Бравада

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BoRT33 21 авг. 2016 г. в 12:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Aleksey4444 @ 20.08.2016 - 16:04)
Интересно, а по какой статье ему дали 10 суток? Хулиганство? Или новую статью ввели "Долгоебизм", что не просто херней страдал, но снимал и в нет выкладывал.
Вообще-то, если руководствоваться нашими недоделанным законами - должен быть штраф 2 т.р.
Ни в коем случае данного мажора не оправдываю, но ситуации, когда без какого-либо законного обоснования дают 5-10-15 суток напрягают.

Ст. 12.7 ч.2 КоАП РФ.

Езда без прав. Или 30к штрафа, или 15 суток, или принудительные работы. В связи с чистосердечным признанием срок несколько скостили, судя по всему.

А папаня, в теории, должен попасть на 12.7 ч.3. Но что-то об этом ничего не слыхать.

Это сообщение отредактировал BoRT33 - 21 авг. 2016 г. в 12:05
pupsolet 21 авг. 2016 г. в 12:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Получил и отсидел 2 разные вещи
Показуха
После васильевой я не верю что человек с деньгами и связями будет сидеть
Garik499 21 авг. 2016 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Интересно, а по какой статье ему дали 10 суток? Хулиганство?

При чем здесь хулиганство??? Ему по 12.7 КоАП 10 суток дали.
Baalbeckhan 21 авг. 2016 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dryg @ 20.08.2016 - 22:26)
Цитата
Давно, когда подобное поведение еще не было мейнстримом, участвовал я в оформлении юноши, который, обкурившись марихуаны, на дорогой тачке заехал на городскую площадь и гонялся на машине за молодыми девушками, пытаясь их напугать, типа, задавит. Выяснилось, что за рулем сидел 19-летний юнец армянской национальности.

Цитата
И он все время повторял: "Я убью это чмо, этот позор семьи".

Куда подевались такие отцы? Остались только в рассказах, которые больше похожи на сказки...

Да есть они еще. Мало только.

Я тут квартиру купил два года назад в новостройке, там этих "гостей с Кавказа" и прочих таджиков чуть ли не треть от всего количества жильцов.

При мне папаша горец на улице пиздил сынка за то, что тот демонстративно новую горку детскую сломал. Потом чинить заставил.
sevvirtus 21 авг. 2016 г. в 12:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Аблакат @ 20.08.2016 - 15:57)
от molonlabe

Очередной мажор, пытавшийся продемонстрировать свою крутость, попал под суд. Юное дарование по имени Кирилл Романов покатался по московскому парку на папиной тачке, потом выложил видео своих поездок в интернет. Естественно, все это сопровождалось бравадой "мне ничего не будет". Когда начали разбираться, мажор затроил и переобулся на ходу, типа, и машина не моя, и я вообще не имею к этому отношения. В итоге во всем признался и получил 10 суток. Таких людей с давних пор называют "дешевками". Именно дешевки набивают себе цену подобными понтами. Я, конечно, никогда не смогу понять, что у таких людей в голове и что ими движет. Какое нужно иметь уродливое мировоззрение, чтобы бравировать несуществующей крутизной?

Давно, когда подобное поведение еще не было мейнстримом, участвовал я в оформлении юноши, который, обкурившись марихуаны, на дорогой тачке заехал на городскую площадь и гонялся на машине за молодыми девушками, пытаясь их напугать, типа, задавит. Выяснилось, что за рулем сидел 19-летний юнец армянской национальности. Со свойственным южным людям темпераментом он стал всем угрожать своим папой и предлагать нам самим снять погоны, потому что нам все равно же конец, чего тянуть? Приехал папа - человек приличной такой комплекции. С порога разъяренным голосом он заорал: "Где мой сын?!!". Его провели в кабинет, где составлялся протокол на непутевого отпрыска. Отец зашел и, не говоря ни слова, отпустил сыну смачного леща, от которого тот отлетел к противоположной стене. Потребовалось немало усилий, чтобы успокоить разгневанного родителя.

Он даже схватил со стола водительское удостоверение сына и начал его прокалывать дыроколом. Еле отняли. И он все время повторял: "Я убью это чмо, этот позор семьи". Сам герой тихо сидел в уголке и с готовностью отвечал на все вопросы, признавая свою вину во всем, и вообще на него можно было вешать висяки - по нему было видно, что он готов пойти в тюрьму, только бы не возвращаться домой с папой. Зачем он угрожал нам? Зачем бравировал связями папы? Чтобы в итоге сидеть и дрожать в углу с лиловым ухом? Не знаю. Логика поступков дешевых людей - за пределами моего понимания...

если кто то громко плачет - довы***вался значит!
AsfoDelian 21 авг. 2016 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Misha0276 @ 20.08.2016 - 16:21)
Цитата (котэйко @ 20.08.2016 - 16:02)
Папочке надо было раньше,значительно раньше воспитывать уродца!!!

Согласен. Упустил папаша возможность воспитания. Вся надежда на армию.

Какая армия?? Он откуплен от армии еще в младенчестве, а если вдруг каким-то чудом туда и попадет, будет в штабе просиживать штаны.
PrikolistЪъ 21 авг. 2016 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Всяких "мажоров на геликах" надо бить и вместе с родителями отправлять в оздоровительный лагерь на лесозаготовки сроком 10 лет без права переписки.
LehaSakhalin 21 авг. 2016 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
участвовал я в оформлении юноши, который, обкурившись марихуаны, на дорогой тачке заехал на городскую площадь и гонялся на машине за молодыми девушками, пытаясь их напугать, типа, задавит.

мя все канеш понимает, борьба с наркотиками, но это мня кажется пиздеж для красного словца. "Марихуанной", ну охуеть, прям по книжкам! Хорошо хоть не напиздели, что обкололся ей и в жопу ще пытался ебаться. Он просто охуевший дегенерат и никакие ПАВ ему не надо вовсе, и так дурь изо всех щелей прет.
Возможно долбит, но то, что тест показал наличие следов употребления, вовсе не означает опьянения. В том то и специфика конопли, что из организма она вымывается очень долго, и найти следы могут еще долго, до нескольких месяцев после систематического употребления.

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 21 авг. 2016 г. в 14:39
Mistelroy 21 авг. 2016 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (zlotz @ 20.08.2016 - 16:06)
У меня похожий случай был. Молодой дагестанец мамой клялся звезды с погон посрывать. Дождались папу и представителя по делам несовершеннолетних. Папаня пиздил отпрыска, так что тот по всему кабинету летал. Долго еще потом извинялся, что из сына ублюдок вырастает и как мы потом узнали, отправил его в дальнее село к родственникам, чтоб овец пас и за ум взялся.

У нас был похожий случай. Молодой понторез дагестанец помял парня за то что тот свою девушку ему отказался отдавать. Ну что, от зоны откосил за счет родителей, но у папы были на него свои виды. В общем уже 6 лет как парень живёт в каком то ауле, в простеньком доме, женатый на дочке пастуха. Папаня сказал что если только попробует уехать с этой деревни, поймает, и лично в лесу прикопает.
makarena 21 авг. 2016 г. в 18:10
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Мне кажется, что такие мажорчики вырастают в семьях, где родители разведены: крутой папа в воспитании не участвует особо, но деньжат подкидывает, вот и имеем то, что имеем. Дитятко на выходе думает, что раз денег дают, то и отмажут, если что.
Если семья полная, то значит, что родители - мудаки и не читали своим детям "Что такое хорошо и что такое плохо". Вроде, как и плохо поступил, но свой же! Оп\ть же никого из власть имущих не задел.
long45 21 авг. 2016 г. в 18:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Законы у нас добрые. Особенно к тем, у кого денежка в кармане водится.

За такие дешевые понты надо родителей материально наказывать. Если есть бизнес - в доход государства. Если должность высокая - нахуй навечно и потомков на три поколения вперед туда же.
MissBigTits 21 авг. 2016 г. в 18:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Интересно, а по какой статье ему дали 10 суток? Хулиганство? Или новую статью ввели "Долгоебизм", что не просто херней страдал, но снимал и в нет выкладывал.
Вообще-то, если руководствоваться нашими недоделанным законами - должен быть штраф 2 т.р.
Ни в коем случае данного мажора не оправдываю, но ситуации, когда без какого-либо законного обоснования дают 5-10-15 суток напрягают.

И давно езда без прав (лишенец) стала стоить 2 т.р.?
15 суток всегда за это было, ему ещё смягчили.
Ultus 21 авг. 2016 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Аблакат @ 20.08.2016 - 15:57)

Давно, когда подобное поведение еще не было мейнстримом, участвовал я в оформлении юноши, который, обкурившись марихуаны, на дорогой тачке заехал на городскую площадь и гонялся на машине за молодыми девушками, пытаясь их напугать, типа, задавит. Выяснилось, что за рулем сидел 19-летний юнец армянской национальности. Со свойственным южным людям темпераментом он стал всем угрожать своим папой и предлагать нам самим снять погоны, потому что нам все равно же конец, чего тянуть? Приехал папа - человек приличной такой комплекции. С порога разъяренным голосом он заорал: "Где мой сын?!!". Его провели в кабинет, где составлялся протокол на непутевого отпрыска. Отец зашел и, не говоря ни слова, отпустил сыну смачного леща, от которого тот отлетел к противоположной стене. Потребовалось немало усилий, чтобы успокоить разгневанного родителя.

Он даже схватил со стола водительское удостоверение сына и начал его прокалывать дыроколом. Еле отняли. И он все время повторял: "Я убью это чмо, этот позор семьи". Сам герой тихо сидел в уголке и с готовностью отвечал на все вопросы, признавая свою вину во всем, и вообще на него можно было вешать висяки - по нему было видно, что он готов пойти в тюрьму, только бы не возвращаться домой с папой. Зачем он угрожал нам? Зачем бравировал связями папы? Чтобы в итоге сидеть и дрожать в углу с лиловым ухом? Не знаю. Логика поступков дешевых людей - за пределами моего понимания...

это старая тактика отмазать накосячившего - дать ему пизды самостоятельно, тогда те, кто его хотел наказать - начнут жалеть.
К примеру, пьяный кент наехал на другую компанию, более многочисленную.
Варианты:
1. Драка все на всех - бесперспективно и изза синий бычки нерационально.
2. Кент получает люлей от посторонних - нехорошо.
3. Самостоятельно дать пару пендалей кенту, и конфликт исчерпан.
Имболх 22 авг. 2016 г. в 03:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dvarrr @ 20.08.2016 - 16:07)
На бабки не поможет, а вот в камере посидеть пару недель само то чтобы за ум взяться, тенденция такая уже проследуется

Тоже не поможет. Выйдет с камеры, скажет - вор в законе!..
Finig 22 авг. 2016 г. в 04:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Сколько можно эту рожу тут обсасывать... Ублюдок уже примелькался, что ни день, то тема, хватит юкодрючить! Как с Турцией прям, ей богу.(
moloto4ek 22 авг. 2016 г. в 09:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (rimskiiy @ 20.08.2016 - 17:00)
Если в таком возрасте творят такую херню, то пиздить уже бесполезно.

Вот как раз п@здить и нужно. Ежедневно. Пока дурь из башки не выйдет.
upir 22 авг. 2016 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как-то, в бытность мою практикантом в органах предварительного расследования, один из потерпевших выдал такую сентенцию (в отношении себя, ибо потерпевшим стал из-за собственной расслабленности): "Если человека долго не пиздят - он охуевает!"

Звучит грубовато, но к ситуации с г-ном Романовым подходит на все 100%!
SidunA 22 авг. 2016 г. в 14:59
40 %, не предел...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Aleksey4444 @ 20.08.2016 - 16:18)
Если хулиганство, то почему 10 суток, а не 15 ?

15 суток это максимально допустимый предел. Срок назначается на усмотрение судьи на основании предоставленных ему материалов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх