Что обещала "Единая Россия" в 2011 году?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Расход 30 июн 2016 в 16:33
Бух'алтер  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Lomamaisty @ 30.06.2016 - 18:27)
Блин, ТС, ты младше моей дочери, тебе всего 21, ну зачем тебе эта политика!??

По сабжу скажу: Не знаю ни одной партии, которая выполняла всё, что обещала, кроме РСДРП, вот у тех получилось

НСДАП
но недолго музыка играла gigi.gif

А сейчас..
Цитата
... Какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами блядь и провокатор. Потому что если бы этот человек не был блядью и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил — там три кольца оцепления с пулеметами

ПВО

Это сообщение отредактировал Расход - 30 июн 2016 в 16:35
Bublik11 30 июн 2016 в 16:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
-9
Велесович
Уже неоднократно доказывали что это вброс, и приводили реальный манифест от 2003 года, а ты все неугомонишься и эту хуйню во все посты пихаешь.
headtop 30 июн 2016 в 16:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Да пидарье они че еще сказать кинули как лохов.
Велесович 30 июн 2016 в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Bublik11 @ 30.06.2016 - 16:35)
Велесович
Уже неоднократно доказывали что это вброс, и приводили реальный манифест от 2003 года, а ты все неугомонишься и эту хуйню во все посты пихаешь.

Даже если именно этот манифест и вброс, то совокупность всяких-разных невыполненных обещаний и откровенного вранья за 16 лет их правления давным-давно переплюнула все манифесты, настоящие и фейковые. А потому, отчего б и не запостить?
Stalingrad13 30 июн 2016 в 16:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пиздить-не мешки ворочить....Они пиздят-мы слушаем.И все.Консенсус.... old.gif
Thief 30 июн 2016 в 16:37
Ярила  •  На сайте 20 лет
6
у нас в городе открыли детскую площадку. флагов ЕдРа было больше чем детей. Жаль меня на открытии не было, я бы спросил едорастов:
-А какое ваше тут дело? На ваши личные деньги построили? Деньги вашей партии? Какого хера вы тут пиаритесь, если деньги выделял городской бюджет?

бесят, везде кичатся своими "заслугами"
Neuromancer 30 июн 2016 в 16:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Провела в колонии 34 дня. Неплохо по деньгам вышло за месяц.

KrmlnGremlin 30 июн 2016 в 16:40
интернет-воен тьмы  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Малест @ 30.06.2016 - 16:19)
Решил вспомнить, что же нам обещала ЕР на прошлых выборах и что из этого было выполнено. Нашёл их программу, представленную на съезде президентом Медведевым и премьером Путиным. Для сравнения обещаний с реальностью, возьму официальную статистику отсюда.

И так, нам обещали:

- раскрутить маховик экономического развития темпов роста до 6–7% в год, а за следующие пять лет войти в пятёрку крупнейших экономик мира (самый большой рост - 4%, а по итогу - реальный ВВП не изменился)

- рост экономики должен быть не сырьевой, а построенный на инвестициях, передовых технологиях, на повышении эффективности, создании современной индустрии (упала цена на сырьё - упала экономика)

- в промышленности, бюджетном секторе в ближайшие 20 лет обновить и создать не менее 25 млн современных рабочих мест, модернизировав по сути каждое третье рабочее место (за 5 лет, число занятых в экономике увеличилось меньше, чем на 2 млн. человек)

- подставить плечо бизнесу за счёт опережающего развития инфраструктуры. За ближайшие 10 лет в 2 раза увеличить объёмы дорожного строительства в стране (с 2000 по 2013 общая протяжённость автомобильных дорог с твёрдым покрытием не изменилась)

- в ближайшие пять лет обеспечить практически полную независимость страны по всем основным видам продовольствия (точной статистики я не нашёл, но может быть и обеспечили)

- если обобщить - развитие бизнеса (количество средних и крупных предприятий сократилось с 63803 в 2011 году до 54994 в 2016 году)

- к концу 2014 года средняя заработная плата в стране должна увеличиться в 1,5 раза и достигнуть порядка 30–32 тыс. рублей (исполнили, вот только в 2015 году реальная зарплата уменьшилась практически до уровня 2011 года).

- за пять лет построить в России не менее 1 тыс. школ, и за эти же пять лет у нас не должно остаться ни одной школы в аварийном состоянии (с 2011 по 2016 год, количество школ уменьшилось на 5 тысяч)

- продолжить поддерживать сельскую медицину. Выделить до 1 млн рублей в качестве подъёмных врачам, которые приедут работать на село (с 2005 по 2011 год, число поликлиник в сельской местности уменьшилось больше, чем в 2 раза, а с 2011 по 2014 год их число не изменилось)

- к 2016 году удвоить объём жилищного строительства, и это должно быть современное, доступное жильё (рост с 62 млн. кв. м. в 2011 году до 85 в 2015 году, т.е. меньше, чем на 50%)

- в ближайшее время вслед за снижением инфляции обеспечить дальнейшее снижение ставок по ипотечным кредитам - стремиться к 6,5–7% годовых (без пояснений понятно)

- понятные, и справедливые цены на коммунальные услуги. Усилить контроль за управляющими и коммунальными компаниями (осталось только узнать, какие цены, по мнению чиновников, являются справедливыми)

- поддержать контроль со стороны гражданского общества над бюрократией, выдвижение инициатив и честных людей для обновления власти (ну-ну)

В общем, все идём на выборы и дружно голосуем за партию вранья дела - Единую Россию!

ТС, почему я не вижу того, что ты понаписал там, на куда ты же и ссылаешься? (не на свой же бложек, кстати? gigi.gif )

Цитата
Первое. Это модернизация экономики, системы образования, техническое перевооружение промышленности, улучшение инвестиционного климата, создание инфраструктуры для инноваций, повышение производительности и безопасности труда в целях обеспечения больших доходов граждан, больших доходов компаний, бюджетов всех уровней.

Второе. Это выполнение социальных обязательств, повышение, насколько, конечно, это возможно, зарплат, пенсий, пособий, борьба с бедностью, модернизация здравоохранения.

Третье. Это искоренение коррупции, открытость сведений о доходах чиновников, государственных закупках, которые принимаются министерствами и ведомствами, решениях, которые они принимают, общественная экспертиза всех правительственных начинаний, прямо затрагивающих имущественные права людей, сферу их гражданских свобод.

Четвертое. Укрепление судебной системы на принципах независимости, прозрачности и справедливости, гуманизация уголовного законодательства по так называемым экономическим статьям или преступлениям и ужесточение наказания за преступления насильственного характера, прежде всего, преступления, которые совершаются против детей, а также за террористические акты.

Пятое. Поддержание межнационального и межконфессионального мира, борьба с нелегальной миграцией, этнической преступностью, проявлением ксенофобии и сепаратизма, поддержка свободного развития всех культур народов России, всех традиционных конфессий.

Шестое, о чем уже было сказано, - становление современной политической системы. Такой отзывчивой, именно современной политической системы, которая дает возможность всем, в том числе и самым малым социальным группам быть услышанными и включенными в процессы государственного и общественного управления, быть уверенными, что в нашей стране нет бесправных и беззащитных людей, это очень важно, что свобода и справедливость доступны каждому.

Седьмое. Внутренняя и внешняя безопасность, эффективная полиция, мощные Вооруженные Силы, повышение престижа службы в армии, на флоте, в правоохранительных структурах.

И восьмое – это, конечно, самостоятельная, разумная внешняя политика, преследующая, в конечном счете, только одну цель – повышение благосостояния наших людей и гарантии их безопасности.

И да...

Это сообщение отредактировал KrmlnGremlin - 30 июн 2016 в 16:53
Тутошний 30 июн 2016 в 16:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (marked @ 30.06.2016 - 16:24)
Цитата (AlKoyot @ 30.06.2016 - 16:21)
А у вашей оппозиции какие достижения?

Ты чё простой народ оппозицией считаешь?

А у простого народа, кстати, какие?
mix68ru 30 июн 2016 в 16:41
механик  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Mestnyi @ 30.06.2016 - 16:24)
Вот вы мне скажите, а какая вообще партия или депутат свои обещания хоть частично выполнила?

КПСС.
Staryigeolog 30 июн 2016 в 16:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Никогда за ЕР не голосовал и на этот раз не буду. Лучше за ПВО Старикова - мужик по крайней мере дельные вещи предлагает. Посмотрим, что у него получится
Малест автор 30 июн 2016 в 16:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Bublik11
По ссылке статистика, взятая из Федеральной службы государственной статистики (сам проверял). Я конечно мог и на сам сайт статистики, но тогда меня бы обвинили в чём-то другом.
ЕвгенИвыныч 30 июн 2016 в 16:44
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
0
Их лозунг.
Обещаем обещать!!

Ваше ЕР.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 30 июн 2016 в 16:46
Малест автор 30 июн 2016 в 16:44
1
KrmlnGremlin
Из абстрактного я выделил конкретное.

Это сообщение отредактировал Малест - 30 июн 2016 в 16:51
Newvovan1973 30 июн 2016 в 16:45
1
Цитата (bubusik @ 30.06.2016 - 16:28)
Была бы другая партия, думаю результат был бы тот же.

Действительно. Говно не может делать что-то хорошее. Все равно выйдет говно. Так что другая партия была бы при тех же результатах. Нет никакой разницы. Оппозиция, партия власти - это все клоунада. Цели у партийцев одни. У любых партийцев.
DonnaRoza 30 июн 2016 в 16:45
Тётушка  •  На сайте 12 лет
1
Ну вы ччо!!! Кризис же! Обамка-чмо, хохлы и прочие злыдни все испортили!
А так едерасты бы фсе-фсе выполнили, зуб даю! Они честные!
KrmlnGremlin 30 июн 2016 в 16:47
-1
Цитата (Малест @ 30.06.2016 - 16:44)
KrmlnGremlin
Из абстрактного, я выделил конкретное.

Из абстрактного ты привел цифры с потолка. Знаешь как это называется? deal.gif
И да, запятая не нужна
Восьминог 30 июн 2016 в 16:49
Психиатр  •  На сайте 13 лет
1
Обама, сука, все планы испортил
Kessel 30 июн 2016 в 16:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ElectroKot @ 30.06.2016 - 16:32)
Тут про ЕР, с ними уже давно все понятно. Манифест 2002 все помнят. Но тут недавно наткнулся на интервью Сергея Миронова (Справедливая Россия). После 2-х абзацев перестал читать. Какими же дебилами они нас считают.

Цитирую:

— В 2012 году, будучи кандидатом в президенты, вы в одном из интервью заявили: «Истина заключается в том, что Путин неправ. Он ведет страну не туда. Я не хочу строить капитализм, а он строит капитализм, и ему нравится. А мне нравится новый социализм». Готовы ли вы и сегодня повторить, что Путин ведет страну не туда?

— Не готов, поскольку то, что вы процитировали, было сказано кандидатом в президенты от «Справедливой России» в адрес кандидата в президенты от «Единой России». Это была избирательная кампания. Мне же нужно было критиковать оппонентов.

— И как вам после этого верить во время выборов?

— Верить надо обязательно.

Пруф: http://www.gazeta.ru/politics/2016/06/15_a_8309039.shtml

вот тут не лучше:

если коротко, то: ЕдРо плохая партия - Путин хороший и к ней отношения почти не имеет, за кого скажет солнцеликий голосовать за того и надо.
Оппозиция блеадь! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Kessel - 30 июн 2016 в 16:51
Volfgard 30 июн 2016 в 16:52
0
Цитата (Mestnyi @ 30.06.2016 - 16:24)
Вот вы мне скажите, а какая вообще партия или депутат свои обещания хоть частично выполнила?

За всю свою жизнь, видел только одного более-менее нормального мэра. на севере у нас был такой один. Он хоть и приворовывал, но для города много сделал. а так согласен. Каждый депутат изначально уже идет работать, чтобы воровать. и на выполнение своих обещаний ему плевать. лишь бы попасть к кормушке.
Малест автор 30 июн 2016 в 16:52
1
KrmlnGremlin
Это цифры с этого сайта - http://www.gks.ru
Можете сами проверить.
pavel68rus 30 июн 2016 в 16:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Tmetco @ 30.06.2016 - 16:26)

А мы не не воруем brake.gif

После этих слов Никита Белых скрестил пальцы за спиной, а Анальный с Ходорковским скрутили в кармане фигу gigi.gif

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 30 июн 2016 в 16:55
KrmlnGremlin 30 июн 2016 в 16:54
1
Цитата (Малест @ 30.06.2016 - 16:52)
KrmlnGremlin
Это цифры с этого сайта - http://www.gks.ru
Можете сами проверить.

Я не про статистику, а про типа обещания ЕдРа с конкретными цифрами, выложенные тобой, но взятые непонятно откуда.
Или тут случай аналогичный с тем фейковым манифестом?

Это сообщение отредактировал KrmlnGremlin - 30 июн 2016 в 16:57
western777 30 июн 2016 в 16:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Сейчас начнется!

bobbax 30 июн 2016 в 16:56
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
0

Какие нах оппозиции, выбрали то ЕР.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 672
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх