В Великом Новгороде девушку заперли в кафе за посещение туалета.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dryg автор 4 авг. 2016 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
У меня первая мысль была- а перед тем как что заказать помыть руки после улицы? Или у них принято мыть руки после еды?
irishkaiv 4 авг. 2016 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Видимо надо было прудить на коврик перед кафе.

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 4 авг. 2016 г. в 15:38
4rester 4 авг. 2016 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Бедная девка, то в мусарку на три часа, то в кафе на пол дня... gigi.gif
basurmanin 4 авг. 2016 г. в 15:40
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
8
Цитата
Он рассуждал про то, что помещение – его собственность, а заходя к кому-то домой, следует спрашивать разрешение на посещение уборной. Удерживал девушку в заложницах он не менее 10 минут.

Ща будет мазать булки вазелином и успевать подмахивать различным проверяющим службам. Ещё и за "ограничение свободы" пусть денежку приготовит. Короче сам себе мудак гимор устроил.
Udel 4 авг. 2016 г. в 15:42
Питошенька  •  На сайте 10 лет
6
В Питере есть местный закон, принятый ещё при Матвиенко.
Все точки общепита ОБЯЗАНЫ предоставлять туалеты, вне зависимости от того, является гражданин клиентом или нет.
Kreditor 4 авг. 2016 г. в 15:45
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
7
Не видать им звезды мишлена gigi.gif

А вообще - не понимаю. Жалко, что ли, что пописает девушка? Сам не человек, что ли? Никогда не прихватывало в ненужное время? Чтоб ты просрался в центре города disgust.gif

Это сообщение отредактировал Kreditor - 4 авг. 2016 г. в 15:46
Sniff19 4 авг. 2016 г. в 15:45
3
Ждем высадку ЯП-десанта на страничку кафе в ВК.
Salagin 4 авг. 2016 г. в 15:47
13
Я как то в пафосный кабак забежал, вот реально прижало, сказали - так не пустим, купи ченить. Вариантов бежать дальше не было. Самым дешевым оказался Гиннес за 200 рублей. Расплатился, хлебанул пивка и помчался в сортир. Побахал я там знатно, аж стучать начали, вышел, сказал - говно ваш гиннес и убежал. Посрал за 200 рублей, блеат.
tourbox 4 авг. 2016 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Жадный уебок, хоть бы он обосрался и бумажки не нашлось.
DimmON777 4 авг. 2016 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Лет десять назад, был немного отмороженым, быдловатым и вечно пьяным) Гулял на дне города, приспичило сходить по-маленькому, захожу в одну рыгаловку под названием ресторант. На вопрос, где здесь туалет? Мне отвечают, что типа для клиентов, коим я не являюсь - этого туалета нет. Ок, выхожу, обхожу за угол, и отливаю прямо около окна в этот ресторант (не сразу и заметил) Ппц, за мной управляющий, который запретил зайти в туалет, бежал)

Это сообщение отредактировал DimmON777 - 4 авг. 2016 г. в 16:00
labromama 4 авг. 2016 г. в 16:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Какие кровожадные все. А обгаженный туалет за вами кто убирать должен? рестораторы несут расходы по содержанию туалетов в исправном состоянии, оплате труда уборщиц, закупке бытовой химии и туалетной бумаги. А ты такой на халявку поссал, да ещё и правишки качнуть не забыл? Или все опрятные - куда деться, стульчак не обоссут, на пол не набрызгают, чиркаши убирут за собой, заскочив в ресторан только ради облегчиться?
ShipV 4 авг. 2016 г. в 16:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Этот туалет - портал в Подмосковье. Девушка телепортировалась в Любню ))

В Великом Новгороде девушку заперли в кафе за посещение туалета.
Aксон 4 авг. 2016 г. в 16:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (labromama @ 4.08.2016 - 16:09)
Какие кровожадные все. А обгаженный туалет за вами кто убирать должен? рестораторы несут расходы по содержанию туалетов в исправном состоянии, оплате труда уборщиц, закупке бытовой химии и туалетной бумаги. А ты такой на халявку поссал, да ещё и правишки качнуть не забыл? Или все опрятные - куда деться, стульчак не обоссут, на пол не набрызгают, чиркаши убирут за собой, заскочив в ресторан только ради облегчиться?

Да я за одно посещение ресторана оставлю там столько денег, что на 100 лет пользования туалетом хватит
cyberpunk 4 авг. 2016 г. в 16:23
Хохмач  •  На сайте 16 лет
9
Ну бывает такое, прихватит что хоть лай. Один раз пришлось
забежать в кафешку, один раз попросился в уборную
поста милиции в метро. Никто не отказал. Все мы люди,
всякое может быть.

Хозяин кафе мудак и козёл.
litalva 4 авг. 2016 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Чтоб эта скотина обосалась или его родные, когда в туалет захотели. Был несколько раз в такой ситуации - это жесть.
Riffraff 4 авг. 2016 г. в 16:31
АДъ  •  На сайте 21 год
3
А с хера сортир стал общественным? Назовите мне закон, который запрещает правило "туалет для клиентов".

ПЫса: посмотрел законы, сортир в ерсторане только для клиентов, пока ты не клиент, идешь на хуй или на усмотрение хозяев. Правда это не отменяет того, что чел мудак.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 4 авг. 2016 г. в 16:36
KisaКлариса 4 авг. 2016 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (khomutov @ 4.08.2016 - 15:23)
Разрешено всё, что не запрещено. Нет таких законов, что нельзя посещать туалет в кафе, ничего не купив. Сто пудов хозяин хач!

В Геленджике видела табличку "Туалет только для клиентов" и вахтерша рядом караулит gigi.gif
Riffraff 4 авг. 2016 г. в 16:38
АДъ  •  На сайте 21 год
9
Цитата (khomutov @ 4.08.2016 - 16:23)
Разрешено всё, что не запрещено. Нет таких законов, что нельзя посещать туалет в кафе, ничего не купив. Сто пудов хозяин хач!

Не гоните чушь. Правила в ресторане устанавливает хозяин заведения. И запрет на посещание сортира засранцами с улицы не противоречит ни одному закону.
vorog 4 авг. 2016 г. в 16:44
3
как-то странно....забежала посетитель в туалет(приперло)..а хозяин тук, как тут ломится в женский туалет и спрашивает, что будете заказывать, а она ему--дя я ток посрать...так что ли?
yus 4 авг. 2016 г. в 16:44
Jedem das Seine  •  На сайте 17 лет
2
поделюсь видосом информагенства, где я работаю:

Кокан 4 авг. 2016 г. в 16:47
1

Я почему то уверен если бы девушка вежливо попросила и дала 20 рублей,ни кто бы к ней не придрался.Сам был в таком положении,сразу сказал что мне надо,дал деньги и зашел,ни кто даже пол слова не сказал.
vvpimedved 4 авг. 2016 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Жительница Подмосковья Алиса Кошелева сняла на видео полицейских, которые задержали её после жалобы сотрудницы общественного туалета на занятую кабинку. На этих кадрах молодой человек пострадавшей спрашивает блюстителей правопорядка о том, какое правонарушение допустила его подруга. В ответ один из полицейских отвечает, что он был обязан отреагировать на вызов и проверить, по какой причине девушка заперлась в кабинке на полчаса.

и сегоодня на лайфе.
какая туалетная гэбня руки вяжет
Краснодарец 4 авг. 2016 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Хозяин чёрный? Как фамилия, Поносов?

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 4 авг. 2016 г. в 17:01
panda1945 4 авг. 2016 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
во дурак .
макдаки можно подумать просто так толчки бесплатные делают?
человек уже зашел в твое кафе! может он на выходе че нить перехватит?

skapitan 4 авг. 2016 г. в 16:55
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
2
ЯП десант там уже отрывается во всю gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17948
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх