Девачка и закон, Сегодня реально

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bashka 29 июн 2007 в 12:11
Ярила  •  На сайте 21 год
0
девачко наверно симпатичное было, вот защитнеги правопорядка и нихатели ийо атпускадь
DIM 29 июн 2007 в 15:49
Хитрый котяра  •  На сайте 18 лет
0
карабейникофф ф топку, задалбали
pol230 29 июн 2007 в 16:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Жалко деффачку, заеппеца расплачивацо са сваей канторай.
neoatom 29 июн 2007 в 17:01
Гость  • 
0
Моя девочка тоже так работала.
Ив фсб,и в администрацию города заходила и ничё....
Курсант 29 июн 2007 в 21:10
Гость  • 
0
БЛОНДИНКО! И этим фсе сказана
Скрин 30 июн 2007 в 01:16
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Нипавезло девачке. Наверна нарвалась на тетку с хроническим недоебитом fuck2.gif
Amorpher 30 июн 2007 в 12:15
"ROOSTER"  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Jus @ 28.06.2007 - 21:40)
Гыыы.. паржал. У нас была ситуёвина, не то чтобы савсем пахожая, но типа таво. Итак...
У нас в канторе управа называицо УИТ - "Управление информационных технологий". Саатвецтвена полная хата компов, комплектующих и тэдэ. И само-сабой на входе охрана, вход-выход (и внос-вынос чегобы-то ни было) тока по пропускам. И вот как-то залетает бодрый такой кекс в костюме, подмышкой полно ярких книг-энцыклопий, в руках чемодан с той же байдой. На просьбу (довольно флегматичную) са стараны ахраны кекс весело так отмахнулся "Я на секундочку!" и попытался по отделам ходить и впарить эту беспесды яркую и красивую хрень по сафсем недецким ценам. Непалучилось. И он так же бодро и весело парулил навыхад. Авотхуй!!! Там стаял уже савсем даже ниразу не флегматичный ахраннег и весело памахивая дубинкай паинтирисавалсо насчед пропуска на целую сумку всякой поебени, которую сей недоумок пытаеццо вынести с предприятия. на недоуменные отмазки типо "Да я ж тока что зашел, это все мае" ахраннег не павелсо и вежливо так паслал накуй абладателя глянцевых книжег. Ессно накуй предлагалось итти без сумки. А када тот начал бузить - вызвал наряд и кекса приняли. Чем там у них закончелозь - я не знаю, но больше с падобнай хренью к нам не заглядывал

Вот енто мне ебольше пондравилось!!!
Ибо действительно НЕХУЙ!!! dont.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Amorpher - 30 июн 2007 в 12:15
DeadMorose 30 июн 2007 в 16:29
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
У меня знакомый работал с этой хренью, таг этат падонаг тоже ходил не читая табличег... Пока не зашёл случайно в налоговую... Еле удалос иго атмазать... Пришлос поднять все связи... Зато парнишко унёс оттуда меченые деньги, которые у него забыли изъять... )))
Монтажник автор 1 июл 2007 в 20:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Bashka
Страшненькая,шо пипец...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 244
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх