Вернул телефон...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Volkc 26 авг. 2016 г. в 13:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Кто людям помогает, тот тратит время зря gigi.gif
Phanya 26 авг. 2016 г. в 13:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
На редкость дерьмовая копипаста..
whoiam123 26 авг. 2016 г. в 13:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
тоже потерял как-то телефон на парковке. Вернул нашедший
Спасибо тебе неизвестный мужик, посылаю лучики радуги к твоей карме bravo.gif
Lahno 26 авг. 2016 г. в 13:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ubix @ 26.08.2016 - 11:52)
Полез в фото, а там как раз последние снимки - это списки контактов.

Штаа???? gigi.gif

Даже коту с лампой, не интересно..
Enemaster 26 авг. 2016 г. в 13:32
Чужой  •  На сайте 10 лет
0
Нашел, не подбирай, пройди мимо, богаче не станешь, проблем меньше.

Это сообщение отредактировал Enemaster - 26 авг. 2016 г. в 13:41
shir 26 авг. 2016 г. в 13:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
19
Немного не в кассу, но вспомнилось. Как- то в начале 2000х по работе посетила банк, выписки счетов взять. За столиком в зале сидела мадам и пересчитывала вручную пачки 500 рублевых купюр. Потом, довольная результатом, пошла к окошку. Я села на ее место( надо было подписать документы) и обнаружила на полу 1 купюру. Для начала века деньги, согласитесь, приятные для находки. Сразу нашла глазами мадам, вид у нее был довольно растерянный, она явно недосчиталась и искала деньги. Я подошла к ней, протянула купюру со словами:" Вы обронили." Я никогда не забуду ее взгляд, она обдала меня таким презрением, будто я у нее деньги из кармана вынула. Я уж чего не ожидала, так такой реакции. Говорю: "Что вы на меня так смотрите, просто скажите "спасибо"!" И отошла. Видимо что-то у нее в голове щелкнуло, и через пару минут она подошла ко мне, взяла за руку, извинилась и поблагодарила. Сколько лет прошло, но тот ее взгляд помню до сих пор.
За что минусите -то?!

Это сообщение отредактировал shir - 26 авг. 2016 г. в 14:29
strong1978 26 авг. 2016 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ЯП в стол находок в милицию сдал
CbIPuK 26 авг. 2016 г. в 13:54
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Возвращался с работы шел мимо жилого дома, тоже смотрю лежит на тротуаре современный, только вроде трещщинка на дисплее одна, прошел мимо, ищу к кому бы обратиться (мол может лохотрон какой). К проходящей рядом женщине говорю типа вы с этого дома?, и тут еще дети какие то неподалеку бегали. Она когда услышала про "лохотрон" съебалась тутже, в общем и я не задержался у места. Ну его нахуй поднимать... там еще и кошелек с круглой суммой окажется потерянным, доказывай потом fear.gif
LatLeha 26 авг. 2016 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Три раза в жизни возвращал найденные мобильники:

1) видимо баба по пьяни просрала, вернул мужу (сожителю), по дороге все было - поставил пива,

2) Алкота просрала телефон (нормальный такой гнусмасовский смарт), бухие пришли забирать (не очень адекватно вели себя при этом) - пожалел что вернул,

3) просрала малолетка (очень дешевый телефон), вернул родителям, сами приехали и забрали - дали коробку конфет (хоть я и отказывался как мог).

Часто хрен с ним с этим телефоном - контакты бывает сложно восстановить...
Счастья с найденных вещей особого не будет, ИМХО.
LatLeha 26 авг. 2016 г. в 14:21
2
Цитата (shir @ 26.08.2016 - 13:35)
Немного не в кассу, но вспомнилось. Как- то в начале 2000х по работе посетила банк, выписки счетов взять. За столиком в зале сидела мадам и пересчитывала вручную пачки 500 рублевых купюр. Потом, довольная результатом, пошла к окошку. Я села на ее место( надо было подписать документы) и обнаружила на полу 1 купюру. Для начала века деньги, согласитесь, приятные для находки. Сразу нашла глазами мадам, вид у нее был довольно растерянный, она явно недосчиталась и искала деньги. Я подошла к ней, протянула купюру со словами:" Вы обронили." Я никогда не забуду ее взгляд, она обдала меня таким презрением, будто я у нее деньги из кармана вынула. Я уж чего не ожидала, так такой реакции. Говорю: "Что вы на меня так смотрите, просто скажите "спасибо"!" И отошла. Видимо что-то у нее в голове щелкнуло, и через пару минут она подошла ко мне, взяла за руку, извинилась и поблагодарила. Сколько лет прошло, но тот ее взгляд помню до сих пор.

Помню, родители в магазин послали:

Около прилавка 5 латов лежат (1997 год, сейчас около 7 евро - тогда это были деньги).
Поднимаю, спрашиваю кто потерял. Старушка (пенсионерка) откликнулась - х.з. ее или нет. Отдал и не жалею - они тогда пенсию в районе 30 латов получали обычно.
noa3 26 авг. 2016 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Молодец ТС ибо ты сделал это - прежде всего для себя.
Небо не обманешь, так что не ожидая благодарностей просто делай то что считаешь правильным.

зеленка
Dux 26 авг. 2016 г. в 14:24
1
Сказал бы "да нахуй мне такое говно"
Abrazina 26 авг. 2016 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Ubix @ 26.08.2016 - 10:52)
Полез в фото, а там как раз последние снимки - это списки контактов. Видать хозяин не в курсе был, что гугл синхронизирует контакты.

Вот этот момент неясен. Если телефон был сброшен в дефолт, то и гугл-аккаунт был отвязан. Как он подтянул последние снимки без аккаунта?

Хотя, может, сбросили его без потери пользовательского контента, но тогда там снимков и всякой скачанной хуеты должно поболее быть, тем более, у девушки..

Но всеравно, похоже на мутняк какой-то. Я бы позвал котёнка с лампочкой...

Это сообщение отредактировал Abrazina - 26 авг. 2016 г. в 14:30
Alman72 26 авг. 2016 г. в 14:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
зато совесть чиста smile.gif
Sasha86 26 авг. 2016 г. в 14:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Ехал в метро, лежит телефон, взял, зарядил т.к. был разряжен, позвонил на номер "жена", она дала трубку владельцу, договорились встретиться где и когда мне удобно. Встретил старичка с палочкой, так он не то чтобы спасило сказал, это само собой, так он мне еще 500р пытался дать, хотя этот телефон наверно меньше стоил. Разные поколения и разное воспитание.

А было дело как я в дрыбодан возвращался с корпоратива и забыл в метро сумку, а там паспорт белорусский (живу в Мск), водительское удостоверение и еще несколько очень важных вещей. Позвонили на след день т.к там были визитки (я дома уже охуе...л от моего попадоса), вернули. Девушка сказала что видела как я выползал из метро и оставил сумку. Так только фотик она с мужем себе всё равно пригрела. Отблагодарил коньяком, мартини и конфетами.

Ну и конечно больше никаких сумок с доками и важными вещами я перед корпоративом с собой не беру или оставляю на работе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Sasha86 - 26 авг. 2016 г. в 14:53
dlrex 26 авг. 2016 г. в 14:45
Инженегр  •  На сайте 12 лет
1
Верю!
Одно не могу понять: как можно список контактов с телефона на телефон фоткнуть? Хотя может через зеркало...
NeoGuyver 26 авг. 2016 г. в 14:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Вернул мобилу: + к карме :)
netspam 26 авг. 2016 г. в 14:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
главное чтобы труба была "чистой"
а может с нее нехорошие звонки делали ...
тем более подозрительно было что до заводских настроек сбросили
Rocket88 26 авг. 2016 г. в 14:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dlrex @ 26.08.2016 - 12:45)
Верю!
Одно не могу понять: как можно список контактов с телефона на телефон фоткнуть? Хотя может через зеркало...

Снимок экрана. На андроиде - кнопка блокировки экрана + кнопка уменьшения громкости cool.gif

Кстати, для этого понадобится как минимум два зеркала hz.gif

Это сообщение отредактировал Rocket88 - 26 авг. 2016 г. в 14:55
aleksounder 26 авг. 2016 г. в 14:54
Неформал  •  На сайте 12 лет
0
Да правильно всё сделал. Если у людей мозги наизнанку, ты тут ни при чём.
Тиранка 26 авг. 2016 г. в 15:03
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
А в милициях-полициях на самом деле столы находок существуют?
Fodin 26 авг. 2016 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Sasha86 @ 26.08.2016 - 14:37)
А было дело как я в дрыбодан возвращался с корпоратива и забыл в метро сумку, а там паспорт белорусский (живу в Мск), водительское удостоверение и еще несколько очень важных вещей. Позвонили на след день т.к там были визитки (я дома уже охуе...л от моего попадоса), вернули. Девушка сказала что видела как я выползал из метро и оставил сумку. Так только фотик она с мужем себе всё равно пригрела. Отблагодарил коньяком, мартини и конфетами.

Ну и конечно больше никаких сумок с доками и важными вещами я перед корпоративом с собой не беру или оставляю на работе.

Не пизди на людей. Никто твой фотик не пригрел. Если бы они его себе оставили, то даже не позвонили бы отдать остальное.
Olam 26 авг. 2016 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мы йорка нашли, в ветеринарку свозили, уколы сделали, объявлениям весь район обклеили чтобы хозяин нашелся...3 дня у нас дома жил...денег потратили...нашлась хозяйка, когда отдавали хоть спасибо бы сказала, сука...Теперь если кого найду из зверей-хер просто так отдам
Archikoff 26 авг. 2016 г. в 15:47
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
-1
Элефон я бы даже в руки побоялся брать. Более богомерзких андроид аппаратов не встречал.
Ну и понятно, кто пользователь их аппаратов - безмозглое неблагодарное быдло
Dmitriy51RUS 26 авг. 2016 г. в 15:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Хозяйка тлф тупая овца. автору- нех на них внимание обращать, тлф отдал-совесть перед собой чиста, пусть свое китайское говно хоть в анус себе засовывают, гламурные кисы, блать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх