Га*доны в погонах

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Endorphinium 18 июн 2016 в 06:06
Чудовищный Механик Человечьих Душ  •  На сайте 13 лет
3
Видится мне, что на Родине сотрудники "дай хоть чего-нибудь" уподобились коллегам из банановых республик... В Мьянме вокруг Банг-Ка-Чон тоже рассказывают про нарушения и про штраф платить, но это только для тупых и пугливых фарангов представление, обычно дело обходится демонстрацией оружия, купленного на приграничном рынке... А в Спб уже фаранги, "второй - хач в гражданском (вот блеать именно так)", местных обирают... Читал пост как историю из параллельной вселенной... faceoff.gif
Boojum 18 июн 2016 в 06:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Дурак. В первый раз дурак, что вообще вышел из машины и пошел в неизвестный микроавтобус. Второй раз дурак, что повёлся на откровенное вымогалово и подписал бумажку, пусть и левой рукой. В третий раз дурак, что после этого всего не позвонил в УСБ.
Я бы, плять, обязательно позвонил-бы, причём ещё до похода в автобус. Но все какие-то овцы... что тут поделать? Вот с вас и стригут бабло кавказские личности неизвестной национальности.
Типо, всё. На этом твои унижения достоинства с моей стороны закончились.

Это сообщение отредактировал Boojum - 18 июн 2016 в 06:22
Alex28 18 июн 2016 в 06:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (андрейоблако @ 18.06.2016 - 01:04)
бред какой, валить надо было обоих! и рвать когти в Мексику!

Хача - первого, мутный он какой-то.
684 18 июн 2016 в 06:35
1
Цитата (Endorphinium @ 18.06.2016 - 06:06)
Видится мне, что на Родине сотрудники "дай хоть чего-нибудь" уподобились коллегам из банановых республик... В Мьянме вокруг Банг-Ка-Чон тоже рассказывают про нарушения и про штраф платить, но это только для тупых и пугливых фарангов представление, обычно дело обходится демонстрацией оружия, купленного на приграничном рынке... А в Спб уже фаранги, "второй - хач в гражданском (вот блеать именно так)", местных обирают... Читал пост как историю из параллельной вселенной... faceoff.gif

Вот я почему то не смеюсь.
Потому что вот это все объебалово как раз для подавляющего большинства людей!!!
А для части населения этот цирк закончится демонстрацией ксивы или звонком другу. Ну как в Мьянме... А остальные остаются "тупыми и пугливыми фарангами"
ponych 18 июн 2016 в 06:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Согласен с Boojum я не борзею в общем в ними но раз поймали меня что проехал не под стрелку светофора, документы права все дела, пройдемте в машину, я говорю а смысл? Выписывай свою тыщу я подожду в машине посижу. Ушел, написал, пришел, вручил....
Я там понимаю если в культурной столице введут мобильные анальные проверки водителей это тоже будет обязательно к исполнению...

У нас проще на МКАД тормозит меня бубубу документы алкорейд, спрашивают- Пили? говорю Нет. Счастливого пути.
warang 18 июн 2016 в 07:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
подтверждаю каждое слово, нормальных людей я среди них не встречал...

Га*доны в погонах
winik 18 июн 2016 в 07:21
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
0
Машина должна быть в окраске службы судебных приставов. У них такой же "поток" стоит, только вычленяет машины с долгами. При них всегда должен находиться из налоговой представитель. Меня ловили. Вытрясли все долги по прошлый год наличкой. Ниче, теперь у меня опять транспортный не уплачен - побегаем в этом году! )
RUDNIK76 18 июн 2016 в 07:25
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (cds2004 @ 18.06.2016 - 01:09)
Со своего смарфончика тоже бы залез на официальный, ещё раз подчёркиваю официальный сайт судебных приставов и пробиваешь там свою задолжность в пользу государства если таковой не имеется отправляешь в лес по грибы поскольку сайт официальный и пиздеть не может от слова совсем.

На официальном сайте в верху есть надпись что работает он в тестовом режиме и отображение информации может быть не корректна gigi.gif
POСCNRHNH 18 июн 2016 в 07:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Какой-то лохотрон из 90-х
Endorphinium 18 июн 2016 в 07:28
Чудовищный Механик Человечьих Душ  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (684 @ 18.06.2016 - 06:35)
Цитата (Endorphinium @ 18.06.2016 - 06:06)

Вот я почему то не смеюсь.
Потому что вот это все объебалово как раз для подавляющего большинства людей!!!
А для части населения этот цирк закончится демонстрацией ксивы или звонком другу. Ну как в Мьянме... А остальные остаются "тупыми и пугливыми фарангами"

Вот подумалось мне, читая Ваш ответ, что принципиальная разница все же есть... Выдать леща в засос с ноги обнаглевшей бирманской обезьяне - как "здрасти" и без последствий, особенно если с группой товарищей, хотя по Мьянме иначе и не передвигаются... А вот на Родине даже за легкое избиениевнушение лкн могут и привлечь полицаи современные, так что в банановых республиках справедливости больше... faceoff.gif
Umiwashi 18 июн 2016 в 07:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а запамятовали -как ГИБДД-выписывало штрафы на квитанциях с реквизитами -по которым деньги уходили совсемъ не в казну...
ГдеЯ 18 июн 2016 в 07:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ниочемушкин @ 18.06.2016 - 04:09)
Жалко, что пруфы остались в урне kosyak.gif

Непонятно как можно выкидывать бумаги под которыми подписался. В суд пойдет так и скажет, что протокол выкинул? bravo.gif
RUDNIK76 18 июн 2016 в 07:36
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Termid @ 18.06.2016 - 01:48)
А как же телефон доверия УВД? ОН НА ВСЕХ МАШИНАХ НАПИСАН СБОКУ. Меня как прессовать начинают, я сразу туда и звоню, из пяти случаев 5 раз сработало, вернули документы и даже два раза извинились.....
В рот им ноги, заебала уже эта индустрия

Бро agree.gif
Одного мы рода племени. ТО же ментов кошмарю. Тут после того как разбил передний бампер ( знак слетел с крепления), положил его под стекло лобовое. Тормознули гайцы. Начали утверждать что это умышленное сокрытие номерных знаков ( штраф 5 000 или лишение на полгода). Дебилы, это не правильная установка номерных знаков ( штраф 500 рублей). Сказал чтобы оформляли протокол, сам начал набирать номер телефона доверия.
Вернули документы и сказали чтобы ехал, раз у меня совести нет gigi.gif

Как кадровый офицер, ментов за офицеров не считаю, да и не долюбливаю shum_lol.gif
Krimeamine 18 июн 2016 в 07:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
на развод похоже
Wattafuck 18 июн 2016 в 07:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
че тупить? всех фоткать, заявления в СБ, копию в прокуратуру и СК.
Нанонимно 18 июн 2016 в 07:39
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
1
Почему ты сюда пишешь это, а не в прокуратуру и начальству гаи/приставов? там будет официальный ответ и станет понятно что к чему
Alex711 18 июн 2016 в 07:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Короче история похоже для кота с лампой. Нет никаких доказательств - ни фото/видео/звука, даже бумажку в урну выбросил - знал же что на ЯП выложит, нахер выбросил?
ps - просто дохуя подобных историй уже светилось здесь - начинают копать, как оказывается что все не так то и было, если ваще было...

Это сообщение отредактировал Alex711 - 18 июн 2016 в 07:47
КРОНОС2 18 июн 2016 в 07:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
ТС наделал кучу ошибок.
Во первых выходить он никуда из машины не обязан. Им надо - они пусть и чапают.
Во вторых - сразу с самого начала записывайте общение на камеру, телефон, утюг и т.п. иначе доказать, что с вас что-то вымогали будет невозможно (а щас вроде вводят в доказательную базу записи с регистраторов и телефонов).
В третьих - назревает конфликт - вызывайте их руководство. Ну или по крайней мере пригрозите, если нет времени ждать, потому как в выходной день точно из руководства никто не приедет. Да и в будний тоже. Но вы крепитесь там.
В четвертых никогда не торопитесь расставаться с деньгами, какими бы карами небесными вам не грозили! Это вы всегда успеете.
В пятых - не хамите сотрудникам. Иначе можете оказать на скамье подсудимых.
garex 18 июн 2016 в 07:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Это были мошенники. А ДПСник -- соучастник.
MickyZ 18 июн 2016 в 07:59
Покемон  •  На сайте 9 лет
-1
Просто армян-дружбан гиббдошника предложил состричь лаве с лохов. За просто так разумеется. И ты это так оставил, единственно на что хватило сил это пост на Япе?
Sinantrop 18 июн 2016 в 08:00
1
///

Га*доны в погонах
kilikia 18 июн 2016 в 08:12
0
раньше - собака с милицией обещала придти, теперь - пристав с хачиком faceoff.gif

Га*доны в погонах
nailuchshii 18 июн 2016 в 08:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
1)какого ты вышел из машины вообще?где это в правилах прописано?
2)и какие это люди в машине,без удостоверений,без компа с лицпрогой,без чекмашинки?
3)вызвать надобно было прокуратуру и полицаев,прям на месте накатать заяву на этих цыган
в общем чет фигня какая то blink.gif
cyberDJ 18 июн 2016 в 08:54
йа пиченька  •  На сайте 11 лет
0
Ну ,есть оф. сайт ,можно посмотреть есть ли за тобой штрафы.Тыц
Я только тут свои смотрю.
DedCanLiv 18 июн 2016 в 08:56
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
Приложение у них реально есть, у нас они по парковкам возле магазинов любят рейды устраивать. Но телефон тут только для быстрой пробивки по номеру. Ну и переносные камеры по дорогам ставят, тоже номера щелкают и инфу на далее стоящих гайцев пересылают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 195
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх