Племянница

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
polo79 5 июл. 2016 г. в 05:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Плохо девочку воспитали и восхищаться тут нечем. Знавала я таких детишек, но там и родители недалекие были - на такое поведение только гыгыкали "вот мол, какая она (он) у меня остроумная, дыа"
Azirov 5 июл. 2016 г. в 05:56
Waciak  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (insaider @ 4.07.2016 - 12:57)
...- Ах, какая девушка. Какая фигура, какие прекрасные глаза. Я только сейчас понял, что любовь с первого взгляда на самом деле существует.

Дядя с кауказа походу... gigi.gif
steslia 5 июл. 2016 г. в 08:41
Made in USSR  •  На сайте 14 лет
2
Когда слышу про кривые ноги, на ум приходит фраза:
А я завтра буду трезвый :)
По теме, чем красивше девушка, тем больше проблем. И зачастую тех, которые не дёшевы в лечении.
RUTAVAGA 5 июл. 2016 г. в 11:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
))))))) мамина дочь!
РубикКубик 5 июл. 2016 г. в 11:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Представляю, что эта мелкая творит в детском саду!
VelvetNatali 5 июл. 2016 г. в 13:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Когда мне было лет шесть, двоюродный брат привел на семейное мероприятие свою невесту (познакомить с родней). Помню, я сказала что у нее ноги как куриные окорочка smile.gif Не со зла, не для того чтобы обидеть, они правда были на них похожи, а понимания о такте еще не было в силу возраста. Она сначала посмеялась, а потом расплакалась и ушла why.gif До сих пор помню...
ess 5 июл. 2016 г. в 15:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
у меня ребенок моментально был бы наказан:
1 Дети не лезут во взрослые разговоры
2 Обсуждать других людей, тем более громко, не прилично
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх