб мудрости,НАХУЙ-скажу я вам ребята.Два дня терпел потом боль,нимесил и прочяя обезбаливающая хуйня.На 3 день пришел с предявой!
Flukostat 14 июн 2016 в 11:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мда уж, написно отлично, с юморком biggrin.gif
yurannn 14 июн 2016 в 11:30
2
Больно читать всё это .....

Зуб болит
ПуськаБятая 14 июн 2016 в 11:33
3
У моего однокурсника зубы заболели. Глянула я ему в рот, а там... Господи, у него там входы в другие вселенные. Не просто дырочки и кариес, а прям черные дыры в параллельные миры! Во весь зуб! Штуки 4 и это только снизу... А выходные, поликлиники обычные не работают, в частные -дорого, за один зуб минимум 4000. Вот и сидел весь день на таблетках и полосканиях.
Говорю- а что сидел то? не за ночь ведь у тебя мыши дырки в зубах проели. Отвечает - не, раньше так не болело, нормально было, да и стоматологов боюсь...
Shads 14 июн 2016 в 11:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tisen @ 14.06.2016 - 08:04)
я терплю, мне страшно к доктору идти(((

Я тоже терпел, но не по своему желанию, праздники были, все ждал пока поликлиника откроется, так и не дождался гной через пазух вытек в нос и далее в носовой платок. Бегом к платному, платный мастерски выдернул зуб, даже с каким то мешком гнойным, помыл почистил, выписал антибиотики и промывалку для носа. Теперь вроде все норм.
YasPikanto 14 июн 2016 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Гуинплен @ 14.06.2016 - 07:56)
Нормальный рассказик ! А главное вовремя !Мне наслед неделе две восьмёрки удалять и "мудрости" который кривой как бык поссал . upset.gif Теперь йа буду бойаться ! sad.gif

как бы восьмерки это и есть зубы мудрости, так что три штуки.
Их кстати не больно, самое главное водки выпить после

Добавлено в 11:37
Цитата (Punisher81 @ 14.06.2016 - 08:17)
Вот поэтому раз в пол года надо ходить на проф осмотр,что бы все делать ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!

В госклинике на это так смотрят, будто ты им работать мешаешь. Однажды заявили к нам только с резкой болью, пидарасы там в регистратуре. Я после тупо взял у стоматолога телефон и тупо если надо звоню и записываюсь к нему на прямую.
Gruzd 14 июн 2016 в 11:39
несогласный с администрацией ЯП  •  На сайте 12 лет
1
а я не понял, в какую пазуху корень провалился?
В носовую пазуху? А такое бывает?
andypon 14 июн 2016 в 11:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Лежал лично в челюстно-лицевой с операцией под общим.... Всяко повидал за 2 недели....
Но шоб осколок в гайморовую пазуху уронили.... Ээээ, они там по ходу другим глазом сериал смотрели по телеку??!!!
Guest003 14 июн 2016 в 11:50
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Gruzd @ 14.06.2016 - 11:39)
а я не понял, в какую пазуху корень провалился?
В носовую пазуху? А такое бывает?

Оооо еще как бывает. В начале апреля слег с простудой, потом начался гайморит.. жуткий запах в носу со стороны левой пазухи. Пошел к врачу, рентген - левая пазуха забита гноем. Отправили на тамографию челюсти - пятерка (с мертвым нервом) корнем зашла в пазуху. Через дырку пошли бактерии и начали там активно размонжаться.
Итог - два удаленных зуба (5,6), три прокола пазухи (вымывали вонючий гной), 10 дней на антибиотиках.

Теперь надо удалить зуб с другой стороны, что бы в будущем такого дерьма больше не было.
Jurik47 14 июн 2016 в 11:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ну его нафиг такое садо-мазо. alik.gif
СволочРедкая 14 июн 2016 в 11:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
знаю в москве супер удалителя зубов. гос поликлиника. тетя кило 120 с черным при черным чувством юмора.

но врач от бога. лучше просто не встречал.

кому надо стучите. адресок подкину
Darkwindow 14 июн 2016 в 11:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
блять, чо-то мне нехорошо
nik33 14 июн 2016 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
В прошлую субботу, тоже пошел удалять зубы. Удалили три задних верхних зуба. В итоге с зубного кресла увезла реанимация. Нет рвать не больно, просто на сердце были заужены две артерии, и как результат; страх, анастезия, вообще их зажали. Итог инфаркт, 120 дней больничного и инвалидность. К чему все это, перво наперво убить в себе все страхи, еще раз повторю рвать не больно и второе следите за здоровьем .Я до этого случая в жизни не пил даже таблетку от головы и даже насморка лет10 не было .Всем здоровья.
Dark78 14 июн 2016 в 12:07
1
Уважаемый(ая) ТС, а вы не думали фильм снять, автобиографический, а то от зомбей изжога уже, а тут накал страстей, Хичкок нервно курит, руку Сестр Вачовски.
St6por 14 июн 2016 в 12:23
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Во блин, только собрался расколовшийся 5 лет назад зуб удалять.....
JohnWarner 14 июн 2016 в 12:24
Сказочный Сибиряк  •  На сайте 10 лет
1
Мне долотом выламывали корень - аномалия, мать её, корни растут в разные стороны, а не вниз, как у всех.
Долго валялся зуб как назидание. От одного вида едва не падал в обморок, вспоминая, как сплёвывал кусочки челюсти.

Позднее приключилось делать рентген головы - и правда, корни в разные стороны, а на месте выдранного зуба - дыра в челюсти, ибо выболела.

Зубные врачи - это жесть жестяная.

VVarwara 14 июн 2016 в 12:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Рассказ шикарен! Смех, сквозь слезы. Одно хочу сказать - то, что лечить зубы надо вовремя - это понятно. Но бывает с зубами беда и не только из-за этого. Мои две знакомые прошли через адовы круги - обеим разрезали снизу челюсть, чтобы добраться до зубов. Одной так замечательно накануне доХтор зубик полечил, у второй просто какой-то процесс пошел и она в больнице с трубочкой лежала. То ли застудила накануне, то ли еще что - просто инфекция. Зубы были здоровые. Поэтому тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх