"Любовь" к коллекторам.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
altronut 14 июл. 2016 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Gipsowik @ 14.07.2016 - 13:42)
Цитата
Пробили номер - опера съездили, привезли.. отсидел 15 суток за угрозу физической расправы и хулиганку.

Жаль для обычных граждан такое не делают.

Согласен.
Если бы копипаста описал, как им обычный человек позвонил, а они тут же номер хулиганов пробили, нашли и привезли, то другое дело.
А тут один из тысяч попался, не туда позвонил. Ну молодцы, что тут скажешь.
Я бы не гордился так сильно этим.

Это сообщение отредактировал altronut - 14 июл. 2016 г. в 13:17
47rus 14 июл. 2016 г. в 13:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
А разве каллекторы не с левых номеров звонят?
Дебильеро 14 июл. 2016 г. в 13:16
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Когда судья зачитал ему приговор, в коридоре хлопали все ожидающие своих приговоров.

Вот тут явно что-то не так, но я умственно ограниченный человек и не могу понять, в чём подвох.
altronut 14 июл. 2016 г. в 13:16
0
Цитата (Bilbu @ 14.07.2016 - 13:52)
Цитата (калач @ 14.07.2016 - 12:44)
Цитата (insaider @ 14.07.2016 - 12:40)

Шесть лет назад уволилась сотрудница. Перед этим брала кредит в банке и указала наш телефон, типа где работает.
да позвонил он в Следственный комитет.

То есть ты хочешь сказать что в следственном комитете работала преступница не возвращающая кредиты? Не может такого быть dont.gif

Вот откуда в голове у многих возникают такие мысли первым делом? И главное они их стараются быстрее высказать!!! Не пришло в голову, что например она мать одиночка, воспитывающая малолетнего ребенка. находящаяся в декрете и денег хватает только на подгузники и кусок хлеба? Или например. не может устроится на работу, потому как попала в аварию и сейчас инвалид? faceoff.gif Да таких примеров полно - но нет жешь, сразу надо обосрать человека!!!!

Как это не может устроиться, если она в СК работала, когда брала.
ЗП сейчас там тоже не меньше, чем у других.

Хотя, странно, действительно, что следователь, зная про всю эту кухню, пошла в "проще позвонить, чем у кого-то занимать".
Не верится.
Набубука 14 июл. 2016 г. в 13:16
полковник  •  На сайте 12 лет
0
Вообще у в городе в прокуратуре автоответчик предупреждает, что "Вы позвонили в прокуратуру Нской обл и разговор записывается.
Хренов 14 июл. 2016 г. в 13:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
-3

- Уважаемый, а вы уверены, что вот так можете разговаривать?!

lama19 14 июл. 2016 г. в 13:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
как самих тронуло нашли привезли посадили и всем похлопали ябать герои свою работу сделали pray.gif
ИИльдарович 14 июл. 2016 г. в 13:23
Перфекцехуист  •  На сайте 11 лет
0
Вот

"Любовь" к коллекторам.
Bedlams 14 июл. 2016 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (djamix @ 14.07.2016 - 13:10)
Надо проще делать: без понтов и * я всех постреляю*.

Если уж встрял на микролоха, то притопай в конторку, попроси номер юриста - это те же вымогатели, но уже обращение обязывает.
И скажи: вот та ки так, денег мало, хочу закрыть быстро с документальным подтверждением.
Обычно отвечают: ну, если брали пять рублей, то отдайте до конца месяца 20.

Это, есстесна, если больше года прошло.
А так ты можешь и двойную сумму отдать от взятого.

И притопываешь в конторку, они пишут бумажку, отзваниваются, там подтверждают и ты только после этого отдаешь своё бабло , получаешь бумаженцию с печатью и спишь спокойно.

И лучше это делать до полугода минимум, от кредита.

Лаяться с ними не вариант, потому что:
1. девочки в офисе не при делах.
2. Нзванивают утырки, которых сложно найти.

Итак: лучше в таких вот конторках не брать, и , если уж затупили, то побырому решайте.

\меня тут шпалить начали) Коллекторы или другая причина?\

Поправил. Дельный совет,а остальные для понтов..или еще чего
android19723 14 июл. 2016 г. в 13:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
И все бы прокатило у него, да позвонил он в Следственный комитет. Пробили номер - опера съездили, привезли.. отсидел 15 суток за угрозу физической расправы и хулиганку.

Ахаха...сказка!!! dont.gif
Окороб 14 июл. 2016 г. в 13:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Чё, правда что ли? Чё-то не верится.
Куырф 14 июл. 2016 г. в 13:28
-1
Цитата (Угрюмый73 @ 14.07.2016 - 12:48)
Цитата
Когда судья зачитал ему приговор, в коридоре хлопали все

И забросали цветами...

bravo.gif
"Хлопала вся маршрутка" rulez.gif
Stalingrad13 14 июл. 2016 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Дебилы,вернее коллекторы,порой страдают правовым нигилизмом,который им выходит боком....
LuckyEB 14 июл. 2016 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Bublik11 @ 14.07.2016 - 12:44)
Кис-кис-кис, сказкой несет за километр...

Однозначно ...
Сотрудница оставила кредитору рабочий номер и наверняка место работы. - Следственный комитет.
doroff 14 июл. 2016 г. в 13:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Обычным гражданам, видимо только псевдо-Бэтмен поможет! Хотя сейчас у него другие парни на примете)
VVS1982 14 июл. 2016 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (калач @ 14.07.2016 - 12:44)

Шесть лет назад уволилась сотрудница. Перед этим брала кредит в банке и указала наш телефон, типа где работает.
да позвонил он в Следственный комитет.

То есть ты хочешь сказать что в следственном комитете работала преступница не возвращающая кредиты? Не может такого быть dont.gif

Да почему нет - обслуживающи персонал например.
MaryHuan 14 июл. 2016 г. в 13:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
любвеобильные вы наши, что ж вы в долг то живете, потом отдать не можете, не рассчитав свои силы, а потом жалуетесь что вас ипут за это?
djamix 14 июл. 2016 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Есть два вида коллекторов:

1. которые от самой конторки работают.
Это вежливые люди, обычно бывшие менты, рекомендуют сразу погасить, без диких процентов, идут на уступки, но, по их словам, тоже привязаны к хозяину.
И на то, что, мол, нечем отдавать, обычно предлагают писать отмазку: я , иван иваныч иванов, обязуюсь до такого числа ( обычно пару месяцев дают без процентов) погасить. С них тоже требуют отписку.

Сумма обычна, в таких случаях, двук-трехратка. Взял 5, отдай 10\15.

Те, кто названивает, работают через IPтелефонию, вычислить можно, но сложно.

Те же, кто лично напрягает, долбит, бьет и так дале - обычно левые отморозки, которые официально к конторке отношения не имеют.

Моей через три пизды знакомой однокласник владелец Росденьги, Ульяновск.
Так примерно и расписывает: зовешь гопоту шаровую и обещаешь ему процентик. Всё сделают.

А официально не работают. Тупо гопники районные.

утырки.

\жесть: даю внятные советы, а меня еще и шпалят\

Это сообщение отредактировал djamix - 14 июл. 2016 г. в 14:00
Angelberth 14 июл. 2016 г. в 13:59
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Bublik11 @ 14.07.2016 - 12:49)
Цитата (Евгений89 @ 14.07.2016 - 12:45)
Я думаю не один придурок не будет так звонить не пробив номер.Тем более если номер указан СК и в анкете стопудово было это указанно.

А ему еще в начале разговора автоответчик молвил: "Здравствуйте! Вы позвонили в Следственный комитет РФ. Для улучшения предоставляемых услуг все разговоры записываются!" lol.gif

Там помимо многоканального телефона какой-нить горячей линии и приемной есть овердофига телефонов, которые у каких-нить сотрудников стоят, от бухгалтерии до разных отделов. Так что вполне могли позвонить.
Angelberth 14 июл. 2016 г. в 14:01
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (djamix @ 14.07.2016 - 13:58)
Моей через три пизды знакомой однокласник владелец Росденьги, Ульяновск.
Так примерно и расписывает: зовешь гопоту шаровую и обещаешь ему процентик. Всё сделают.

А официально не работают. Тупо гопники районные.

утырки.

Именно. Поэтому я не вижу, как может закон о коллекторах помочь. Будет тебе какой-то хмырь звонить и говорить "сука деньги верни, я тебя зарежу, жену твою по кругу пустим, ребенка в кишлак в Афганистане в рабство продадим", а коллекторы скажут - это не мы, у нас такого и нет нифига, и номер не наш, какие ваши доказательства?
djamix 14 июл. 2016 г. в 14:02
0
Цитата (Angelberth @ 14.07.2016 - 13:59)

Там помимо многоканального телефона какой-нить горячей линии и приемной есть овердофига телефонов, которые у каких-нить сотрудников стоят, от бухгалтерии до разных отделов. Так что вполне могли позвонить.

Все телефоны (рабочие) структуры идут через телефонию.
Всё пишется.

Городские есть, но, опять же, пишутся.

KomDiv 14 июл. 2016 г. в 14:04
0
отсидел 15 суток за угрозу физической расправы и хулиганку.

Надо было на исправительные работы, в дружный коллектив так сказать rulez.gif
Pii 14 июл. 2016 г. в 14:04
магистр ЙОБА  •  На сайте 15 лет
0
А когда обычных граждан так ебут, че СК н пробивает и не сажает на 15 суток?! Понимаю что сказка, да в ней намек.....эх Россиюшка....
djamix 14 июл. 2016 г. в 14:04
1
Цитата (Angelberth @ 14.07.2016 - 14:01)

Именно. Поэтому я не вижу, как может закон о коллекторах помочь. Будет тебе какой-то хмырь звонить и говорить "сука деньги верни, я тебя зарежу, жену твою по кругу пустим, ребенка в кишлак в Афганистане в рабство продадим", а коллекторы скажут - это не мы, у нас такого и нет нифига, и номер не наш, какие ваши доказательства?

Тут иное.

Если названивает чучело и орет, что иваниваныч торчит денег ( кому), то эта конторка встрянет по-полной с новым законом.

И, кстати, зякон яровой, ткак ненавидиемый оппами, тут в теме.

Arceritium 14 июл. 2016 г. в 14:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Однозначно ...
Сотрудница оставила кредитору рабочий номер и наверняка место работы. - Следственный комитет.

Ну прочитайте вы на первой странице коммент, где есть упоминание реального звонка в Академию МВД и угрозы дежурному... Вы правда думаете, что дежурный взяв трубку не сказал: Академия МВД? Конечно сказал. Они просто настолько тупые что по шаблону работают)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 203
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх